Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

281

Равлик написал(а):

Крутой. Каждый раз всё выше планка.

Пелагея на расстоянии узрела, что мысли там  ого-го какие...Крутоооой!!!

+11

282

баушка из 40-х написал(а):

Что-то распереживалась я за Сашу. Зря наверное. Вот ведь не боится он нам СВОЁ показывать. Какая сила для этого нужна. Внутри.

Представляете, как Саша нам доверяет и надеется на нас и  на наше понимание...и ведь по большому счету мы ему нужны, ему больше пока не к кому обратить свои мысли  и чувства...только Настя. И когда на концертах Саша говорит слова благодарности и что ему сейчас эдесь  очень хорошо, это все настолько искренне, что не могу себе ещё кого-то представить на этом месте...нет такого, как Саша. А он -то как нам нужен.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+25

283

баушка из 40-х написал(а):

И так же страшно. Теперь уже за Сашу.

И мне. Очень страшно за него. Вот прям хочется укрыть его крылом от всех бед... Что то за последний год не пишутся ему веселые песни...

+12

284

Freestyle написал(а):

Творческому человеку присущи еще более глубинные искания себя, своего места в этом мире, отношений между людьми и отдельно взятым человеком, анализ и осмысление окружающей действительности.

Дорога без конца

"Дорога без конца...
Дорога - без начала и конца..."
Искания - бесконечны. Как бесконечно Время и Пространство.
И Человек Должен всю свою жизнь искать Ответы на постоянно всплывающие вопросы.
Даже если они повторяющиеся. Но в каждый момент своей жизни Человек может давать разные ответы на те же вопросы.
Главное - не уставать от задаваемых Вопросов и поиска Ответов.
Надеюсь, что у Саши будет неиссякаемый источник Сил.А Сердце сможет вместить Необходимое огромное количество Любви и Свободы.
Мы несем Ему - Розы... Мир несет ему - Тернии. На стыке - рождается импульс, который является ВП - движущей силой Вперёд и Ввысь... Творчество, Судьба Его, Наша...
ВСЁ-связано ...

На Перекрёстке Звёздных Дорог
       Была написана Эта Встреча.
       И потому,что идти тяжело...
       И потому,что идущие в Вечность...
       И Мальчик,зовущий меня Туда,
       Где Всё Едино - и быль и небыль...
       Ты думаешь Трасса ведёт в Никуда?
       Она ведёт в бесконечность и в Небо!...
        Пространство и Время...
        Вчера и Сейчас...
        Не знаю...Не важно...
        Не главное Это...
        Мечтаю,чтоб отблеск, идущий от Нас,
        Дошёл до какой-то Живой Планеты...
Благодаря Таким моментам, как сегодня Встреча с "Человеком", - хочется ЖИТЬ...

Можно понимать Замысел. Еще важнее принимать Его. В Целом.
Понять ВСЁ до конца - утопия. Нет предела у понимания. Чем больше узнаешь и понимаешь, тем уходишь глубже...или скорее Выше...
А вот принимать до конца - можно. Тогда и неважными становятся отдельные слова и поиск смыслов этих отдельных слов.
Важным есть общее восприятие на уровне Другом.Такой тонкий и всеобъемлющий уровень чувствования Мира ...и себя в Этом мире.
Для меня сейчас - это Единство Человека и Мира...Мы все и каждый - часть и целое одновременно...
И каждый, будучи Живым, может своей жизнью держать Целый Мир в равновесии.
Поэтому И есть ЛЮДИ, которым Судьба - Говорить-напоминать  об Этом. Болит Душа и Сердце потому что Живые...
Сложный Путь. И Мы с Этим Человеком.
А Это уже Наш Выбор. Наша Ответственность.

Отредактировано Feya (2015-11-02 00:53:18)

+23

285

Эффект... очищения.
Как иногда зажигаешь свечу и смотришь на ее пламя.
Или когда после дождя становится очень-очень зеленой, умытой трава.
Сашин голос, словно вот этот смывающий дождь...

Дождь Ершалаима вспомнился даже. Потрясший меня в 18 лет. О, да, 18 плюс.
Только этот Ершалаимский дождь, он был то ли до, то ли после Голгофы.

Но что таким может быть голос - ощищающим, как огонь, и как вода...
Мама дорогая.
Как же безумно хочется жить, чтобы узнать, что будет дальше.

+25

286

Лана написал(а):

А ответов  на такие глобальные вопросы- кто ты в этом мире, наверное не знает никто.

Почему никто не знает? Есть такие люди. Это те счастливые люди, которые нашли свое призвание в жизни. А деградация случается тоже не на ровном месте, так, запросто. Этому тоже предшествует целая вереница событий в жизни человека. И это тоже, как ни крути, переход из количества в качество, только в качество с отрицательным знаком.

Отредактировано Freestyle (2015-11-01 00:08:43)

+3

287

Все это ( и зарисовка, и комментарии) отдаленно напомнило мне ощущения от знакомства с творчеством Цоя. Поток мыслей, вопросы, раздумья, много чего! Не могу я ни говорить, ни писать красиво, а жаль... Сашино творчество рождает некую энергию, которую хочется реализовать. Только одно тяготит, такая навязчивая мысль, я ее боюсь...поэтому не выскажу.

