Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

541

На ФПК подметили сходство  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

http://s3.uploads.ru/ewzK4.jpg

+21

542

Так-с, так-с ...
Если пятый образ тот самый, который ..., значит, артистам разрешено выбирать самим??
Ура! Зачет этому ШОУ!!! Буду дальше смотреть! Может, и до Мэтью доберемся??!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

543

А мне резанула слух еще такая штукенция от г-на А.(который нравился мне как актер, между прочим!): Левкин, значит, молодец , что не приемлет музыку Метова, как-будто, а вот Саша ай-яй-яй и ана-на, что не защищает показанный образ! Что за двойные стандарты? Сам себя слышит? А вообще, бедный человек, плющит не по-детски...Если уж не хочешь сироп лить дай конструктивную критику, чтобы было над чем подумать, а то только одни мысли, что у некоторых г-нов затянувшиеся критические дни...

+2

544

Мои золотые! Давайте не будем в открытой теме про разгадку образа распространяться.
Есть шепталка. Очень прошу прислушаться.
Иначе мне придётся редактировать посты. А очень-очень этого не хочется делать.
Пожаааалуйста!

Извините, но в посте 538 уберу скрытый текст. Когда пост цитируют он становится открытым.
Не обижайтесь. Но не хотелось бы подвести Сашу. У них там строго.

+2

545

Adelina написал(а):

Неужели это будет Бон как Он?!!!!

... А-а-а-а-а-а!!!! Тогда это будет очень-очень круто!!!!  
Пойду-ка я в Угадайку, назову образ, Саня мне тогда смайлик пришлет!!! за проницательность ... Только вконтакте надо зарегистрироваться ...

Отредактировано Adelina (Вчера 23:59:42)

Уже в оф . группе Саши написали в Угадайке, что один его образ не будет засчитан,  так как произошла утечка информации. Быстро же они узнали о ней.

+1

546

Парус надежды написал(а):

Уже в оф . группе Саши написали в Угадайке, что один его образ не будет засчитан,  так как произошла утечка информации

Жалко ... Я еще не успела зарегистрироваться в ВК ...  [взломанный сайт]

Баушка, +  http://savepic.net/432204.gif

Отредактировано Adelina (2015-10-26 00:42:49)

+1

547

Парус надежды написал(а):

Adelina написал(а):Неужели это будет Бон как Он?!!!! ... А-а-а-а-а-а!!!! Тогда это будет очень-очень круто!!!!   Пойду-ка я в Угадайку, назову образ, Саня мне тогда смайлик пришлет!!! за проницательность ... Только вконтакте надо зарегистрироваться ...Отредактировано Adelina (Вчера 23:59:42)Уже в оф . группе Саши написали в Угадайке, что один его образ не будет засчитан,  так как произошла утечка информации. Быстро же они узнали о ней.

А нашенький-то заходил к нам сегодня ночью.

Свернутый текст

Спойлеры наши подсмотрел и в Угадайке  образ не засчитал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

+1

548

Открытое голосование "Кто лучший в 4 выпуске"
Пока очень мало наших голосов!!!
Здесь:
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК

0

549

tatly написал(а):

А нашенький-то заходил к нам сегодня ночью.

Да, был! ;)
Давненько не захаживал ...
Какое счастье что у нас есть спойлерная, и я заранее была готова к просмотру выпуска.
Готова была к двойке от Аверина и потому не так трагично перенесла.
Саша, молодец!!! Голосово и пластически попал в образ. ну а за грим он не в ответе....

+7

550

Вот такая статейка о судьях в желтой газете вышла:

... Если Хазанов, как всегда, был настроен к участникам шоу благосклонно, то Макс Аверин засыпал конкурсантов двойками. Впрочем, тоже, как всегда.
- Для каждого артиста умение перевоплощаться - это проверка. Поэтому и ставлю им пары! - объяснил Максим.
Но директору музыкального вещания Первого канала Юрию Аксюте, который курирует проект, неумеренное ехидство Аверина, похоже, надоело. В перерыве между номерами Юрий Викторович подскочил к Максу и потребовал, чтобы тот прекратил строить из себя «злобного зрителя», давя на то, что в душе тот все-таки хороший парень. После этого конкурсанты вдруг стали получать от «глухаря» «пятаки». Ясень пень, никто не хочет вылететь из тепленького судейского кресла.

Полный текст статьи

+8

551

Вчера в Приморье в ДТП погиб леопард, имя которому дал Илья Лагутенко. Ещё и это... Значит у него в подопечных не только тигры.

+1

552

Девочки, в контакте все проголосовали в битве с мбендом?

+1

553

Девушки, я от себя лично ОЧЕНЬ прошу не писать здесь ничего, наводящего на мысль о новом образе. Войдите в положение: очень не хочется на 3 недели быть добровольно изгнанной с форума, а именно так и получится, если будет риск здесь что-то прочитать!!! Я и так сейчас почти с закрытыми глазами пишу. чтобы ничего лишнего не увидеть))) Пожалуйста, давайте в открытых темах без намеков, подумайте немного  о тех, кто не хочет заранее ничего знать.
Большое спасибо!

