Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/661f40d3c0fc675f7c80a61e5d0841ae6dfc14228588302.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4.  Спойлеры и фантазии.

+17

401

веруся написал(а):

например, так: ООООфигительно, или ОХОХренительно, и т.д. А образ как зашифровать? Я, друзья, Баушке в ЛС, если получится, инфу отправлю... А уж она, несомненно, найдёт как правильно её преподнести)))
            Подпись автораЕсли тебе стало трудно идти по жизни,Значит ты движешься вверх!

главное, что бы не как волки в лесу ОУУУУУУ.....

+6

402

Таня Р, тааак... Поехали на свою любимую тему, кажется. Эх с планшета картинки не вставляются и вообще тюкать тут как-то совсем не эротично в этом крохотной экранчике. Так что -  я сегодня холодна как монахиня со стажем.

+5

403

Она у нас - У САШИ - Два, нет - Три в одном! Еще и Снайпер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
...если кто сразу не поймет...из девушек-то...
  Как найти настоящую женщину?
...Поджечь избу. И отпустить коня...

Отредактировано Feya (2015-10-28 01:54:30)

+7

404

баушка из 40-х написал(а):

Таня Р, тааак... Поехали на свою любимую тему, кажется. Эх с планшета картинки не вставляются и вообще тюкать тут как-то совсем не эротично в этом крохотной экранчике. Так что -  я сегодня холодна как монахиня со стажем.
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Как монахиня с планшетом))))
Кстатииии, что-то у нас давно ВБ не было...

Отредактировано Таня Р (2015-10-28 01:54:43)

+1

405

веруся или смс на телефон. Говорят там иногда Инет пропадает.

Обязательно))) Ох, волнительно как всё. Говорят еще, за деньги кол-во мест ограничено, по одежде куча "нельзя". На оплату пофиг, блузочку запасную уже положила, на всякий. Главное, чтобы у Саши все срослось)))

+19

406

Таня Р ну что за намёки? Со стикером я. А уж потом с планшетом. Да ещё такой тёплый и уютный Яшка сопит под боком. Что ещё такой престарелой баушке надо?
Вот дождусь оценки итоговой и всё, брошу вас охальниц молодых тут развиться, безобразничать.

0

407

Vicky Life
Беру свои слова обратно. Дятлов был великолепен😱

Vicky Life
Пусть лучше он будет впереди, чем Галкин😕
У Евгения талант!

Vicky Life
Ксаночка очень понравилась! Умница! Красавица! Номер шикарный!

Vicky Life
еще Шпица и Галкин осталися😱

Галкин опять на закуску  :angry:

Отредактировано tatly (2015-10-28 02:01:51)

+5

408

Чет они быстрей погнали! Только двое остались? Скоро уже.

0

409

Таня Р ну что за намёки? Со стикером я. А уж потом с планшетом. Да ещё такой тёплый и уютный Яшка сопит под боком. Что ещё такой престарелой баушке надо? Вот дождусь оценки итоговой и всё, брошу вас охальниц молодых тут развиться, безобразничать.
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Да я чо, я ничо, ни на что не намекаю, просто песенку пою)) И тоже по планшету уже не очень попадаю... пойду пожалуй спать  - и вот фоточку на сон грядущий нашла милую.... к сладким снам)
http://s6.uploads.ru/t/dlJ1m.jpg

Отредактировано Таня Р (2015-10-28 02:06:29)

+16

410

Татьяна Молодцова
Vicky, оу...да вы прям спринтеры))))) , галопом что ли снимали?))) Ладно, держитесь! Надеюсь, что третейский сегодня не будет зверствовать!

Vicky Life
Да прям! Глызина переснимали из зв звука

Татьяна Молодцова
Vicky, мда...у него и репа была самая затянутая, номер накладный. Перемудрили.

Что это за номер такой мудрёный?

фото

http://cs629204.vk.me/v629204313/1bf56/G8P68RP17qU.jpg

Отредактировано tatly (2015-10-28 02:06:45)

+3

411

Аааааа! Стесняшечку! Как там Дима сказал: "я понял что эта скромность была ..."

+1

412

Аааааа! Стесняшечку! Как там Дима сказал: "я понял что эта скромность была ..."

А я люблю вот такие "пойманные моменты"...Когда уже не в образе, и еще не в следующем...
такое состояние "без внешней информации"...
сразу проваливаешься вглубь...нет кордонов
видна работа мысли, поиск ответа, слова, воспоминания...такое состояние полу-снятия( или ослабления) самоконтроля. И сразу видно, то что внутри...

Отредактировано Feya (2015-10-28 02:22:15)

+1

413

Ну что там слышно? Опять затаились все?

0

414

Все дрыхнут. Я прикончила паштет и свежа как майская роза. Ау, где оценки?

+6

415

Йолька написал(а):

Ну, вот, Золотухин-таки Дранге достался.
Вот блин, а я же угадала, что будет Золотухин! Только промахнулась с тем, кто им будет! Т.е. я и так не знаю, кто.
Как интересно, многие ведь поют одним голосом, а изображают других. Например: Брыльска - Пугачева, Поплавская - Рождественская, Куравлев - Золотухин. А наш - один в один: Элвис - Элвис!

Вот я тоже хотела спросить, там что Куравлев пел голосом Золотухина?

0

416

tatly написал(а):

Татьяна Молодцова
Vicky, оу...да вы прям спринтеры))))) , галопом что ли снимали?))) Ладно, держитесь! Надеюсь, что третейский сегодня не будет зверствовать!

Vicky Life
Да прям! Глызина переснимали из зв звука

Татьяна Молодцова
Vicky, мда...у него и репа была самая затянутая, номер накладный. Перемудрили.

Что это за номер такой мудрёный?

Отредактировано tatly (Сегодня 02:06:45)

Может "Любовь и голуби"..Там Юрский пел и играл так на гармошке.А Глызин просто ещё не в гриме.

+1

417

Frodo, не все. Ждём сумму баллов. Ненормальные, а чо?

+2

418

НаташаНаталья написал(а):

Может "Любовь и голуби"..Там Юрский пел и играл так на гармошке.

Я тоже так думаю, только песню не помню. Гармошку и трусы помню, а песню  - нет.

0

419

Ну что там слышно? Опять затаились все?

Прошлась по всем ресурсам- везде пока тишина.

+1

420

Синица написал(а):

Я тоже так думаю, только песню не помню. Гармошку и трусы помню, а песню  - нет.

Так глызин же вроде харатьян? Да и паричек белый на нем.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.