Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

661

Я бы вот такой ролик Саши и Марины Полтевой посмотрела бы за весь проекта, в том числе и закадровые мнения, а уж подготовка к образом, как интересно бы смотрелась.

Отредактировано Лотос (2015-10-30 14:07:48)

+6

662

Victoria написал(а):

Стащила из Бон-кафе. str_nova нашла интересное видео про педагога по вокалу Марину Полтеву:

Отредактировано Victoria (Сегодня 12:43:17)

Как интересно. Наверно, именно, поэтому Сашино "Своё" стоит особняком и поэтому он там, так органичен и потрясающе убедителен.
А еще хочется Саше - своего мастера по вокалу, хотя бы раз в неделю...

+8

663

А Наш сейчас по Сети гуляет.
Причешитесь хотя бы! Личико перед монитором сделайте приятное.

+9

664

я бы и от видяшек с ТвТ не отказалась бы)

+4

665

Лотос,  да уж - в этом "закулисье" наверняка много интересного и необычного происходит. Но вот разрешают ли снимать, сомневаюсь. Пока даже фото от Саши мало.

0

666

Лотос написал(а):

я бы и от видяшек с ТвТ не отказалась бы)

я тоже мечтаю на это посмотреть...
у меня робкая надежда, что материал есть,  только обработать его некогда))
я так поняла, Настя же всегда на съемках присутствует, может пока хоть она бы свой блог возобновила...

хотя основная мечта все-таки про хитовый материал для образов, который бОльшей части аудитории бы понравился) вчера нам фикус такую песню интересную Дж.Лето выкладывал...сказка)

а еще я жду, что Сашу пригласят репортером на Голос на четвертьфиналы и полуфиналы)

+6

667

Сегодня сидела в электричке, смотрела на "психотипы" вокруг - люди грустные и улыбающиеся, ушедшие в себя и активно общающиеся,  разные, но все живые и настоящие... Как-то особенно сильно почувствовала, как хочется наконец-то увидеть Сашу без чужих масок, без чужих песен. Наверное, дня не проходит без концерта из Тонн. И на видном месте стоит конверт с билетом на 6.12. "Ностальгия по настоящему", это очень точно сказано...

+14

668

Прежний рекорд побит! Мой пост в теме Бон на ТвТ(ФПК) в котором к слову упоминалась убитая тема Бона на Голосе провисел 15 секунд!

+9

669

баушка из 40-х написал(а):

Прежний рекорд побит! Мой пост в теме Бон на ТвТ(ФПК) в котором к слову упоминалась убитая тема Бона на Голосе провисел 15 секунд!

А я даже своё отредактировать не успела.Ошибку увидела-вернулась-а его уже нет! :O
Написала о том,что на видео у Светланы 17 ,Беллами точь-в-точь Бон,и если выложить  в "аудио" этот вариант послушать на ФПК ,и сказать что это новый кавер Бона,то кое-кто возвопит:"Налажал "ваш Бон,"прорыдал" всю песню,дыхание брал шумно,и вообще,замахнулся на "святое"! :P
А если серьёзно-поразительное сходство!

Отредактировано НаташаНаталья (2015-10-30 15:49:47)

+13

670

НаташаНаталья написал(а):

А я даже своё отредактировать не успела.Ошибку увидела-вернулась-а его уже нет! 
Написала о том,что на видео у Светланы 17 ,Беллами точь-в-точь Бон,и если выложить  в "аудио" этот вариант послушать на ФПК ,и сказать что это новый кавер Бона,то кое-кто возвопит:"Налажал "ваш Бон,"прорыдал" всю песню,дыхание брал шумно,и вообще,замахнулся на "святое"!
А если серьёзно-поразительное сходство!

Отредактировано НаташаНаталья (Сегодня 15:49:47)

Вот это да.... И правда поразительно.

+2

671

А что-то мы вот это секси давно не пересматривали и не переслушивали. Тоже ведь, в какой-то мере - точь в точь.
http://www.youtube.com/watch?v=hAOqnU4WQ8s

ах-ах-ах....

