Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

321

баушка из 40-х написал(а):

Подумалось...
Вот какая у Саши ТИШИНА!
И всё это одновременно с работой, переживаниями, своими и чужими мыслями и, тьфу ты!, словами в балагане ТВТ.
Невероятно.

Дааа!!! Это та самая Сашина ТИШИНА...и ниндзя вот он - "ЧЕЛОВЕК"!...ответ на пустозвонство возведённое в ранг искусства...просто Бон не может  сказать  прямо и назвать вещи своими именами как Боярский...пока не может...но он ясно выражается образами и звуками...и ясно выражает свое отношение к жизни, свое понятие этой самой жизни Человека.

+12

322

А как перекликается с "Деревом"!
Послушайте попеременно. Можно ещё в очередь прослушивания и Часы (с Голоса которые) поставить. Складываются как пазлы.
Попробовала во всех трёх не смотреть на "картинку". Только голос и музыка.
Невозможное возможно.

+7

323

Послушайте попеременно. Можно ещё в очередь прослушивания и Часы (с Голоса которые) поставить. Складываются как пазлы.
Невозможное возможно.
Подпись автора
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Да! [взломанный сайт] Соединение "Дерева" и "Лети" для меня, убийственная смесь! Исключительное творение, так может только Саша! кто-либо (из шоубиза) вряд ли такое напишет - все для масс и не для души сейчас, к сожалению...

+4

324

А Саша переживает как примут дитя его. Среди ночи бродил по Сетям.
Надеюсь, что мы его не очень огорчили. Надеюсь, поняли что он хотел нам сказать.

+10

325

За ночь больше 3 000 просмотров. Лавина отзывов.
И снова эта/этот 121blanche  выеживается. Одна или один. Наслаждается своей оригинальностью, наверное. Как хорошо, что никто, совсем никто на эти потуги не реагирует.

Вот ведь как -  сначала казалось что запомнить музыку будет сложно. Так нет же! Запомнилась. И ещё как звучит! Из головы не выходит. И музыка, и слова.

Вчера,все прослушав и прочитав  с 20.00 осталась под таким огромным впечатлением ,что слов просто не хватает...Если бы вы знали, как я расстроилась ночью, когда у меня ,якобы,заглючил интернет!Думала не доживу до утра,что бы выяснить у кого- либо(вплоть до президента или премъер-министра)почему веб -страница не доступна?Разбудила всех домочадцев!В результате-муж с просонья спросил ,какое сегодня число?Первое,ответила я...Вот все и выяснилось-абонентская плата...!Смеемся и по сейчас...А музыка и слова :"Спасите нас, спасите Вас..."звучали и звучат ,как набат в голове,в душе...всю ночь,проснулась с этими словами и музыкой!

+13

326

Ozero Chad написал(а):

А скольким приходится жертвовать за возможность быть на Первом, можно только предполагать! Человек, победивший в своей команде, финалист лучшего вокального конкурса страны, вынужден терпеть выходки полупьяного истерика и знать, что отвечать бесполезно - вырежут, хорошо, если не извратят ситуацию до полной противоположности!

Вот это мне не дает покоя все время пока Саша участвует в ТвТ. И как все тут, я успокаиваю себя мыслями об опыте, преподавателях, новых контактах и всяком таком.
Но наступает час Х и я вижу Сашу выложившегося на все 200%, прошедшего сквозь себя, против себя, счастливого тем что справился и........
потом такая дребедень, такая пустая говорильня, а то и откровенное хамство. Оценки эти грёбаные....

Хоть бы что-нибудь хорошее или просто нужное в сухом остатке обнаружить! Надежда есть.
Но всё как-то призрачно. И Саша вчера добавил сомнений.
"Мне день и ночь покоя не дает
Мой черный человек..."
(А.С.Пушкин Моцарт и Сальери")

+7

327

Невозможное возможно.

