Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/661f40d3c0fc675f7c80a61e5d0841ae6dfc14228588302.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4.  Спойлеры и фантазии.

+17

521

Лотос написал(а):

Дятлов второй раз на бис? вся теория, что все по разу рассыпается.

ну вот смотрите статистику по ТВТ-2 (т.е. по прошлому сезону ТВТ) :
номера на бис в ТВТ-2 исполняли:
Данила Дунаев, Азиза, Елена Максимова, Стас Костюшкин — по два раза;
Таисия Повалий, Родион Газманов, Аглая Шиловская, Оскар Кучера, Интарс Бусулис, Влад Топалов — по одному разу;
номера на бис не исполняли только Людмила Соколова и Полина Гагарина.
cамую низкую оценку за весь сезон ТВТ-2 получили Интарс Бусулис в первом выпуске и Влад Топалов в восьмом выпуске — 18 баллов.
......................................................................................................................................................................................................................
т.е. будущий победитель ТВТ-3, по той логике, должен как минимум дважды выступить на бис (маркер такой) - т.е. Е.Дятлов пока "вписывается в концепцию прошлого сезона".
в ТВТ-2 победителем сделали Азизу. Приз зрител.симпатий дали Даниле Дунаеву. (оба дважды выступали на бис - причем Д.Дунаев по баллам стал лишь 9-ым в итоге).

Отредактировано фикус (2015-10-28 15:01:27)

+1

522

фикус, получается, а в принципе и сомнений уже нет, Галкин и Дятлов в победителях, Ксане приз зрительских симпатий. К тому нас готовят.

Отредактировано Лотос (2015-10-28 14:21:53)

+1

523

Очень нравился мне Дятлов,(естессно до Саши) ходила на все его концерты. Талантлив и голос прекрасный. Но разочаровал здесь, идет по пути наименьшего сопротивления, ведь все образы ему тембрально очень подходят, не экспериментирует, не рискует, Как середнячок такой крепенький. Мне на это смотреть не интересно, даже если он и победителем будет. Даже АШул пытается что-то разнообразное изобразить, хоть и кошмар выходит.

+23

524

Лотос написал(а):

Ксана следующая.

а я вот оч сомневаюсь. Ладэ Дэнс будет выше её. И, возможно, Ая.
Ксана везде -Ксана. Ни разу себя не спрятала.

+4

525

GalaArt, то что её старательно преподносят сомнений нет. Зрительские точно её будут.

0

526

Лотос написал(а):

фикус, получается, а в принципе и сомнений уже нет, Галкин и Дятлов в победителях, Ксана следующая.

Я бы сказала Дятлов и Лада Дэнс.
Галкину победа не нужна. Даже вредна для имиджа и дальнейшей карьеры. Он как раз пример Правильной тактики и чёткого воплощения стратегии  шаблонного ( Официального) ШБ.
Он знает Зачем и за Чем пришёл на Первый (именно через подвернувшееся так во время Шоу ТвТ.)

+3

527

фикус написал(а):

ну вот смотрите статистику по ТВТ-2 (т.е. по прошлому сезону ТВТ) :

Этот ТвТ в отличие от певого я смотрела только выборочные номера отдельными фрагментами, так как  совпадало по времени с ОвО, который я предпочла .
Но, тем не менее, теории что каждый выступит на БИС не было ни в одном  ни в Первом ни во Втором и в Третьем тоже не будет.
К сожалению, как бы нам этого не хотелось....давайте будем реалистами)))))
Я вот даже не представляю ЧТО и КАК должна сделать Шульгина чтоб на БИС попасть: выше то своей головы не приыгнешь, а у неё возможностей мало и голосовых и артистических. Не прыгун она в высоту ))))

+3

528

нужна не нужна, но по баллам - победитель четкий, как и Дятлов. Победа присуждается по баллами же, поправьте если не так.

+2

529

Лотос написал(а):

Зрительские точно её будут.

Мы с Вами сегодня оппоненты, да? )))))
Не будут! Зрительские будут у Галкина или у Саши. :)))

+3

530

Если равное количество, то могут сделать Два победителя. А так все жюри подгонит, как надо Ему. Но это моё мнение ;) а не утверждение. Проверим все свои предположения , сколько ещё ждать ?- 2 месяца?  Подождем ;)

+1

531

GalaArt написал(а):

Мы с Вми сегодня оппоненты, да? )))))
Не будут! Зрительские будут у Галкина или у Саши. ))

я к тому, что голосовалка по зрительским будет а-ля финал Голоса)))) Все назначено до нас))
Галкин итак, даже без баллов везде, аншлаг полный, особенно после Раммов.)

