Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

521

ГИДxaVhIzeToRMPeriscope — новое приложение, захватившее весь мир, которое несомненно можно назвать трендом. Команда 28 Must
Have решила рассказать вам о том, что это такое и почему это интересно.

Periscope — приложение для владельцев продукции Apple и Android. Основная идея проста: любой человек в любой части земли может начать вести онлайн-трансляцию с места событий. Другие люди могут подключиться к нему и наблюдать за тем, что он делает хоть с другого конца мира. Как сказали сами разработчики:  «Вам это может показаться невероятным, но мы задумывали создать нечто близкое к телепортации ». Основную идею Periscope отражает их слоган:  « Explore the world through someone else’s eyes».

http://www.musthave28.ru/2015/periscope … ego-edyat/

Отредактировано Парус надежды (2015-11-03 23:46:05)

+4

522

Свежие комментарии под "Часами":

Cat Black   3 недели назад   
блин, почему я не смотрела Голос 3. Теперь понимаю, почему так часто упоминают об Александре Бондареве. Покорена!

Inga ASAP   1 месяц назад   
С ума сойти можно :) Это просто какая-то Агузарова в мужеском обличье.
Взять совершенно обычную попсовую песенку и забацать из неё настоящий рок-н-ролл - это нужен особый дар.
Точно - инопланетянин.

Кстати, часики тикают: Ссылка

+16

523

Парус надежды написал(а):

Periscope — приложение для владельцев продукции Apple и Android.

Интересно, если Саша решит какие-нибудь трансляции вести (было бы круто)), то их увидят только те, у кого скачано приложение?

0

524

В продолжение темы воспоминаний - "Как все начиналось" - хочу привести некоторые выдержки из "Сказок на ночь" - так Саша назвал подаренную ему на первой встрече с поклонниками в Антикафе после записи радиопередачи "Вечерний завтрак" подборку из постов с форумов о нем и его творчестве. Каюсь, что не везде у меня есть ссылки на авторов и нет дат - я сначала просто копировала для себя то, что особенно понравилось, а перед ВЗ вдруг неожиданно пришла идея распечатать это и подарить Саше).

"Владимир Мальков (поэт, прозаик, композитор) о Саше:
"На мой взгляд, мы вновь увидели и услышали артиста способного проникать в самые таинственные уголки человеческого существа… Словно Александр Бон — каждой крупицей своего тела и своей души — пропитан загадочными словами, звуками и смыслами — которые он отдает всем нам с удивительной щедростью и бесстрашием… И мы благодарны ему за это потому что — многие из нас переживают подобное, но вот выразить всю гамму вечных человеческих чувств — так точно, так тонко, так пронзительно могут лишь единицы…
Мне кажется, что Александр Бон один из них… Он — Избранный…"

Это было опубликовано во время Голоса-3, и представьте - Мальков написал это еще не слыша Сашиных авторских песен - что бы он сказал после Лети или Человека?)

Уверена, что у всех в архивах сохранено много особенно любимого - поделитесь сейчас тут - осень, годовщина, хорошее время для того, чтобы вспомнить лучшее).
Но и кроме того я думаю о том, что новые люди, которые увидят Сашу сейчас в ТвТ и захотят узнать кто он такой, найдут в поиске наш форум, заглянут скоре всего в главную тему и не только прочитают наши между собой разговоры, возможно не совсем интересные и понятные гостям, которые не в теме, но и увидят подобные цитаты, или красивые коллажи, или стихи - и это их спровоцирует поглубиться, заглянуть в другие наши темы, архивы, на другие ресурсы - глядишь и вольются в наши ряды))

+24

525

Любимое видео с Голоса:

+16

526

Эль написал(а):

Вы знаете, а я ведь с прошлого декабря ни разу (!) не смотрела ни песню Kiss, ни дуэт с Димой "Не молчи". "Девочку" смотрела, я очень люблю эту песню, и она в исполнении Саши произвела на меня ошеломляющее впечатление. А те две песни не могла. Вот нет и все. Ассоциируются с тем кошмарным настроением, что потом у меня было несколько дней, с чем-то тягостным, давящим...
И вот сегодня я впервые с тех пор (!!!) посмотрела "Не молчи". Как же это прекрасно. И я, будучи давней поклонницей Димы, просто вынуждена признать, что тогда Саша спел лучше. Не вообще, а именно тогда. Но дело не в том, кто лучше, разумеется. Это был именно дуэт, в котором никому не отдаешь предпочтения. Эти два голоса настолько идеально звучат вместе, что хочется еще!
А "I was made  for loving you" все равно не могу. Никак. Прямо плакать начинаю, как вижу))

Я под всё Голосовое плачу,  но все равно смотрю. А вот Авторадио мне дается еще тяжелее. ... Последние записи - Тонны, Атриум, Мурманск смотрю совершенно спокойно.

