Непопулярное мнение
Обратила внимание: на последнем выпуске Бону поставили оценки ниже те члены жюри, которые к Бону не равнодушны. В том, что Аверин знал Сашу до ТвТ, оценил его талант, возможно еще с Голоса, было видно с первого выпуска. Сказала бы больше: Максим из наших (бонанулся точно). Как угодно можно оценивать и двойку, и комментарии Аверина, но равнодушия там не было. Это напомнило мне наши критические посты на ФПК, когда критиковали не потому, что не нравилось как Бон работает, а потому, что хотелось для Саши лучшего, ожидалось большего. И те, кто критиковал, знали, что "идут против течения", что им самим достанется "на орехи", но молчать, ради того же Саши, не хотели. Я услышала в словах Аверина желание "поучить" Сашу актерскому мастерству, что ли. Грубоватая вышла попытка, не педагог Аверин, но он явно верит в Бона, его звезду и попытался вот так коряво передать свое волнение, переживание, желание заставить работать еще глубже, лучше. Он сидел после слов Боярского такой расстроенный, что мне Макса даже как то жалко стало. Вот сказал всё что хотел, ради лучших, возможно, побуждений, а вдруг понял, что сделал больно и сам распереживался.
А Казарновская порадовала. На втором выпуске, говоря о Саше и Диме, чувствовалось, что Бона по сути не знает. А вот к четвертому Любовь Юрьевна Сашу посмотрела, послушала (ютуб?) и оценила. Для меня её слова - это самое сильное впечатление выпуска. Говорил профессионал. И то, что поставила 4 и чуть ли не извинялась за это тоже впечатлило. Эх, песню бы Саше переживательную, глубокую, чтобы весь его драматический талант на большой экран вывести. Я помню, когда увидела записи с концерта в Краснодаре, Боновскую Маладу, так и опешила. Это же совсем другой артист.
И еще. Окончательно убедилась, что участие в ТвТ - это очень важный и необходимый этап в Сашиной карьере. С каким трудом произносят его, никому не известное имя "зубры" эстрады. Вслушиваются, всматриваются, принимают его. Это, пожалуй, не менее важно, чем появление новых поклонников. Так что все Бон делает молодцом.