Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

661

Йолька написал(а):

так он же сказал, что стесняется своего бреда.

И это я ничего не видела, а только читала везде!!!

Ой, да нормально там все- нашёл, чего стесняться ;)
А пока думаешь- слушать его или писать комменты и ставить лайки- видео уже заканчивается, а потом вообще удаляется.Ничего не успеваешь с непривычки в таком темпе! Эх, Саша,Саша, разбередил нам душу на ночь глядя, как тут теперь уснёшь..

+6

662

Итак, поглубилась еще раз в интернет в поисках ответов на вопросы.
НЕзарегистрированные пользователи могут смотреть как прямые эфиры, так и сохраненные трансляции по этой ссылке https://www.periscope.tv/@shponks
ВАЖНЫМ условием является наличие flash player'a.
НО из возможностей только просмотр. Ни комментариев, ни сердечек.

Что касается второго способа, о котором я писала (программа на компьютер). Там потребуется регистрация либо через твиттер (если вы в нем зарегистрированы), либо через номер телефона. На телефон в таком случае придет код подтверждения и вуаля - регистрация пройдена. НО зато все функции становятся доступными.

+6

663

Adelina написал(а):

Термин "бабули Бона" безнадежно устарел. С этими новомодными штучками типа перископа мы уже будем "продвинутыми тетками Бона"

Вот вроде и с чувством юмора у меня все нормально (по отзывам)),  с самокритикой тоже... Но вот который раз, сталкиваясь с эпитетами "бабули" или "тётки", прямо.... вымораживает... Какие тетки??!! Умнейшие, достойные, профессионалы в своих областях. Такие тексты.. Плакать хочется от избытка чувст, так всё невероятно искренне. А юмор какой))) А уж что касается "Бабуль"...  Все мы с огромным уважением относимся к модератору Нашему)))  Но какая она, на фиг, Бабуля??? Моложе душой многих молодых..
Простите.. Но, как говорит один мой друг, "все бабы - женщины, но не все женщины - бабы". Я часто, до Форума, слышала отзывы, что мол у Бона одни тётки в поклонницах. Так вот, кмк, здесь не тетки и не бабки, а достойнейшие, необыкновенные ЖЕНЩИНЫ.

+27

664

веруся написал(а):

Вот вроде и с чувством юмора у меня все нормально (по отзывам)),

Веруся, Вы обиделись? Зря. Я наоборот хотела подчеркнуть нашу и вашу продвинутость. С Боном чему только не научишься, но хорошему!
Извините меня(с)))),
подчеркнула еще и смайликами, что это был юмор.
Извините меня)))),
что Вы приняли это всерьез.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Никто и не спорит - ДОСТОЙНЕЙШИЕ ЖЕНЩИНЫ МЫ ВСЕ!

Отредактировано Adelina (2015-11-06 03:13:48)

+6

665

Adelina
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

666

Парус надежды написал(а):

Ой, да нормально там все- нашёл, чего стесняться

не, ну е-мое, я за что купил, за то и продаю: из песни слова не выкинешь. Это же не я придумала, а он сам сказал!
не, ну я его понимаю, между тем...
Но отрадно слышать - видеть!!! Прям сбылась мечта!

+4

667

Смотрите, какое прикольное число поймала!!!
http://s7.uploads.ru/t/lKwog.jpg

+16

668

Йолька написал(а):

не, ну е-мое, я за что купил, за то и продаю: из песни слова не выкинешь. Это же не я придумала, а он сам сказал!
не, ну я его понимаю, между тем...
Но отрадно слышать - видеть!!! Прям сбылась мечта!

Йолька, да я в курсе,что это он сам сказал. Главное, пусть побольше будет этих эфиров.После такого долгого молчания в плане общения с поклонниками- для нас это словно бальзам на душу.Да здравствует Перископ! И Саша становится ближе к нам!

+6

669

Парус надежды
слушайте, а скажите такую вещь: у меня, оказывается, перископ показывает, но не Сашу. И вот такой глупый вопрос: когда Саша он-лайн - его показывают, а когда его нет, то показывают заставку? Ну, т.е. его страницу? Я-то думала, на компе вообще ничего не показывают, нужно что-то скачивать. А там кто-то на дерево залез и ждет мчс, и это транслирует, и ЭТО мне видно.
Но это не Саша!  :P

Отредактировано Йолька (2015-11-06 03:59:00)

0

670

Йолька написал(а):

Парус надежды
слушайте, а скажите такую вещь: у меня, оказывается, перископ показывает, но не Сашу. И вот такой глупый вопрос: когда Саша он-лайн - его показывают, а когда его нет, то показывают заставку? Ну, т.е. его страницу? Я-то думала, на компе вообще ничего не показывают, нужно что-то скачивать. А там кто-то на дерево залез и ждет мчс, и это транслирует, и ЭТО мне видно.
Но это не Саша! 

Отредактировано Йолька (Сегодня 03:59:00)

Все правильно. Сашины эфиры будут видны тогда, когда он в онлайн, или если не удалил видео. По сути, если пользователь не удаляет видео , то оно доступно ещё в течение 24 часов.В перископе же много людей зарегистрированы, и они все могут что то транслировать. А мы - все это видеть. Но тут ранее давали ссылку же именно на Сашину страничку. Зачем нам другие, я их , например, вообще не смотрю .

