Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

441

Как-же так, почему сделали закрытой Офиц.группу ВК Александра Бона?:pained:

0

442

Вот что там написано:

АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ✔
Дорогие друзья! Мы временно закрыли группу на "профилактику". Просим всех добросовестных членов группы выполнить пункт 6 настоящих правил группы (обратить внимание на последнюю строку): https://vk.com/topic-84332391_31126889
Спасибо за понимание. 😊

пункт 6 - это пустые страницы, без фото, информации и т.д.  Другими словами проводят чистку в рядах.

+1

443

баушка из 40-х написал(а):

Я тоже чувствую/слышу молитву, но ещё и исповедь.

А я слышу и молитву, и о пощаде. Но не только для себя. Не о себе его печаль.
Поздравляю всех с новым событием. "Человек" - это звучит не только гордо, но и очень круто.
Не могу пока ничего писать, могу только слушать, слушать,  слушать... И вообще у меня после этой зарисовки появились комплексы: смогу ли я написать об этом произведение что-то достойное. Надеюсь, пройдет.))
На какую тему он, однако, замахнулся. Но музыка!!!!!!!! Исполнение!!!!!!!!

+13

444

Зачистка)? Я запросто за фейка могу сойти. У меня вообще практически незаполненная страница, т.к. и я, и все знакомые сидят, в основном, в ФБ и твиттере. Я про страницу ВК вспомнила только из-за Бона, можно сказать).
В группе много фейков, что ли? Что за кипиш)?

Отредактировано Svetlana K (2015-11-02 16:15:47)

+1

445

В группе ВК становится интереснее, чем было. Раньше совсем застой был. Только вот чистка смущает)
АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ✔
Дорогие друзья!У нас к вам вопрос: какие темы вы считаете актуальными, и их у нас нет, а какие уже имеющиеся нуждаются в корректировке или развитии, например? Какие еще есть предложения и замечания? Просим поучаствовать в развитии ВАШЕЙ группы.Спасибо!😊

0

446

Я не пойму, а зачем группу закрывать, чтобы чистить? Ее, может, долго чистить придется. Ну и чистили бы себе потихоньку, закрывать-то для этого зачем?  :rolleyes:

+2

447

Аля написал(а):

Как-же так, почему сделали закрытой Офиц.группу ВК Александра Бона?

Вероятно, чтобы вступали в группу.

+1

448

Svetlana K написал(а):

Я запросто за фейка могу сойти. У меня вообще практически незаполненная страница, т.к. и я, и все знакомые сидят, в основном, в ФБ и твиттере. Я про страницу ВК вспомнила только из-за Бона, можно сказать).

Я тоже, наверное. Практически не общаюсь в Контакте, хотя по моей странице этого не скажешь. )) Просто не успеваю. Я вообще ни с кем лично не общаюсь, не пишу личные сообщения. Точно такая же страница в "Одноклассниках". На днях встретила знакомую, говорит мне:"А Вы так редко бываете в Интернете". Оказывается, она каждый день в Одноклассниках, а я туда раз в три-четыре месяца захожу.

0

449

Йолька написал(а):

Я не пойму, а зачем группу закрывать, чтобы чистить? Ее, может, долго чистить придется. Ну и чистили бы себе потихоньку, закрывать-то для этого зачем?

Полагаю, что для того, чтобы уже на дальних подступах отсечь фейки. Как раз такая страница у меня, она совершенно пустая. Я ее создала исключительно под Сашу еще в ноябре прошлого года. Но для закрытой группы StarHit она была приемлемой, я там писала отзыв о концерте Саши в Крокусе. Так что, Svetlana K, мы с вами в одной лодке. http://savepic.net/397388.gif

Отредактировано Freestyle (2015-11-02 19:38:20)

0

450

Давайте в друзья добавимся. Кому хочется, жмите, буду рада. Думаю, что беспокоить не буду.
https://vk.com/id23024541

+4

451

Человек

Научная классификация (из Википедии)
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный лат. Homo sapiens

Мир людей изменился. Меняются  взаимоотношения  между людьми. И не в сторону добра.
  И уже искажается понятие: относиться по-человечески. Что сейчас это значит?

+4

452

Закрыли группу, закрыли группу!
Я не поняла просто! Думала, ее совсем прикрыли временно.
А ее просто сделали закрытой! Ну ващееее...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [взломанный сайт]

+2

453

Аля написал(а):

Как-же так, почему сделали закрытой Офиц.группу ВК Александра Бона?

Саня сейчас онлайн в контакте. Офиц.группа  закрыта.

причина???

Я сегодня ночью долго была в Интернете, периодически гуляла на боно-ресурсах. Так вот, в офиц.группе интересующиеся активно задавали вопросы про профессиональную съемку - на будущем концерте в Тоннах, про съемку в Крокусе и вообще про права на новые песни.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   [взломанный сайт]    [взломанный сайт] 

0

454

Adelina, все разговоры упомянутые вами в скрытом тексте по-прежнему на месте. Думаю, для "профилактики" обнаружилась какая-то важная причина.
Саша был там в пол-третьего ночи и несколько раз днём. Мало ли что....

