Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

381

Размышления по теме и около.

Свернутый текст

Сегодня в Питере не было утра, дня, вечера, а было одно серое мокрое покрывало, которое накрыло город и не давало дышать. Сильный ветер только усиливал ощущение тревоги и мрачной предопределенности .
Чтобы я делала в такой гнетущей атмосфере, не будь у меня под рукой чудодейственного эликсира  под названием «Волшебный голос Александра  Бона»? Боюсь  даже предположить,  ибо всякое бывало в моей жизни.
Саша - спасатель, хоть и утверждает, что эмоц. потрошитель.  Музыка ведь зачастую несет и разрушительную силу, не только созидательную, все это знают. Есть талантливые музыканты , творения  которых я не могу слушать, потому что потом хочется вешаться и Слава Богу, что у Александра именно созидательная, а не разрушительная энергетика. Спасибо ему еще раз за это.
Восхитительный голос, талант аранжировщика, угадываемый талант клипмейкера, духовность в кажущейся простоте – очевидные и невероятные качества, если говорить об одном человеке.
Саша обитает в прекрасной стране, имя которой «Музыка», плавает в ней, как рыба в воде, и это большое счастье, на  самом деле, найти  свой путь. А значит, ему уже повезло.  Способность делиться радостью своих музыкальных открытий в нем тоже есть , поэтому он с нами и делится.
Я не испытываю тревожности и беспокойства от вчерашнего видео, я испытываю радость узнавания и трепет  свидетеля  сверхестественного  явления.
Большое счастье петь, когда душа попросит, а петь так, чтобы твоей песней заслушивались другие – это уже талант.

+32

382

Светлана написал(а):

Не об этом речь. Хотя для меня мнение близких людей, это  "не всех и каждого". Хочется чтобы Сашу слышали и фанатели от его песен такие же молодые мужчины как он сам. Уверена, молодых женщин, которые "обернулись" не мало. А вот сильный пол пока отмалчивается и отмахивается.

Мне кажется, мужчинам вообще не очень свойственно прилюдно эмоционировать. Типа сдержанность - это круто. Но вот в качестве примера могу привести молодого человека моей дочери, ему 25, музыку слушает совсем другую. Но и в августе в Тоннах был, и 6 декабря будет. Могу дать бОшку на отсечение, что никакая любовь к дочке не заставила бы его туда пойти, не чувствуй он интереса к Бону. Вот.))))

+24

383

Feya написал(а):

Девушки! Улыбка до ушей по поводу Детей!
Знаете, я честно-пречестно Уверена, что САША пробьет Эту стену.
А мы первые зафиксируем результат! как почетное( и поНечетное  ) жюри   
Вспомните мои слова - так всё и будет. И достаточно скоро.

Отредактировано Feya (Сегодня 19:22:06)

А моя доча предпочитает слушать "Часы" и "Не молчи" в исполнении  Димы Билана...я ей подсказываю, что на два голоса с Боном звучит лучше, но как-то мимо...хотя к моему "фанатству" относится спокойно, внимательно выслушивает новости. однажды только сказала со вздохом: "Мне бы ваши проблемы?" и "я никогда ни от кого так не сходила с ума  :D "...но в поездке в Москву в  16 ТОнн будет сопровождать, сама предложила...

+13

384

Хюрем написал(а):

Пошли совпадения.
Я тоже только сейчас за аркан дочь поймала дала ей послушать новую Сашину зарисовку. Причем я не сказала чьё это. Конечно она сама догадалась. Что ещё маман может сейчас интересовать.
Послушала молча сидя истуканом. Зарисовка закончилась. Спрашивает - Это всё? Сколько секунд? Говорю - 2 минуты 25 секунд. Она такая - Не поняла фокуса, включай ещё раз. Включила. Она слушает. Опять закончилась зарисовка, махнула рукой (типа ещё раз давай).
Вердикт (повторяю неточьвточь): Стиль как в "Лети", затягивает и время несоразмерно песне исчезает как на одном вдохе. Как будто только шагнул в песню, а уже время выходить. И что самое главное это его стиль , т.е. стиль Бона! Не от мира сего! В отрыве, на гране между мирами! И он ему чертовски идет! Больше никто такое и так, никогда не споет.  Все нон-стопом будут слушать в наушниках. Ещё месяц до Тонн, хочется всё это принять в себя от Него в живом исполнении. Дорисовать так сказать произведение его эмоциями когда он в образе.
Вот за слова которые я выделила, готова была её расцеловать.

P.S. Я кстати тоже прожженый технарь. Неправильный наверное.

