Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

581

Непопулярное мнение
Обратила внимание: на последнем выпуске Бону поставили оценки ниже те члены жюри, которые к Бону не равнодушны. В том, что Аверин знал Сашу до ТвТ, оценил его талант, возможно еще с Голоса, было видно с первого выпуска. Сказала бы больше: Максим из наших (бонанулся точно). Как угодно можно оценивать и двойку, и комментарии Аверина, но равнодушия там не было. Это напомнило мне наши критические посты на ФПК, когда критиковали не потому, что не нравилось как Бон работает, а потому, что хотелось для Саши лучшего, ожидалось большего. И те, кто критиковал, знали, что "идут против течения", что им самим достанется "на орехи", но молчать, ради того же Саши, не хотели. Я услышала в словах Аверина желание "поучить" Сашу актерскому мастерству, что ли. Грубоватая вышла попытка, не педагог Аверин, но он явно верит в Бона, его звезду и попытался вот так коряво передать свое волнение, переживание, желание заставить работать еще глубже, лучше. Он сидел после слов Боярского такой расстроенный, что мне Макса даже как то жалко стало. Вот сказал всё что хотел, ради лучших, возможно, побуждений, а вдруг понял, что сделал больно и сам распереживался.

А Казарновская порадовала. На втором выпуске, говоря о Саше и Диме, чувствовалось, что Бона по сути не знает. А вот к четвертому  Любовь Юрьевна  Сашу посмотрела, послушала (ютуб?) и оценила. Для меня её слова - это самое сильное впечатление выпуска. Говорил профессионал. И то, что поставила 4 и чуть ли не извинялась за это тоже впечатлило. Эх, песню бы Саше переживательную, глубокую, чтобы весь его драматический талант на большой экран вывести. Я помню, когда увидела записи с концерта в Краснодаре, Боновскую Маладу, так и опешила. Это же совсем другой артист.
И еще. Окончательно убедилась, что участие в ТвТ - это очень важный и необходимый этап в Сашиной карьере. С каким трудом произносят его, никому не известное имя "зубры" эстрады. Вслушиваются, всматриваются, принимают его. Это, пожалуй, не менее важно, чем появление новых поклонников. Так что все Бон делает молодцом.

+25

582

GalaArt написал(а):

Каждый день слушаю, смотрю, любуюсь Сашей...каждый раз "падаю" вместе с ним..каждый раз с волнением слушаю заключительный вердикт наставника...
Ни разу не было без кома в горле и без щипания в глазах...
Каждый раз как в первый раз...

Всё так... я тоже смотрю- слушаю...особенно после мнения жюриста  такой бальзам на душу...Вот он , Саша, живой, настоящий, с бархатом в голосе и нервом в исполнении... умный искренний открытый взгляд, ждущий решения наставника.Теплая  уважительная дружеская атмосфера на конкурсе шла от жюри... Градский теперь в моих глазах просто настоящий Дед Мороз, исполняющий  желания, со Снегурочкой и двумя Молодыми Морозками, учил, вёл, подсказывал. Всё доброжелательно, без тени стёба. Правильно говорят,что всё познаётся в сравнении...

+15

583

Светлана написал(а):

Я услышала в словах Аверина желание "поучить" Сашу актерскому мастерству, что ли. Грубоватая вышла попытка, не педагог Аверин, но он явно верит в Бона, его звезду и попытался вот так коряво передать свое волнение,

Желание поучить у Аверина вылилось в хамство, граничащее с оскорблением...самовлюбленность и невоспитанность элементарная...пусть поучится у Бона, как надо себя вести, даже когда  " дождь...и ураган и град и всё во мне". Не надо искать оправдание там, где его нет...тем более нам показана только половина сказанного, пожалели г-на А. ИМХО.

+11

584

Александр Бон, Евгений Дятлов и Лада Дэнс в новых образах

+11

585

Светлана написал(а):

Непопулярное мнение
Обратила внимание: на последнем выпуске Бону поставили оценки ниже те члены жюри, которые к Бону не равнодушны. .

