Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.
Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться12015-10-27 09:45:29
Поделиться4412015-10-28 03:47:40
На работу я уже так опоздала, что и идти не стоит)) Тем более есть чем заняться)) Наряду с "Желтыми тюльпанами" и "С чистого листа" в моем плей-листе появилась теперь и «Good Bye, мой мальчик» Пошла слушать эту милую женщину, которая, кстати говоря, была милой не со всеми
СПАСИБО! Вы просто АС Шифровок!
Поделиться4422015-10-28 03:48:04
Не остались они на третейского.К нашему сожалению.
Так Frigg же написала, что всё ОХООО.
Поделиться4432015-10-28 03:48:38
Frigg, гран мерси за бальзам на истерзанные невры Нужно ложиться, через три часа вставать и сутки на машине до дома добираться. Спасибо всем за добрую компанию в этой неспокойной ночи!
А я, пожалуй, побегу все же с повинным видом на работу, по дороге придумав на приеме у какого врача я задержалась и опоздала на пару часов)))
Поделиться4442015-10-28 03:49:42
На работу я уже так опоздала, что и идти не стоит)) Тем более есть чем заняться)) Наряду с "Желтыми тюльпанами" и "С чистого листа" в моем плей-листе появилась теперь и «Good Bye, мой мальчик» Пошла слушать эту милую женщину, которая, кстати говоря, была милой не со всеми
Спасибо за новость!!! Варум? Я помню её, улыбающуюся в 48 зубов во время Сашкиной Земфиры))). Ещё раз спасибо. Снизили мне два градуса особого семидневного температурного режима))) Что бы я без Сашки делала.
Поделиться4452015-10-28 03:54:44
Если учесть какой знаковый образ Саша делал, то оценки жюри хорошие. Галустян, хоть и новичок, молодец. Казарновская ждет от Бона свои "Часы". Мы тоже ждем бомбу. Только наш Бон - товарищ непредсказуемый. Взорвет зал, рано или поздно, это точно, только вот когда "рванет" не известно. Пока выступает достаточно ровно. В каждом образе свои изюминки находит. И смотрю и пересматриваю его выступления с удовольствием, несмотря на работу гримеров. А больше пересмотреть никого и не хочется.. Пока в любимчиках - ле Бон.
Пресли это хорошо. Но песня сама по себе не яркая и знают её мало. Держится на харизме Элвиса. Саше было не просто. Очень хочется увидеть его пластику в номере.
Поделиться4462015-10-28 03:58:20
Так Frigg же написала, что всё ОХООО.
Да, спасибо , я только потом увидела! Это здорово!
Поделиться4472015-10-28 04:02:59
Практически Боевые Подруги и Други ! Спасибо!
Завтра - на том же месте в тот же час!
Всем позитива и УДАЧИ! И хорошего настроения!
А членам жюри - наконец-то Всё рассмотреть- увидеть, услышать, почувствовать. Чтобы ИМ Всего хватило!
Счастливых снов!
Пусть приснится хоть кому-то из нас спойлер на завтрашний образ Саши!
Поделиться4482015-10-28 04:11:14
Практически Боевые Подруги и Други ! Спасибо!
Завтра - на том же месте в тот же час!
Всем позитива и УДАЧИ! И хорошего настроения!
А членам жюри - наконец-то Всё рассмотреть- увидеть, услышать, почувствовать. Чтобы ИМ Всего хватило!Счастливых снов!
Пусть приснится хоть кому-то из нас спойлер на завтрашний образ Саши!
Кстати, о подруге) Завтра (т.е. сегодня) на съемках почти наверняка будет моя подруга)) Надеюсь, она будет не против поделиться информацией из первых уст. Понятно же, как мы все переживаем.
Поделиться4492015-10-28 04:15:45
Девочки, подробностей про других правда не знаю, так, незначительные обрывки, которые не принципиальны. А вот про Сашу говорят, что у него был в этот раз отличный грим. Думаю, что там и не было грима, а его просто причесали, вот и весь секрет)))
А если серьезно, уже не терпится увидеть. Если бы из двух красавчиков сделали одного монстра, в соответствии с их специализацией, это был бы уж совсем фейл.