Хюрем, вот абсолютно согласна, это стилистика Бона, невероятная, готическая, затягивающая, невозможно оторваться, именно так - нонстопом.
Это мировой уровень, абсолютно точно, на известных западных площадках приняли бы на Ура, я вам обещаю.

+11

385

Светлана написал(а):

Не об этом речь. Хотя для меня мнение близких людей, это  "не всех и каждого". Хочется чтобы Сашу слышали и фанатели от его песен такие же молодые мужчины как он сам. Уверена, молодых женщин, которые "обернулись" не мало. А вот сильный пол пока отмалчивается и отмахивается.

я вот очень не люблю и не согласная, когда мнение 2-3 знакомых выдают, как за весь народ, в вашем случае - за весь мужской род.
Мужчины менее подвержены кричать на каждом углу о, том, что нравится, цепляет.

+7

386

Бономанка 56

А моя доча предпочитает слушать "Часы" и "Не молчи" в исполнении  Димы Билана...я ей подсказываю, что на два голоса с Боном звучит лучше, но как-то мимо...хотя к моему "фанатству" относится спокойно, внимательно выслушивает новости. однажды только сказала со вздохом: "Мне бы ваши проблемы?" и "я никогда ни от кого так не сходила с ума  :D "...но в поездке в Москву в  16 ТОнн будет сопровождать, сама предложила...

Хмм... это она ПОКА так думает... ;)

Отредактировано Аля (2015-11-01 22:19:32)

+7

387

Светлана написал(а):

Я мужчина, мне 27 лет, и я алкоголик интересуюсь творчеством Александра Бона. Не стоит переживать о том, людей какого пола, социальной группы или возраста на данный момент привлекает к себе Бон. Главное чтобы Вам нравилось. Уж в своём то вкусе мы все уверены :) С другой стороны, если бы я вдруг захотел приобщить к творчеству Бона своих друзей, это стало бы большой проблемой. Я даже не знаю, что бы я им стал показывать и как бы объяснял свой интерес. Но в реальности для меня этот вопрос не возникает, потому что я и так никогда, ни с кем не делюсь той музыкой, которая для меня по-настоящему важна.

+50

388

Кто ты - для меня? Кто ты - для себя?

Решила  почитать интервью с АБ, чтобы немного заглянуть в его мироощущение, понять его замыслы... Все это раньше было прочитано, но захотелось вспомнить.
http://www.youtube.com/watch?v=Nt1bCNRefYg
Интервью ЕТВ (г. Екатеринбург)
  5 мая 2015 года.

...Я готов конопатить   над одной песней долго. Не лишь бы там написать быстрей альбом, а хоть одну , но очень классную, чтобы она окунала...

...Хочется глубоких, осмысленных, рождающих образы, песен.

...Мне не нужны другие плевки, просто плевки в будущее. Мне хочется реально жирного следа, чтобы в 2015 - вот  эта песня!

http://s7.uploads.ru/t/nMvbq.png

29 мая 2015 года. 
Бонусы от Бона 

http://www.rg.ru/2015/05/29/bon.html

- Ваши уже многочисленные поклонники часто спрашивают: какой вы настоящий - такой же, как и на сцене: немного сумбурный, взволнованный, эмоциональный, но всегда неизменно искренний?

Александр Бон: Я не стараюсь вырисовывать себя каким-то необычным, космическим и так далее... Просто я очень много в детстве смотрел мультиков, а там столько добра и волшебства, что моя жизнь - это моя собственная  правда. И именно так я хочу прожить ее, по-своему...

Из видео  ГОЛОС 4 ПОЖЕЛАНИЯ УЧАСТНИКАМ
2 сентября 2015 г.

...А может кто-то идет и что-то оставить после себя ….

9 октября 2015
Александр Бон: "Про любимый Мурманск нужно петь только искренне и никак иначе!"
http://vmnews.ru/novosti/hronika/2015/1 … ikak-inace

- Я ужасно хочу записать свой альбом и жду момента, когда наконец смогу это осуществить. Мой альбом получится не “попсовым”, это точно. Мои взгляды на мир, тексты песен и музыка отличаются от того, что сейчас показывают на телевидении и “крутят” по радио.

спасибо

Извините, но повторюсь.  пост   от 21.10.2015
31 декабря 2014г.
Мое "Спасибо"
Д. Билану   на странице ВК АБ.

https://pp.vk.me/c622130/v622130201/10db2/Y8mXD9lfT8I.jpg

У меня был шок! Такое спасибо очень много значит. По крайней мере, для меня. Еще больше убедилась, что Саша - глубокий человек.  И выбор моей души не случаен.

