Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

501

я тоже пересматриваю  :) Разный, смешной и лиричный, обыкновенный парень и необыкновенный артист.
:

Свернутый текст

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-11-03 14:55:50)

+19

502

баушка из 40-х
Спасибо за галерею...почаще нам напоминайте, с чего началась Эта  Любовь  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

503

Люди, я балдею от "Человека" и от Человека - Бона. Походу у меня опять начался конфетно- букетный период :love:

+25

504

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Люди, я балдею от "Человека" и от Человека - Бона. Походу у меня опять начался конфетно- букетный период

Вот прям как под заказ для вас - стихотворение Надежды Сергеевой (когда-то на ФПК), помещённое в оф.группе Бона в ВК в январе этого года.

Это так неожиданно-сказочно
Непонятно и очень странно...
Ты приперся такой загадочный
Прям к душе, прям из телеэкрана.

Ты бы хоть постучал для приличия,
Я бы душу одела в платье...
Ты ж без стука. И что в наличии?
Я как дура, душа в халате.

Я сначала давай стесняться,
А душа к тебе, как к родному.
Ты потом не забудь стучаться...
Хотя че уж там?!...Будь, как дома.

+34

505

Сдуру включила сегодня телевизор посмотреть новости, а там нежданчик по россии- наш дорогой жюрист кого-то кромсает в склифе, я быстренько в уме поменяла местами его с пациентом и всё,а раньше смотрела этот сериал, да и не только этот.Как всё-таки поменялись у меня взгляды на всю эту мишуру и суету.Теперь думаю,а зачем мне телевизор?Если только Сашу крупным планом посмотреть.Что делать-в голове два дня-спасите и нас и вас,а меня кто-нибуть спасёт?

Отредактировано машенька (2015-11-03 14:06:18)

+11

506

машенька, я спасаюсь на канале у Саши. Вчера все-все видяшки голосовые посмотрела. Так легко стало!!!
На сегодняшний вечер доголосовое запланировано.

+2

507

машенька написал(а):

Что делать-в голове два дня-спасите и нас и вас,а меня кто-нибуть спасёт?

мы как Мюнхгаузены.

Свернутый текст

http://puzzing.ru/public/puzzles/preview/67/71/67710627032015.jpg

И как Бон: всесами.
"Спасение утопающих дело рук..." и далее по тексту.
Куда-то меня понеслоооо...
Я хочу сказать, что бонокачели перестали летать взад-вперед, и заходят на вираж! Вжжжжжжж!!! Впрочем, они уже давно так!

+6

508

Какой прекрасный рассказ о позавчерашнем концерте Билана в его теме!!! Сходите, почитайте!

+1

509

баушка из 40-х написал(а):

Таня Р, действительно ура! ура - значит не перенесли. Но сам анонс  мы уже обсудили тут (в теме ТвТ) со всех сторон и поплевали достаточно. Одно хорошо -  все заметили примету - если Нашего нет, значит этот выпуск для него был удачным. Удачным, удачным!(Не все же в шепталку ходят.)
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Ну я Ура именно по поводу того. что не перенесли писала - ясно. что не потому. что Саши там нет... (дурацкий планшет вместо запятых точки ставит и пробелы пропускает. задолбалась исправлять, простите мой французский и кривую орфографию((
А что Сашу не включили - предлагаю версию. что его оставили как сюрприз - вишенкой на торте))))

+3

510

машенька, я спасаюсь на канале у Саши. Вчера все-все видяшки голосовые посмотрела. Так легко стало!!!
На сегодняшний вечер доголосовое запланировано.

А я что-то не могу его видяшки пересматривать http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  не хватает мне его сегдняшнего такого веселого, неуемного, гиперактивного, дурачащегося. Вырос за последние месяцы, посерьезнел. А может просто нам не показывает? А так хочется http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

