Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.
Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться12015-10-27 09:45:29
Поделиться5412015-10-28 15:02:14
как бы Саша не старался, если ПК не захочет чтобы он взорвал, он не взорвёт. Ибо от судей и организаторов зависит ВСЁ.
Да, все так, но мне понравилось, что ПК не запретил флаги фангруппы в таком размере и таком количестве, прямо за спинами жюри и в каждой передаче. Это неплохой знак.
И еще. Чем ближе к финалу будет Сашин "бис" - тем лучше. Может у Саши роль -" Пришел ничего не умеет, а к финалу, о как!, всему научился... И соответствующие оценки - ближе к концу.
А если мне совсем плохо, я вспоминаю,что чуть более года назад, о Саше, вообще, никто не знал... И опять же, на проект ПК, из голосят, позвал только Сашу и Ксану,..из ВСЕХ!, а мог и не позвать...И я - "большая девочка" и понимаю, что лепить из Саши победителя шоу, при наличии, пусть и подзабытых, но уже состоявшихся звезд - нелепо. А вот подать его как восходящую звезду - самое ТО
Как говорится:"Не надо бежать впереди паровоза".
Поделиться5422015-10-28 15:02:35
Фикус, дорогой! То, что Саша достоин приза зрительских симпатий я даже не сомневаюсь, да и быть в первых рядах тоже. Но, глядя на все это действо, не верю я в объективность происходящего.
Поделиться5432015-10-28 15:10:31
А во сколько сегодня съемки начинаются?
Поделиться5442015-10-28 15:11:14
Я вот даже не представляю ЧТО и КАК должна сделать Шульгина чтоб на БИС попасть
а Вы посмотрите вот это видео с ТВТ-1 :
как тут Ирину Дубцову с нелепейшим муз.номером оценили на все пятёрки -
ЛЮК тут не стесняется лукавить в своих эпитетах относительно "попаданий" Ирины. ))
Отредактировано фикус (2015-10-28 15:48:06)
Поделиться5452015-10-28 15:16:25
а Вы посмотрите вот это видео с ТВТ-1 :как тут Ирину Дубцову с нелепейшим муз.номером оценили на все пятёрки
Ну, на БИС же его не выбрали
И Шульгиной , тем неменее, до такого нелепого номера как до Луны. ))))
Поделиться5462015-10-28 15:24:56
И опять же, на проект ПК, из голосят, позвал только Сашу и Ксану,..из ВСЕХ!, а мог и не позвать.
Мне кажется, что определяющим моментом стал успех Крокуса; после него ПК окончательно определился с участниками от Голоса. Возможно, ПК выбирал между Сашей и Дроновым. Как раз после Крокуса на ФПК закрылась ветка Бона, чтобы сбить градус и уровнять его шансы с Ксаной, которую они уже заранее определили в участники.
Поделиться5472015-10-28 15:42:31
как тут Ирину Дубцову с нелепейшим муз.номером оценили на все пятёрки -ЛЮК тут не стесняется лукавить в своих эпитетах относительно вокал. "попаданий" Ирины. ))
Мммм да. Ужаснулась..,так вот какой комедии ждали от Саши.
Судя по тому, что это победитель, критерий оценок а у меня сегодня такое настроение остается загадкой.
Поделиться5482015-10-28 15:50:02
Мне кажется, что определяющим моментом стал успех Крокуса; после него ПК окончательно определился с участниками от Голоса. Возможно, ПК выбирал между Сашей и Дроновым. Как раз после Крокуса на ФПК закрылась ветка Бона, чтобы сбить градус и уровнять его шансы с Ксаной, которую они уже заранее определили в участники.
Ветку на ФПК убили после Питера.(а точнее после возмущений, связанных с 9 мая),но то ,что отслеживали - скорее всего - да.Наверно и в Крокусе были.
Отредактировано ух-ты (2015-10-28 15:51:02)
Поделиться5492015-10-28 15:50:16
Фикус, дорогой! То, что Саша достоин приза зрительских симпатий я даже не сомневаюсь, да и быть в первых рядах тоже. Но, глядя на все это действо, не верю я в объективность происходящего.
Вот и я считаю, что есть чёткий сценарий, но поскольку, жюри тоже люди ( с глазами и ушами) их периодически пробивает на честность. А потом , сверившись со сценарием, приходится исправляться, поэтому- то так нелепо иногда смотрятся некоторые оценки и комменты.
Нашему отведена явно не роль победителя, а вот, подишты, выстреливает , да и зрители любят, и поёт, оказывается, здорово, и в образы попадает, причём, образы очень разноплановые…
Ох, попутает ещё им Бон карты своей харизмой!
Поделиться5502015-10-28 16:04:43
Ветку на ФПК убили после Питера.
Да, точно. Это раздел произошёл в июне; спутала.
