Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/661f40d3c0fc675f7c80a61e5d0841ae6dfc14228588302.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4.  Спойлеры и фантазии.

+17

641

Frigg написал(а):

Дятлов поет СексБомб)))

Ну какая же у него СексБомба может получиться, если он почти не шевелится?

+6

642

баушка из 40-х написал(а):

представляете как трудно молчать им сейчас, как их там распирает!

ну так будет же перерыв там, перекур - выйдут в туалет и отпишутся, наверное. будем ждать.

Отредактировано фикус (2015-10-28 19:24:13)

+2

643

Синица написал(а):

А вдруг поступательновращательные движения тазом?
О мама дорогая, что я несу?!)))))

+12

644

да, только в перерыве, если перед сложным номером большая перемена декораций или ещё какие технические дела
вот ждём

никто пока не пишет каким порядковым номером Саша выйдет

+2

645

Пока томимся в ожидании , давайте ещё раз Часики посмотрим Ссылка

+4

646

оооо, ну что, сегодня травести шоу только у избранных? ))) все же это до программы Время показывают, может обойдется?
вот не хочу, не хочу для Саши женский образ... ну если только образ-статуя, и в паранже, или спиной....

в общем, пока пройдусь по книжным полкам, присмотрю какой франц.роман на вечер))

очень рада, что наши делегаты в зале, к показу такого выпуска нужно обязательно быть готовой заранее ...

Отредактировано Nansy (2015-10-28 19:29:58)

+4

647

Я сегодня даже не заметила что перевалила за 1000 сообщений, хотела зафиксировать эту кругленькую циферку....

+8

648

GalaArt, поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+3

649

Синица написал(а):

Дятлов на финальных песнях на бис очень даже шевелится! Знатно так отжигает! Но, видимо, у него танцы отдельно, а песни отдельно, и соединить одно с другим нет никакой возможности.  Его и не мучают. Даром что ли, три года на проект зазывали! Вот теперь - режим наибольшего благоприятствования.

+4

650

Кое- как нашла данные по продаже билетов на Аверина 11 ноября. Билеты от 1400 до 3500 рублей.  Не знаю сколько мест в нашем драмтеатре, но не мало. Продано примерно половина, причем самые дорогие по центру.И видно , что действительно проданы, а не пустые ряды. Вспомнила как следила за  продажей на Бона.Сколько было переживаний. Я думала на Аверина никто не ходит. Однако...Но может где- то отменилось, раз он здесь. Надо же ему реабилитироваться.

Отредактировано Лана (2015-10-28 19:50:52)

+1

651

Polly написал(а):

Синица написал(а):Ну какая же у него СексБомба может получиться, если он почти не шевелится?Дятлов на финальных песнях на бис очень даже шевелится! Знатно так отжигает! Но, видимо, у него танцы отдельно, а песни отдельно, и соединить одно с другим нет никакой возможности.  Его и не мучают. Даром что ли, три года на проект зазывали! Вот теперь - режим наибольшего благоприятствования.

Дятлов в проморолике говорил, что с детства любил и слушал Синатру, Тома Джонса, Хампердинка.
Вот и показывает их нам по очереди.

+6

652

tatly написал(а):

Дятлов в проморолике говорил, что с детства любил и слушал Синатру, Тома Джонса, Хампердинка.
Вот и показывает их нам по очереди.

не знаю, как-то у меня не ложится сексбомб на Дятлова http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+5

653

Лана написал(а):

Кое- как нашла данные по продаже билетов на Аверина 11 ноября. Билеты от 1400 до 3500 рублей.  Не знаю сколько мест в нашем драмтеатре, но не мало. Продано примерно половина, причем самые дорогие по центру.И видно , что действительно проданы, а не пустые ряды. Вспомнила как следила за  продажей на Бона.Сколько было переживаний. Я думала на Аверина никто не ходит. Однако...Но может где- то отменилось, раз он здесь. Надо же ему реабелитироваться.

У него собственные гастроли? Я не в курсе. Я думала с театром (впрочем не знаю, топчет ли он подмостки). А я его тут увольняю вовсю.

+1

654

Че-то вспомнилось Сашино интервью,  где он говорил,  что готов и голым на сцену выйти.... нервничаю http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+7

655

ух-ты этого мы не перенесем, не выживем

Я сбегала на ВК. Там тишайшая тишина. Тоже никаких пока известий.

+1

656

Seta написал(а):

У него собственные гастроли? Я не в курсе. Я думала с театром (впрочем не знаю, топчет ли он подмостки). А я его тут увольняю вовсю.

Слышала, с моно-спектаклем бороздит необъятные просторы нашей Родины.
ух-ты, маленькая поправочка: в интервью Саша сказал, то после того, как вышел на сцену в балетной пачке, после готов был уже и голым выйти.

Отредактировано Freestyle (2015-10-28 19:43:25)

0

657

Лотос написал(а):

не знаю, как-то у меня не ложится сексбомб на Дятлова

Главное чтоб Дятлов ложился на сексбомб ))))
Смайлики не работают, хотела поставить с табличкой " Я сегодня дура!")))))

+7

658

ух-ты написал(а):

Че-то вспомнилось Сашино интервью,  где он говорил,  что готов и голым на сцену выйти.... нервничаю

Будем надеяться, что для Саши выйти голым это расстегнуть  две пуговки на рубашке...на красненькой  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+12

659

GalaArt ну вы седня жжОте!
Нервы это.

+3

660

Макс: - ну а к этому номеру ты сколько готовился?
Саша: - сколько надо - столько и готовился.
Макс: - спасибо, Саша. пять.

+38

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.