Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

361

Йолька написал(а):

Если бы мы это утратили, вряд ли нам кто-то бы это вернул. Мы просто спрятали... И ждали того, кто скажет: не прячьте, уже можно не прятать.

Йолька Вы как всегда правы!
Как же приятно не прятать! А просто жить таким какой ты есть!

Аудиоверсию жду на электронку. Спасибо всем!

+4

362

Хюрем
Отправила Вам письмом! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+2

363

Хюрем
и я отправила! ))) Так что будет у вас два варианта.

+3

364

Аля написал(а):

Хюрем
Отправила Вам письмом!

Йолька написал(а):

Хюрем
и я отправила! ))) Так что будет у вас два варианта.

Посылки доставлены адресату лично в руки, одновременно!
Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+3

365

На самом деле большинство наших эстрадных "звёзд",  за год увеличивающие свой репертуар одной песней "типа хит" большой зал собрать не способны! Даже если этот хит где-то крутится. Ну, максимум, во время летнего чёса, когда у людей руки и кошельки чешутся. Несколько остромодных исполнителей - да. Но где они будут через два года? Вспомните "звёзд" 90-х? Начала 2000-х? Много их сейчас на плаву? Товарищи типа.. Ой, кого вспомнить? Типа Кая Метова, какого-нибудь, Казаченко, Ирины Салтыковой... Вы помните этих персонажей? Где они? На пару тройку лет всех хватало, ну ещё пару дожимали! А ведь залы собирали - закачаешься, песни их из утюга, из фена, из газовой плиты звучали. Ирина Салтыкова недавно у нас в Питер вела роскошнейший фестиваль "Брат-2. Живой саундтрек." Выглядела ожившим курьёзом на фоне легенд рока.
Где красавчик Сташевский? Нету!  Не помогла няшная внешность. А ведь про него многие при личном знакомстве отзывались, что интересный человек со своим миром. Мог делать что-то небанальное, развиваться. Но пел "хиты народные" , просчитанные. И всё - сдулся.
Вот там же, в этой же замшелой компании окажутся все эти Криды-Нюши. Вам они нравятся? Думаю, в большинстве нет. Я про существование Крида узнала здесь, на форуме, и тоже, как странного персонажа. Ну, собирает Стас Михайлов залы. И что? Да, у него есть своя когорта поклонников. А для остальных он является вопиющим примером дурного вкуса. Незавидная участь, как мне кажется.
Кто остался, кто прошёл сквозь годы в эстраде. (Рокеров не привожу, а то не остановлюсь с перечислением любимых  :crazyfun: ) Наши драгоценные наставники: Меладзе, Пелагея, Агутин. Валерия.. Дополните список сами!  Их творчество может не нравится в частных случаях, но оно интересно и талантливо.
Почему эта песня не для массового слушателя? Вот, сижу перед вами, абсолютно средний, обычный человек, с абсолютно средним вкусом. И что? Меня тошнит от Михайлова, я знать не знаю Крида. И я тащусь от новой Сашиной песни! Думаете, таких, как я мало?
И ещё один момент. Все вы говорите, что у нас с шоу-бизнесом, с качеством музыки, песен и исполнителей всё плохо. Так может, пора что-то менять? Может, именно  с Саши и начнутся, наконец, эти перемены?

Отредактировано Нефертити (2015-11-01 18:49:01)

+27

366

Посмотрела, как аккуратненько прячете посты.Стало стыдно. Прячу многобукаФф

Саша и ШБ?

