Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

521

Seta, ну мы все сейчас в таком же состоянии. И не можем ответить никак. Вот эта наша беспомощность и печалит более всего.
Видим несправедливость, неравные условия, меняющиеся как ртуть правила и критерии. И что. И ничего.

Маминадочка поет под фонограмму не попадая ротом в слова которые видимо не доучила, жонинмуж потонул в дорогущих спецэффектах шедевра  где всего один куплет, на бис выбрана песня в которой даже одного куплета нет, только припев.

Ну как сохранить бодрость духа и свежесть мысли? Про юмор вообще молчу.
Надеюсь, что к утру или к вечеру завтрашнему появится видяшка от Сашки.
И всё в жизни встанет на свои места.

А если не появится....свою сварганим.

+13

522

Ну что ж, вот и я посмотрела всё на большом экране.

Впереди ещё 10 испытаний!

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 15:10:31)

+35

523

Хюрем написал(а):

Он спрашивает - Дранга Это Баянист? - А я и не знаю. - Дранга правда Баянист?

Пётр Дранга - аккордеонист.
у баяна - кнопки, у аккордеона - клавиши (на правой части инструмента). а басовые кнопки у них одинаковые (левые части баянов и аккордеонов одинаковые).

на первом видео - аккордеон. на втором - баян.
баяны бывают 3- и 5-рядные (по числу рядов кнопок на правой клавиатуре).
5-рядные баяны называют и "кнопочными аккордеонами".

Отредактировано фикус (2015-10-25 22:39:12)

+3

524

фикус
Намек поняла. Я всё ловлю на лету! Поправила.
Про аккордеон ликбез освоила!

+1

525

баушка из 40-х написал(а):

Поднимите же глаза на шапку темы!
Зря чтоль ловила?

Это момент когда Саша пальчиками поиграл почти как в Малагенье (в Тоннах). Почти.

Поднимите же глаза на шапку темы!
Зря чтоль ловила?

Это момент когда Саша пальчиками поиграл почти как в Малагенье (в Тоннах). Почти.

Ооо, спасибо . Это был шикарнейший момент, готова была после него сказать:" Саша, я ваша на веке"  :love:

+5

526

Хюрем

Даже вся семья включается в эти переживания (ну за исключением кошки).

Кошке тоже надо было показать!
Там Казарновская что-то про котов говорила... Ей было бы тоже интересно! http://savepic.net/402506.gif

+10

527

Вот это обращение Аверина к Бону ещё мерзостней и несправедливей чем двойка.
Представить Сашу размахивающего даже гипотетическими "трусами" невозможно.
Хам Аверин, всё-таки. Может быть даже талант и ещё там что-то есть в нём, но хам же. Так и прёт из него.

А гадюшник Саша уже расшевелил. Молодец!

Представляете, как Бон новую аудиторию зацепит!!!.
Вот кто-то спиной котлеты жарил , кто-то ребёнка усыплял, кто-то розетку чинил; и тут  на тебе из ящика:"Два Саша."  По-любому голова к телевизору у всех развернулась. Да, что мы расстроились?!  ))               Классный пиар -ход получился!!!

А Аверин- мне ещё мама давно говорила, что неприятный , и поскудный тип. Она прош сезон смотрела.

Отредактировано мария (2015-10-25 23:21:34)

+4

528

Я не поняла, а каким боком прилепили "трусы" к Саше. Это же было сказано в контексте - Лагутенко - личность, а не какие то "трусы над пропостью", в смысле  - Лагутенко не попса, "поющие трусы" или разные Колябасковы с Натали.... Ни к самому Саше, ни к его творчеству эта фраза отношения не имеет.
Я так понимаю.... И не терзайте себя аверинскими глупостями.
Всех жалею :love:
баушка, спасибо за пальчики... http://savepic.net/425036.gif

Отредактировано ух-ты (2015-10-25 23:11:18)

