Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

501

Из Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group в Вк:
Lucky Cola
Вырезали как Димочка про Сашу сказал: "Саша Бон...восходящая звезда!" Саша зажался весь. Плечики вверх поднял. Дима ему: "Ну что ты! Не стесняйся!"

Vicky Life
Димочка Маликов умничка!!! Ах, какие слова про Сашеньку сказал, жаль, что все вырезали! Но 5 поставил, это хорошо, спасибо ему😊

Vicky Life
Lucky, мне кажется, он еще что-то сказал, что он интересный артист, собирающий залы (или имеющий свою публику). Что-то такое было!!!!!

Отредактировано Victoria (2015-10-25 20:54:26)

+24

502

Victoria написал(а):

Александр Бон
Кажется этот тип на фото точно не Лагутенко и не Я. Это ТИП. Он должен шепелявить, быть самовлюбленным, ТОЛСТЫМ, бестактным подлецом! Отдельная личность! Как вам?

Ссылка

Отредактировано Victoria (Сегодня 20:13:09)

Это Аверин? по моему, вылитый. Саша, ну нельзя же так :crazyfun:

+27

503

Жаль, что вырезали пророческие слова Маликова о восходящей звезде российской эстрады... Такого не могли допустить в Эфир ...а жаль!
Но, Маликов -заслуживает уважения!!! Он всех смотрел, все слова по делу, корректно, и своё мнение о каждом!
Спасибо,  Дима! За то, что Эти слова были!
И ему не будет стыдно, когда будут спрашивать  другие - куда же мы смотрели?
Он всё увидел и понял. Сейчас... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   
( опять[взломанный сайт]   - Дима! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  )

+25

504

Victoria написал(а):

Из Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group в Вк:
Lucky Cola
Вырезали как Димочка про Сашу сказал: "Саша Бон...восходящая звезда!" Саша зажался весь. Плечики вверх поднял. Дима ему: "Ну что ты! Не стесняйся!"

Vicky Life
Димочка Маликов умничка!!! Ах, какие слова про Сашеньку сказал, жаль, что все вырезали! Но 5 поставил, это хорошо, спасибо ему😊

Казалось бы, Саша - воспитанник Первого канала, они его открыли, должны гордиться, радоваться за него. А у нас все, не как у людей. Социальные лифты нигде не работают, не только в ШБ. Правят бабло и связи.

Отредактировано Lara (2015-10-25 21:03:15)

+9

505

результаты 

https://pp.vk.me/c623617/v623617239/4ad3b/EttJSJxu4FM.jpg
https://pp.vk.me/c623617/v623617239/4ad45/ZcalKLQgJD4.jpg

Отредактировано Adagio (2015-10-25 21:11:45)

+6

506

Мне одной кажется,

?

что Первый канал "выворобышкивается" (или как там у Сани?).  [взломанный сайт]   Типа "вызов бросает", когда Рамштайн в прайм-тайм выставляет? Типа когда Muse на Первом? (Сашино "Превосходство")
Только кому вызов-то?  http://savepic.net/416844.gif

Отредактировано Adelina (2015-10-25 21:07:33)

+1

507

Да уж, Галкин с Рамштайном! Шухеру навели!
Дорогие игрушки у "мальчика"...
В принципе, можно было и настоящего пригласить ;) а самому посидеть на диванчике...
Недобрая я сегодня какая-то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Отредактировано Feya (2015-10-25 21:09:53)

+7

508

Adelina написал(а):

Мне одной кажется,
?

Отредактировано Adelina (Сегодня 21:07:33)

мне кажется с молодой частью населения заигрывают...
Все средства хороши, чтобы в кризис на плаву удержаться...
Словами отсутствующего сегодня члена жюри " ...нагло, упруго..."
Будем жить, будем посмотреть, куда придут на финише...и кто придёт...

+3

509

Lara написал(а):

Казалось бы, Саша - воспитанник Первого канала, они его открыли, должны гордиться, радоваться за него. А у нас все, не как у людей. Социальные лифты нигде не работают, не только в ШБ. Правят бабло и связи.

Отредактировано Lara (Сегодня 21:03:15)

Ничего. Расшевелим гадюшник, не все им трусами над пропастью махать Св-чь, как он мог такое Саше сказать..., можно и свалиться в нее, ведь все плохое когда-нибудь заканчивается и все хорошее когда-нибудь начинается. Главное, не терять чувство юмора и лавировать, лавировать и суметь  вылавировать в этом  стоячем болотце ШБ. И пустить, т.с. свежую струю)))

Отредактировано Victoria (2015-10-25 21:19:25)

+17

510

Feya написал(а):

Жаль, что вырезали пророческие слова Маликова о восходящей звезде российской эстрады... Такого не могли допустить в Эфир ...а жаль!
Но, Маликов -заслуживает уважения!!! Он всех смотрел, все слова по делу, корректно, и своё мнение о каждом!
Спасибо,  Дима! За то, что Эти слова были!
И ему не будет стыдно, когда будут спрашивать  другие - куда же мы смотрели?
Он всё увидел и понял. Сейчас...   
( опять   - Дима!   )
Подпись автораЕсли ВАС кто-то не переваривает, значит - ВАС НЕ Смогли сожрать!

Я помню Маликов очень по доброму и с симпатией смотрел на Бона у Малахия после Голоса....

+11

511

В теме Бона на ФПК Мьюзик Ловер совсем распоясался, корчит и корёжит его страшно. Такую жуть пишет! Даже показалось, что это сам Аверин. И ещё там двое таких же бесноватых.
И эти глупости висят себе, никто их не модерирует.