Всё верно... я также сразу переслушала "Дерево", (тем более его сразу предложил ютуб, а пропустить, не послушав, Амели с гармошкой я просто не в состоянии).Они об одном и том же  - о человеческих ценностях, о главном в жизни  - об отношении Человека к Человеку, об уважении человека, как Личности...это похоже на призыв к людям остановиться хоть  на миг, оглянуться вокруг и посмотрев, понять, все ли вокруг каждого из нас хорошо и правильно...хороши ли, правильны ли мы сами, когда берёмся судить о других... Господи! откуда у такого молодого человека такое честное  и смелое видение настоящего, где? под каким куполом  прятался и потому сохранился его ум и сознание, совершенно не замутненное действительностью, просто откровенно кричащее "Люди! Стойте! ведь вы не такие...". О! Саша, Саша...дай Бог тебе здоровья, сил физических и душевных, выстоять в этом мире и занять своё достойное место в обществе.
ДЕРЗАЙТЕ, ХРАБРЫЕ, ОБЯЗАНЫ!!!  Это, видимо, ты в первую очередь   себе сказал.

+25

328

Светлана написал(а):

люди плачут, потрясены, поражены глубиной Сашиного мира. Сразу и безоговорочно приняли новую зарисовку как шедевр..а мне, наверное, обоненности не хватает. Мне понравилась музыка (одна из вариаций всесам, что то есть от Лети, IMXO), оформление зарисовки. Текст зашифрованный, вполне роковый.

ППКС. Музыка, аранжировка, вокал - даже не знаю, какие слова подобрать, чтоб и не пафосно, но точно передавали произведенное впечатление... Со словами история другая, думаю, что, как всё Сашино, скоро проникнут и в сознание, и в подсознание, но пока многое тормозит и мешает.

Светлана написал(а):

Что с этой музыкой делать? Такой текст не запомнится, мелодия в мозгах "не завязнет" с первых нот..

Вот тут я бОльший оптимист. Есть огромное число исполнителей, которые никогда не мелькали на экранах, не услаждали публику на Огоньках, Золотых граммофонах и прочих Оливье-шоу, но имели и имеют преданных поклонников, собирали и собирают полные залы. Под Алису, например, ведь тоже не потанцуешь, и фоновой их музыку не представишь, но людей, ценящих их творчество, хватает и на Крокус, и на другие, менее пафосные площадки.

+16

329

К нашему недавнему разговору в "ТВТ": муж послушал "Человек", говорит: в первые секунды думал, что Бутусов.

+8

330

Доброе утро всем! Тихое и мелонхоличное утро . Потому что вчера , пережила такую яркую вспышку чувств, эмоций, мыслей...
А сегодня  - Тихая Радость (не путать с весельем). Обволакивающая и умиротворяющая.  Душе хорошо.... Такое состояние бывает после Исповеди или Причастия. Верующие поймут меня. ...
   Радость.. Радость за Сашу... Какой же он - непустой...Девочки,  не надо примерять на Сашу трагические судьбы. Помним, что мысль - материальна....
У Саши все хорошо. Раз сумел поделиться , значит уже все отболело и ответ на вопросы найден или услышан....
Как-то так...Буду думать дальше....

+25

331

ух-ты написал(а):

..Девочки,  не надо примерять на Сашу трагические судьбы. Помним, что мысль - материальна....
У Саши все хорошо. Раз сумел поделиться , значит уже все отболело и ответ на вопросы найден или услышан....
Как-то так...Буду думать дальше....

Совершенно согласна!
Вообще... истинно творческий человек таков, что ему необязательно лично переживать жизненные драмы, чтобы о них писать. Достаточно воображения, фантазии, тонкой чувствующей души, глубокой мысли.
Тот же "Наутилус". Что творилось, когда вышла "Я хочу быть с тобой"! Я  никогда не забуду эти народные сказания о Бутусове, потерявшем девушку)) С какими потрясающими деталями описывалось, как он чуть ли не на кладбище написал эту песню. Никого не смущало, что песня вообще-то не его (его музыка, а текст Ильи Кормильцева). И что у Ильи Кормильцева тоже, к счастью, все были живы и здоровы.
А что было на самом деле? Редкий  поэтический дар Кормильцева и умение Бутусова передать его стихи.
И примеров тому сотни. У той же Пугачевой в свое время чуть ли не каждую песню связывали с ее личной жизнью, хотя большая их часть как раз связана с ней никак не была, она сама про то сто раз говорила.
Короче. Мы должны быть счастливы (и мы счастливы!) от того, что Саша такой тонкий человек, обладающий потрясающим талантом. Давайте его беречь и радовать в меру наших скромных (а порой и не очень-то скромных!!!) сил!

