Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/661f40d3c0fc675f7c80a61e5d0841ae6dfc14228588302.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4.  Спойлеры и фантазии.

+17

361

Всё мой последний нерв, державшийся на честном слове и из последних сил лопнул.

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 16:22:10)

+5

362

Оля Зябликова
Татьяна, а что еще сказала? Так хочется про Сашу "все, но хорошее". 😊

Татьяна Молодцова
Оля, честно, ни слова плохого. Оч хвалила и с большой симпатией отзывалась!

(о Марине, педагоге по вокалу)

Йолька, спасибо, что вопросики там задаёшь!

Отредактировано tatly (2015-10-28 01:13:03)

+7

363

Фродо, как всегда, не в бровь, а в глаз. Где все Ярики и Воробьёвы, победители?

А педагог по актерскому, в прошлый раз доволен был, кстати)

+3

364

tatly написал(а):

Татьяна Молодцова
Видели Ксану с мэном, разговаривали (сказала, что его ей директор подогнал, только я не поняла в качестве кого)))). Чёт она ко мне так притулилась))))....я, кстати, сказала, что мы-фан клуб Саши Бона. А она говорит: ой, его так прям любят!!!! Очень-очень...А я ей-а где же твои фаны? А она говорит: ну, я скромная....не зову никого...А я в ответ: а нас тоже не зовёт никто, мы сами приходим 😜✌

Улыбаюсь я всегда умению Женщин сказать приятное - комплимент, приободрить, успокоить...
Типа :" как ты сегодня хорошо выглядишь в этом платье...Ну и что?... что Оно уже у тебя 4 года...очень молодит тебя...и перешивать не надо- килограммы не выпирают...ты же в молодости тоже не была стройняшкой...и память о бывшем муже...и цвет такой неброский...не бросится никто...
не то, что неделю назад тебя увидела - испугалась - не заболела ли...теперь вижу- ВСЁ просто Отлично!"
Женская радость - лысые подруги... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+19

365

Lara написал(а):

Я давно не была такой злой, даже после Лагутенко. Мне начинает казаться, что они целенаправленно двигают его на последнее место, чтобы слить.

Почему? Вроде решили, что ему 4 и 5 только поставили?

+3

366

Таня еще добавила про Марину Полтеву!
"Я ей сказала, что у Саши очень много поклонников, а она ответила:охотно верю, его нельзя не любить)))" :love:

+25

367

tatly написал(а):

Думаю, Дранга.
Он, похоже, раньше Саши выступал.
И под него танцевала Казарновская с Олешко

Да и на здоровье. Надеюсь, не сильно ножки задирала в своей миниюбочке?

Свернутый текст

Не помню, в какой передаче, то ли в прошлых выпусках ТвТ или ОвО, а может даже в передаче по тв каналу Культура, где конкурс был среди оперных исполнителей, меня, мягко говоря, удивили довольно смелые наряды ЛЮК, а особенно то, насколько они были не к месту и не по возрасту.

Отредактировано Victoria (2015-10-28 01:27:24)

0

368

Frodo, разделяю Вашу точку зрения в той части, что симпатии симпатиями, но, как говорится, "смотрите в кассу". http://savepic.net/397388.gif

+2

369

веруся написал(а):

Lara написал(а):

Я давно не была такой злой, даже после Лагутенко. Мне начинает казаться, что они целенаправленно двигают его на последнее место, чтобы слить.

!

Кстати! Нам нужно выработать для ВАС шифровку. Чтобы завтра не путаться в версиях разгадок. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Feya (2015-10-28 01:20:05)

+4

370

Feya написал(а):

веруся написал(а):Lara написал(а):    Я давно не была такой злой, даже после Лагутенко. Мне начинает казаться, что они целенаправленно двигают его на последнее место, чтобы слить.Почему? Вроде решили, что ему 4 и 5 только поставили?!Кстати! Нам нужно выработать для ВАС шифровку. Чтобы завтра не путаться в версиях разгадок.

о - отлично
х - хорошо
у - удовлетворительно

Последнее, надеюсь, не понадобится :)

+6

371

Feya написал(а):

Кстати! Нам нужно выработать для ВАС шифровку. Чтобы завтра не путаться в версиях разгадок.

Вот-вот! Только объясните мне, тупенькой, почему нельзя написать просто оценки и для чего тогда спойлерная?)))

+5

372

tatly написал(а):

Feya написал(а):

веруся написал(а):Lara написал(а):    Я давно не была такой злой, даже после Лагутенко. Мне начинает казаться, что они целенаправленно двигают его на последнее место, чтобы слить.Почему? Вроде решили, что ему 4 и 5 только поставили?!Кстати! Нам нужно выработать для ВАС шифровку. Чтобы завтра не путаться в версиях разгадок.

о - отлично
х - хорошо
у - удовлетворительно

Последнее, надеюсь, не понадобится :)

Оценок пять...
Извините меня...]http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif
[color=silver]продолжение напрашивается...но отметаю его.
.

Отредактировано Feya (2015-10-28 01:34:28)

+1

373

веруся написал(а):

Вот-вот! Только объясните мне, тупенькой, почему нельзя написать просто оценки и для чего тогда спойлерная?)))

Действительно. Вопрос вопросов,т.с.

0

374

Feya написал(а):

Оценок пять...Извините меня...]продолжение напрашивается...но отметаю его..

Нам двух достаточно (третья на всякий случай).

+2

375

Feya написал(а):

Кстати! Нам нужно выработать для ВАС шифровку.

Предлагаю открытое цифровое кодирование: 5555 5

+2

376

веруся написал(а):

Lara написал(а):

Ну Саша сейчас в самом конце турнирной таблицы, а если остальным одни пятерки будут ставить, то сами понимаете...

0

377

вопрос интересный.
Лаки сразу же свою шифровку удалила...
Я - не Я и хата- не моя...
Спойлерная спойлерной, а ветром все быстро разносится... И не хочется, чтоб наш ресурс оказался виновным в разглашении инфы. до поры до времени...
Я как-то так вижу ответ...
===============
А жду , как всегда ОООО +О
http://savepic.net/425036.gif

Отредактировано Feya (2015-10-28 01:29:53)

+4

378

Feya написал(а):

Оценок пять...
Извините меня...]

Бугага... Шифр ясен))) Буква У, надеюсь, не пригодится. Детский сад)))

+1

379

веруся написал(а):

Feya написал(а):Оценок пять...Извините меня...]Бугага... Шифр ясен))) Буква У, надеюсь, не пригодится. Детский сад)))

Будем завтра ждать от Вас "ооооо"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

380

А у нас стреляют и визжат. Ночь вроде...
Завтра ещё один тяжёлый день предстоит. Отлипла с трудом от компа и переползла в постельку, мягоньку, тепленьку, спать бы да спать.. Аха, счас!  Взяла планшет и тюкаю теперь вам глупости всякие.
Хочу дождаться оценки пятого . Кто у нас нынче в третейских? Никто не знает, что за чел, чего можно ждать-то.

А стреляют все ближе и ближе, все громче и громче. Где полиция?

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.