+5

511

...стихотворение Надежды Сергеевой (когда-то на ФПК), помещённое в оф.группе Бона в ВК в январе этого года.
            Это так неожиданно-сказочноНепонятно и очень странно...Ты приперся такой загадочныйПрям к душе, прям из телеэкрана.
            Ты бы хоть постучал для приличия,Я бы душу одела в платье...Ты ж без стука. И что в наличии?Я как дура, душа в халате.
            Я сначала давай стесняться,А душа к тебе, как к родному.Ты потом не забудь стучаться...Хотя че уж там?!...Будь, как дома.
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Прекрасное стихотворение! Просто чудо! Спасибо, Нинсанна!
А было бы здорово, если бы те, кто сохранил с ФПК архивы выкладывали бы тут в основной теме иногда что-то хорошее - и нам это будет очень приятно и интересно почитать и вспомнить (тем более. что многие не бывали там) и новые люди, узнавшие о Саше из ТвТ и заглянувшие сюда в основную тему, которая в поиске в первых строках появляется, почитают такие прекрасные стихи и увидят как Сашу любят)) Не у всех. особенно просто интересующихся. есть время. желание и техничские возможности поглубляться в тематические каталоги и архивы...
Как идея? До Тонн почти месяц - давайте откроем "месяц воспоминаний о теме Бона на ФПК - лучшее в студию главную тему!

Отредактировано Таня Р (2015-11-03 15:23:59)

+11

512

У Саши на ютубе под видео Supremacy недовольный коммент: "Почему все видео замедлены?".
Кстати, когда идет замедление, то голос и звучит ниже... может, в том и причина?
Хотя я такая фанатка, что я вполне могу это слушать, и мне дажееее нравииится.

+2

513

Natiksv написал(а):

Скорее всего это так и есть, т.е. Организационные моменты, а не попытка ущемить чьи-то права, как это раздувают на некоторых ресурсах (прямо читаешь и удивляешься - до чего же у людей фантазия развита - это особый талант, конечно) Извините, наболело...

Да, иногда бывает очень весело читать). У некоторых на этих некоторых ресурсах навязчивая идея, по-моему)

Отредактировано Svetlana K (2015-11-03 15:27:38)

+3

514

Йолька написал(а):

У Саши на ютубе под видео Supremacy недовольный коммент: "Почему все видео замедлены?".
Кстати, когда идет замедление, то голос и звучит ниже... может, в том и причина?
Хотя я такая фанатка, что я вполне могу это слушать, и мне дажееее нравииится.

Йолька, да....я уже выше об этом написала.

+1

515

ЮЛИЯ КОК
Вам ЛС

0

516

"Невеста".

Хотя, наверное, ее надо в ТвТ... но уже слишком долго мурыжили и не выкладывали.

+2

517

Вы знаете, а я ведь с прошлого декабря ни разу (!) не смотрела ни песню Kiss, ни дуэт с Димой "Не молчи". "Девочку" смотрела, я очень люблю эту песню, и она в исполнении Саши произвела на меня ошеломляющее впечатление. А те две песни не могла. Вот нет и все. Ассоциируются с тем кошмарным настроением, что потом у меня было несколько дней, с чем-то тягостным, давящим...
И вот сегодня я впервые с тех пор (!!!) посмотрела "Не молчи". Как же это прекрасно. И я, будучи давней поклонницей Димы, просто вынуждена признать, что тогда Саша спел лучше. Не вообще, а именно тогда. Но дело не в том, кто лучше, разумеется. Это был именно дуэт, в котором никому не отдаешь предпочтения. Эти два голоса настолько идеально звучат вместе, что хочется еще!
А "I was made  for loving you" все равно не могу. Никак. Прямо плакать начинаю, как вижу))

+10

518

Tasha написал(а):

А я что-то не могу его видяшки пересматривать   не хватает мне его сегдняшнего такого веселого, неуемного, гиперактивного, дурачащегося. Вырос за последние месяцы, посерьезнел. А может просто нам не показывает? А так хочется

Та-же самая история.Все его видяшки пересмотрела,как только появились,а сейчас не могу,фотки ещё листаю по форумам,а видео не могу настроиться. Вот ещё 16 тонн смотрю,как он там зажигает. Хочу Шпонкса!

+2

519

https://vk.com/wall-101980027_39
Теперь Саша есть и в Перископе( даже не знала о таком раньше)

Отредактировано Парус надежды (2015-11-03 23:28:55)

+5

520

Парус надежды написал(а):

https://vk.com/wall-101980027_39Теперь Саша есть и в Перископе

А что такое Перископ, расскажите, пожалуйста.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56