+24

332

Сейчас слышу: "Офигенная песня. Класс. Очень мощная. Пробивает сильно...". Это сын в наушниках нон-стоп слушает "Человек".

+30

333

vally написал(а):

Светлана написал(а):

У нас типичное потребительское общество. Люди хотят отвлекаться и развлекаться. О глубоком, настоящем, духовном ни думать, ни слышать не хотят. Век прагматиков. А под Бона (авторского) не попляшешь в компашке, не потусуешься, ни просто поработаешь или в машине для фона послушаешь. От неё же больно. Что с этой музыкой делать?

Почему - то на ум пришел Цой с его творчеством, под него точно не попляшешь, пробирает тоже дай Бог, а люди до сих пор слушают и молодежь, что родилась гораздо позже... Думаю, что не стоит недооценивать людей, они разные, далеко не совсем простые и примитивные... Просто за нас решают, что слушать, а что нет, шлака на эстраде много. А какие у нас новогодние вечера - посиделки - это ж уже слушать и смотреть невозможно!

Как говорят на Западе, Саша делает свой продукт - это очень ценится, а популярность у нас дешевая, помелькать на экране в прайм - тайм с незатейливой песенкой - и все ты "звезда"...

Цой жил и творил в другое время, бунтарское, тогда много такой музыки было, не коммерческой. Рок  рулил,отечественные рокгруппы крутили и на радио и по ТВ показывали. Сейчас, даже если появится студийка, что Сане скажут редакторы? Что имя не раскрученное и не мейнстрим. А на эту студийку еще и заработать как-то надо, да и на жизнь артисту тоже. Я надеюсь только на чудо, на то, что найдется умный и порядочный человек, который увидит в Сане, то, что видим все мы.
Алла Борисовна в своем недавнем интервью сказала, что  самой Земфире помогает Абрамович. Это просто наша объективная реальность, от которой никуда не деться.

Отредактировано Lara (2015-11-01 12:17:38)

+7

334

Времена ВСЕГДА Другие!...
Ну, значит ОНИ Пришли.
Не устану повторять - если Что-то происходит, значит ВСЕ участники процесса Готовы.
Роль Героев всегда схожа...в какой сфере бы они не появились - новаторство в науке, искусстве...в любой области Жизни Людей.
Когда Человек принимает решение, с точки зрения Судьбы верное, Она Ему помогает. Всем и даже бОльшим.
Счастливая Судьба.
Для каждого это понятие имеет свои смыслы.
Как и понятие самого Счастья...

Отредактировано Feya (2015-11-01 12:25:42)

+13

335

Люди, до сих пор нахожусь в потрясении....давайте  ВСЕ ВМЕСТЕ молиться за Сашу. Бог  услышит наши молитвы и пошлёт Саше человека, который  поверит в него и его  Талант.

+21

336

Feya написал(а):

Времена ВСЕГДА Другие!...
Ну, значит ОНИ Пришли.
Не устану повторять - если Что-то происходит, значит ВСЕ участники процесса Готовы.
Роль Героев всегда схожа...в какой сфере бы они не появились - новаторство в науке, искусстве...в любой области Жизни Людей.
Когда Человек принимает решение, с точки зрения Судьбы верное, Она Ему помогает. Всем и даже бОльшим.

!

Дай то Бог!

+3

337

А кому покоя не дают детали?

Переходы голосовые - как переходы над пропастью.
"Кто ты для меня. Кто ты для себя" - правда, звучит... словно в диалоге. И словно это рок-опера.
А потом это "Просишь" - такое до дна мужское, там такой голос... низкий, проникающий, и вдруг все эти обертона снимаются, и чистое-чистое "спааа-сиии-те..." и словно каплей падает "нас". Но там не только эта чистота как будто бы детского голоса, там еще словно взгляд со стороны на это "спасите" и "вас" - снова мощное, неотвратимо приближающееся...