Отредактировано Эль (2015-10-26 09:13:16)

+7

554

Можно поговорить и о другом - помечтать о том, что Саша готовит к концерту в Тоннах.

+1

555

Этой ночью шли просмотры видео Бона на слепом прослушивании "Голоса". Мне прилетели сообщения - люди лайкали отзывы о миллионе просмотров "Малады".

+10

556

Со страницы Ксаны Сергиенко в Вк:
Саша там тоже есть)

Фото

Весёлые ребята... ОтлиШники, хороШисты, троеШники, и двоеШники... Эх, все бывает 😊☝👍💪 #кайметов #матиябазар #rihanna #enriqueiglesias #мумийтролль #кристинаорбакайте @gorod_312 @vlad_leff @shponks @anna_shulgina @drangaofficial #точьвточь @ Киностудия "МОСФИЛЬМ"
http://s3.uploads.ru/EX0UO.jpg

Отредактировано Victoria (2015-10-26 10:28:53)

+10

557

Катерина написал(а):

А мне резанула слух еще такая штукенция от г-на А.(который нравился мне как актер, между прочим!): Левкин, значит, молодец , что не приемлет музыку Метова, как-будто, а вот Саша ай-яй-яй и ана-на, что не защищает показанный образ! Что за двойные стандарты? Сам себя слышит? А вообще, бедный человек, плющит не по-детски...Если уж не хочешь сироп лить дай конструктивную критику, чтобы было над чем подумать, а то только одни мысли, что у некоторых г-нов затянувшиеся критические дни...

Именно за это мнение о двойных стандартах г-на А меня и внесли в черный список в оф.Вк ТвТ...обсуждать можно только участников, судейство не подсудно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

+1

558

Victoria написал(а):

Со страницы Ксаны Сергиенко в Вк:
Саша там тоже есть)

Отредактировано Victoria (Сегодня 10:28:53)

Душа радуется обычным вещам...для обычного мира ...вне ШБ...
Ребята дурачатся, прикалываются...улыбаются )) Так хорошо от этого ))
Да здравствуют человеческие отношения ;) ...даже в не совсем привычных условиях...

Отредактировано Feya (2015-10-26 11:11:15)

+8

559

Мне ещё вчера очень понравился Олешко с историей про школу. Спасибо ему за то, что попытался немного разрядить обстановку. А ещё он показал меня в последних классах школы. Я точно такие же слова сказала своему классному руководителю: "Мне это никогда в жизни не пригодится". Меня пытались вытурить из-за математики в другую школу, но я себя отстояла, на педсовете готова была на биографии Софьи Ковалевской поклясться, что всем сердцем полюблю этот ненавистный предмет. Но в этой школе был вокально-инструментальный ансамбль, на репетициях которого я пропадала вместо усиленных занятий. Школу я закончила с благодарственным письмом за активное участие в культурной жизни и с тройками по алгебре и геометрии.
Сын точно также как Олешко показывает свои проходы к доске на алгебре и особенно геометрии. Я его ругаю, прошу взяться за ум. А он слушает, а потом поёт. Может в его школе над кабинетом математики тоже когда-нибудь появится его портрет...)))

+18

560

Cкопировала свой пост с ФПК, хотя обычно этого никогда не делаю:

В этом выпуске мне понравились:
Лада Дэнс
Ая ( Светлана Назаренко)
Евгений Дятлов
Александр Бон
Катерина Шпица.

Не понравилась Ксана Сергиенко - вообще мимо.

Ещё из замечаний -пожеланий, хотелось бы Евгению Дятлову не столь статичные образы, ну прям памятник певцам из номера в номер-скучновато смотреть, но...мастерство не пропьёшь-в голос попадает чётко.
Хотелось бы не столь явной подставы с "живым " звуком, как происходит из номера в номер с Анной Шульгиной.
Хотелось бы чтоб гримёры перестали уродовать конкурсантов и тем самым надсмехаться над образами, которые конкурсанты изображают.)))
Вот с Темниковой не заморачивались сильно с гримом, сходства вообше никакого с Катей ( солисткой IOWA), но тем неменее образ это не испортило.
Хотелось бы чтоб жюри ставили адекватные оценки , отражающие качество перевоплощения , а не соседско-дружественную политику.
Хотелось бы чтоб члены жюри не хамили, если тот или иной образ не соответствовал их изображаемому кумиру и не срывали своё плохое настроение на конкурсантах и откровенно не издевались бы над ними (про "трусы над пропастью" до сих пор не поняла про что это, хотя силилась понять ...)
Эх, распускать это жюри давно пора! на ОвО все гораздо адекватнее!

+14