Думаю, что, именно это "спасибо" стало для меня точкой невозврата (точка невозврата - критическая черта, точка (рубеж), после перехода которой нет возможности возвращения к исходному состоянию...)

И снова эта фотография, только в другой подаче.
  http://s3.uploads.ru/t/rbjOu.png
  И снова шок.
  Обращение к человеку. 
  Люди! Спасите ваши души!

Не могу пока до сих пор  писать по этому произведению.   
  Саша, спасибо тебе за душу, мысли, за пронзительную музыку, за голос, рвущийся из души.

Пожалуйста, пиши! 

http://s7.uploads.ru/t/GYUav.png

Отредактировано Adagio (2015-11-03 00:21:29)

+14

389

Лотос, почему мнение 2-3 знакомых? Есть еще и форумы, и записи с концертов. Я привела пример разговора с 2-мя, а вывод делала как раз на основе всего что вижу.

+1

390

Нефертити, не знаю, кому адресован Ваш комментарий, Вы его не указали, хотя было бы проявлением любезности с Вашей стороны сделать это.
В моем (если Вы все же мне оппонируете) речь шла о хите, с которым можно «выстрелить и попасть в обойму»,  так называемых, современных российских топ-исполнителей. Даже такая разовая акция имеет продолжение, потому что последуют мероприятия, закрепляющие успех песни (это мировая практика, которая и у нас применяется – законы шоу-биза интернациональны): появление на TV в различных программах,  в концертах, радийных передачах. Разве мы все не желаем этого «всем сердцем и душой»?  И если далее у Саши каждый год появлялся хотя бы один(!) хит – это превзошло бы самые смелые мои мечтания.
Сейчас, на мой взгляд,  первоочередная задача – охватить как можно бОльшую аудиторию, привлечь, заинтересовать, заманить, «примагнитить» - определение выбирайте на свой вкус. А дальше уже можно делать с этой аудиторией все, что Саше заблагорассудится. Вокальных возможностей, обаяния, харизмы, глубины личности предостаточно.
До сей поры не являлась поклонником ни одного российского исполнителя или группы, и уж (чур меня!) Стаса Михайлова. Но…он собирает залы, везде аншлаги. (Как я этого желаю  Саше, тем более если вспомнить зяющие пустотой залы в первом Бон-туре) Есть у него – Михайлова - и фаны, и антифаны. Но ведь и Сашу не все (к великому сожалению) воспринимают  на «ура», достаточно почитать комментарии под постами его выступлений в офгруппах 1 Канала. Такова реальность.
Но что есть Талант? Для меня талант Саши бесспорен.
Творчество вообще материя очень тонкая. Штангенциркулем не померяешь, критерии относительны,  дело вкуса: одному нравится, другому – нет.
Что есть показатель? Мнение авторитетов? Но вот, например, Толстой восхвалял творчество крестьянского писателя Семенова и издевался над Шекспиром. Набоков – над Хемингуэем и Шолоховым.
Отчасти согласна с Вами, что коммерческий успех тоже не абсолютная величина. Даже примеры имеются: Булгарин по тиражам перекрывал Пушкина, а Потапенко и Брешко-Брешковский (помните таких?) – Чехова.
Все очень сложно и вместе с тем может быть очень просто. Мы можем до посинения обсуждать путь Саши, его возможности и то, что ему лучше сделать на разных этапах, но он все равно сделает свой собственный,  нетривиальный, как и он сам, выбор. И последнее, в Вашем комментарии:

Нефертити написал(а):

И ещё один момент. Все вы говорите, что у нас с шоу-бизнесом, с качеством музыки, песен и исполнителей всё плохо. Так может, пора что-то менять? Может, именно  с Саши и начнутся, наконец, эти перемены?

в последнем предложении заменила бы слово "может" на "пусть".

Отредактировано Freestyle (2015-11-01 22:40:20)

+6

391

Светлана написал(а):

Лотос, почему мнение 2-3 знакомых? Есть еще и форумы, и записи с концертов. Я привела пример разговора с 2-мя, а вывод делала как раз на основе всего что вижу.

про форумы в том числе и писалось, мужчина всегда будет в единичных случаях, почему (см. выше)
По поводу концертов, во-первых, новые песни только только начали выходить в свет, Саню знает ограниченное кол-во людей, Голос смотрели в масштабах страны очень малое количество людей, опять же определенной ЦА, по-вашему молодые мужчины являются в основе своей поклонниками телевизоров, Первого канала, а тем более программы Голос?
Раскрутки тоже по сути никакой, откуда бы им вообще знать о существовании Александра Бона?
Так что, то, что имеем (за год) на концертах - вполне нормально при данных обстоятельствах, к тому же это не отменяет интерес начальный или зарождающийся, тех, кого не было на концертах.