+8

529

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s480x480/e35/12080419_186204711718649_622655824_n.jpg

Саша на дальнем плане на сцене:
https://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/12142195_1501029256862556_542287612_n.jpg

Отредактировано tatly (2015-10-26 00:02:52)

+20

530

Василек написал(а):

Сходила, послушала Аверина, а ведь действительно, пришепетывает он...Ну, то есть шепелявит.Не стал Сашка долго заморачиваться с видяшкой- и так все понятно! [взломанный сайт]

Вот и я тоже сходила...
Это ВСЁ о НЁМ! .
" Это ТИП. Он должен шепелявить, быть самовлюбленным, ТОЛСТЫМ, бестактным подлецом!
Отдельная личность!
" http://s2.uploads.ru/t/SoGwt.jpg
"Как же я СЕБЯ люблю!.."http://s6.uploads.ru/t/ut3D9.jpg Чо сильно видно?

+10

531

Кто хочет спойлер, быстренько в шепталку, и смотрим видео по ссылочке.

+1

532

Люди, а там  еще отрывочек с  репы
Слухачи, не наше ли Солнце поёть?
Сдаётся мне что микрофон по теме...
Что за композиция?

Отредактировано Feya (2015-10-26 01:29:03)

+2

533

tatly написал(а):

Ссылка

Ура!!! Сашка без маски и на первый взгляд вполне себе... Тьфу...тьфу...тьфу....

+4

534

tatly написал(а):

Ссылка

Какой Саша хорошенький. С лицом все в порядке! А репетиция - это он поет? Что-то я не пойму. Шерлоки Хомсы, ау!

+1

535

Feya написал(а):

Люди, а там в инсте еще отрывочек с  репы
Слухачи, не наше ли Солнце поёть? Ссылка
Сдаётся мне что микрофон по теме...
Что за композиция?

Мои мысли сейчас озвучили, но может перейти с этим в другую тему?

+1

536

А у меня ассоциация,  извините, с Сашиным грим- образом такая: на зомби он похож из клипа Майкла Джексона. Ну  , ей богу!!! Очередной клип ужасов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

Отредактировано мария (2015-10-25 23:25:15)

0

537

Lara написал(а):

В инсте у Саши уже появились фанаты Аверина. Пишут, что он лауреат всяческих премий, а к нему без уважения

Пусть начнет уважать себя, а мы подтянемся.

Сейчас на ФПК повесила в теме четвертого выпуска вот такой пост.
Надо сказать, что выпуск в целом был неплохой. У всех участников, у всееех, в каждом номере было на что посмотреть, удачные моменты есть у всех, и у всех случались какие-то непопадания. Нормально это. Точь в точь не бывает. Но каждый из участников старался добиться сходства как мог. А уж как мог, так и мог. И ведь кроме участников сколько ещё народу трудилось над всем этим действом - такие декорации, свет, сценография, музыкальное сопровождение. Мы как-то забываем об этом когда на номер смотрим, работу уже на выходе видим, оцениваем нравится или нет. Работу только артиста.

Вобщем, все очень много труда вложили. Пусть и в разной степени, но все участники на оригиналы своих образов были похожи.
Не похожи на заданные образы две группы.
1. Гримёры. Это не гримёры. Совсем не похожи на заданный образ. Это мастерская по изготовлению масок к надвигающемуся Хеллоуину. Кого бы не делали - страшилка получается. (Гримеры Галкина сюда не относятся. Они отдельно и они правда - гримёры.)
2. Жюри. Совсем не справляется с образом судейской бригады. Какой-то междусобойчик весёлый, пришли потусоваться, им интересно друг с другом. За дружеской беседой забывают зачем они тут. Критерии оценок меняются молниеносно. Правила тоже. И есть ли они, правила? То, за что наказывают одного участника вдруг становится удачей за которую дают высший бал другому участнику. А где это видано, чтобы члены жюри участвовали в выступлениях конкурсантов? Где это видано, чтобы оценки выставляли авансом? Вы когда-нибудь видели, чтобы на конкурсе эксперт во время выставления оценок вскакивал с плакатом и флажками с именем одного из участников? Я не видела такого балагана ни на каких на конкурсах.
Если всё это только разыграно по сценарию, если все это для того, чтобы повысить зрелищность, тогда не надо это называть конкурсом да ещё грозиться, что кого-то могут удалить как не справившегося. Жюри само не справляется, куда уж тут конкурсантам за ними угнаться.
Нет, не в образе нынешнее жюри.