Кстати, да. Правда, не знаю, страдал ли Аверин после двойки). Но мне его слова о том, что можно, конечно же, говорить "Все прекрасно, Саша", но в жизни это ни фига не пригодится, очень даже понятны. Резко было сказано, да, форму не одобряю. Но у меня почему-то возникла ассоциация со словами Билана с репы Часов, кажется(там, где Бон вместо того, чтобы петь, перед оператором позировал)) ). Слова Казарновской тоже очень понравились и 4 ее понравилась. И совершенно не понимаю восторгов по поводу слов МБ. Вчера не поняла, сегодня пересмотрела обсуждение и все равно не поняла).  Не, круто, наверное, что он Аверина приструнил. Но мы-то ведь собрались здесь совсем не из-за Аверина, а из-за Бона. Про Бона ничего не было сказано, кроме дежурных слов "очень хорошо, 5" и что Лагутенко не Толстой( или кто там, не помню уже). Хазанов-5 и 5, нисколько не интересен ему Бон. А вот то, что Маликову нравится Бон,  еще в передаче Малахова было хорошо заметно. Как-то по-доброму он на него смотрел. А может, он на всех так смотрит) не знаю)

+7

586

Если бы Максим действительно хотел дать Саше дельные советы, сделал бы в кулуарах, а не позоря на всю страну. Это мы знаем, что такое настоящий Бон и можем рассуждать о пользе такой показательной порки, сидя на форумах, а ТВТ смотрят очень разные люди, у многих складывается впечатление о неизвестном им артисте именно по словам жюри. Даже, если Аверин руководствовался благими намерениями ( в чем я сомневаюсь), он оказал Саше медвежью услугу.

+20

587

Он его опозорил)? По-моему, себя в не очень приглядном свете выставил. Ну, и Бону досталось, конечно, но это не "опозорил". Вот я не понимаю, когда любое замечание Бону рассматривают как трагедию. Беляева как только ни называли. А что он, собственно, особо плохого сказал про Бона? Что у него репертуар для людей за дцать? А разве это не было правдой? Извините, я тоже не очень рассчитывала на то, что Бон после Голоса будет Крадителей, Сердца и пр. петь. Дине Гариповой (голос которой, кстати, мне очень нравится-очень красивый голос у нее) можно петь ретро, Волчкову можно. Фактура у них такая, если можно так сказать, подходящая. А Бон достоин бОльшего, чем просто перепевки старых песен, кмк. Слава богу, сейчас дело сдвинулось с мертвой точки.

Отредактировано Svetlana K (2015-10-26 18:23:57)

+4

588

Lara написал(а):

Голосуем  Бон против MBAND  https://vk.com/club72979460

ой! ну там малолетки пошли в рукопашную. Я сначала честно ставила лайки,потом посмотрела аватарки-почти все незнакомые,но за Сашу. В общем я устала это читать,несколько раз хотела нецензурно ответить.посчитала-не по возрасту,а вообще весело,где бы ещё голоснуть,

+1

589

Похоже, сегодня Саша снова репетирует: Ссылка

+4

590

Василек написал(а):

Сходила, послушала Аверина, а ведь действительно, пришепетывает он...Ну, то есть шепелявит.Не стал Сашка долго заморачиваться с видяшкой- и так все понятно!

хорошо хоть аверина не будет в следующих выпусках,а может наоборот. Полдня сижу читаю по всем форумам.в голове каша,чем же потом заниматься,когда это шоу кончится?

+3

591

Бежим в шепталку?!

+1

592

машенька написал(а):

хорошо хоть аверина не будет в следующих выпусках,а может наоборот. Полдня сижу читаю по всем форумам.в голове каша,чем же потом заниматься,когда это шоу кончится?

Не переживайте! Скучать вряд ли придётся ;)
Жизнь гораздо богаче нашего воображения!
Она обязательно чего-либо нибудь подберет на любой вкус ;)

Отредактировано Feya (2015-10-26 18:40:08)

0

593

машенька написал(а):

Чем-чем!...А чем мы тут занимаемся уже целый год? Лучше подумайте, когда остальными делами будете заниматься, помимо Бона? Вот это вопрос! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

+10

594

Насмотрелась, начиталась, выскажу свое мнение.

На ФПК пользователь Ну Сяо заметила:
«- Безобразное замедление темпа песни в полтора раза по сравнению с оригиналом - градус драйва это снизило».
Я тоже это заметила. Это отразилось на песне, ее  из-за этого труднее стало  «подавать».

