Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

301

Не-не, Бон не гений, есть, чему учиться, куда стремиться, над чем работать. Нет предела совершенству!

+3

302

Feya, плюсую миллионы раз.....

+5

303

Девочки, многие очень заволновались за Сашу, за его личное состояние. Хочется поразмыслить,как человек с гиганской эмоциональной пулей в голове, закончевший ВУЗ актёрского мастерства и режиссуры: Скорее всего у Саши нет никакой личной трагедии. Дай Бог!
Люди  творческие и глубокоэмоционаоьные, зачастую , лирики и трагики. Им часто требуется выплеск эмоций именно до срывы , до оголенных нервов. Они не могут жить без этог. Это своего рода, допинг. Вот и у Саши из-за этой муштры ВтВ, надоеЛОСЬ, накопилось и вырвалось душевным огнём.
Повторюсь, это просто мои мысли  и личный опыт....

Всем спокойной ночи! :idea:

Отредактировано мария (2015-11-01 01:42:52)

+21

304

Я разместила Зарисовку Саши "Человек" в Теме "Видео Александра Бона - видео поклонников. Видеоразговоры со Счастьем"
Можно я попрошу?
Друзья! Оставьте, пожалуйста,ТАМ тоже свои Эмоции и Чувства...попробуйте одеть их в слова.
Даже, если ваше мнение, ваши мысли и Чувства уже записаны другими. Это важно - именно самому сказать...
Или скопируйте туда свои посты, пожалуйста.
Мы много пишем в общей Теме.
Хочется сохранить где-то возможность погрузиться в Океан Чувств, испытать Катарсис и Единение...
==============
Спокойной всем ночи! Хотя сделать усилие и выйти с ютуба практически нереально.
5.5 часов - 1929 просмотра... 240 лайков.
Понятно, что это все свои сердца и руки.
Но, чем больше цифры, тем больше шансов, что Зарисовка будет увидена и услышана другими...

Отредактировано Feya (2015-11-01 01:35:00)

+5

305

Работала на днях...и тут БАЦ! Мысль! А если Саша в качестве эксперимента вдохнет гелия из шарика и попробует спеть "Супримасиииииииииииии..." то как это будет звучать - интересно? У кого-нибудь есть гелиевый шарик? Попробуете???
Ржу над собой, видимо сходила с ума от боноголодаhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+6

306

Меня просто вынесло на форум на потоке от песни!
Люди!
Вы о чём? Какие переживания за личность? Это - самая мощная Сашина вещь! Масштабная! Водоворотная! Полифоничная! Гармоничная! (Какие ещё там эпитеты из уроков сольфеджио стянуть?)Он, наконец, полноценно развернулся вширь, вглубь и вовнутрь одновременно!
Не надо плакать! Не надо переживать! Надо радоваться, что Сашка дорос до этого уровня! Душу дорастил, музыку свою! Хорошо все у него! Отлично! Сашенька, не слушай тех, кто просит поприжаться и песенки попроще, чтобы на радио пристроить. Не в радио дело. Это - Творение! Такая песня обязательно найдёт слушателей - и множество!
Дорогие софорумники, простите, что так эмоционально, но меня будто в розетку включили и контакты замкнуто от этой композиции! Как же я рада, что Саша может - ТАК!

+43

307

Нефертити!
Миллион счастливых и радостных +++++++++++
Это Настоящий Праздник! Для Нас. и хочется, чтоб для Саши.
Хочется, чтобы Автор поверил нашим реакциям и словам. И не останавливался.
Исходя их кадров дррррожжжжаащщщих 18+ ЖДУ НЕЧТО в  ТОННАХ!
Дышать прям боюсь...как жду...
====================
Не могу уснуть. Включила опять инет.
Вшоке. Мой комп выдал мне после н-ного просмотра Зарисовки АБ рекомендацию -  "Mozart - Requiem" .
Я ни разу с компа не запрашивала это произведение... Техника считает , что аналогии есть...