+1

288

Катерина написал(а):

Все это ( и зарисовка, и комментарии) отдаленно напомнило мне ощущения от знакомства с творчеством Цоя. Поток мыслей, вопросы, раздумья, много чего! Не могу я ни говорить, ни писать красиво, а жаль... Сашино творчество рождает некую энергию, которую хочется реализовать. Только одно тяготит, такая навязчивая мысль, я ее боюсь...поэтому не выскажу.

Вот и я молчу. Давно уже..

+1

289

Катерина написал(а):

Сашино творчество рождает некую энергию, которую хочется реализовать. Только одно тяготит, такая навязчивая мысль, я ее боюсь...поэтому не выскажу.

luda написал(а):

Девочки, не молчите. Что за мысли вас тревожат?

+2

290

luda написал(а):

Что то за последний год не пишутся ему веселые песни...

Они и раньше, видимо, не очень-то писались. Многие гадали, почему в бон-туре из всех своих песен Саша исполнял только Настоящую любовь. А, может, потому, что это единственная весёлая песня?
Саша не раз говорил, что чудес и подарков в его жизни не было. А последний год стал годом таких качелей, такой амплитуды переживаний, что и представить тяжело, не то, что пережить самому.
Все мы знаем о лавине грязи, которая полилась после Часов и не утихает до сих пор. Нам, тем, кто "не сват, не брат, не близкий родственник", больно и тяжело читать всё это, каково же Саше... А отмены концертов... 9 Мая, прошедшее без выступлений ... лето, в течение которого, за исключением Тонн 30.08, были всего пара выпускных и пара корпоратов... мини-диск, анонсированный и отложенный на неопределенный срок... Люди, на которых надеялся положиться, и которые "положили ...".  А скольким приходится жертвовать за возможность быть на Первом, можно только предполагать! Человек, победивший в своей команде, финалист лучшего вокального конкурса страны, вынужден терпеть выходки полупьяного истерика и знать, что отвечать бесполезно - вырежут, хорошо, если не извратят ситуацию до полной противоположности!
Поддержка поклонников, вещь, конечно, хорошая, но без реальных встреч на концертах воспринимается как нечто виртуальное. А так #всёсам, рядом только Настя. Держись, Саня, ты, главное, держись!!!

Отредактировано Ozero Chad (2015-11-01 00:27:10)

+44

291

Не по себе  как-то. ..Такой трагизм, такая боль...Молю бога, чтоб у Саши было все хорошо,  а стало еще лучше! Не знаю - каким образом,  но пусть у него появится продюсер! О ТАКОМ Уникальном и Талантливом Человеке должны знать миллионы людей!!! Пусть же наконец-то пробьется эта глухая стена, и Сашины песни услышит весь мир!

+18

292

Саша, наверное, нерничает, приняли /не приняли. Такое откровение, смелый он очень, доверяет нам, что пускает в такие закаулки своей души. Я тыщу раз жму руку Саше.

+18

293

Kalleopka написал(а):

Синица, я думаю, дело тут не в незнании. Они наоборот всё прекрасно знают и понимают. Мне всё больше кажется, что у шоубиза прямо таки цель - сделать народ тупым. А Сашино творчество, это, извините меня, совершенно другой уровень. Это культура, которой нас пытаются лишить. Народ без культуры - слабый народ

+++++ у таких людей всегда своя аудитория. А 1 канал , да и впринципе ТВ выдают для общей массы, то над чем думать особо не надо. А те, которые живут своими непостижимым миром , своим  неординарным нутром, например Бутусов , Никольский ,   Кипелов , разве ОНИ нужны для рейтингов ?! Тот же Носков, большая редкость на ТВ. Вот и Саша   после  проекта Г понял , что нифига он не с их  ТВшного аквариума!!!

Он другой! Он всегда, как ( у нас в семье говорят) ,всегда будет НА СВОЕЙ ВОЛНЕ!

Отредактировано мария (2015-11-01 00:44:03)

+13

294

Посмотрела, послушала и...срубило меня. Еле дошла до кровати, не спала, а болталась где-то, "между мирами" (со мной бывает).
И одна мысль - он же нам так доверяет, ведь такое кому попало не отдашь. Вот именно нам и доверяет. И я поняла только сегодня - мы, получается, каким-то образом его семья, родня. Такую боль чужим не доверяют.
Как-то мы ближе и друг другу становимся...

+38

295

Абсолютно точно, что Саша не для всех, и тащить насильно никого не надо, время придет - сами найдут, придут к нему. Это вам, прости господи, не трусы над пропастью, которые многим зайдут.

+17

296

Йолька написал(а):

Эффект... очищения.
Как иногда зажигаешь свечу и смотришь на ее пламя.
Или когда после дождя становится очень-очень зеленой, умытой трава.
Сашин голос, словно вот этот смывающий дождь...

Дождь Ершалаима вспомнился даже. Потрясший меня в 18 лет. О, да, 18 плюс.
Только этот Ершалаимский дождь, он был то ли до, то ли после Голгофы.