Свернутый текст

Простите меня за эту "расчлененку".

+19

338

Я, честно говоря, запуталась. Мы еще с Голоса, где то на Большой цифре,  обсуждали, что будет петь Александр. Были мнения, что это будет рок. Но в Бонтуре звучало только СЮ. После Тонн вероятность того, что появятся роковые композиции возросла. "Лети" уж к  попсе не отнесешь. А тут Саша взял и сказал, что предпочитает не клубы, а концертные залы, чтобы люди могли в комфорте слушать (на рок - тусовку не похоже). И потом участие в ТвТ...  Так что же будет петь Бон? Если концерт начинается Девочкой Белоусова, в середине Счастье + Сердце, Любовь настала, апогей на Москве и Подруге (может Ле Бон с ТвТ, а есть еще и Крадители  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  ), а тут еще  After Dark, Трасса, СЮ, Лети, Живое в тебе и Человек, то получается какой то винегрет. А если еще и Касту Диву или Пресли добавить со стихами, то голова кругом. А площадка на 6.12 заявлена клубная. Что публика на танцполе под Сашины авторские делать будет? Медитировать? Если бы впереди было хотя бы два месяца лета (затишья в работе), то было бы время отрепетировать и полностью перестроить концертную программу. Но впереди всего 1 месяц и в нем куча съемочных дней на ТвТ (6.12 тоже съемка). И к каждой съемке нужно серьезнейшим образом готовиться, в образ "вживаться"! Когда он успеет? Там всю программу надо кромсать. А эти 18+? Значит совсем другой коленкор намечается по сравнению с 30 августа! Очень надеюсь, что хватит времени и сил подать концерт в Тоннах на качественно новом уровне, не перегрузить программу "тяжелыми композициями", но точно, это будет оч. интересно.

+4

339

Новая зарисовка произвела на меня впечатление. Радует выбранный стиль. Воспринимается как озвученный экзистенциальный кризис.
Текст выглядит как пятна Роршаха, каждый найдет свой смысл. Интересно узнать – так задумано, или это просто сказывается отсутствие опыта написания стихотворных текстов. Музыка ооочень понравилась. В ней как и в "Лети" слышится синтез многих стилей, но результат превосходит простую сумму частей.
Многие во время прослушивания испытали чувство тревоги. У меня она возникла после первых музыкальных фраз. В голове сразу всплыли ассоциации с саундтреками фильмов ужасов. Вот, для примера:

Визуальное оформление зарисовки тоже на уровне, учитывая что все это сделано одним человеком. Но самое главное, как всегда – эмоциональная наполненность исполнения. В очередной раз удивляюсь, как малыми средствами можно получить такой результат.

Отредактировано Pavel (2015-11-01 12:59:00)

+37

340

ЮЛИЯ КОК написал(а):

и пошлёт Саше человека, который  поверит в него и его  Талант.

А мы в него уже верим...
То есть. мы уже есть.
Я пока не уверена, нужен ли Саше другой человек, который поверит... Если бы был по-настоящему нужен, он давно бы уже настал.
Просто понимаете... в случае с Боном, имхо, невозможно прийти к ответу в задаче: "А дальше жизнь настала сахарная". А когда мы призываем человека-единомышленника в его жизнь, чего мы хотим на самом деле?
Это серьезный вопрос.

В нашем шоу-бизнесе никто мало кто, по-моему, не теребит себя, не растравляет, чтобы оставаться настоящим до дна. Нет, многие принимают правила игры, и остаются с долей настоящего... половинчато, четвертинчато. Не все умеют оставить деньги и славу средством, не сделав целью...
А Бон снова и снова тормошит себя и нас: эй-эй, вы живые!!!
Кому это надо? Риторический вопрос.
Поможет ли кто-то ему в этом?

Свернутый текст

Кто может напомнить Мюнхгаузену, что с 8 до 10 утра у него подвиг? Наверное, никто...

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56