+8

672

Боже мой!Скоро стану меломанкой,и всё из-за Саши.Столько всего насмотрелась и наслушалась по форумам по предложениям для Саши,многое нравится,но не всё. Вот muse очень нравится,а раньше и не знала про них,голос отличается от Сашиного (моё мнение),у нашего он бархатистей,не такой резкий,хотя, что говорить-наш всегда милее.Недавно сын звонит,спрашивает,чем занимаюсь,а я ему влепила-металлику слушаю,сын замолчал-не ожидал,потом-а что с Боном? Короче,сижу и думаю-бес ,наверно,в ребро на старости.

+15

673

Вчера переслушала "Подруга" и поразилась- показалась  еще лучше, чем раньше. Скучаем по родному голосу. Какой же он у него бархатно- текучий, льющийся. Не передать. После чужих голосов хочется его родной. Все же эти маски и  чужие голоса  скрывают Сашу очень. Хорошо, что есть  его глаза, руки, узнаем по  его движениям, проскакивающим в образах. Хочется высоких нот, можно низких, но ЕГО.

+9

674

Голос (4 сезон) нынче что то совсем не идет. Просматриваю уже в записи. Но не о нем речь. Обратила внимание, что у некоторых участников, которые только только выступили на СП уже по 1 млн просмотров их номеров. А смотреть, по сути, особо нечего. Вывод: просмотры "делают". Мы скоро весь мир удивим: наши артисты будут иметь просмотров в ютубе больше, чем мировые звезды. В очередной раз пожмут удивленно плечами.

+7

675

ух-ты написал(а):

электронные билеты закончились?

сегодня утром билет покупала, все ок было))
да, по 1000 руб закончились, но по 1200 есть
можно успеть купить)

Отредактировано Nansy (2015-10-30 17:10:04)

+1

676

Светлана написал(а):

Голос (4 сезон) нынче что то совсем не идет. Просматриваю уже в записи. Но не о нем речь. Обратила внимание, что у некоторых участников, которые только только выступили на СП уже по 1 млн просмотров их номеров. А смотреть, по сути, особо нечего. Вывод: просмотры "делают". Мы скоро весь мир удивим: наши артисты будут иметь просмотров в ютубе больше, чем мировые звезды. В очередной раз пожмут удивленно плечами.

дохлый сезон, ниочемные участники, такой же репертуар и такое кол-во просмотров. Я фигею, товарищи. То есть 4 сезон уже на этапах СП рвкт все предыдущие 3 качественных и добротных сезона на тряпки, это за гранью добра и зла.

Отредактировано Лотос (2015-10-30 17:14:30)

+8

677

Nansy написал(а):

сегодня утром билет покупала, все ок было))
да, по 1000 руб закончились, но по 1200 есть
можно успеть купить)

Отредактировано Nansy (Сегодня 16:10:04)

Ага, нашла по другой ссылке.
Слушайте, сходила еще раз по ссылке в ВК . Реально висит - "Продажа закончилась"... #непосебе.

Отредактировано ух-ты (2015-10-30 17:27:10)

0

678

Это у меня одной женские образы на Бона не "ложатся" или у других тоже? Кого только не пересмотрела, а ни одна певица не подходит. Фабиан предлагают, но я и это представить не могу. А казалось бы, молодой, стройный, кость тонкая, худощавый, любую изобразит влегкую. Что за чертовщина!
А еще поулыбалась на "Лагутенко". На видео самого Ильи одежда вроде бы та же: плащ, серая сорочка, шарф. Только почему то впечатление такое, что шарф ничего не прикрывает, расстегнутые пуговицы  открывают торс. А у Бона, вроде бы, они тоже расстегнуты, но он до такой степени закутан в шарф, что "доступа к телу просто нет". Ну вот какую женщину может изобразить Бон при такой стесняшке? Максимум, что показать может - это обнаженные руки и ноги до колен и то сомневаюсь. Исходя из этого все больше думаю о Софии Ротару.

Отредактировано Светлана (2015-10-30 17:33:12)

+6

679

Лотос написал(а):

дохлый сезон, ниочемные участники, такой же репертуар и такое кол-во просмотров. Я фигею, товарищи. То есть 4 сезон уже на этапах СП рвкт все предыдущие 3 качественных и добротных сезона на тряпки, это за гранью добра и зла.

Отредактировано Лотос (Сегодня 16:14:30)

А мы удивлялись 6 миллионам просмотров Воробьевой....

0

680

экватор уже, Галкин оттянул на себя, можно расслабиться.

0