Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

361

Тогда -Есть ещё одна версия ;)
Телефоном просто поразвлекался( давно такого аппарата не видел- очень уж он отличается от Айфона ;)
Трактор просто понравился( хохлома под олдскул такая) - мимо проходил ;)
А вчера просто ветер в лицо задул, когда с рЭпы возвращался ;)
Ну и заодно такую мозгозавивающую гимнастику от склероза для своих поклонниц задать ;)
НенуаЧО?!  ;)
Не знаю какой творческий замысел танцевал Джигу- Дрыгу ;) в этой светлой голове, неуемного свойства, но мне нравятся и загадки, и разгадки( особенно сам процесс- анализ - Класс -Холмс и Пуаро и вся компания детективов прошлого и настоящего отдыхают ;) )) и нервно ожидают подвоха от Автора Загадок! Но мы- то закаленные !

Отредактировано Feya (2015-10-23 20:06:02)

+8

362

а какая там песня?

0

363

Svetlana K написал(а):

а какая там песня?

ой... в прошлом сезоне ее Топалов пел...
вот:
Ссылка

+1

364

Самое обидное, что не существует записи живого выступления Фредди с этой песней. К моменту ее написания, он тяжело неизлечимо болел.

Из Википедии

Мэй специально написал эту песню для Фредди, так как он был из тех немногих, кто знал про его болезнь.
Из интервью Брайана Мэя CNN, 9 января 2000:

« The Show Must Go On написана совместно, это песня Queen, потому что в итоге мы решили всему давать авторство Queen. Но вы знаете, я считаю эту песню своим ребёнком, так как большую часть времени Фредди сидел вот здесь, и это были прекрасные ощущения, потому что в то время Фредди не мог или не хотел выражать себя через поэзию, кроме нескольких случаев. И он знал об этой задумке. Он знал, что это был способ выразить всё то, что мы чувствовали по отношению к нему. Когда я спел главную партию для Фредди — а петь в основном, приходилось фальцетом, потому что я не мог петь так высоко — я спросил его, всё ли хорошо? Он выпивает водки, идёт в студию и делает всё просто идеально. И я думаю, что это одна из лучших вокальных партий, когда-либо исполненных Фредди — оригинальная версия The Show Must Go On.

Видеоклип
К моменту выхода сингла состояние здоровья Меркьюри ухудшилось настолько, что он уже не мог принимать участие в съёмках клипа, поэтому вместо новых съёмок было решено использовать имеющийся материал. Видеоряд представляет собой не хаотический набор плёнки, а законченный и самостоятельный клип.

Клип

0

365

Здесь получше качество, вроде.
Представила Бона с таким номером в таком костюме)
Если он сможет так двигаться, то точно будет Бон всемогущий

Отредактировано Svetlana K (2015-10-23 20:12:34)

+2

366

Прикольное Официальное собщество ТвТ...
Выложили оценочные таблицы 9 участников.
Нашего опять на десерт?...

0

367

Эль написал(а):

ой... в прошлом сезоне ее Топалов пел...
вот:
Ссылка

Я согласная на Маску, если только будет кордебалет из полицаечек с дубинками и в мини...и вокруг Сани, а не за сценой... но с пластикой керри придется повозиться ой как!

0

368

Василек написал(а):

Кажется, это говорили про "Созреллу"...

у меня с "Крадителями" столько эмоций связано, что я помню не только, что и про что говорили, но даже кто говорил... и как раз этот парень болел за Сашу, потому переключился на Ярика. И все. Крадители полностью перечеркнули, по-моему, симпатию того парня к Бону. Он говорил про "Крадителей" - 100 процентов. Я помню отлично. Он говорил, что песню выбрал Бон. И что сделано это было специально и сработало. А потом еще спорили, помню, про Сашино интервью. "Кабацкая песня, считай, ее так все называют" и спорили - говорил он СЧИТАЮ или СЧИТАЙ. Это ужас, что творилось! Как Сашу пинали за этих "Крадителей"!
Но в том же интервью звучит: "Да ты что взял?" А потом "но мне понравилось, песня очень классная, очень светлая, добрая, не трагичная... все, как надо".
И это все после того, как нас оттерзали "Светофором"!
Неее, это было круто. Но нехило так. Тогда, видно, и начали свой разгон "крылатые качели". По-настоящему так... Все-таки четверть-финал еще прошел без них.

