Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

261

luda, вы надеетесь, что он поймёт о чем это?  У меня нет такой уверенности.

+4

262

Хочу эту песню на Евровидении 2016 и желательно на русском. Пусть знают какую музыку и Артистов слушает русский народ.

+3

263

Очень сильное впечатление от зарисовки, основная составляющая которого - тревога за Сашу...очень тяжело жить человеку, когда внутри ТАКОЕ, а снаружи он КЛОУН (как и мама его говорила о нем), не знаю, откуда в нем столько глубинного разбирания себя на частицы, молекулы, каждое слово очень многогранно... Как и многие здесь пишут, хочется плакать, катарсис...

+23

264

ЮЛИЯ КОК написал(а):

и желательно на русском

я уже и забыла, что на русском (по-русски) может быть так мощно.

Отредактировано Лотос (2015-10-31 21:59:37)

+6

265

баушка из 40-х написал(а):

Это и молитва. И исповедь. Вот ведь что!

Потрясение... Просто нет сил дышать...
Саша попадает во все уголочки души и заставляет чувствовать и дууумать...
Сил остановиться нет, все слушаю и слушаю...Такая щемящая  боль...

Отредактировано zhtam (2015-10-31 21:59:36)

+11

266

Вы знаете, были у нас тут (в моей семье) сомнения насчёт Тонн. Сможем-не сможем, а вдруг работа, еще и у друзей торжество.. Короче, только что, БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ, заказаны билеты. Как-то моментально стало понятно, что важно, а что нет....

+32

267

По смыслу очень похоже на " Sos". Та же глубокая философия.

+6

268

веруся написал(а):

Как-то моментально стало понятно, что важно, а что нет....

Именно ЭТО и есть смысл Сашиного Творчества.
Чтобы СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВАЖНО, А ЧТО НЕТ...

Отредактировано Feya (2015-10-31 22:16:23)

+15

269

веруся написал(а):

Вы знаете, были у нас тут (в моей семье) сомнения насчёт Тонн. Сможем-не сможем, а вдруг работа, еще и у друзей торжество.. Короче, только что, БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ, заказаны билеты. Как-то моментально стало понятно, что важно, а что нет....

Поздравляю!  И с Тоннами, и с таким единением в семье.

+6

270

У каждого человека рано или поздно происходит качественный скачок: переход количества в качество – это закон, которого не избежать. Творческому человеку присущи еще более глубинные искания себя, своего места в этом мире, отношений между людьми и отдельно взятым человеком, анализ и осмысление окружающей действительности. Все это явно представлено в стихах и последней зарисовке.
Чувства от последней зарисовки неоднозначные. С одной стороны, прогресс в вокальном плане налицо, с другой, ответов на поставленные вопросы автор пока не получил в полной мере, одна боль.

+12

271

баушка из 40-х
Мне кажется, все он поймет. Аверин далеко не дурак. Слышала, как он здорово читает стихи

0

272

"

Испуг испытает.Подсознательно. Он-то как раз по другую сторону Баррикад...
А испугавшись наворотит чего ни попадя...

Отредактировано Feya (2015-10-31 22:21:58)

+3

273

luda написал(а):

По смыслу очень похоже на " Sos". Та же глубокая философия.

И так же страшно. Теперь уже за Сашу.

+6

274

Из Бонкафе стащила отзыв- Индира Индира:У меня чувство будто мне проткнули сердце, и я чувствую как приятно разливается по мне моя теплая кровь...

+4

275

"Freestyle" написала -У каждого человека рано или поздно происходит качественный скачок: переход количества в качество – это закон, которого не избежать. Творческому человеку присущи еще более глубинные искания себя, своего места в этом мире, отношений между людьми и отдельно взятым человеком, анализ и осмысление окружающей действительности. Все это явно представлено в стихах и последней зарисовке.
Чувства от последней зарисовки неоднозначные. С одной стороны, прогресс в вокальном плане налицо, с другой, ответов на поставленные вопросы автор пока не получил в полной мере, одна боль.

Ну, я думаю , не у каждого человека происходит качественный скачок. У некоторых наоборот . вплоть до деградации. А ответов  на такие глобальные вопросы- кто ты в этом мире, наверное не знает никто. Кто- то ищет ответ, а кому- то это совсем не надо. Саша, как талантливый человек, музыкант, очень раним, поэтому и боль. Для  артиста главное- задеть наши души, и у него это получилось. Равнодушных слушателей не будет.

Отредактировано Лана (2015-10-31 22:32:32)

+12

276

Чем чаще слушаю Сашиного "Человека", тем смешнее вспоминается Аверин со своим выпадом...прямо какой-то несчастный весь...весь в эпатаже и требующий ещё большей эпатажности от Саши...как буд=то в этом есть глубокий смысл жизни...кричал что-то про 40 лет. И вот Саша...молчал... и молча выдал весь смысл человеческого бытия...взяло крепко и не отпускает...даже вино не помогает, оно слабее слова и музыки Александра Бона.

+5

277

Слушайте, как же нам повезло, что мы встретили Сашу, а ведь могли не увидеть, пропустить, не соприкоснуться.. И ведь с каждой новой песней все больше затягивает. Он у нас сам просто чудо какое-то:) Это надо же так выворачивать душу наизнанку. Он за этот год не только сам очень изменился, но и  всех нас изменил. И, похоже, он уже осознал эту свою силу воздействия на других людей:)

+18

278

Крутой. Каждый раз всё выше планка.

+12

279

luda написал(а):

баушка из 40-х
Мне кажется, все он поймет. Аверин далеко не дурак. Слышала, как он здорово читает стихи

Да мало ли кто здорово читает чужие стихи? И дурак - не дурак....тоже не обязательно. Понятие дурак, сами  знаете насколько растяжимо.

А я вот что подумала и даже представила, а представив просто ужаснулась. Резануло.

Представьте,  стоит этот сегодняшний Саша на сцене. Только что отпел "Ты должна рядом быть!", постарался проникнуть внутрь чужой души, чужих чувств. Бережно. Этого человека он уважает безмерно. Попытка сказать ему ещё одно "Спасибо!"
Стоит, ещё в этом образе, ещё весь где-то там, далеко...
И вдруг увидел перед собой четыре озабоченных лица. На двух одна мысль написана: "Чёбы сказать щасс такое умное?", ещё на одном: "Хорошенький какой!", и скраюшку ещё одно доброе лицо с выражением: "Это про кого было? Чего говорить-то?"
А потом и выслушивать что он всё не так, и не про того, и вообщеее...
И сдержаться.

Про аверинское демонстративное быдлячество после дурацкой Невесты уже и говорить нечего. Это высший полёт примитивного хамства. И не надо мне его чтения стихов. Я ему уже не смогу поверить.

Что-то распереживалась я за Сашу. Зря наверное. Вот ведь не боится он нам СВОЁ показывать. Какая сила для этого нужна. Внутри.

+23

280

Еще ощущение... Вызов... Недовольство происходящим вокруг и желание? (знак вопроса,потому что не знаю как точнее назвать, не совсем желание, может, попытка?) "переключить" нас в частности, (и людей вообще) на "работу в МИР", а не "на себя"... Конечно, хочется услышать всю песню...

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56