+4

455

Всем привееет! Уф, еле догнала... так что сейчас тут прямо все подряд напишу))
И надо же мне было погрузиться в дела с головой так не вовремя - пропустила такой момент - появление долгожданной новой зарисовки и совместное вокруг нее эмоционирование... а как хорошо попели вместе "Не молчи".... и пофиг, что с днем ошиблись - да какая разница вообще-то какого числа запись или эфир - счастливые часов не наблюдают)) (но слушают и наслаждаются)))

Сначала конечно про Человека...
Да, это очень сильно! Но никакой тревоги за Сашу у меня и в помине нет. Я услышала призыв... даже заклинание! Люди, быть Человеком это трудно, но надо им быть! Через сопротивление, трудности, свою лень, страхи, неудачи - вперед и по правильному пути! И сами так и тех, кто рядом постарайтесь взять с собой...
Он не такие слова написал... возможно и не совсем это имел ввиду - но я так почувствовала.... А мы всегда можем выразить словами то, что на самом деле хотим донести? А когда это еще и синтез - музыка+ассотиативный ряд слов+визуальный ряд?
А расслышали сколько в припеве наложений голоса Саши? Когда он выводит основной партией свои завораживающие звенящие длинные ноты, в глубине сцены хор низких голосов полузвуком - и наслоения множества слов на экране разной яркости - и звуки тоже разной яркости и наслоения - оргАн - полифония - многослойность как внешняя, так и смысловая, и эмоциональная - а может это его портрет? Один из....

Почему не беспокоюсь за Сашу? Да, тут эмоции сильные и тяжелые - это о серьезной жизни, а она ни у кого не сахар... Но ведь у Саши, как и у нас тут всех, очень широкий спектр самых разных эмоций - он еще и переключаться может мгновенно с одной волны на другую - еще и сенсорика у него такая удивительная - все чувствует и замечает сразу и реагирует мгновенно - как это прекрасно видно на концертах)). Может потому у него и репертуар такой - как радуга, чтобы все эмоциональные краски использовать и раскачать наши лодки с большой эмоциональной амплитудой! И пока своих, уже доведенных доконопаченных до устраивающего его уровня композиций на весь спектр не хватает, то и подбирает из архивов - не по логическому принципу, стилю, времени, а по эмоциональному восприятию той или иной песни - вот и выходит, как тут кто-то выразился "винегрет" - но какой же яркий и вкусный! И первая добавка в него в Тоннах своего настоящего - 4 новых ярких каски, а как они все преобразили!!! Особые специи, если уж продолжать кулинарные ассоциации (не бросайте в меня сковородками, плиз, я как и кот Озера, с тонкой нервной организацией))).
А может и хорошо, что он нас приучает к своему такому сильному по воздействию творчеству малыми дозами? Представьте только - приходим на концерт, а там все два часа такое, как Человек, но каждое блюдо со своим, по-другому окрашенным, но таким же сильным эмоциональным зарядом! Однозначно у всех передоз будет...

Вот такой у меня винегрет получился - за три дня поста-то по форуму)). Я скучала по вас) Или по вам??)) Ох уж этот Бон, и тут настиг...

Да, чуть не забыла сказать еще про его участие в ТвТ - многие тут за него переживают, мол такая неблагодарная работа... Но это же работа! Хорошо оплачиваемая, по специальности, с повышением и квалификации (работа с педагогами), и с расширением потенциальной аудитории и знакомствами новыми и явно приносящая удовольствие! - кто из нас сожалел бы о работе с такими параметрами?)) Ну а трудные моменты есть в любой работе, и нервные, и обиды - ну это же не отпуск... Хотя и там бывает). Да еще и время на своё (да какое!) творчество остается. И не только время, главное душа и вдохновение....
В общем щитаю, что все отлично у Саши!

Отредактировано Таня Р (2015-11-02 21:35:38)

+38

456

баушка из 40-х написал(а):

Adelina, все разговоры упомянутые вами в скрытом тексте по-прежнему на месте. Думаю, для "профилактики" обнаружилась какая-то важная причина. Саша был там в пол-третьего ночи и несколько раз днём. Мало ли что....

Может быть, не исключено. Мне-то не видно, раз группа закрылась.
А пока Саша занимается профилактикой, напишу про наставника, который становится киноактером (в теме наставника разместила скрины из трейлера фильма).
Вот очень хочется, чтобы Сашу пригласили в какой-нибудь умный, хороший молодежный фильм. Или еще мечта - чтобы Саша написал главную песню к такому фильму. Ведь сможет!

+17

457

Таня Р написал(а):

Да, чуть не забыла сказать еще про его участие в ТвТ - многие тут за него переживают, мол такая неблагодарная работа... Но это же работа! Хорошо оплачиваемая, по специальности

Не оплачиваемая, к сожалению...

0

458

Девочки!

Все говорят ,что официальную группу закрыли, а я  в нее попадаю и все вижу...
Тогда где закрыта?

0

459

zhtam написал(а):

а я  в нее попадаю и все вижу...
Тогда где закрыта?

статус у нее "закрытая". А была открытая. Вот я тоже не сразу врубилась, что значит "закрыли"!  :D

0

460

Lara написал(а):

Не оплачиваемая, к сожалению...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  А я-то, наивная, думала, что каждый труд должен быть оплачен...

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56