+3

369

Они, наивные, все надеются, что мы не успеем "набежать и залюбить"( Баушка!)! Главное- информация и организованность! Не дождетесь!  [взломанный сайт]Все равно  Сашка будет первый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+6

370

У меня ощущение, что хореографией с Боном вообще не занимаются, выглядит как всесам. При таком раскладе сложных танцевальных номеров быть не может.
Там же, блин, первым делом зажимы убирают, педагог по актерскому тоже чем занимается, куда смотрит, что из себя вообще представляют эти уроки?

Отредактировано Лотос (2015-10-23 20:24:20)

0

371

Svetlana K

Svetlana K написал(а):

редставила Бона с таким номером в таком костюме)
Если он сможет так двигаться, то точно будет Бон всемогущий

а главное грим беспроигрышный))

+6

372

Лотос написал(а):

У меня ощущение, что хореографией с Боном вообще не занимаются

я думаю, там хореографически ставят номер. Поставят - а дальше все сам. Кулаева я знаю, а вот второго хореографа никак запомнить не могу. Вообще очень не хватает профайлов, конечно.
Ну и в расписании Ксаны было, что всего час они с педагогами занимаются.

+1

373

Идут по пути наименьшего сопротивления, половина участников, если не больше пребывают в статике, а значит заморачиваться с ними никто не хочет.

+1

374

Йолька, а он не говорил, из каких песен выбирал Бон? т.е. у него был неограниченный набор песен и он расчетливо выбрал именно Крадителей? правду тоже можно по-разному преподнести. если это правда, конечно. вы меня убиваете этими словами, честно говоря...

Отредактировано Svetlana K (2015-10-23 20:36:40)

+1

375

Svetlana K написал(а):

вы меня убиваете этими словами, честно говоря...

ну, вот и нас тогда пытались убить. "Правдой". Некоторых удалось. Т.е удалось проредить ряды болельщиков Бона с помощью этой информации и "Крадителей", имхо.
Но. Какие бы инсайдеры что ни говорили... я уже так накушалась этого, что будьте добры мне открытым текстом, а не через вторых и третьих лиц.

Svetlana K написал(а):

а он не говорил, из каких песен выбирал Бон?

нет... это было очень так... тихой сапой сделано с его стороны, что называется, "капал на мозги". Мы возражали, разумеется...
Но как-то это странно... при наличии неограниченного выбора сделать именно такой, да? Отсюда вывод - неограниченного выбора не было. Но вот все остальное...

Отредактировано Йолька (2015-10-23 20:46:11)

+1

376

Не помню уже где, но читала, что Билан намеренно давал Саше такие каверзные номера... проверял возможности и способности, ну и вёл вперёд...и я не представляю, как Бон смог бы отказаться от предложений Билана...это с Сашиным-то характером. и никогда не скажет кто и что у них с Димой предлагал петь на Голосе...конечно, всёсам.

0

377

Йолька, я помню этот эпизод, даже кто говорил, вот там доверия нет ни на грамм. По его же словам Бон 1 января и страницу пытался сам о себе писать в вики, о чем тут грить.

В интернета можно что угодно нести, концов не найдешь, так слухи и рождаются. Я верю только фактам, а не фантазиям.

Кому-то наверно удобно в это верить, пусть.

Отредактировано Лотос (2015-10-23 20:57:44)

+9

378

Svetlana K написал(а):

Про финальные еще можно подумать, что сам. а Крадители-то? сильно сомневаюсь.

Александр Бон. Интервью после полуфинала

Как хорошо, что были такие интервью, в  которых мы находили  ответы на  наши вопросы!

http://www.1tv.ru/video_archive/projects/voice3/p85929

это был выбор наставника.

http://s2.uploads.ru/t/HyXjd.png

1!  Интервью на ТвТ  - ждем!!!!

+16

379

Adagio написал(а):

Александр Бон. Интервью после полуфинала

Вот это интервью я сегодня днем и упоминала, Adagio, спасибо.

0

380

Песня Игоря Крутого, который сотрудничает с Ларой Фабиан, да и вообще. Вы не допускаете мысли, что Дима именно Крутому как-то намекал на способности Бона? Как сказал Дима, "хотел порадовать".

+5