Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/661f40d3c0fc675f7c80a61e5d0841ae6dfc14228588302.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4.  Спойлеры и фантазии.

+17

621

баушка из 40-х написал(а):

Аверин снова в жюри!

Ну что, помолимся, чтобы у него сегодня в спинке не ломило, головушка не болела, любимая животинка не мимо лотка с утра сходила... и что там ещё может повлиять на его оценку?

P.S. Вот принесла же нечистая! Мёдом ему тут намазано, что ли? Отсыпался бы после гастролей, сердешный.(

+12

622

Аверин снова в жюри!

Интересно, будет реабилитироваться или продолжит  гнуть жестокие методы воспитания?

Его из театра уволили за плохое поведение?)))) гы.

+5

623

Макс Аверин должен сегодня реабилитироваться, полагаю (в оценке Сашиной работы).
он должен поставить честную оценку - "пять" или "четыре" (не ниже). имхо.

+4

624

фикус написал(а):

Макс Аверин должен сегодня реабилитироваться, полагаю (в оценке Сашиной работы).

Вы слишком хорошо о нем думаете)

+11

625

Elveret написал(а):

Вот принесла же нечистая! Мёдом ему тут намазано, что ли?

Здрастя! А когда ж ему жюрить артистизм как не на дню переодеваний мужуков. Щас как выйдут один за одним в прозрачных колготках, в мини и на высоких каблуках. Оценит.

+6

626

Он наших спойлеров начитался.
Сами писали, что у служебного входа в театр встречать будем с букетами из кактусов ;)
Атвот какие выводы сделал ... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   пусть так : 5 или 5?
http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  Фсе - я  о нем молчу... http://savepic.net/404556.gif
====
ЧО там с СексБомбом? Отпел?
Кто в очереди ? Галкин? Глызин? Дранга? Все тоже знатные сексбомбардиры ;)

Отредактировано Feya (2015-10-28 19:48:40)

+1

627

Здрастя! А когда ж ему жюрить артистизм как не на дню переодеваний мужуков. Щас как выйдут один за одним в прозрачных колготках, в мини и на высоких каблуках. Оценит.

Так если Дятлов уже поёт в образе Tom Jones, какие переодевашки?  o.O  И про Дрангу писали, что мужскую песню репетирует.

Или видом Дятлова в колготках и мини решили не оскорблять изысканный вкус г-на Аверина? ))

Ой, мама, что я пишу. Вроде у меня сегодня не библиотечный день. Это нервы.

Отредактировано Elveret (2015-10-28 19:07:35)

+2

628

Frigg написал(а):

Дятлов поет СексБомб)))

Tom Jones? Почему у меня брови к волосам от удивления не прилипли? Опят фундаментальный хрипловатый мужчина. Мда...

+9

629

Elveret написал(а):

И про Дрангу писали, что мужскую песню репетирует.

все-таки, чтобы женщина досталась - петь надо уметь

+5

630

Elveret, писали, что сегодня будут перемены пола. Видимо, не у всех.
Но раз пришел (вернулся) Аверин, то Саша наверняка в колготках и на каблуках будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+11

631

чёт я ржу нИмАгу)))))
наверное это нервное))))

+5

632

Seta написал(а):

Tom Jones? Почему у меня брови к волосам от удивления не прилипли? Опят фундаментальный хрипловатый мужчина. Мда...

ну, так бомба же, сексбомба)))

+1

633

Лотос написал(а):

Ну Энрике Спел же ;)
А так- Да,надо! ...и не только петь ;)

Отредактировано Feya (2015-10-28 19:11:08)

0

634

Seta написал(а):

Его из театра уволили за плохое поведение?)))) гы.

фикус написал(а):

Да! Да! И вот ради этого мучившего его две недели желания реабилитироваться перед Сашкой он вчера написал заявление об увольнении))). Ну может об отпуске за свой счёт))). Мечта.

+2

635

Лотос написал(а):

Вникаю в смысл этой фразы, вникаю... А!аааааааа! Совсем испортилась тут баушка.

+2

636

GalaArt написал(а):

чёт я ржу не мАгу)))))
наверное это нервное))))

Я заметила-
Когда Вы-"ржуНиМагу!"- хорошая Примета ;)

+2

637

Seta написал(а):

Frigg написал(а):

Дятлов поет СексБомб)))

А давайте потребуем, чтоб пересняли. Пусть поёт как Tom Jones и при этом танцует как Женя Плющенко и в коЗтюме Жени Плющенко (можно, в принципе, жены Плющенко, ну, чтобы не выбиваться из общей темы).

+5

638

Elveret, писали, что сегодня будут перемены пола. Видимо, не у всех.
Но раз пришел (вернулся) Аверин, то Саша наверняка в колготках и на каблуках будет.

И в мини)))

+1

639

Seta написал(а):

И в мини)))

Не-а.
А если Саша будет в парандже до пола. Одни только глаза Наши чайные и будет видно.
Вот г-н А. наколется-то а? Облооом!

+2

640

молчат партизаны, молчат...все гаджеты спрятали...представляете как трудно молчать им сейчас, как их там распирает!

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.