+3

527

Marua написал(а):

Интересно, если Саша решит какие-нибудь трансляции вести (было бы круто)), то их увидят только те, у кого скачано приложение?

Да, конечно. Я, например, не буду устанавливать, хотя в моем телефоне это приложение доступно. Я не смотрю видео в телефоне.

0

528

Послушайте! А не появится ли с этим Перископом  зависимость покруче чем селфи?
А когда просто жить?

+5

529

На ФПК в теме Голос-4 "Жизнь после Голоса-3" с субботы размещен пост пользователя с ником Fatima с Сашиной зарисовкой. Видимо, мало кто заглядывает в эту тему, и лайков пока мало:
http://forum.1tv.ru/index.php?threads/4 … st-2779640

+6

530

Я Перископ точно не буду ставить, я вообще видео редко смотрю и только с компа. Да и места на телефон уже почти нет)

+1

531

Всем - Добрый день!
Утром, только открыла глаза , первая мысль - здорово,  что Саша принимает участие в ненавистном Точьвточе. Ведь несколько месяцев , из всех телевизоров страны, минимум 2 раза в неделю,  будет звучать - Александр Бон!!!!  И будет звучать сам Александр Бон - разными голосами.
И если брать самый радужный сценарий,  мы увидим Сашу на Новогодних  праздниках и потом, когда будут показывать сборники (типа лучшее) и повторы...., а могло этого не быть.. Сколько их, после проекта кануло в небытие, разбрелось по другим конкурсам, корпаративам, междусобойчикам.... А Наш ГГ  - наплаву , на главном канале нашей многомиллионной.....  Пусть запоминают - АЛЕКСАНДР БОН!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  .

+21

532

Да, что бы мы делали сейчас без ТвТ. И Саше работа и опыт и нам- ожидание и эмоции.  В программе на следующую неделю- в воскресенье ТвТ, если не поменяют.А потом будут новые записи. Хочется самого- самого - французского. Хочу , что бы Саша показал все возможности своего голоса.

+9

533

Думаю, все-таки Бону нужно, как предлагала Озеро Чад, давать в зарисовках пояснения, шо конкретно он имеет в виду в своих песнях). Хотя бы направление обозначать). А то слушаю n-ный раз Человека, и столько разных смыслов приходит в мою, не обремененную ни умом, ни фантазией, голову, что даже плохо становится). Представляю, что творится в голове у людей с хорошо развитым творческим воображением. Может, попросить открыть тему в ВК «Александр Бон разъясняет»)?

П.С. Хотя, чую, что эти разъяснения дадут почву для еще бОльших фантазий) и понадобится  тема «Разъяснение разъяснений»)

Отредактировано Svetlana K (2015-11-04 18:17:42)

+4

534

А я думаю,что нам разьяснять,сколько разбирали Сашины зарисовки,по буковкам,сколько было рац.предложений,недели на две хватило,а он всё конопатит.Я всё не дождусь живое в тебе.С такой скоростью- вообще дожить бы..Чё-то представила себя уже совсем старенькой,как я добираюсь по стеночкам до туалета под Сашину песню и назад.Эх,где наша не пропадала!Лишь бы дожить до Сашиного фурора,а там уже можно и ручки сложить на животике.С такими переживалками и бессонными ночами,да и ладно-потом будет что вспомнить!

+9

535

Баушкин коллаж "в газету" попал) Ссылка (стащила с Бон-форума ) )

Отредактировано Svetlana K (2015-11-04 18:48:48)

+11

536

Уважаемый форумчане! Пишите, не молчите.Пишите  о своих впечатлениях по последнему видео, да хоть о чем. Надо же как- то дожить до воскресенья, а там до другого, так  и до Тонн  доживем.

+4

537

Да, товарищи, пишите) Любые мнения приветствуются и важны )

+1

538

Svetlana K написал(а):

Баушкин коллаж "в газету" попал) Ссылка (стащила с Бон-форума ) )

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 18:48:48)

НИЧЕГО СЕБЕ.... Очень хочется, чтобы уже узнали имя автора "народного творчества".

+4

539

Надо было Бона крупнее показать) Реклама была бы)

+3

540

У нас два праздника подряд грядет? 7 и 8 ноября? Будем коллективное прослушивание устраивать)? С Маладой было проще-исполнений много, а Часов всего 2
Ой, нет, 14 ноября Часы были

Отредактировано Svetlana K (2015-11-04 19:50:26)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56