Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

241

А у вас никогда не возникало мысли, что Сашу просто напросто не пускают на тв и радио?...Ну-ка вот поставь такое на радио, это что же будет? Понимаете, о чем я?

+9

242

Я еще ничего у него не слушала таким нон- стопом.  Не могу наслушаться. видимо не все выплакала. На мой взгляд- это самое крутое у Саши пока. Видимо задело еще какие- то не задетые им ранее струны. Ну как тут  выйдешь из под его чар?

+10

243

Kalleopka написал(а):

А у вас никогда не возникало мысли, что Сашу просто напросто не пускают на тв и радио?...Ну-ка вот поставь такое на радио, это что же будет? Понимаете, о чем я?

ГАЛЯ!
Будет Suprimacy...
И ничего с этим не сделать.
Ни-ко-му.
вот и пытаются отодвинуть...
инстинкт самосохранения.
БОЖЕ! Дай ЕМУ сил!

+13

244

Очень сильно.... Это что-то  сверхнеординарное... ТАК может написать и спеть только Он- уникальнейший человек.Саша, только Ты Так можешь проникать в душу..

+10

245

Саша, Спасибо, что выбрал Этот Путь!
Сложный.
Ты не один.

Хочу, чтобы ОН почувствовал Эту инфу.
============
мысль забилась...
Как вы думаете...
Победил бы САША на ЕвроВидении с Таким Произведением?
Пробивает на всех уровнях- от вербального до космического...

Отредактировано Feya (2015-10-31 21:20:02)

+14

246

Feya, победил  бы, спой он ее даже на русском. Тут и так все понятно, все сказано голосом, интонацией, музыкой

+5

247

Поняла сейчас,  что мы о нем ничего не знаем...., а казалось - знаем всё.

+15

248

ух-ты написал(а):

Поняла сейчас,  что мы о нем ничего не знаем....,  а казалось - знаем всё.

++++++++++++++++

+3

249

А можно попросить пробу перевода на инглиш...в качестве мысли в конвульсиях...

+1

250

Kalleopka написал(а):

Ну откуда им знать, что можно сотворить вот такое. Они же продолжают убеждать всех, что венцом творения является "Черепашка, по имени Наташка". И многие им, к сожалению, верят.

Отредактировано Синица (2015-10-31 21:24:51)

+6

251

Я поняла, что нужно спеть Саше на ТвТ...что-то из рок-оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", например "Клятва Хоакина"...вот это была бы бомба...думаю со временем Саша тоже напишет рок-оперу...и это будет шедевр, у него все задатки к этому склоняются.

+16

252

Синица написал(а):

Ну откуда им знать, что можно творить вот такое. Они же продолжают убеждать всех, что венцом творения является "Черепашка, по имени Наташка". И многие им, к сожалению, верят.

Синица, я думаю, дело тут не в незнании. Они наоборот всё прекрасно знают и понимают. Мне всё больше кажется, что у шоубиза прямо таки цель - сделать народ тупым. А Сашино творчество, это, извините меня, совершенно другой уровень. Это культура, которой нас пытаются лишить. Народ без культуры - слабый народ

+20

253

ух-ты написал(а):

Поняла сейчас,  что мы о нем ничего не знаем....,  а казалось - знаем всё.

Никогда не считала,что мы о нем что-то знаем. Саша очень закрытый человек.Он не только про себя ничего толком не рассказывает, но и о других , ничего!Никогда никаких рассказов, минимум информации, партизан!В скольких группах он участвовал, и никаких рассказов НИ О КОМ ! Не знаю, смогла ли донести то,что хотела, но, думаю, мы почти ничего еще не видели.Это только начало. Вспомните Леона- если он возьмет полную силу...

+14

254

Seta написал(а):

Слышно, что задумана мощная аранжировка. Для того, чтобы песня могла нанести удар, на который способна, нужно эту мощь воплотить в жизнь. Как жаль, что у Сашки под боком нет симфонического оркестра.

У Саши в душе и в голове большой симфонический оркестр, а это важнее, чем все другие оркестры вместе взятые.
Музыка и аранжировка просто восхитительны. Ничего больше толкового написать не могу, потому что не получается ничего толкового написать.
Если только это: я знала, мы знали и мы не ошиблись и пусть будет дальше эта нескончаемая эмоция переживания, ожидания, узнавание чего-то нового и удивления от того, сколько еще может быть всего удивительного и интересного.

+18

255

где ж оркестр талантливый, гибкий на добровольных началах взять.... тут такое, на стадионы потянет...

+5

256

Feya написал(а):

А можно попросить пробу перевода на инглиш...в качестве мысли в конвульсиях...

Феюшка - это подстрочник. Нет сил пробовать втиснуть в музыку и подобрать синонимы, оттенки ускользают.  Тебе нужно просто кому-то сказать про что? Тогда сойдёт.

Человек...
Расскажи...
Можно в этом Мире пожить?
Сложно..
Осторожно...
Провела инструктаж правил моя Жизнь.
Не важна.
Может поправят.
Умолять и просить слёзно?
На колени вставать
Может не поздно?
Кто ты?
Для меня.
Кто ты?
Для себя.
У кого ты всё-время подарочки просишь?
Спасите нас!
Спасите вас!
Спасите...
Спасите...
Убегай!
Проходи мимо.
Наша цель есть не рай.
Стыдно...
Стыдно...

Person...
Tell...
It is possible to live in this World?
Difficult.
Carefully...
My Life instructed rules.
It isn't important.
Maybe will correct.
To beg and ask plaintively?
To kneel
Can not late?
Who are you?
For me.
Who are you?
For itself.
From whom you ask presents all the time?
Rescue us!
Rescue you!
Rescue...
Rescue...
Run away!
Pass by.
Our purpose is not paradise.
It is a shame...
It is a shame...

+12

257

Victoria написал(а):

У Саши в душе и в голове большой симфонический оркестр, а это важнее, чем все другие оркестры вместе взятые.
Музыка и аранжировка просто восхитительны. Ничего больше толкового написать не могу, потому что не получается ничего толкового написать.
Если только это: я знала, мы знали и мы не ошиблись и пусть будет дальше эта нескончаемая эмоция переживания, ожидания, узнавание чего-то нового и удивления от того, сколько еще может быть всего удивительного и интересного.

Да...Саша - кладезь талантов и колодец нового свежего неизведанного...черпай, не вычерпать похоже...мы знали, чувствовали , что Бон особенный, но настолько!?

+15

258

Очень бы хотелось,чтобы господин Аверин Это услышал. Это вам "не трусы над пропастью "с
"

+10

259

А я Хочу, чтобы ЭТО услышали Миллионы людей...
Имеют Право! На НАСТОЯЩЕЕ.

+17

260

luda написал(а):

Очень бы хотелось,чтобы господин Аверин Это услышал. Это вам "не трусы над пропастью "с
"

он услышит, он уже давно там, поглубенец)))

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56