Я написала шутливый пост обращенный к поклонникам Бона с просьбой отпустить этих боно-ненавистников, расстегнуть наручники и не удерживать в теме насильно. Пусть идут другие темы поднимают, а эта и сама всё-время наверху держится.
Специально задержалась на ФПК чтоб посмотреть сколько пост мой провисит.
Рекорд поставлен!  Три минуты (неполных).  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+14

512

Опустили уже Мьюзикловера...:) совсем уже народ чудит...чебы выкурить чтоб так выпасть...

+2

513

Victoria написал(а):

Ничего. Расшевелим гадюшник, не все им "трусами над пропастью махать"

Вот это обращение Аверина к Бону ещё мерзостней и несправедливей чем двойка.
Представить Сашу размахивающего даже гипотетическими "трусами" невозможно.
Хам Аверин, всё-таки. Может быть даже талант и ещё там что-то есть в нём, но хам же. Так и прёт из него.

А гадюшник Саша уже расшевелил. Молодец!

+21

514

Ну так Саша всё о нём и написал :
"Это ТИП. Он должен шепелявить, быть самовлюбленным, ТОЛСТЫМ, бестактным подлецом! Отдельная личность!" http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif
Пошла проверять- шепелявит ли аверин...   http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

+11

515

Ну ащще. Сейчас посмотрела что удалось наловить в скринах.
Боярский кое-где попался мне все-таки.

А вот с Сашей вопрос за вопросом. Не тот ли режиссер монтажа в этом выпуске работал который клеил "Не молчи" на Голосе когда при совершенно пустом кадре только по краям его можно было разглядеть обрезки лица Димы и Саши, да и чехарда в кадрах была совершенно не соответствовавшая по смыслу тексту песни, не учитывалось когда и кто поёт.

Тут та же петрушка. Ну что это за монтаж такой? Нормальные кадры только с жюри и общие планы более-мене можно смотреть. Остальное нарезано лапшой, причем как специально выхвачены переходные кадры когда перестраивается зумм на камере.
Не понимаю. Это не так позорит участника как кому-то, может быть, и хотелось. Это, в первую очередь, позорит ПК.

+9

516

Victoria написал(а):

Ничего. Расшевелим гадюшник, не все им трусами над пропастью махать Св-чь, как он мог такое Саше сказать..., можно и свалиться в нее, ведь все плохое когда-нибудь заканчивается и все хорошее когда-нибудь начинается. Главное, не терять чувство юмора и лавировать, лавировать и суметь  вылавировать в этом  стоячем болотце ШБ. И пустить, т.с. свежую струю)))

Отредактировано Victoria (Сегодня 19:19:25)

в ВК ТвТ есть комент Ольги Антоновой, она кому-то ответила( принести не могу), что после двоек и Метова к нему подошел Аксюта и сказал, типа  что ты делаешь, ты же добрый человек,  а они же твои коллеги, чего ты творишь, меру надо знать...так-то.

+10

517

Простите меня за некоторое уныние, но именно в него я постепенно впадала в течение выпуска.
Попытка анализировать это редкое для меня состояние привела к следующим выводам о его причинах:

За Сашку как за родного. Готова порвать и, когда его незаслуженно и грубо пытаются принизить, как это сделал Аверин, то, поскольку объекта для метания кастрюли в лоб поблизости нет, испытываю почти физическую боль. Аверин имеет конечно право на своё мнение и совсем не обязан меняться, больно это кому нужно, но вот эти "трусы над пропастью", "лохматое чучело" - это даже не перебор, это перелив из одного, чаще белоснежного предмета, украшающего санузлы. По ходу действа на его поведение и реакции смотреть уже было просто неловко. С Шульгиной это че было? Я конечно ей безмерно благодарна за то, что она в этом проекте на случай смс-голосования (пронеси, Господи, а если не пронесёт, не соври, Первый канал!), но сказать, что ей два только за то, что она на свой светлый лик не тот образ примерила? А ответила она ему не так, как наш интеллигентный Сашка, а как избалованная и стервозная дочка звезды. И ничего, в ответ только обниматься не полез.

И ещё жуткая несправедливость. Мне, ну естественно кроме Сашки, понравилась только Лада. Все остальное ни смотреть, ни слушать было невозможно. Ну Темникова была вполне приятна, но о попадании в образ не могу судить, эта часть музыкального Олимпа вне сферы моего интереса. Хорошо в принципе отношусь к Дятлову, но он постоянно в зоне комфорта, наблюдать за ним в этом проекте невероятно скучно.

Рамштайн - "это Рамштайн какой-то", но не в смысле попадания, а в смысле, который возможно вкладывал в эту фразу Сашка на СП, вероятно имея ввиду нелепость ситуации. Это даже сложно комментировать, отчего там тащиться? Мне показалось, что на голос были наложены дополнительные эффекты. Как и у Шульгиной.

Вообщем, до идеала почти никто не дотягивал, а Аверин свой праведный гнев по большей части обрушил на Санька. Ну ещё на Кай Метова. Или Кая.

И ещё я ужасно истосковалась по Сашке в образе Бона. Просто невероятно. Но я потерплю... Пусть спокойно работает там, где он сейчас есть.

Ещё раз извините за депрессив.

+24

518

Сходила, послушала Аверина, а ведь действительно, пришепетывает он...Ну, то есть шепелявит.Не стал Сашка долго заморачиваться с видяшкой- и так все понятно! [взломанный сайт]

+9

519

Я не думала, что это произведет на меня такое впечатление. Смотрела на Сашу и было так обидно и больно за него... Я не хочу анализировать Аверина, но так нельзя с людьми. Мне кажется, Саша очень расстроился. А у меня комок в горле  и сердце ноет, хотя, вроде, не страдаю пока такими вещами. Все, не знаю, что еще говорить.

+13

520

В инсте у Саши уже появились фанаты Аверина. Пишут, что он лауреат всяческих премий, а к нему без уважения :D

+2