Отредактировано Feya (2015-11-01 02:38:06)

+18

308

И ещё один момент. Если в творчестве драма - это не значит что-то плохое в жизни. Жизнь - она сама по себе драматична и противоречива. И только чувствующий это может творить. Какой смысл писать что-то, если эмоции и чувства помещаются в вашу грудь? Это даже технически не получится, творчество - это те эмоции, что выплеснулись за край груди, те, которым нужен выход, слив. Вот если душа категорически в тело не укладывается, да ещё и разрастается постоянно - непременно нужно что-то делать, чтобы не лопнуть. Вот тогда вы от неё кусочек отщипываете  и лепите из него что-нибудь-музыку,  слова, изображения! И чем больше не поместилось - тем больше вы сможет сделать., тем интереснее и масштабнее получится ваша работа!
Драма и напряжение в творчестве - это не просто нормально, это основополагающе!
Только напряжение даёт ток, которым шарахнет слушателей!

Что--то меня в физику и лирику одновременно понесло...  :crazyfun: Но, думаю, вы меня поймёте!

+31

309

Нефертити, плюсую много раз! Я ж чего молчала все это время? А поводов не было... а теперь появился! Я верю в Сашку и жду от него именно вот этого.... глубинного, широкого и чтоб изнутри все вывернутого.... Лети - это была ласточка! то, что Саша выложил вчера - это уже стайка ласточек.... и я уверена, дальше будет больше... глубже и интереснее.... а проще не надо! это не путь Артиста.... настоящий путь Артиста - раздражать.... а в какую сторону будут раздражаться слушатели - это их дело )) у меня вот вызвало раздражение неуловимая похожесть на все сразу, а в итоге получается это и есть индивидуальность, потому что аналогов не нашла! И еще, это копание внутри себя - неисчерпаемая тема для творчества..... Саша, ты пошел по неизведанному, но очень правильному направлению! Удачи тебе и не сворачивай, пожалуйста! Ты можешь ТАК!!!

Отредактировано Лана Григ (2015-11-01 02:51:02)

+20

310

Ооо! Кругленькая цифра!
http://f19.ifotki.info/org/4c0f7c06823a203ab229587eb1a09ecad55779228996937.jpg
Это в 5:58 утра примерно o.O

Отредактировано Аля (2015-11-01 03:19:39)

+12

311

Аля
Ага, я тоже заскринила! Только у нас это около трех часов ночи. Я запомнила цифру - 7. Через 7 часов после того, как была выложена зарисовка.
https://pp.vk.me/c628229/v628229877/1b64d/MfH3gb055sE.jpg

+6

312

Знаете, друзья, - помимо всех достоинств этого... этой молитвы.. реквиема...исповеди... Для каждого своё определение... Так вот - это произведение - очень личное, непростое, философское, душераздирающее, талантливое......... - выложено в Сеть на том самом экваторе Клоунады. К чему я всё это? А к тому, что нереально СМЕЛЫЙ человек Александр Бон.

+19

313

Парус надежды написал(а):

Не по себе  как-то. ..Такой трагизм, такая боль...Молю бога, чтоб у Саши было все хорошо,  а стало еще лучше! Не знаю - каким образом,  но пусть у него появится продюсер!

Почитала отзывы на форуме после зарисовки: люди плачут, потрясены, поражены глубиной Сашиного мира. Сразу и безоговорочно приняли новую зарисовку как шедевр..а мне, наверное, обоненности не хватает. Мне понравилась музыка (одна из вариаций всесам, что то есть от Лети, IMXO), оформление зарисовки. Текст зашифрованный, вполне роковый. Совершенно не связала содержание лично с жизнью или участием в ТвТ самого Бона. Интересно, как бы это звучало на английском, например?
А общий вывод такой: легких путей Александр не ищет. Для раскрутки авторских песен, а они будут, похоже, все в таком ключе, продюсер вряд ли найдется. Разве кто из западного мира. Чтобы такое зазвучало по стране, вышло на большой экран, нужны серьезные усилия и большие деньги. У нас типичное потребительское общество. Люди хотят отвлекаться и развлекаться. О глубоком, настоящем, духовном ни думать, ни слышать не хотят. Век прагматиков. А под Бона (авторского) не попляшешь в компашке, не потусуешься, ни просто поработаешь или в машине для фона послушаешь. От неё же больно. Что с этой музыкой делать? Такой текст не запомнится, мелодия в мозгах "не завязнет" с первых нот.. Вот такие у меня мысли.
Я все надеялась, что какой нибудь талантливый песенник напишет для Бона песню, которая станет хитом и пойдет дальше творческая жизнь и Саши, и обычная жизнь наша спокойно и счастливо. Но если будет реализовываться курс на свой, авторский вариант в творчестве, то покоя нам не видать еще очень и очень долго. Тернистый путь.