Отредактировано Frigg (2015-10-28 05:06:30)
Поделиться4502015-10-28 04:18:27
Да, второй образ Саши (уже сегодняшний) уж больно интересен и таинственен.Что ж за Ниндзя такой??? Как же хочется узнать поскорее!
Поделиться4512015-10-28 05:41:17
Меня сегодня какая-то неведомая сила разбудила в 4 часа ночи. (По Москве 24:00). Сижу, читаю форум. Жду оценок третейского судьи.
Мне эта неведомая сила вообще не дала уснуть
Поделиться4522015-10-28 05:44:31
надеюсь, что гастроли продлятся достаточно долго и Галустян не будет вспоминать свою роль на " ледниковом периоде"
А что, он там был строг? Просветите, плиз.
Поделиться4532015-10-28 05:49:34
Доброй ночеутри! Спасибо третейской. Теперь можно продолжить прерванный просмотр снов.
Фродо, а килька в томате или пряного посола которая? Чет среди ночи есть захотелось, просто ужас как. Килечки да с картошечкой, с лучком... Спать или
Нет, все же спать.
Потоммм...
Поделиться4542015-10-28 06:16:10
Девушки, спасибо! Уползла спать на 9 странице где- то в 1 ночи, здоровья уже нет, дочь ругается , на работу утром.А утром обалдела- 23 страницы! Спасибо-спасибо всем разведчицам. Я счастлива. Оценки понравились, но больше комментарии специалиста и слова Ксаны.Наверное не понимает Ксана за что Сашу так любят.А мы и сами не понимаем- за все!
Поделиться4552015-10-28 08:05:17
Галустян - хороший мужик, смотрела как то Наедине со всеми с ним. И теперь он не просто квн, равшан и т.д., а крутой продюсер, больше по кино, но все же. Такшта неплохо, если он хоть пару раз ( а может и больше) по наблюдает за Александром...
Поделиться4562015-10-28 08:58:34
Доброе утро всем!
Порадовалась оценкам: охооо- совсем неплохо! Надеюсь к другим ЛКтоже будет так же строга.
ЛЮК в передаче "Наедине со всеми", рассказывала, как болела за А.Чумакова, когда он участвовал в ТвТ, как выделяла его среди других участников и часто критиковала, чтобы он повысил планку собственных возможностей и т
Ну не надо: ничего она его не критиковала, всегда завышала оценки, без 12баллов от неё ( высший балл) он всего пару-тройку раз был с десяточкой от неё . Там любовь сквозила через каждое слово и взгляд.
Похоже, в этом сезоне в любимчиках у нее наш Саша.
пока, к сожалению, не очень похоже....Дятлов там любимчик.
Я не понимаю как сердце женщины не дрогнуло в момент Сашкиного Элвиса. Я ещё не слышала, а уже оно трепещет всё от предчувствия....Вот что нельзя было дать маленький авансик за сложность образа, за смелость, ведь давала же она другим...
Нееее, любоваться им-любуется, а в фавориты не записала.
Поделиться4572015-10-28 09:15:16
ЛЮК пока не записала, зато у Аверина явно Сашка в любимчиках. Не заметит только слепой. А как он после бурды Олешки про школу, чушь начал нести, надеясь что Саша ему ответит. Пожалел о содеянном сразу же, но НАШ был на высоте в тот вечер.
Поделиться4582015-10-28 09:27:23
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-03 00:02:23)
Поделиться4592015-10-28 09:55:14
Спасибо всем страждущим за всЕнощную...особая благодарность девушкам из бонодесанта, без них мы бы не выжили просто спасибо жюри, ЛЮК,ждём от Вас полную и безоговорочную капитуляцию...И самое главное СПАСИБО нашу Артисту Александру Бону за его талант, за упорство и настойчивость в достижении своих целей. Браво!!! Ждём следующий номер