Признательна и благодарна Саше за ТО, ЧТО Он выбрал!
Мог выбрать любую стезю в современной культуре. ПЕТЬ в мюзиклах, в музтеатре, ПЕТЬ облегченную музыку для удовольствия и отдыха широких масс, петь моноспектали французского, испанского, итальянского репертуара, мог...
МОГ. Но похоже - выбрал не это...
Кто сказал, что лучшее для человека- это То, что легче, понятнее, достижимее?..
Кто это определил? И заодно определил критерии самого выбора...
С какой точки зрения он смотрел?
А по поводу Нашего ШБ САША сам и ответил:"...я же еще не до конца влился в эту столичную звездную тусовку. Меня хоть и пустили, но еще смотрят, как я себя проявлю. С моей стороны будет лучше проявить себя творчеством, без всяких звездных выкрутасов..."
Я не в АквариумеШБ...может через год я пойму- Мама! Где я?!
...музыка, которую хочу петь - не попса( популярная музыка)... "Мой альбом получится не “попсовым”, это точно. Мои взгляды на мир, тексты песен и музыка отличаются от того, что сейчас показывают на телевидении и “крутят” по радио."
"Пытаюсь постоянно развиваться, быть лучшим и полезным для других.
Мы все люди, не стоим на месте и хотим быть всегда чуточку лучше, чем вчера"...
Я вижу зрелые рассуждения, чётко очерченную позицию и перспективу ;) ,
понимание сложности ситуации и готовность двигаться к своей цели.
"ИДУ. БОРЮСЬ."
Наши достойнейшие из поп исполнителей могут вздохнуть с облегчением - "минус конкурент" - никогда не знаешь,чего ожидать от молодых. ;)
Другие(альтернатива попсы) - должны заметить, присмотреться, узнать, понять(Что внутри), почувствовать...и в итоге( Лучший вариант!) - принять в свою " тусу" или признать право Жить и Творить рядом в одном пространстве...
От наших переживаний по поводу отсутствия\присутствия Того или Не того продюсера в жизни Артиста
зависит только личная головная боль и личная же гипертония. Не более.
Согласна на все 1000% " Наши горячие споры не имеют никакого смысла. Бон будет петь то, что захочет"
И Спасибо Ему за Это большое!
И правильно сделает.
Это Его жизнь. Это Его судьба. Это Его Право распоряжаться Собой.
Среди нас ,к сожалению, нет спецов по продюсированию и продвижению молодых талантов в массы, так сказать.
Если Есть, то Вперед! За дело!
А Мы - свидетели Его истории и благодарные зрители в первом ряду...
Что тоже Не мало и Важно. Для нас в первую очередь, для него во вторую.( может наоборот - как вариант)
Можно сетовать по поводу проблем и препятствий на Пути.
Можно радоваться достижениям и победам на этом пути.
Этим самым помогая эти трудности преодолевать и поддерживая Артиста.

Это именно то, что зависит от нас.
Я вижу ТАК сегодняшнюю ситуацию. ИМХО

Отредактировано Feya (2015-11-02 00:50:22)

+21

367

Вот почему так? тему читают 26 форумчан,а пишут несколько, читала всех 2 дня,Сашу слушала также,ну не хватает у меня таких красивых и правильных слов,какими блещут девочки.Пока в голове всё оформится прилично-уже мои мысли прозвучали у других.Понимаю,что опыта нет,да и образования,но недалёкой себя никогда не считала.Вот как научусь быстро строчить-держите меня семеро!По Саше-не люблю эту фотку на заставке,всегда вызывает чувство тревоги,так и оказалось, с третьего раза я её поняла,может поэтомуСаша заранее нас к своим новым шедеврам готовит.Вот я такое очень тяжело принимаю сначала, а чужой,со стороны-даже не знаю.Так хочется опыт провести,осталось найти жертву!пока писала-уже у нас полночь,сейчас капельки и в люлю.Пусть мне приснится Бон с призом зрительских и моих симпатий!

+13

368

Дочь не хотела слушать  новую зарисовку Саши,но я осторожно включила.Она спросила-" Это его песня?- Мощно.Напомнило по эмоциям Агату Кристи." И это я еще тихо включила.

+7

369

уд

Отредактировано Светлана (2015-11-02 02:27:48)

+5

370

машенька написал(а):

Сашу слушала также,ну не хватает у меня таких красивых и правильных слов,какими блещут девочки.Пока в голове всё оформится прилично-уже мои мысли прозвучали у других.Понимаю,что опыта нет,да и образования,но недалёкой себя никогда не считала.

машенька, Вы не одна такая. Я на форуме почти сначала, но так, в основном, в читателях и хожу. Технический склад ума не дает мне возможности выразить чувства-эмоции. Главное, что вы с нами, а мы все с Сашей Боном.

+13

371

Светлана, а разве надо стараться угодить всем и каждому? Каждый найдет что-то для себя, по своему мироощущению.
Многим в принципе что-то музыкальное чуждо, другие заботы, не до прекрасного, если только фоном, как ящик, к примеру.

+5

372

ГалинаНик написал(а):

машенька, Вы не одна такая. Я на форуме почти сначала, но так, в основном, в читателях и хожу. Технический склад ума не дает мне возможности выразить чувства-эмоции. Главное, что вы с нами, а мы все с Сашей Боном.