А участники молодцы. Все.

Интересно сколько он провисит с не купированным хвостом?
Чет мне кажется, что останется только первый абзац уже через несколько минут.

Зашла. Висит не обрезанным уже 15 минут. :crazyfun:

+20

538

Feya написал(а):

Люди, а там в инсте еще отрывочек с  репы Слухачи, не наше ли Солнце поёть? Ссылка Сдаётся мне что микрофон по теме...

Неужели это будет Бон как Он?!!!!
....
... А-а-а-а-а-а!!!! Тогда это будет очень-очень круто!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Пойду-ка я в Угадайку, назову образ, Саня мне тогда смайлик пришлет!!! за проницательность ... Только вконтакте надо зарегистрироваться ...

Отредактировано Adelina (2015-10-25 23:59:42)

+2

539

Пусть начнет уважать себя, а мы подтянемся.

Сейчас на ФПК повесила вот такой пост.
Надо сказать, что выпуск в целом был неплохой. У всех участников, у всееех, в каждом номере было на что посмотреть, удачные моменты есть у всех, и у всех случались какие-то непопадания. Нормально это. Точь в точь не бывает. Но каждый из участников старался добиться сходства как мог. А уж как мог, так и мог. И ведь кроме участников сколько ещё народу трудилось над всем этим действом - такие декорации, свет, сценография, музыкальное сопровождение. Мы как-то забываем об этом когда на номер смотрим, работу уже на выходе видим, оцениваем нравится или нет. Работу только артиста.

Вобщем, все очень много труда вложили. Пусть и в разной степени, но все участники на оригиналы своих образов были похожи.
Не похожи на заданные образы две группы.
1. Гримёры. Это не гримёры. Совсем не похожи на заданный образ. Это мастерская по изготовлению масок к надвигающемуся Хеллоуину. Кого бы не делали - страшилка получается. (Гримеры Галкина сюда не относятся. Они отдельно и они правда - гримёры.)
2. Жюри. Совсем не справляется с образом судейской бригады. Какой-то междусобойчик весёлый, пришли потусоваться, им интересно друг с другом. За дружеской беседой забывают зачем они тут. Критерии оценок меняются молниеносно. Правила тоже. И есть ли они, правила? То, за что наказывают одного участника вдруг становится удачей за которую дают высший бал другому участнику. А где это видано, чтобы члены жюри участвовали в выступлениях конкурсантов? Где это видано, чтобы оценки выставляли авансом? Вы когда-нибудь видели, чтобы на конкурсе эксперт во время выставления оценок вскакивал с плакатом и флажками с именем одного из участников? Я не видела такого балагана ни на каких на конкурсах.
Если всё это только разыграно по сценарию, если все это для того, чтобы повысить зрелищность, тогда не надо это называть конкурсом да ещё грозиться, что кого-то могут удалить как не справившегося. Жюри само не справляется, куда уж тут конкурсантам за ними угнаться.
Нет, не в образе нынешнее жюри.

А участники молодцы. Все.

Интересно сколько он провисит с не купированным хвостом?
Чет мне кажется, что останется только первый абзац уже через несколько минут.

время 22-51 - уже нет

+1

540

GalinaPes написал(а):

время 22-51 - уже нет

Ненене, висит. Вот тут, в теме четвертого выпуска - http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5537/page-54
И уже 7 сердечек поставили, причем не только боновцы.

+2