Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

221

Это очень сильно. Это лучшее.. И голос нереальный..

+3

222

убил просто, это нереальная нереальность, слушаю нонстоп...

+8

223

Вот - Настоящий Саша Бон! Поэтому и глаза такие бездонные... (извините, потом..).

Отредактировано ух-ты (2015-10-31 20:31:32)

+18

224

До этого весь вечер почему-то ревела, и сейчас  сижу реву. И ведь он всегда был таким.Не могу,слова пропали...

+6

225

Сижу и плачу. Как он ПОПАЛ в сегодняшний день, когда все чувства и эмоции обострены. Круто.Как он чувствует этот мир и нашу незащищенность от  случайностей, обид. Все , реву, Саша- ты такой крутой!

Отредактировано Лана (2015-10-31 20:38:37)

+9

226

Зарисовка новой песни и анонс концерта - это сделано хорошо. Очень удачно разворачивается текст. Это 18+ мне вообще понравилось. "Пою для взрослых по взрослому". Над рифмами перестала заморачиваться еще на Подруге. По словам.. Называю слова просто Сашиными текстами. Они чем то напоминают переводы автоматом в инете иноязычных текстов. Складывай разрозненные слова в одно целое как твоей душе угодно, а у каждого душа своя. Согласна, что похоже на отрывок из мюзикла. Пожалуй это самая лучшая, по технике и оформлению, зарисовка.
Классный можно сделать клип под современный мир.

+19

227

Боже ж ты мой... Пока слушала.-дышать не могла...Плачу

+8

228

Это и молитва. И исповедь. Вот ведь что!

+10

229

Господи, это же сильнее "Реквиема" Моцарта! и этому человеку дали петь неочемную невесту? О Боги!,  вы послали этого человека на землю сделать её лучше???...слёзы рекой... в тему к авиакатастрофе...но оторваться невозможно.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-01 15:02:30)

+13

230

Нет, недаром у меня сегодня Бонодень, с утра слушаю. И вот апофеоз!!!

+6

231

Саша - человек необыкновенный. Он поёт не песни, он поёт мысли... свои, мои, наши.

+15

232

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 23:53:11)

+12

233

Синица написал(а):

Саша - человек необыкновенный. Он поёт не песни, он поёт мысли... свои, мои, наши.

Я бы даже сказала - поет ЧУВСТВА...

+9

234

Мысли, одна за другой... Их обрывки... То, что успел записать - такое впечатление складывается. В этом очень мало от привычного для восприятия последовательного стихосложения. И темнота в душе, которая целый день присутствовала, стала более густой.
Анализировать песню не могу. Ничего подобного я не слышала.

Слышно, что задумана мощная аранжировка. Для того, чтобы песня могла нанести удар, на который способна, нужно эту мощь воплотить в жизнь. Как жаль, что у Сашки под боком нет симфонического оркестра.

+20

235

Я поняла, что Саша реально думает о Творце, вопросы ему задает, пытается понять замысел божий: Кто я для тебя?
и сразу
Кто ты для меня?
так может только неординарный, редчайший человек.

+23

236

Не могу успокоиться. Как он успел между этой клоунадой сотворить Реквием. А какой голос- и низкий и высокий.Все то, что мы ждем. Счастливые, кто увидит и услышит Сашу скоро. Дай Бог ему успеха- такому талантливому и  неординарному.

+20

237

Лана написал(а):

Как он успел между этой клоунадой сотворить Реквием.

Именно этот фарс и мог его натолкнуть на такие раздумья.
Вернее, раздумья и раньше наверняка были, но эта , как вы точно выразились "клоунада", помогла оформить мысли в слова и музыку.

+12

238

Джеки написал(а):

Да... первое ощущение - леденящая жесть...Надо подумать...

Вот и мне...
Аж оцепенела...
Саша, какой же ты!

+5

239

дааааа....
у меня нет слов, только обрывки мыслей...
за эти 2 минуты я увидела все зло мира, всю черствость, равнодушие...
сильнейшее энергетическое воздействие композиция производит...

+8

240

Я в дичайшем восторге просто. Убил. Кровь стынет в жилах от такого.
Инструктаж правил и еще кое-что, конечно, странно звучит, но фиг с ним, это я, наверное, ничего не понимаю)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56