Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

461

Adelina написал(а):

Может быть, не исключено. Мне-то не видно, раз группа закрылась.
А пока Саша занимается профилактикой, напишу про наставника, который становится киноактером (в теме наставника разместила скрины из трейлера фильма).
Вот очень хочется, чтобы Сашу пригласили в какой-нибудь умный, хороший молодежный фильм. Или еще мечта - чтобы Саша написал главную песню к такому фильму. Ведь сможет!

Саше рано, пусть поет, он только начал свое продвижение. Он и сам говорил, что очень хочет петь на данном этапе времени. Хотя не скрою, такую фактуру грех не использовать в артхаусном кино.
Вот "Человека" я представляла саундтреком)) Настоящая любовь очень подошла бы к молодежному фильму.

+5

462

Lara написал(а):

Не оплачиваемая, к сожалению...

это точно?

0

463

Лотос написал(а):

Lara написал(а):

это точно?

В прошлых сезонах не платили.

И еще старая статья о ТВТ:

Как шоу "Точь-в-точь" травмирует артистов
Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20140 … t-artistov

Глеб Матвейчук страшно стесняется аллергии на пластический грим, который приклеивается к коже. – Не снимайте лицо, пожалуйста. Я сейчас, как после ядерной войны, – жаловался певец как-то нам. Вообще подобная проблема существует почти у всех артистов. Не помогают ни специальные кремы, ни лечебные мази. В основном неприятности возникают не столько от химического клея, сколько от того, что кожа лица в течение трех-четырех часов не дышит
Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20140 … t-artistov

0

464

Настя все-таки медик, подстрахует.

+1

465

Лотос написал(а):

Lara написал(а):

это точно?

Вот и я сомневаюсь... контракты вообще-то секретят тщательно. Ну ладно Саша, начинающий по меркам ШБ артист. Но такие уже известные и раскрученные артисты как Галкин, Глызин, Левкин - неужели они тратят столько времени, сил, терпят эти вредные маски, чтобы предстать перед зрителем не в своем виде, спеть не своим голосом, еще и огрести от жюри и все это бесплатно???? Че-то не верится... И не может же быть, чтобы кому-то платили, а кому-то нет... Может гонорар разный, но я сомневаюсь что его нет вообще...

Отредактировано Таня Р (2015-11-02 22:36:14)

+6

466

Таня Р написал(а):

Вот и я сомневаюсь... контракты вообще-то секретят тщательно. Ну ладно Саша, начинающий по меркам ШБ артист. Но такие уже известные и раскрученные артисты как Галкин, Глызин, Левкин - неужели они тратят столько времени, сил, терпят эти времдные маски, чтобы предстать перед зрителем не в своем виде, спеть не своим голосом, еще и огрести от жюри и все это бесплатно???? Че-то не верится...

Я думаю все-таки платят, только ставка может разнится. Галкин точну отбашляли больше всех и условия класса люкс наобещали, теперь выполняют.

+1

467

Сегодня попросила свою подругу послушать ростовскую "Любовь настала". У неё, в отличие от меня, лучшим лекарством от всего является книга, а не музыка. Поэтому следующим пошло "Дерево", а затем "Человек". Слушала и смотрела она очень внимательно, отозвалась немногословно - "Какой чистый голос..." И с огромным уважением - "Сильный парень". Она не "ушибленная музыкой", как я, и тем приятнее от совершенно "необоненного" человека слышать такие слова в адрес Александра.

+20

468

Lara написал(а):

Этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Благотворительность в пользу обедневшего Первого канала? Или кому-то из руководства деньги на операцию за рубежом собирают?

Нормальный такой коммерческий проект (реклама в эфир включена), куча народу вкалывает и зарплату получает, массовке хоть немного но тоже платят, полно миманса на сцене  и оркестрантов самых разных, гримеры, костюмеры, реквизиторы...
Приглашены артисты. Не абы какие. На них вся программа держится.
И все за спасибо работают? И Галкин тоже?

Это даже не смешно.

+14

469

Я понимаю на Голосе - скажите спасибо, как грицца, что на Первом, малоизвестные певцы и певички.
А тут, совершенно другая история, если бы голосята не приносили рейтинг их просто даже звать не стали бы, балласт там в виде сбитых летчиков, они по идее сами доплачивать должны и прочие Серовы, Нюши за свои шЫдевры.

Отредактировано Лотос (2015-11-02 23:04:38)

+3

470

баушка из 40-х написал(а):

Lara написал(а):

Этого не может быть, потому что не может быть никогда.

И все за спасибо работают? И Галкин тоже?

Это даже не смешно.

Спорить не буду, я просто озвучила информацию от человека, работавшего раньше на ПК ( сейчас трудится за границей).
Галкин -отдельная тема. Для других , это отличный пиар.

0

471

Вообще про Ледниковый тоже ходили слухи, что платят там только фигуристам, остальные - за рекламу. Но... но ребят, даже массовке платят!

