Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

721

Feya написал(а):

Днем вспоминали

Тысячный раз переслушала и тысячный раз пожалела, что в "Шестом купе" нет саксофона. Как его звук сочетается с голосом Саши. Ааааааааа!
Да и вообще - сакс это круто! Он может быть и заводным, и очень лиричным-драматичным, да каким угодно! Наверное, это ностальгия по тому ещё, 50-х - 60-х годов джазу. Но ведь красиво же и проникновенно звучит, не правда ли?

Одна из моих девических любовей был трубач в джаз-оркестре. Ой как он злился, что мне саксофон нравится больше чем его труба! Да саксофон, а не саксофонист. Вот до сих пор нравится этот звук. Прям уносит...

+11

722

Fonarik написал(а):

Это будет либо Сардор Милано

Он может выступить за Узбекистан или Казахстан.

+2

723

баушка из 40-х написал(а):

Тысячный раз переслушала и тысячный раз пожалела, что в "Шестом купе" нет саксофона. Как его звук сочетается с голосом Саши. Ааааааааа!
Да и вообще - сакс это круто! Он может быть и заводным, и очень лиричным-драматичным, да каким угодно! Наверное, это ностальгия по тому ещё, 50-х - 60-х годов джазу. Но ведь красиво же и проникновенно звучит, не правда ли?

Дааа. Причем не уходить в джаз, а сочетать саксофон с рок-музыкой. В этом направлении есть опыт. Есть давняя группа Chicago, американская. Конечно, Стинг, Pink Floyd, в ДДТ дядя Миша играл на саксофоне и флейте.
Да и у Сеса на концерте играли на духовых, если помните.

+4

724

Вспомнила еще у Наутилуса Помпилиуса саксофон. (теперь всю субботу буду мыть полы и думать  о саксофоне).

+2

725

Кстати, бутусова вроде еще не предлагали, хотя не знаю, получится ли у Саши. Ну вот из любимого " дыхание"
http://youtu.be/2QqdS2GUpxw
Ну и Би-2 я уже предлагала.  Там много что можно взять. У Саша Лева должен хорошо получиться. С симфоническим оркестром у них отличные концерты.

Отредактировано Eleshka11 (2015-10-31 11:49:41)

+2

726

Моя любимая у Бутусова - "Синоптики":

Свернутый текст

Он ее пел даже так:

Свернутый текст

+1

727

По первому показывают " идеальный ремонт" у олешко! Ребята, он наш человек,  у него елка до сих пор наряженная стоит с прошлого года.
Там еще закулисье ТвТ маленько показали и жюристы олешко хвалят

Отредактировано Eleshka11 (2015-10-31 12:31:36)

+7

728

Олешко - жлоб, цветы подарил ведущей и дизайнерам  скромнейшие, желтые розы уже головки опустили.
Не нравится он мне, очень уверен в своем таланте, когда начинает что-то показывать, эта абсолютная, везде сквозящая  уверенность в том, что это прекрасно, раздражает.  Сомнений, как у Нашего,  у него, наверное,  и  нет.
Вообще, какой-то он очень прилизанный, как в образе, в маске. Всегда на одной волне, что он там на самом деле чувствует, думает... Мне даже Аверин симпатичнее. А после того, как полного парня из зрителей "тестом" обозвал, еще больше убедилась, что воспитанность - это образ, из которого вполне может выйти

Отредактировано kalinka (2015-10-31 13:21:16)

+3

729

Eleshka11 написал(а):

По первому показывают " идеальный ремонт" у олешко! Ребята, он наш человек,  у него елка до сих пор наряженная стоит с прошлого года.
Там еще закулисье ТвТ маленько показали и жюристы олешко хвалят

Отредактировано Eleshka11 (Сегодня 10:31:36)

Не зря Бон с Олешко здоровкаются кулачками...они с ним на одной волне позитивной...понимают друг друга, видимо... и что это у них такая работа...качели, ну  или русские горки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

730

Подскажите плиззз, девушки...где теперь можно послушать Сашу в твт...если на ютубе нельзя, то где можно...

0

731

Бономанка 56
На официальном канале ТвТ вконтакте.

https://vk.com/tochvtoch1tv

Так же на сайте Первого канала. Кстати, там мало у Бона просмотров.
http://www.1tv.ru/video_archive/projects/exactly3/r571

0

732

Я смотрю на сайте ПК Ссылка

0

733

GalaArt  Svetlana K
Спасибки...на оффсайте ТвТ я в ЧС  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

734

Я фанатка Бутусова с 1988 года (то есть 27 лет уже, офигеть), и я ответственно заявляю, что не вижу Сашу в этом образе. Если ошибаюсь, буду очень рада.

+6

735

Тоже не представляю Бона в образе Бутусова. А просто так послушала бы в его исполнении Я хочу быть с тобой. Интересно, как бы он спел эту песню, смог бы?

+2

736

kalinka написал(а):

Олешко - жлоб, цветы подарил ведущей и дизайнерам  скромнейшие, желтые розы уже головки опустили.
Не нравится он мне, очень уверен в своем таланте, когда начинает что-то показывать, эта абсолютная, везде сквозящая  уверенность в том, что это прекрасно, раздражает.  Сомнений, как у Нашего,  у него, наверное,  и  нет.
Вообще, какой-то он очень прилизанный, как в образе, в маске. Всегда на одной волне, что он там на самом деле чувствует, думает... Мне даже Аверин симпатичнее. А после того, как полного парня из зрителей "тестом" обозвал, еще больше убедилась, что воспитанность - это образ, из которого вполне может выйти

Отредактировано kalinka (Сегодня 13:21:16)

Я не досмотрела до конца. Переключитесь на новости дня :'(  надеялась что все обойдется. Даже и не знаю что говорят в таких случаях. Просто слова "  соболезнования " здесь мало.  Когда понимаешь что люди семьями летели с отдыха и показывают в аэропорту родителей, встречающих детей и внуков, слезы текут не произвольно и щемит в груди.

+12

737

Svetlana K написал(а):

Тоже не представляю Бона в образе Бутусова. А просто так послушала бы в его исполнении Я хочу быть с тобой. Интересно, как бы он спел эту песню, смог бы?

А мне кажется,  да что там - я просто слышу это - из репертуара Бутусова именно песня "Я хочу быть с тобой!" могла быть исполнена превосходно. Если на ТвТ, то получился бы почти Бутусов, но потом, на воле, на своих концертах Саша бы такооое из неё сделал, такоооеее.....совсем не Бутусов, был бы уже полностью Бон. Это было бы очень сильно.

+4

738

Я бы послушала в Сашином исполнении "Метель" и "Но ведь она не твоя". Да, это дуэты. Пока никто не спел их соло.

+1

739

Freestyle написал(а):

Я бы послушала в Сашином исполнении "Метель" и "Но ведь она не твоя". Да, это дуэты. Пока никто не спел их соло.

"Она не твоя" было бы интересно, но петь одному ее как-то... по тексту получится раздвоение личности какое-то) Надо кого-то в дуэт. Билана? И Пелагею между ними)))

+3

740

Эль, о дуэтах мечтаю давно, особенно смешанном. Бывают ли они в таких проектах?

0