Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 921 страница 940 из 977

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

921

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 11:04:00)

+9

922

Дима Сашу не забыл!
Дима Сашу пригласил!
УРАААА!!!!
И чепчиком в люстру!!!

А насчет отдельной темы по перископу мое мнение, что не надо - лучше в главной теме движуха пусть будет, слава Бону она опять ожила благодаря перископу. А то если по каждому виду его деятельности отдельную тему делать, то что в главной-то писАть?) А именно она в поисковиках входит одной из первых ссылок. А для чего-то интимного есть форум для пользователей).

Отредактировано Таня Р (2015-11-09 18:32:14)

+16

923

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 11:04:19)

+1

924

Natiksv написал(а):

Ура! Саша будет выступать на концерте Билана 17.11.15 !!!!!! В оф.группе ВКонтакте сейчас написали!!!!   👏👏👏😃😄😄😃

Я ЗНАААЛ!!!
СПАСИБО БОГУ! СПАСИБО ДИМЕ! СПАСИБО САШЕ!

+7

925

Может Саша хоть намекнет в ночном эфире о своем выступлении с Биланом, свое он будет исполнять или нет. Скорее всего не свое. Может что- то дуэтом.Спросите девушки, кто будет на связи.

+2

926

Ура :crazyfun:

0

927

Саша поет уже три диминых песни, которые музыканты Димы знают). Кроме того как мы помним Саша говорил в Тоннах, что его авторские песни его музыканты освоили с одной репетиции - это в принципе вполне по силам и диминым). Плюс еще теперь есть у свши в репертуаре каверы из ТвТ, уже отрепетированные известные песни, партитуру которых найти наверное не сложно - может решат что-то из этого? кстат проф оркестр может по партитуре и с листа даже без репетиции играть, даже симфонический, сложные классические произведения. Так что думаю что ожидать можно чего угодно). А обычный формат для приглашенного гостя это одна вещь дуэтом и одна сольно.
Интересно, а маска Димы в ТвТ сохранилась?) Может приколятся и как выйдет на сцену два Билана и как запоют дуэтом!))))
Особенно весело будет тем, кто не знает вообще про такое шоу как ТвТ - ну могут же быть такие в зале, теоретически)))

Отредактировано Таня Р (2015-11-09 18:45:43)

+6

928

это просто Бонолавина счастья))) Я так ждала тебя, Дима...)

+8

929

Лана написал(а):

Может Саша хоть намекнет в ночном эфире о своем выступлении с Биланом, свое он будет исполнять или нет. Скорее всего не свое. Может что- то дуэтом.Спросите девушки, кто будет на связи.

Считаю, что Саша не откроет всех секретов. И будет прав. Тем более, это сольник Димы.

+3

930

Елена Иовлева написал(а):

Считаю, что Саша не откроет всех секретов. И будет прав. Тем более, это сольник Димы.

ой, а мне по все равно что, главное участие!))) елки, я прям искрюсь от радости) пойду кого-нить шибану радостью)))

+10

931

Пятница 13-е на этой неделе. ;) 
Поэтому маску с ТвТ - НенАдАааа!
А вот "Ты должна рядом быть!" Дуэтом хочу!
(Ещё с выпуска ТвТ!)
И ещё какую угодно - Соло мио!
Лю-бу-ю! На Сашин выбор...
Народ! Кто идёт?

Отредактировано Feya (2015-11-09 18:59:17)

+2

932

а вдруг опять впятером споют Safety и все, больше Саши не будет там?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

933

Irina01102 написал(а):

а вдруг опять впятером споют Safety и все, больше Саши не будет там?

Да если и так. Встретятся, пообщаются. А что нам капризничать... Билеты на концерт все выкуплены, в продаже нет.

+1

934

Хочу чтоб Саша  спел " Лети", пусть Димкины фаны  тоже услышат какую музыку пишет Саша.

+10

935

Лана написал(а):

Может что- то дуэтом.

вы знаете "дуэтом" либо любая песня Димы - это будет не комильфо, тем более год прошел, он отходит от каверов в принципе, а тут опять 25, трасса в никуда, если хотите. Как будто и не было кроптливой работы над авторским материалом, своими стихами, а Саня всего лишь подопечный наставника Димы Билана проекта Голос, выбравшийся из метро... никуда это не годится.
Саша - самостоятельная творческая единица, спопособная о себе заявить.

+7

936

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Хочу чтоб Саша  спел " Лети", пусть Димкины фаны  тоже услышат какую музыку пишет Саша.

вот-вот достойный экс-ученик своего не менее достойнейшего учителя. Предмет гордости.

+5

937

Написала Дуэт не потому что не самостоятельная творческая единица... Просто Ооочеень уж хороши Их дуэты !
А " Лети " - Да! Было бы супер. Достойная великолепная композиция.
Надеюсь, что кто- то из наших все же будет на концерте.
У меня изначально была полная ясность невозможности попасть...
В оф группе кто то писал, что идёт...

+3

938

Feya
я в контексте каверов вообще. Дуэты прекрасны, когда ты уже более менее закрепился сам, со своим материалом, багажом, то, что тебя отличает от многих других.

0

939

Фея, ясность невозможности звучит круто! Но ты ведь лучше всех знаешь, что невозможное возможно)))
Позвонит вдруг волшебник и скажет - а не хотите ли лишний билетик? А работа превратиться на вечерок в волка и в лес убежит)

+1

940

Лотос написал(а):

Feyaя в контексте каверов вообще. Дуэты прекрасны, когда ты уже более менее закрепился сам, со своим материалом, багажом, то, что тебя отличает от многих других.
            Подпись автораТема Александра Бона на форуме содержала 1019 страниц обсуждений и более полутора миллиона просмотров. Удалена 16 мая 2015 года.

Обычный формат приглашенного гостя это один номер дуэтом и один сольный гостя. Но если будет повтор программы Билан 33, то возможно, что и как в том году - четверо и Дима и все. Не хотелось бы так, конечно... С другой стороны тогда они все еще были далеко от финала, а теперь Бон артист уже совсем другого уровня известности. Будем надеяться Дима под него как-то по-другому программу построит...

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56