+1

472

Lara, может он вам про Голос рассказывал? Там действительно конкурсанты всёсами.
А эта программа ничем не отличается по коммерческой и зрелищной составляющей от других программ ПК, да хоть тех же новогодних Огоньков.  Все съемочные дни (часы) оплачиваются. Другое дело, что "категории звездности" разные и суммы в контрактах наверняка тоже разные. Но это тайна за семью печатями.

+3

473

Olmarka написал(а):

А я-то, наивная, думала, что каждый труд должен быть оплачен...

!ПК на рекламе бесконечной во время ТвТ такие бабки зашибает!....эксплуататоры! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-03 09:19:59)

0

474

Какой отличный пиар? Артиста (по Бону сужу) никто даже в лицо не видит. Голосом чужим поет, все песни - глубокое ретро, в основном. Гримом уродуют и это все бесплатно? На Голосе там действительно был пиар. И покажут, и споет артист своим голосом, и с наставниками пообщается, и интервью всякие. А здесь?  Совсем расстроилась

+1

475

баушка из 40-х написал(а):

Lara, может он вам про Голос рассказывал? Там действительно конкурсанты всёсами.
А эта программа ничем не отличается по коммерческой и зрелищной составляющей от других программ ПК, да хоть тех же новогодних Огоньков.  Все съемочные дни (часы) оплачиваются. Другое дело, что "категории звездности" разные и суммы в контрактах наверняка тоже разные. Но это тайна за семью печатями.

Буду очень рада, если правы именно Вы:)

0

476

Не, ну деффачки, ну это же не серьёзные разговоры!
Перед тем как укомплектовать состав участников кастинг провели, 12 отобрали, протрындели десятки разговоров-переговоров (у многих контракты в других местах, директора, администраторы свои есть), все детали обсудили, кучу бумаг подписали - кто кому за что и сколько может с точностью до рубля, и кто кому за сколько должен с точностью до минуты съемочной.
Иначе просто быть не может. Это коммерческое заведение - телевидение, и программа коммерческая.

Те кто начал сниматься в программе, бумажки подписал - работай. Уйти просто так невозможно. Только если форс-мажор (тоже в контракте всё перечислено), или вот как Галкин во втором "девятом вагоне"  и может отцепиться в любой момент (если так оговорено контрактом).

+1

477

Светлана написал(а):

Какой отличный пиар? Артиста (по Бону сужу) никто даже в лицо не видит.

Для подзабытых Лады, Левкина, Глызина точно пиар. Их то в лицо еще помнят)

0

478

Lara написал(а):

Для подзабытых Лады, Левкина, Глызина точно пиар. Их то в лицо еще помнят)

ага, пиарище, прям. Можт им ещё паровозиком по стране начать ездить, как девочкам Градского http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
неделю максимум будут помнить, потом уйдут опять, откуда пришли, к себе на дно.

+1

479

Произведения Саши, типа "Человек",  близки к жанру рок-оперы.
   Мечтаю о рок-опере, мюзикле  АБ. Нужно хорошее либретто. Достойная тема, достойный материал.  Уверена, арии будут прекрасные! Пронзительные, мелодичные...

Но это такой труд! И думаю, что у Саши все это впереди. 
   А сейчас ему надо петь  для зрителей, писать свои глубокие песни. Впитать в себя наш поток положительной энергии  и поделиться своими мыслями, своей музыкой.
   Еще хотелось бы песен, саундтреков  к фильмам. Саша сможет!!!
   Музыка  в кино настолько важна для его восприятия. Иногда даже о фильме забудут, а песни и музыка из фильмов живут своей жизнью.
   А роли в кино - только сильные,  может даже и эпизодические. Не размениваться по мелочам.   

мюзиклы

сейчас композиторов, пишущих мюзиклы - по пальцам пересчитать.
   Смотрела мюзиклы  в Екатеринбурге наши отечественные:
   Юнона и Авось: Рыбников и Андрей Вознесенский. Классика!
   Мюзикл «Голубая камея». Музыка: К. Брейтбург Либретто и стихи: К. Кавалерян. Постановка театра из Уфы.  Понравился!
   Мюзикл "Екатерина Великая" композитор Сергей Дрезнин   у нас в музкомедии очень достойная постановка.   
   Хочу послушать театр Московская оперетта.
   "Монте-Кристо", Музыка - Роман Игнатьев Либретто - Юлий Ким.   
   "Джейн Эйр" Музыка: К. Брейтбург Либретто и стихи: К. Кавалерян.

Русские варианты  зарубежных мюзиклов: не мое. уступают оригиналу.

Отредактировано Adagio (2015-11-03 00:30:39)

+7

480

Мне кажется, или на видео "Часы", которое на канале Шпонкс, Сашин голос звучит ниже, чем на том видео, которое выложено первым каналом? (ссылка в шапке на него)
Я бы даже сказала ниже и звонче.
Вот, сравните. Лучше сравнивать пофрагментно

Часы

Или у меня глюки %-)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56