Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

601

Я вообще теперь мало что понимаю))) Думала под минус там все, а теперь оказывается музыканты, думала бутафория, оказалось настоящие. Да это в корне меняет дело! Поробуйте сыграться с незнакомыми людьми за неделю...нет, нет, за пару, а может и один раз. Памятник, блин, всем труженникам, надо ставить.

+3

602

Извините! Не надо все в одну кучу.
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно!
Критика и оскорбления - вещи разные! И относиться к ним нужно по - разному.
Я Уверена,  что САША именно так и отнёсся. И к критике . И к оскорблению.
А мы - дамы нервные. Критика - для Бона. А остальное - для нас. Как красный шарфик для быка!

+7

603

GalaArt написал(а):

На сайте Первого канала у Саши просмотров намного меньше, чем у некоторых других конкурсантов ( чуть болше 9 тысяч против 34 тысяч у Шульгиной и 113 тыс  у Галкина,к примеру).
А давайте-ка дружно посмотрим его видео именно там, ведь орги именно там статистику просматривают:
http://www.1tv.ru/video_archive/project … y3/p103045

с Галкиным всё ясно, от одного только наименования "Галкин - Раммштайн" можно отхватить когнитивный, я больше, думаю, орги тоже, на обсуждения ориентировалась бы и лайки.

0

604

Svetlana K написал(а):

Lara, а какая польза от того, что любое неположительное мнение воспринимается в штыки? (если уж вы именно эти мои слова процитировали). Если кое-кто, а конкретно Бон не дурак, то он найдет пользу. Он же сам просил критики от профессионалов. Аверин-какой-никакой, но актер) И если уж у Бона актерский талант (где бы он ни проявлялся), то просил критику профессионала-получай и мотай на ус)

Я спрашивала  не про абстрактные мнения абстрактных профессионалов, а про конкретное мнение Аверина  по образу Лагутенко.
Кстати, стащила с соседнего форума переписку из Сашиной инсты:

nika87owen У него может роль такая. Может Эрнст дал указание,чтобы народ взбудоражить, чтобы обсуждали до следующего выпуска. Вы просто подумайте,в любом Шоу, на любом канале есть всегда в жюри один "Аверин".
lyalyavip Там роли дает не Эрнст, а Аксюта. И он подошел к Аверину и сказал- "Ты чего творишь? Ты же добрый человек, а они твои коллеги. Меру надо знать!" Слышала это собственными ушами.
Это пишет девушка, которая была на съемках.
А Аксюта ведь у нас тоже профессионал?)

+11

605

GalaArt написал(а):

А давайте-ка дружно посмотрим его видео именно там, ведь орги именно там статистику просматривают:

Я могу только слушать. Видеть Сашу в таком безобразном гриме - пытка для меня. По причине ужасного грима, с Галкиным тягаться бесполезно по количеству просмотров. Там не только грим отличный, но и всякая рамштайновсая атрибутика. Небось весь полугодовой бюджет телепроекта угрохали на номер звезды.

+6

606

Polly написал(а):

С такими друзьями, уж точно, Саше никаких врагов не надо!

когда не надо врагов - это прекрасно. Натурально-замкнутое хозяйство или воспитаем бабу-ягу в своем коллективе.
Скрепя сердце, готова быть врагом Бона (в чьих-то глазах). Но говорить то, что думаю.

+3

607

Lara написал(а):

Я спрашивала  не про абстрактные мнения абстрактных профессионалов, а про конкретное мнение Аверина  по образу Лагутенко.
Кстати, стащила с соседнего форума переписку из Сашиной инсты:

nika87owen У него может роль такая. Может Эрнст дал указание,чтобы народ взбудоражить, чтобы обсуждали до следующего выпуска. Вы просто подумайте,в любом Шоу, на любом канале есть всегда в жюри один "Аверин".
lyalyavip Там роли дает не Эрнст, а Аксюта. И он подошел к Аверину и сказал- "Ты чего творишь? Ты же добрый человек, а они твои коллеги. Меру надо знать!" Слышала это собственными ушами.
Это пишет девушка, которая была на съемках.
А Аксюта ведь у нас тоже профессионал?)

Я это тоже читала Вк ТвТ... все возмущены не критикой якобы не обоснованной, а вот именно как она была высказана... опять ТЫкал... и что там над пропастью не понравилось г-нуА?...нельзя привыкнуть к хамству и оскорблениям, тем более Бону...за год нашего знакомства с ним много ли мы можем вспомнить примеров, когда бы Саша вёл себя так? я не припомню что-то...

+15

608

Про Аверина...
Я вдруг вспомнила слова Димы Билана. Помните? Про то, что кричать - это труда не стоит? И еще так головой покачал: неа. Он не сразу это понял, но к третьему сезону понял.
И какой был результат!
А теперь...
Благими нАвериными...

+5

609

Йолька написал(а):

Но говорить то, что думаю.

Оля, говорить дельные вещи,иметь своё мнение всегда можно и нужно...а вот форма подачи должна быть корректной , ну с этим-то уж не поспорить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Я вот не уверена, что Дима кричал...сказал резко, громко  и все. Разве можно сравнить тот Сашин косяк на репе и Димино замечание с аверинским "негодованием"?

Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-26 20:09:45)

+9

610

Бономанка 56 написал(а):

Я вот не уверена, что Дима кричал

ты меня ставишь в тупик.
Я же не писала, что он кричал.  o.O Наоборот. Я писала о методах. О том, что Дима понял, что кричать - труда не стоит. А результаты-то в итоге прекрасные.
А вот чего добьется своим "воспитанием" Аверин... ну, посмотрим. Но я как раз вспомнила, что Дима-то не кричал. И это была позиция. А тут, похоже, другая позиция: типа, и только публичная порка вам пойдет на пользу.
Я же говорю: благими нАвериными.

Просто удивительно, насколько наоборот ты поняла то, что я написала...

Отредактировано Йолька (2015-10-26 20:30:13)

+5

611

Svetlana K написал(а):

Все уже видели?Ссылка
            Отредактировано Svetlana K (Сегодня 15:50:02)

Всем привеееет!
Сходила по ссылке, посмотрела что же в этом выпуске было лучшим. Выделила эмоции. Озвучивать их не буду, дабы не получить бан - да, даже на нашем демократическом форуме за те слова, что можно было бы написать схлопотать было бы можно. И нужно)).
Так что выключу эмоциональную полусферу и обращусь к сухим фактам-цифрам (благо первое техническое образование еще дает о себе знать).
Так что пересмотрела и подсчитала:
1. Певица с мировым именем Л.К - включили два ее коммента
2 и 3. По-настоящему Народные артисты Хазанов - 2 коммента, Боярский - вообще один.
4. Аверин - 7!!! комментов и один выход на сцену с танцами, прыжками и длинным текстом.
Ну и каждый артист (из выбранных, т е даже не все) конечно появился по одному разу на несколько секунд.
И какие напрашиваются выводы из этой несложной арифметики????
Один (цензурный) озвучу - видимо А это все лучшее, что было в выпуске. По версии тех, кто ваял эту нетленку....

Отредактировано Таня Р (2015-10-26 21:21:26)

+11

612

-

Да уж спасибо МА за неравнодушие к судьбе артиста!
         Выставил лентяем!  Может, МА, как прекрасному заслуженному   артисту, запросто бы было   исполнить  Лагутенко:    вывалить «невестееее», выпучить глаза, показать истинного   музыканта-провокатора!   
       А  Саше, я думаю, стоило большого труда, чтобы так попасть в голос, в пластику.  И то, что он сознательно не пошел на полное изображение всех выше указанных особенностей исполнения Лагутенко,   чтобы это не превратилось в пародию, я это - принимаю.
        Теперь все   "замечательные" слова МА перешли в выпуск "Лучшие моменты выпуска". 
        После просмотра таких «Лучших моментов выпуска» и видео с Боном - Лагутенко не все смотреть-то    будут.
        Образ не на 5, но и не на  2.  МА поставил  2, хотя прекрасно знает, что это - не прошлое шоу, где никто не вылетал!    Подумаешь  – если вылетит!  Школа жизни!
        Да, Лагутенко –образованный, музыкант… 
         Но  эта песня   у Лагутенко для меня – она пустая! И не за что там сражаться!

+14

613

Может быть еще в оф группе ВК ТвТ посмотрим-послушаем Невесту?

+

Скоро Анюта перегонит. Народ активно споры ведет, давайте лучше выступление смотреть

Ссылка

+4

614

Йолька написал(а):

Просто удивительно, насколько наоборот ты поняла то, что я написала...

Да нет, Оля, я скорее к Диминым словам обратилась(ты их как раз процитировала)и провела аналогию...он сказал, что крик никакого труда  не стоит, вот я и не уверена, что он был у Димы...мне кажется Дима может спокойно сказать, но так доходчиво, что  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif так что извини , плиз, за непонятки.

0

615

ГалинаНик написал(а):

Может быть еще в оф группе ВК ТвТ посмотрим-послушаем Невесту?

Ссылка

Я тут в ЧЕРНОМ-ПРЕЧЕРНОМ списке...смотрю в открытой группе ВК только. Здесь тоже не плохо бы проголосовать, Галкин догнал Бона, разница в 1 голос. По просмотрам Бон на 3 месте -5702, догоняет Шпица - 5757, уже перегнала...Галкин с большим отрывом - 31408... интересно Галкина или Раммштайн любят больше :D

Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-26 22:30:01)

+1

616

Когда вокруг меня тишина, хочется заорать, чтоб знала тишина, что она не одна.

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 15:14:03)

+45

617

GalaArt написал(а):

Может, в шапочку ссылку?

0

618

Хюрем, я ваша навеки) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

+2

619

Хюрем 10000000++++++++++

+2

620

Таня Р написал(а):

Один (цензурный) озвучу - видимо А это все лучшее, что было в выпуске. По версии тех, кто ваял эту нетленку....
Отредактировано Таня Р (Сегодня 19:21:26)

Очень лелею надежду в сердце, что А с такими почестями отправляют на гастроли и надолго... и реклама будущим зрителям и нам памятка. http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

+3