Поделиться5512015-10-28 16:05:48
как тут Ирину Дубцову с нелепейшим муз.номером оценили на все пятёрки -ЛЮК тут не стесняется лукавить в своих эпитетах относительно "попаданий" Ирины. ))
Вообще, ппц! Ржу не могу... Тут Лагутенко даже мимо не проходил, однако же КЛ голос особенно понравился. Оглохла она что ли от усталости?
Поделиться5522015-10-28 16:05:57
Но, глядя на все это действо, не верю я в объективность происходящего.
остаётся получать удовольствие от самих эфиров с Сашей (14 шт. как минимум) в рамках ТВТ-3.
тут хоть его не удалят досрочно - как могло бы быть на "Голосе-3".
до конца ТВТ-3 дойдёт и в Финале выступит (нас порадует) - а там, может, даже и наградят чем-то.
вручение Приза зрительских симпатий Глебу Матвейчуку (ТВТ-1, 8.06.2014) -
Отредактировано фикус (2015-10-28 16:08:31)
Поделиться5532015-10-28 16:08:15
Вот сколько ни смотрю на Ксану , в последних выпусках Голоса и весь этот год- где бомба? Никаких фанатов, никаких значимых концертов, одни "понты". Не хочу этого для Саши. А по поводу ваших беспокойств, что не победит- почему нужна именно победа?
Меня внесли в черный список за критику 1 канала, а сейчас я просто благодарна каналу за приглашение Саши. Уверена, что ни Казарновская, ни Хазанов его знать не знали и не слышали. А сейчас его увидели специалисты по вокалу, многочисленные зрители 1 канала.Даже по продаже билетов в Тонны это видно. Кунгуров, например, выступал неважно, но дает концерты, запомнился. Давайте не будем торопиться с обвинениями. Победа ничего не дает, а участие- многое. Да посмотрите как Саша повеселел, выкладывает фото.Он занят, он набирается опыта.
Поделиться5542015-10-28 16:11:40
Девоньки!
Про часики ЧАСЫ не забываем - http://www.youtube.com/watch?v=F3iqT3diuHY
Сейчас 947 633
Поделиться5552015-10-28 16:15:26
Фикус, здесь все воробьи уже стреляные...
Финал Голоса на сердце высечен ароматами гладиолуса!А победителя назначат политически правильно.
Поделиться5562015-10-28 16:16:56
lvl написал(а):
Но, глядя на все это действо, не верю я в объективность происходящего.
остаётся получать удовольствие от самих эфиров с Сашей (14 шт. как минимум) в рамках ТВТ-3.
тут хоть его не удалят досрочно - как могло бы быть на "Голосе-3".
Да, вот это, действительно, здорово!
Кто бы из нас смотрел эту жуть ( я про ТВТ), если бы не Саша?!
Поделиться5572015-10-28 16:28:28
Да посмотрите как Саша повеселел, выкладывает фото.Он занят, он набирается опыта.
Вот и мне кажется, что его процесс захватил и он получает удовольствие от своих образов, стал раскованнее... Пусть поплавает в этом "аквариуме", ему полезно, учиться он любит. И правда ведь он на слуху теперь у многих от щоу - бизнеса, мелькает на 1 кнопке (кстати, что бы там не говорили, весьма успешно!)... А помните первый выпуск и недоумение жюри: кто это? и имя Бон непривычно было произносить, и обсуждали в основном Шатунова, а не образ, показанный Боном
Поделиться5582015-10-28 16:31:35
а вот здесь можно посмотреть церемонию вручения "Специального приза жюри" и "Приза зрительских симпатий" в Финале ТВТ-2
Финал ТВТ-2 (офиц.видео от 31.05.2015), см. с 2:04:55 (ближе к концу ролика) -
Спец.приз от жюри достаётся Таисии Повалий (у неё 3-е место по баллам в том сезоне).
Приз зрител.симпатий - Даниле Дунаеву (у него лишь 9-е место по баллам).
Отредактировано фикус (2015-10-28 16:40:33)
Поделиться5592015-10-28 16:51:10
Тут Лагутенко даже мимо не проходил, однако же КЛ голос особенно понравился. Оглохла она что ли от усталости?
Ну что Вы. Послушайте как она виртуозно выпячивала в "невестееееееее", а как сногсшибательно вываливала во "вместееееее"! Всё как любит Любовь Юрьевна.))
Глаза не выпучивала, это да. Но то, что надо было пучить, Казарновская поняла много позже в результате глубокого анализа и вдумчивого погружения в творчество Лагутенко.
Поделиться5602015-10-28 16:55:22
Ну что Вы. Послушайте как она виртуозно выпячивала в "невестееееееее", а как сногсшибательно вываливала во "вместееееее"! Всё как любит Любовь Юрьевна.))
Глаза не выпучивала, это да. Но то, что надо было пучить, Казарновская поняла много позже в результате глубокого анализа и вдумчивого погружения в творчество Лагутенко.
с этими выпучмваниями (вымучиваниями) как-то даже за Илью обидно стало, и все это льется с первой кнопки,мда.