+14

314

Светлана написал(а):

Тернистый путь

Через тернии - к звёздам... Верю от всей души.. в кои-то веки появился искренний, НЕВЕРОЯТНО ТАЛАНТЛИВЫЙ, Человек. Конечно, нам покоя не видать. Но это "непокой" со знаком "+"))))

+14

315

Спасибо всем за эмоционирование, это круто, что столько людей нашли точки сопричастия. Всех - всех поддерживаю, самой сказать уже нечего, все сказал Саня, спасибо, что он есть! Еще раз повторюсь мыслей НИКАКИХ, вернее мысли разбежались, а вот душа застыла в недоумении: такое точное попадание...

+9

316

Светлана написал(а):

У нас типичное потребительское общество. Люди хотят отвлекаться и развлекаться. О глубоком, настоящем, духовном ни думать, ни слышать не хотят. Век прагматиков. А под Бона (авторского) не попляшешь в компашке, не потусуешься, ни просто поработаешь или в машине для фона послушаешь. От неё же больно. Что с этой музыкой делать? Такой текст не запомнится, мелодия в мозгах "не завязнет" с первых нот.. Вот такие у меня мысли.

Почему - то на ум пришел Цой с его творчеством, под него точно не попляшешь, пробирает тоже дай Бог, а люди до сих пор слушают и молодежь, что родилась гораздо позже... Думаю, что не стоит недооценивать людей, они разные, далеко не совсем простые и примитивные... Просто за нас решают, что слушать, а что нет, шлака на эстраде много. А какие у нас новогодние вечера - посиделки - это ж уже слушать и смотреть невозможно!

Как говорят на Западе, Саша делает свой продукт - это очень ценится, а популярность у нас дешевая, помелькать на экране в прайм - тайм с незатейливой песенкой - и все ты "звезда"...

+23

317

С новым утром, Форум, с новым днём.
Не спалось. И наверное многим из вас тоже.
Чего только не передумалось про своё, про свою, про своих...
И опять слёзы. Понимаю, что это лишнее, что надо прекращать так рефлексировать.
А не могу.  У меня уже столько всего накопилось, что всплывает при звуках этих.

И, всё-таки, Моцарт. Таким же летающим  и меняющим размер словом никак не уходит и звучит и виден.

+10

318

Подумалось...
Вот какая у Саши ТИШИНА!
И всё это одновременно с работой, переживаниями, своими и чужими мыслями и, тьфу ты!, словами в балагане ТВТ.
Невероятно.

+16

319

За ночь больше 3 000 просмотров. Лавина отзывов.
И снова эта/этот 121blanche  выеживается. Одна или один. Наслаждается своей оригинальностью, наверное. Как хорошо, что никто, совсем никто на эти потуги не реагирует.

Вот ведь как -  сначала казалось что запомнить музыку будет сложно. Так нет же! Запомнилась. И ещё как звучит! Из головы не выходит. И музыка, и слова.

+9

320

Feya написал(а):

Вшоке. Мой комп выдал мне после н-ного просмотра Зарисовки АБ рекомендацию -  "Mozart - Requiem" .
Я ни разу с компа не запрашивала это произведение... Техника считает , что аналогии есть...

У меня моментально возникла эта связь с Моцартом...я сразу их сравнила, Сашино глубже по накалу и аранжировке...и это не в технике дело,кмк, это все из космоса... ещё Дима об этом сказал. Бон - современный Моцарт...много аналогии.

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56