ГалинаНик, как я Вас понимаю! Технарь технаря видит издалека :-)

+4

373

Вообще- то хочется, что бы Саша  немного пересмотрел свой репертуар. Вот по- моему  такие песни, как Девчоночка, Сердце, Счастье вдруг   надо убрать. Конечно, мы будем все слушать, но современная молодежь - нет. Это как- то портит впечатление.  Это как бы песни из разных эпох. То, что он пишет сейчас, вызывает глубокое уважение и симпатию. Тексты  не должны быть примитивными. Мне нравятся сложные тексты, не всегда зарифмованные как следует, над которыми надо подумать. Вот "Человек"- это самое то. Слушаю второй день и нравится- нравится. Сегодня уже без трагедии, но с глубоким смыслом. Будут у него и шлягеры, придет и его время.

+10

374

Летим и Человек = хиты, во всяком случае для меня, высочайший уровень.
Я пока ещё отношу себя к молодежной аудитории , так что с моей имхой считаться придется)))

+10

375

Лана написал(а):

Вообще- то хочется, что бы Саша  немного пересмотрел свой репертуар. Вот по- моему  такие песни, как Девчоночка, Сердце, Счастье вдруг   надо убрать. Конечно, мы будем все слушать, но современная молодежь - нет. Это как- то портит впечатление.  Это как бы песни из разных эпох. То, что он пишет сейчас, вызывает глубокое уважение и симпатию. Тексты  не должны быть примитивными. Мне нравятся сложные тексты, не всегда зарифмованные как следует, над которыми надо подумать. Вот "Человек"- это самое то. Слушаю второй день и нравится- нравится. Сегодня уже без трагедии, но с глубоким смыслом. Будут у него и шлягеры, придет и его время.

А разве Александр уже потихонечку не начал убирать из своего репертуара,например,исчезли "Крадители".Вот, интересно ,какая песня исчезнет 6 декабря? Вами перечисленных...Наверное-"Сердце" т.к. самая пожилая,  а может быть и "Девчоночка"...

+1

376

Пошли совпадения.

P.S. Я кстати тоже прожженый технарь. Неправильный наверное.

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 16:28:42)

+26

377

Я тоже рискнула поставить  зарисовку на большом экране и погромче, пока дочь читала у меня в комнате. Опять понравилось. Она говорит, что любит сложные тексты, что бы  "не Кобзон". Хотя она если и слушает, то запад. Удивилась и обрадовалась, что Бон ТАКОЕ стал писать.

+16

378

Хюрем написал(а):

Пошли совпадения.
Я тоже только сейчас за аркан дочь поймала дала ей послушать новую Сашину зарисовку. Причем я не сказала чьё это. Конечно она сама догадалась. Что ещё маман может сейчас интересовать.
Послушала молча сидя истуканом. Зарисовка закончилась. Спрашивает - Это всё? Сколько секунд? Говорю - 2 минуты 25 секунд. Она такая - Не поняла фокуса, включай ещё раз. Включила. Она слушает. Опять закончилась зарисовка, махнула рукой (типа ещё раз давай).
Вердикт (повторяю неточьвточь): Стиль как в "Лети", затягивает и время несоразмерно песне исчезает как на одном вдохе. Как будто только шагнул в песню, а уже время выходить. И что самое главное это его стиль , т.е. стиль Бона! Не от мира сего! В отрыве, на гране между мирами! И он ему чертовски идет! Больше никто такое и так, никогда не споет.  Все нон-стопом будут слушать в наушниках. Ещё месяц до Тонн, хочется всё это принять в себя от Него в живом исполнении. Дорисовать так сказать произведение его эмоциями когда он в образе.
Вот за слова которые я выделила, готова была её расцеловать.

P.S. Я кстати тоже прожженый технарь. Неправильный наверное.

Мои 3001++++++++++++++++++[взломанный сайт] Вам http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+2

379

Лотос написал(а):

разве надо стараться угодить всем и каждому?

Не об этом речь. Хотя для меня мнение близких людей, это  "не всех и каждого". Хочется чтобы Сашу слышали и фанатели от его песен такие же молодые мужчины как он сам. Уверена, молодых женщин, которые "обернулись" не мало. А вот сильный пол пока отмалчивается и отмахивается.

+1

380

Девушки! Улыбка до ушей по поводу Детей!
Знаете, я честно-пречестно Уверена, что САША пробьет Эту стену.
А мы первые зафиксируем результат! как почетное( и поНечетное ;) ) жюри  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Вспомните мои слова - так всё и будет. И достаточно скоро.
================

Александр Бон "Часы" - Нокауты - Голос - Сезон 3
Голос / The Voice Russia
просмотров - 954 459
1 ноября.

Отредактировано Feya (2015-11-01 21:27:57)

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56