Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/661f40d3c0fc675f7c80a61e5d0841ae6dfc14228588302.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4.  Спойлеры и фантазии.

+17

481

GalaArt написал(а):

vou_tama написал(а):

пригодится

Конечно пригодится!
А ещё и охват новой аудитории. Новые поклонники, новые зрители на будущих концертах.

А я плесну каплю недовольства в море всеобщего ликования :D
О расширении ЦА. Аудитория Голоса и ТВТ лишь частично совпадают, кому он был не интересен там,  на ТВТ точно не обонятся. А тем, кто смотрит только ТВТ, интересны только звезды, типа Галкина, Дятлова, Темниковой, а не какой то неизвестный исполнитель, которого они в глаза не видели и не слышали. Тем более, что ПК намеренно подает его почти как аутсайдера, а на тех, кому интересно просто само зрелище, оценки и мнение жюри оказывают большее влияние. Если после Голоса популярность росла в геометрической прогрессии, то сейчас этого вообще не видно.
А вот у Ксаны опять бомба, а это очередной реванш... Тем самым указывают Бону его "реальное" по мнению ПК и Аксюты место, и мне это не нравится.
При этом все это отнимает огромное количество времени, сил, нервов и здоровья, а бонусов для Бона я вообще не вижу.
Возможно, единственный плюс, это занятие с педагогами, но, кто знает, сколько там на это отводится времени, и как оно распределяется между участниками, наверняка не в пользу Саши.
И вообще, то, как сейчас развивается сценарий шоу, мне не нравится.
Я уже молчу о том, сколько поводов для злорадства появилось у фанатов других артистов, хоть каким то боком связанных с Сашей.

+6

482

Девушки и наши Рыцари ! ( Фикус-  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Круто!Теперь точно Все мечталки сбудутся!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  )
Не понял я, который Я...мандража и негативных ожиданий...
Есть Законы! (( выведенные Нами же  и обьяснение тоже нами ...)
Но Давайте помнить об исключениях ;)
Чем вернее правило, тем лучше исключения!
Если нашей общей Силой(групповой мысли ;) )) размахивать, как дубинкой,
то Йей, что можно...
Давайте установки с положительным знаком... Буду ворчать и бурчать...
Этож никаких энергий не хватит дабы переубедить Вселенную в обратном
( она и дальше будет предоставлять варианты, повторяющиеся в словах и мыслях, как будто они являются нашим предпочтением)
ЕЙ тоже Время не хватает вникать и разбираться... Звучит многократно? - значит хочешь именно Этого. Значит - получи ...И радуйся...и не жалуйся - СамВсеВыбрал...
А выбираем для всех участников действа
( по большинству озвученных мыслей).
Помнм Это...
Извините меня за многоСловНаЭтуТему...
Умолкаю. http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif 
Копим Веру в Свои и Его Силы на вечер, часов так приблизительно с 5-6 по Москве ;)
Хорошего дня !http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Отредактировано Feya (2015-10-28 12:22:55)

+7

483

Lara написал(а):

А вот у Ксаны опять бомба, а это очередной реванш...

А первый реванш и первая бомба Ксаны-это какие? Когда она Бону в Голосе полуфинал проиграла?...Никаких её бомб в её карьере после "Голоса" не вижу....нe разве что запись новой песни, которая в итоге так и не попала ни в какие рейтинги...а концертный зал так и не собрала до сих пор....
Про Твт, зрителям в конце концов зпомнится только первая позиция в финальном списке-имя Победителя, а кто там был третьим или десятым-это не столь важно. Не выиграет Ксана проект. Его Дятлов выиграет. Без вариантов....

+15

484

Маааленький ОФФ вслед этому

Polly написал(а):

Фикус, очень хочется видеть Вас, так сказать, "в лицо!" Я тут взяла на себя смелость (или наглость), насобирала картинки с разными фикусами (а вдруг Вам понравится какая-нибудь.)Вот, предлагаю:

А я вижу нашего Фикуса вот таким мощным и раскидистым, а не каким-то домашним задохликом, которого все-время обрезают, чтобы не вырос слишком большим.
http://f19.ifotki.info/org/37bc18d74c7eecd2815f563e601c75e26dfc14228684226.jpg
Да, да! Это самый настоящий фикус.

+15

485

GalaArt написал(а):

Lara написал(а):

А вот у Ксаны опять бомба, а это очередной реванш...