Отредактировано Лотос (2015-11-01 22:15:53)

+2

392

Аля написал(а):

Хмм... это она ПОКА так думает... 
Скрытый текст:
Я вот до 26 лет жила не тужила... многое любила-разлюбила... а сейчас просто НАСЛАЖДАЮСЬ и глубже погружаюсь!

Ну, на концерт-то она не идёт, нашла себе интерес на два дня в Москве...да и годочков ей уже 34, может личная жизнь очень увлекает, т.е. её устройство. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  и работа.

Pavel написал(а):

. Но в реальности для меня этот вопрос не возникает, потому что я и так никогда, ни с кем не делюсь той музыкой, которая для меня по-настоящему важна.

Да, есть такой момент в характере мужчин. Моему брату очень нравился( а может и продолжает нравится) группа Pet Shop Boys, но слушал и наслаждался сам и нас не доставал ...ездил в Москву на их концерт на стадионе, делал себе шикарный колпак и получил заряд эмоций, вернулся довольный...может для некоторых мужчин любимая музыка  -  это процесс интимный?и им вторжение в их личную музыкальную ауру совершенно не нужно.

+3

393

Всех почитала. Всем наставила плюсиков - и с кем согласна, и с кем не согласна.  Всех люблю - спасибо Саше!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Счастливой ночи...

+7

394

Послушайте хиты Ярика, песни, которые он записал, они в разы лучше Кридов и тп. У Саши же, что Лети, что Человек - это даже больше чем хит, это прорыв, очень качественный, на несколько голов выше Ярика и иже с ними.
Я предпочту прорыв, всяким недохитам.
Люди уже настолько устали, от того, что мы имеем сейчас, что с радостью откликнутся на новый, качественный уровень, не надо недооценивать только.

Отредактировано Лотос (2015-11-01 22:50:38)

+7

395

Pavel написал(а):

Я мужчина, мне 27 лет, и я алкоголик интересуюсь творчеством Александра Бона. Не стоит переживать о том, людей какого пола, социальной группы или возраста на данный момент привлекает к себе Бон. Главное чтобы Вам нравилось. Уж в своём то вкусе мы все уверены  С другой стороны, если бы я вдруг захотел приобщить к творчеству Бона своих друзей, это стало бы большой проблемой. Я даже не знаю, что бы я им стал показывать и как бы объяснял свой интерес. Но в реальности для меня этот вопрос не возникает, потому что я и так никогда, ни с кем не делюсь той музыкой, которая для меня по-настоящему важна.

Павел, вы родом не из Минска? :)

Отредактировано Елена Л. (2015-11-01 23:03:48)

0

396

Я не в тему, но сейчас отвлекло и развлекло!

Свернутый текст

Мою на кухне посуду, за спиной фоном - МузТВ, Киркоров "Снег". Заходит сын и, глядя в телевизор, вздыхает: "Бон!". До полусмерти напугав кота, с грохотом роняю сковородку   и, выскакивая из тапок, одним прыжком катапультируюсь к экрану: "Хде???". А в клипе, оказывается, на заднем плане маячит какая-то мужская фигура. Сын оправдывается: "Ну, я же знаю, если у тебя музыка, значит, это Бон!". Пришлось назидательно ему объяснить, что если мама стоит "к музыке" спиной, не подпевает и занимается своими делами, а не в ступоре, то это кто угодно, но не Бон. И нечего было доводить кота до предынфаркта!!!  :D

+34

397

Ой, эй! Слушайте!!! Сегодня у нас годовщина "Я ждал"?

+10

398

Оль, А это съёмки чтоль были?
По телеку 7 ноября...Нет?

Тогда давайте споём хором?
ИТАК. Да?...
Я ждал...
Всю жизнь...
Считая расстояния длиной разлук...

Продолжайте...

Отредактировано Feya (2015-11-01 23:44:33)

+9

399

Feya
Мне жалко было нарушать твое потрясающее "уважение" - 14444! Но я его нарушила. Если оно тебе дорого - то могу прислать скрин!  http://savepic.net/402508.gif
Спасибо!!!
Ха, зато свое круглое число прошляпила! Ну и ладно!

Отредактировано Йолька (2015-11-01 23:46:37)

+3

400

http://s2.uploads.ru/t/ZW6LO.png

Хотела зафиксировать круглую цифру просмотров 5000...

"Кто ты для себя?" - задаю себе вопрос...

Отредактировано Adagio (2015-11-01 23:50:37)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56