Но что таким может быть голос - ощищающим, как огонь, и как вода...
Мама дорогая.
Как же безумно хочется жить, чтобы узнать, что будет дальше.

плюсую бесконечно, я уже ранее, давно об этом писала. Как только узнала, услышала Бона именно это со мной и происходит, это словами не передать.

+4

297

Victoria написал(а):

Катерина написал(а):

Сашино творчество рождает некую энергию, которую хочется реализовать. Только одно тяготит, такая навязчивая мысль, я ее боюсь...поэтому не выскажу.

luda написал(а):

Девочки, не молчите. Что за мысли вас тревожат?

Настоящий Страх- Это Страх Потери...

Страшно быть живым и настоящим

Что нами движет?Может быть Страхи?
-Дай мне руку!Не отпускай!Просто?Просто! Ответь,глядя в глаза,скажи,положив руку на сердце...Это страшно...Так как бОльшая или меньшая часть Пути прожита-пройдена.Что-то достигнуто...но может мечты преданы...или просто захотелось покоя,как у всех...
-Мы - дети.Просто верим в Чудо...А мы верим ли?
-В никуда из ниоткуда,следуем любя. Любя ли?
-Хочется летать! Хочется ли? Может и хочется...
Но Страшно...А вдруг что-то пойдет Не так?Не по плану - мотор заглохнет,бензин закончится,крылья подрежут,из ружья да по лебедям...Вдруг не поймут,покрутят у виска многозначительным жестом...
Вот и Ждали родного в двери стука...И Зеркала разбиты...Как в паутине весь Мир...
Страшно быть Живыми и Настоящими...
Это не о нас.
Мы - не боимся Верить. Мы - не боимся Любить.Мы - не боимся Летать. Мы - не боимся Жить.
МЫ - Живые. И поэтому боимся только Потерять ...
То Настоящее, что получили. Во что поверили. Что приняли. Что теперь есть частью нас самих...

============================
-Как больно!Что Это?
_Теперь у Тебя есть Сердце...Оно живое и оно болит...
-А Это Что?
-А Это очень Нужная или Не нужная Вещь...Часть Тебя...Может быть Главная...Тебе решать.
-Для чего Она?
-Все просто. Когда ты захочешь обнять целый Мир, когда ты захочешь заглянуть в глаза каждому человеку, когда ты захочешь утереть слёзы каждому ребенку,когда ты захочешь каждому серьезному дяде и каждой солидной тете в памяти прокрутить видяшку о задиристом мальчишке с зелеными коленками и о конопатой девчонке с плюшевым мишкой,когда ты захочешь услышать шёпот любимого человека - Я люблю Тебя.... и закричать на всю Вселенную в ответ -Яяяяяяяяяя Люблюююююююю Тебяяяя!
Тогда ты поймешь зачем у тебя есть Душа...

Чтобы видеть рассвет.
   Чтобы помнить закат.
   Чтобы толком не знать.
   Кто и в чем виноват.
   Я уже не боюсь
   Ни ветров,ни снегов.
   Я уже разорвала
   Сотни тысяч оков.

Доверяю Судьбе.
   Я смогу! Я учусь...
   Доверяю себе.
   Ничего не боюсь.
   Доверяю тебе.
   Словно в трансе глядишь.
   Доверяю любви!
   Ты со мной? Ты летишь?
   Или всё же боюсь,
   Что запасы Чудес,
   Те,что Мальчик принёс
   Передачкой с Небес,
   Вдруг закончатся в миг.
   Станет серым рассвет...
   Снова в Мире ОДНА?
   Я кричу себе - НЕТ!!!
   Я боюсь...
   Вдруг проснусь...
   Я боюсь...
   Разобьюсь...
   Я боюсь...
   Улечу!
   Я БОЮСЬ!
   НЕ ХОЧУ!!!

Я запуталась
   В вихре надежд и тревог.
   Заблудилась
   в асфальтовом мире дорог.
   Я запуталась!
   Где я?Чего Я ХОЧУ?
   Я кричу! Я лечу!
   Я лечу,Я ЛЕЧУУУУУУ!!!...

Не надо бояться параллелей и сравнений, рождённых сознанием.
Мы вольны управлять Своей жизнью.
И Поддержать Огонь Жизни Любимых людей.
Страх парализует. Отнимает силу.
Разрушает Будущее. Убивает Любовь. И саму Жизнь.
Верить и Жить. ЭТО мы МОЖЕМ.

Отредактировано Feya (2015-11-02 00:54:58)

+31

298

Коллаж Али на песню "Человек" - Ссылка

+8

299

Feya, БЛАГОДАРЮ! За понимание, за красивое и корректное выражение мыслей(и моих тоже!), за поддержку! С такими боевыми подругами никакие страхи не страшны. Все хорошо, а будет еще лучше!:-)

+9

300

Feya, спасибо! Сегодня день откровений какой-то! Эта зарисовка вызвала столько эмоций! От страха до какого-то глубинного понимания жизни! Саша, ты - ГЕНИЙ!

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56