А первый реванш и первая бомба Ксаны-это какие? Когда она Бону в Голосе полуфинал проиграла?...Никаких её бомб в её карьере после "Голоса" не вижу....нe разве что запись новой песни, которая в итоге так и не попала ни в какие рейтинги...а концертный зал так и не собрала до сих пор....
Про Твт, зрителям в конце концов зпомнится только первая позиция в финальном списке-имя Победителя, а кто там был третьим или десятым-это не столь важно. Не выиграет Ксана проект. Его Дятлов выиграет. Без вариантов....

Для меня Ксана вообще не бомба :D Но ее номера, кроме Кристины, подают как бомбы. В этом шоу очень важна подача каждого артиста зрителю, и мне не нравится скромная роль, отведенная Саше в этом шоу сценаристами.Л.Ю., как не крути, самый влиятельный член жюри, а она поставила Саше за пять номеров только две пятерки, заслуженно только за Билана, ИМХО.

+2

486

Lara написал(а):

А я плесну каплю недовольства в море всеобщего ликования

Такие мысли не новы, они всё бродят и бродят, и никуда нам от них не деться.
Они не отступят даже если вдруг артистическая карьера Бона резко стартанёт вверх. Всё-равно будем переживать и бояться срывов.
И в "море всеобщего ликования" нам пока утонуть не удалось, потому как не набрали мы ещё моря. Так озерки небольшие.

Вот вчера вечер/ночь прошли хорошо. Отлично выступил. Интересно смотрелся на экране. Высокие оценки получил.
Реально радуемся тем реалиям какие случаются здесь и сейчас.

Что будет сегодня вечером? Кто же знает. Возможно, что всё с обратным знаком даже в том случае если Бон как и вчера отлично выступит и будет интересно смотреться на экране.

А есть ли такой Артист у которого всё и всегда идёт только вверх? Вряд ли...

+10

487

баушка из 40-х написал(а):

Lara написал(а):

А я плесну каплю недовольства в море всеобщего ликования

А есть ли такой Артист у которого всё и всегда идёт только вверх? Вряд ли...

Не обращайте на меня внимание! У меня просто сегодня с утра обострилось чувство справедливости :D  Вот и обида за нашего мальчика...

+8

488

GalaArt написал(а):

Не выиграет Ксана проект. Его Дятлов выиграет. Без вариантов....

в ТВТ-1 - победители Ирина Дубцова и Никита Пресняков (два первых места в финале). Приз зрител.симпатий - Глеб Матвейчук (у него 2-е место в финале).
в ТВТ-2 - победитель Азиза. Приз зрител.симпатий - Данила Дунаев (у него 9-е место в финале). Спец.приз от жюри - Таисия Повалий (у неё 3-е место в финале).
в ТВТ-3, по той логике, победителем сделают либо только мужчину, либо опять придумают два первых места (мужчина + женщина: например, "Е.Дятлов + Лада Дэнс").

А я вижу нашего Фикуса вот таким мощным и раскидистым

"перспектива" (с)

Отредактировано фикус (2015-10-28 12:53:50)

+12

489

фикус написал(а):

либо опять придумают два первых места (мужчина + женщина: например, "Е.Дятлов и Лада Дэнс").

фикус, давайте лучше Аю  ( Cветочку Назаренко) назначим  ;)))))))
Любимица моя! талантлтвая дама, голосистая! Жду от неё Аллу Пугачёву и Валентину Легкоступову ( тембры схожи).
У Лады Дэнс большая харизма,  яркая внешность ( глаза бесподобные просто, могу сравнить только с глазами Софи Лорен), а голосовые данные довольно средненькие...

+1

490

Lara написал(а):

Не обращайте на меня внимание! У меня просто сегодня с утра обострилось чувство справедливости   Вот и обида за нашего мальчика...

Меня эти мысли тоже частенько посещают. Пока по видимости они не ставят на Сашу, учитывая ужасный грим и не особо яркие номера( я имею ввиду декорации итд)  Но всё же верю.... ежу понятно как бы Саша не старался, если ПК не захочет чтобы он взорвал, он не взорвёт. Ибо от судей и организаторов зависит ВСЁ.

+9

491

GalaArt написал(а):

фикус, давайте лучше Аю  ( Cветочку Назаренко) назначим
Любимица моя! талантливая дама, голосистая!..

