Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/661f40d3c0fc675f7c80a61e5d0841ae6dfc14228588302.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4.  Спойлеры и фантазии.

+17

421

Пошла, пожалуй, и я на боковую.
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Завтра, видимо, снова предстоит ночь бдений (радует, что у нас теперь есть свой колобок-разведчик :))

+1

422

Наверное опять кого или чего  переснимают.

+1

423

tatly написал(а):

Пошла, пожалуй, и я на боковую.
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Завтра, видимо, снова предстоит ночь бдений (радует, что у нас теперь есть свой колобок-разведчик )

А че это колобок?)))) Шутка.) Спокойной ночи, друзья, и доброго нам всем дня завтра!!!

+13

424

Eleshka11 написал(а):

Так глызин же вроде харатьян? Да и паричек белый на нем.

Но это - Глызин, а без парика - фото с репетиции. А Харатьян, навернш, - третейским судьёй будет.

+1

425

Ну и затянули они сегодня!  Пожалуй, хорошо что Саша уже отстрелялс и на этом белом диванчике дремлет тихонечко наверное.

Завтра ведь снова съёмочный день.

+1

426

веруся, такой мультфильм есть - "Следствие ведут колобки". Вот и мы наших следопытов так называем.

+1

427

веруся написал(а):

Завтра, видимо, снова предстоит ночь бдений (радует, что у нас теперь есть свой колобок-разведчик )

А че это колобок?)))) Шутка.)

Ой, что ВЫ?! Это - не че колобок? А - КОЛОБОК!
Это почти самое почётное звание!
Он - Колобок - идёт по следу и радирует самую свежую инфу, которую нашёл ;) там, где никто даже не мог представить ее искать.
Он приносит самые спрятанные фотки...
(может даже из вражеского стана и с опасностью для техники или рискуя быть выведенным из концертного зала http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
В общем из серии "Следствие ведут Колобки!(Знатоки!) Медаль! Цветы! И Наше общее Спасибо! [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано Feya (2015-10-28 03:02:49)

+8

428

Марина Гапонова из ВК
Vicky, у Ксаночки номер просто бомба!)

Когда же, наконец, и Саше бомбу дадут показать?

+3

429

5545- оценки Саши. (чел со съемок написал)
4- Казарновская поставила.

Отредактировано Парус надежды (2015-10-28 03:18:23)

+13

430

Feya написал(а):

В общем из серии "Следствие ведут Колобки!(Знатоки!) Медаль! Цветы! И Наше общее Спасибо!

Ну и ну... )))) Если я туда попаду, найду способ оправдать высокое звание Колобок)))
Но где же новости "с полей"???

+6

431

Парус надежды написал(а):

Отредактировано Парус надежды (Сегодня 03:18:23)

Наконец-то!!! Урррра))))

+1

432

Так, оценки узнала, пойду открою кильку. Казарновской низачет.

+9

433

Парус надежды написал(а):

Отредактировано Парус надежды (Сегодня 03:18:23)

Что ж ей все надо. Ты скажи, ты скажи, че те надо, шо надо?

Интересно, что там третейский...

+8

434

Меня сегодня какая-то неведомая сила разбудила в 4 часа ночи. (По Москве 24:00). Сижу, читаю форум. Жду оценок третейского судьи.

+8

435

Спросила про грим- на этот раз все хорошо. Удалось даже вблизи подсмотреть,  когда гримировали,в приоткрытую дверь (повезло же счастливчикам! Увидели, как Сашу гримируют)

Лаки- Даша тоже написала в группе,что грим сегодня понравился)))))

Отредактировано Парус надежды (2015-10-28 04:10:00)

+8

436

Парус надежды

А про оценки третейского не спрашивали?

0

437

В общем, друзья, не так у нас все плохо, я бы даже сказала у нас все ОХООО как!)) Так что еще повоюем! :-)

+18

438

На работу я уже так опоздала, что и идти не стоит)) Тем более есть чем заняться)) Наряду с "Желтыми тюльпанами" и "С чистого листа" в моем плей-листе появилась теперь и «Good Bye, мой мальчик» :-) Пошла слушать эту милую женщину, которая, кстати говоря, была милой не со всеми :-)

+11

439

Seta написал(а):

Парус надежды

А про оценки третейского не спрашивали?

Не остались они на третейского.К нашему сожалению.

0

440

Frigg, гран мерси за бальзам на истерзанные невры  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Нужно ложиться, через три часа вставать и сутки на машине до дома добираться. Спасибо всем за добрую компанию в этой неспокойной ночи!

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.