Еще один момент. Микрофон. Кто-то  даже не напрягается, когда поет, чуть-чуть мурлычет, и все слышно идеально, а Саше пришлось напрягаться, чтобы просто слышно хотя бы было. Кому-то спецэффектов наложили, а тут слабый микрофон дали. Он, когда чуть-чуть от микрофона отстраняется, сразу плохо слышно.
Отсюда и недостаточная расслабленность образа.
Плюс еще отклеивался грим и мешал не только петь, а даже просто разговаривать. В результате на ФПК пишут, что «во втором куплете голос провалился»...
Спасибо, друзья! С такими друзьями, уж точно, Саше никаких врагов не надо!
Некоторые  (фанаты!) пишут, что усмотрели что-то не то в движениях. Недостаточно расслаблен, что ли, не так плечиками поводит...
Ага! Микрофон еле фурычит, маска отклеивается и провоцирует шепелявость, музыка медленная, одежда странная (И, наверное, в ней жарко), в зеркале  отражается Франкенштейн.  А ты расслабься и получай удовольствие! Особенно, когда на твоих глазах кому-то в номер заботливо подкладывают «фанерку с плюсом».
В «клавишнике» группы Айова жюри не признало Ярмольника. А что Саша «не выпучивал глаза» - прямо в глаза бросилось. Насколько можно судить по видео, не смотря на  чудо-монтаж – где надо – «выпучивал!» Но смонтировано без крупных планов, чтобы утверждение Казарновской не выглядело голословным.  Ну ладно, хоть четверку поставила.

Саша  молодец, не смотря ни на что, сделал номер отлично.

Аверин – доброжелатель?  Не верю. Выпендрежник он. А если хочет кого поучить актерскому мастерству, пусть с себя начнет. Вроде и роли разные играет, и стихи читает (даже на Вертинского замахнулся) – а все Глухарь выходит...

Отредактировано Polly (2015-10-26 18:43:07)

+37

595

Seta написал(а):

Не хочу обижать возможно присутствующих тут или случайно зашедших сюда поклонников Дранги, но вот как из него сделали такого красавца, а из Сашки...вообщем даже глаза не спасли ситуацию.

Из Дранги сделали красавца?! Шутка на 100)))))
Кстати, только что переслушала оригинал. Хитовая песня. И Саша бы точно с ней справился! Мне жаль, что прошло мимо нас.

+6

596

Polly!  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+3

597

Svetlana K написал(а):

Он его опозорил)? По-моему, себя в не очень приглядном свете выставил. Ну, и Бону досталось, конечно, но это не "опозорил". Вот я не понимаю, когда любое замечание Бону рассматривают как трагедию.

а Вы мне объясните( а то я туплю что-то сегодня:D ), какая польза Бону от слов Аверина, конкретно сказанных по образу Лагутенко?  Как ему это пригодится в его певческой карьере, а не в этом дурацком и абсолютно не объективном шоу?Что в этих словах конструктивного? При том, что Сашин актерский талант прекрасно проявляется в том, что ему близко, например, когда он читает стихи, и это вряд ли  кто-то будет отрицать. 
А так получается по принципу: бьет значит любит :D

+9

598

Девушка-музыкант о съёмках в проекте:

"- Это очень интересно - играть в рейтинговом проекте да еще такие замечательные произведения. Но и безумно сложно: съемки весьма утомительный процесс - приходишь с раннего утра, днем репетиции, потом запись до глубокой ночи, - рассказала Ольга «Комсомолке». - Но артистам-участникам еще труднее: у них сложный пластический грим, который делают несколько часов, а потом они вынуждены практически не говорить, чтобы его не испортить, ведь все выступления должны записываться с первого дубля. Так что пообщаться с артистами выдается редко, в основном уже после номера. К примеру, Евгений Дятлов очень понравился - демократичный".

Вся статья

+3

599

На сайте Первого канала у Саши просмотров намного меньше, чем у некоторых других конкурсантов ( чуть болше 9 тысяч против 34 тысяч у Шульгиной и 113 тыс  у Галкина,к примеру).
А давайте-ка дружно посмотрим его видео именно там, ведь орги именно там статистику просматривают:
http://www.1tv.ru/video_archive/project … y3/p103045

+2

600

Lara, а какая польза от того, что любое неположительное мнение воспринимается в штыки? (если уж вы именно эти мои слова процитировали). Если кое-кто, а конкретно Бон не дурак, то он найдет пользу. Он же сам просил критики от профессионалов. Аверин-какой-никакой, но актер) И если уж у Бона актерский талант (где бы он ни проявлялся), то просил критику профессионала-получай и мотай на ус)

Отредактировано Svetlana K (2015-10-26 19:17:29)

+3