Отредактировано Лотос (2015-10-28 14:33:56)

+1

532

А мне вот кажется, Дятлов - победитель, Галкин - приз зрительских симпатий (ни в какие голосовалки уже год как не верю) в любом случае, уйдет или останется, и Лада Дэнс где-то рядом, хотя Аю люблю тоже.

P.s. Для себя тему победителей закрыла. И так понятно, что Саше ничего не светит. От этого противно и даже гадко. Поскольку все настолько прозрачно и в принципе предсказуемо!! Все равно САША ЛУЧШЕ ВСЕХ: по таланту, по голосу, по актерству, по самоотдаче!! И там все это видят и понимают, но ШБ оно и есть ШБ. А главное, кмк, Сашке это в кайф, настроение-то у него хорошее, и это главное !!

+6

533

САША on line вК.
Небось рэпает свою "Перспективу" ...
Или уже отрэпал...Ниньзянь ;)
вынес мозг всем своими загадками ;)
Пусть сегодня Ему( ну и нам !) повезёт!
Сил, Вдохновения! Настроения и Ему и Жюри!
и Удачно чтоб звезды выстроились ;)

+8

534

Лотос написал(а):

фикус, получается, а в принципе и сомнений уже нет, Галкин и Дятлов в победителях, Ксана следующая.

ну Галкин-то тут "вне конкурса", как я понимаю (чисто как удачная пиар-акция по его красивому возвращению на Первый канал на волне ярких номеров в ТВТ-3).
неспроста же взяли 13 участников в ТВТ-3 вместо традиционных 12-и (т.е. "внеконкурсного" М.А.Галкина в финале не будет, по этой логике, как я полагаю).
поэтому Галкина из числа возможных победителей Финала можно бы вычеркнуть, думаю (наберёт он победную сумму перед Финалом - и красиво покинет шоу, по моей версии).
участие Галкина в финале ТВТ равносильно участию, например, Анны Нетребко в финале "Голоса" (т.е. Первый канал вряд ли пойдёт на такой нелепый шаг, губящий ТВТ).
тут же "второе пришествие" Галкина разыгрывается (пиар-акция) - как будто всё под Макса заточено (начиная с промо-ролика с троллейбусом и Эрнстом), как мне видится.
насчёт Дятлова... да, конечно, он взят сюда не "для позора", естественно, - а для триумфа (то есть один из трех призов ТВТ должен бы ему достаться - он и "любимец женщин")...
насчёт Ксаны... её тоже бы обидеть нельзя (она как мостик между Украиной, США и РФ)... должны, вероятно, и ей что-то дать - но не победу по баллам, конечно, - а могут и не дать)...
имхо.

Отредактировано фикус (2015-10-28 15:57:08)

+4

535

Тут про Шульгину писали, что она должна выступить, чтоб был Бис. А у меня вопрос - что или как должен выступить Галкин, чтоб было хотя бы 4?))))

+3

536

Неее, я так не играю.. Приз зрительских симпатий должен быть НАШ!! А чей же еще?? Кстати, а как определяют победителя на этот самый приз? Я не в курсе.. Что касается Ксаны и Дятлова . Если смотреть по ВК ТвТ, то у них и просмотров мало, и лайков, и обсуждашек под видео, и голосует за них мало народу. Вот почему так?? Жюри- хвалит, народ- не смотрит, а не смотрит, потому что неинтересно?. А наш дорогой, как всегда, вызывает жаркие споры..

+4

537

Натуся написал(а):

Кстати, а как определяют победителя на этот самый приз? Я не в курсе

СМС  и звонками.

0

538

lvl написал(а):

И так понятно, что Саше ничего не светит.

почему же?
"Приз зрительских симпатий" - вполне по силам ему. на это и надеюсь.
он же тут самый высокорейтинговый, самый резонансный, по-моему. Его нельзя не отметить призом в Финале.

+8

539

Лотос написал(а):

Тут про Шульгину писали, что она должна выступить, чтоб был Бис.

S_S на ФПК подсказал:
надо было выбирать Чаплина из немого кино  )))))

+5

540

фикус написал(а):

насчёт Ксаны... её тоже бы обидеть нельзя (она как мостик между Украиной, США и РФ)... должны, вероятно, и ей что-то дать - но не победу по баллам, конечно, - но могут и не дать)...

В этом пункте немножко повеселили, дорогой наш, суровый к крадительским чувствам Фикус!
Мостик есть, но к международным отношениям отношения не имеет. Тут другие отношения. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

фикус написал(а):

"Приз зрительских симпатий" - вполне по силам ему. на это и надеюсь.
он же тут самый высокорейтинговый, самый резонансный, по-моему. Его нельзя не отметить призом в Финале.

Такую историю с Сашей, рейтингами и прочим мы уже проходили. Да, тоже Финал, другой. До сих пор больно вспоминать.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.