а ей можно дать в финале спец.приз от жюри (как Таисии Повалий в ТВТ-2).

Отредактировано фикус (2015-10-28 13:00:18)

+1

492

Lara написал(а):

Не обращайте на меня внимание! У меня просто сегодня с утра обострилось чувство справедливости   Вот и обида за нашего мальчика...

Да мы все тут собрались такие же.  Все с обострённым и все обижены ещё с прошлого выпуска.
И не скоро это ощущение несправедливости пройдёт, если вообще пройдёт.
Уверена, что обоснованную профессиональную критику, даже острую но без хамства, мы бы восприняли без обиды.

Ну что теперь... Ждем вечера. Настраиваемся.

А вот ждать следующих эфиров будет очень трудно.
Долго-то как.

+5

493

Отзыв очевидца вчерашней съёмки об Олешко:

"Продолжаем изучать закадровый процесс самых рейтинговых передач на ТВ и на очереди проект Точь-в-точь. 👻👺🎅 Кстати снимать закончили только что, сложный процесс затянулся до 4 ночи. Хотелось бы отметить мастерство телеведущего Александра Олешки. Несмотря на высокую температуру записал все подводки с 1 дубля, без суфлера и на одном дыхании. Я впервые такое видел) Даже Ургант суфлером пользуется 😮😬 В общем кайфовая практика, завтра не менее интересное обучение 😎"

+15

494

GalaArt написал(а):

фикус, давайте лучше Аю  ( Cветочку Назаренко) назначим  ))))))
Любимица моя! талантлтвая дама, голосистая! Жду от неё Аллу Пугачёву и Валентину Легкоступову ( тембры схожи).
У Лады Дэнс большая харизма,  яркая внешность ( глаза бесподобные просто, могу сравнить только с глазами Софи Лорен), а голосовые данные довольно средненькие...

я вот тоже считаю Аю средненькой, простите, вокалисткой, незапомтнающейся. Темникова туда же. Я просто как зритель даже не запомню их.
Вне Твт абсолютно также.

Отредактировано Лотос (2015-10-28 13:03:21)

0

495

Вот интересно,а на "бис" кто пел,а?

+1

496

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Меня эти мысли тоже частенько посещают. Пока по видимости они не ставят на Сашу, учитывая ужасный грим и не особо яркие номера( я имею ввиду декорации итд)  Но всё же верю.... ежу понятно как бы Саша не старался, если ПК не захочет чтобы он взорвал, он не взорвёт. Ибо от судей и организаторов зависит ВСЁ.

согласна и с Ларой тоже, НО в том-то и состоит мастерство и подвиг что ли, чтобы из малого сделать шедевр, такое гораздо больше запомнится, чем мировая звезда бомба, т.к это легчайший путь, вместе с дорогими постановками.

+1

497

Две девушки из подтанцовки (образы  60-х может быть Сашины?)

фото

https://igcdn-photos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/10731624_1497127377282325_1491757048_n.jpg
https://igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/e35/12135350_197697773894841_1429770005_n.jpg

+6

498

Lara написал(а):

А вот ждать следующих эфиров будет очень трудно.
Долго-то как.

В этот раз поменьше, полторы недели всего:) Следующий выпуск 8 ноября.

+1

499

Из официальной группы А.Бона вК:

"..Какие еще образы... Что вспомню: Темникова- красная шапочка, Ая- Брыльска, Гриффитс- Уитни Хьюстон, Шпица- Муленруж Николь Кидман, Лада Дэнс - Фрейндлих Служебный роман.
Остальных точно не назову образы. Понравился Саша, конечно :) ну и Лада Дэнс хорошо сделала.."
Шикарные номера Дятлова и Ксаны,девушка ,получается,не запомнила).

Отредактировано НаташаНаталья (2015-10-28 13:19:33)

+3

500

НаташаНаталья написал(а):

От официальной группы А.Бона вК:

"..Какие еще образы... Что вспомню: Темникова- красная шапочка, Ая- Брыльска, Гриффитс- Уитни Хьюстон, Шпица- Муленруж Николь Кидман, Лада Дэнс - Фрейндлих Служебный роман.
Остальных точно не назову образы. Понравился Саша, конечно  ну и Лада Дэнс хорошо сделала.."

А Ксана-то кто?)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.