Отредактировано Парус надежды (2015-11-06 04:18:39)

+1

671

Ну и программа! Новое помешательство молодежи.
Саше в "перископ" нельзя. Отредактированные видяшки выкладывает, и то - при желании, есть, к чему прицепиться. А "прямой", так сказать, эфир... Умельцы-то все запишут, на память... А слово - не воробей. А у него - что ни слово, то не воробей...
Че-то мне не нравится этот перископ...

+6

672

Угу, давайте Сашу пригладим, припомадим и забудем, какой он есть. Или еще лучше: вовсе сделаем вид, что его нет такого, как есть, а есть такой, какого придумали - без воробьев! Найти и сразу перепрятать, угу...

+12

673

Polly
Вам не понравилась первая Сашина трансляция? По мне так всё было о'кей...говорил то, что думал и ощущал на тот момент, знакомился с Перископом. И спонтанная  Сашина речь всегда  интереснее и приятнее заготовленной и продуманной...она живая. Разве нет? Мне кажется, если Саша пригладит свою речь, он пригладит свои мысли, их полёт...мы лишимся и "Лети" и "Человека" и "Дерева" и многого, что роится и просится наружу в этой талантливой  голове, лишенной штампов... и закроется окошечко в его пылкую и нежную душу. Мы Сашу и полюбили за то, что его никто не лепил по- своему образу и подобию, или не смог слепить. Он самородок! Вы так не считаете?

+11

674

Йолька, Бономанка 56
Отвечу сразу обеим.

Причем тут приглаживание Саши, за которым последует чуть ли не утрата таланта? И почему вдруг возник вывод, что я не считаю его талантливым, самородком?

Мне просто не нравится эта программа. Что по ней будут транслировать люди – уже примерно понятно, стоило просто полистать этот Перископ. У меня дочь, еще несовершеннолетняя. Я, например, обеспокоена появлением такой программы. Бог знает чего там можно насмотреться.

Что касается Саши. Он теперь медийное лицо. А мы с вами знаем, что он может что-нибудь брякнуть, что известному артисту говорить не следовало бы,  а потом сам будет переживать. И даже, если удалит эфир, то все равно будет уже поздно – поклонники запишут и растиражируют каждое его слово.  Ему бы повесить на Перископ  Правило Миранды:«Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас...»

+6

675

А мне очень понравилось. Вот он  настоящий, живой. Пусть говорит что хочет только бы почаще его видеть. Здорово !!!

Скрытый текст не получился  :huh: Добавлю так, про "брякнуть" Иногда наши лучшие ведущие на очень популярных проектах несут такую чушь, что мне иногда просто неловко их слушать или я вообще не понимаю о чем это они!!

Отредактировано lvl (2015-11-06 11:36:59)

+3

676

Девочки, У меня по ссылке на Ютубе ТвТ, нет Сашиного видео. И вообще, ничего нет, кроме Дят- Кикабидзе http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  .
Это что, все наши просмотры опять "сгорели"? Ощущение, что оф.канал, это специально делает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif. И первые три номера, так и не залили....Странно. Непрофессионально, как-то.

0

677

Polly написал(а):

он может что-нибудь брякнуть, что известному артисту говорить не следовало бы,  а потом сам будет переживать. И даже, если удалит эфир, то все равно будет уже поздно – поклонники запишут и растиражируют каждое его слово.

Это уже вопрос к поклонникам. Можем ли мы все соответствовать той степени доверия, которую Саша оказал зрителям и слушателям приватной ночной трансляции. И можем ли понять его желание не сохранять и не публиковать эти трансляции самому и, однозначно (хоть такое и не прозвучало), нами.
Мне, как и lvl, все очень понравилось. Да, есть шероховатости в речи, но от этого веет настоящей жизнью, искренностью и непосредственностью. Мы ведь и сами так говорим в быту, а не лакируем свою речь.

Отредактировано Freestyle (2015-11-06 13:31:36)

+8

678

Честно говоря, я с трудом могу представить, что буду смотреть видео в телефоне как только мне поступит сигнал. Я плотно, буквально сутками,  занята своей работой и своей семьей. Стараюсь уменьшить количество "интеллектуального шума"  в своей жизни. Поэтому перископ ставить не буду.

Разве что когда-нибудь у меня появятся внуки и я буду смотреть на них в телефон...

А Сашу в перископе я увижу на видео (спасибо всем, кто выкладывает).

Свернутый текст

Отредактировано Елена Иовлева (2015-11-06 12:39:01)

+6

679

Polly написал(а):

Причем тут приглаживание Саши, за которым последует чуть ли не утрата таланта? И почему вдруг возник вывод, что я не считаю его талантливым, самородком?

Нет, Вы не так меня поняли...Вы как раз считаете Сашу талантливым, но опасаетесь, что Перископ может навредить имиджу Бона... я так Вас поняла, может, не правильно, конечно, извините.  Да... интернет -это, конечно, та ещё помойка... и присутствие там детей приходится постоянно контролировать, те же соцсети.  но есть и плюсы у Перископа, вполне себе прикладные, например, родители всегда могут увидеть, где находится их ребёнок и чем занят... так же помочь сделать уроки на расстоянии, да много чего... помочь дочери выбрать в магазине туфли, платье, сумку...к примеру:D

Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-06 12:37:01)

+3

680

Саша хорошо будет звучать на франц., испан и итал. языках (в удачно подобранных под него ретро-кавер-шлягерах). имхо.

Отредактировано фикус (2016-12-12 01:29:16)

+11

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56