Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/661f40d3c0fc675f7c80a61e5d0841ae6dfc14228588302.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Возврат в предыдущую тему - Между нами, шпонксами - 4.  Спойлеры и фантазии.

+17

741

Лотос написал(а):

я как раз разрываюсь между французами и рокерами

Я буду рада тем и тем. Грегори тоже очень хочу.

+4

742

Victoria написал(а):

Он сегодня мальчик)
Хочу рок звезду с бешеной харизмой и мощным вокалом!)))

Ну дак я для мальчика и предлагаю. Вот эту.
https://m.youtube.com/watch?v=HPxHWCjJ_P0
С планшета видео не вставляется.

+5

743

А про нинзянь все забыли?? это же почти наверняка был намек на образ! че-то я пай-мальчиков нидзей не видела никогда... брутальный-брутальный!

Отредактировано Таня Р (2015-10-28 21:22:18)

+3

744

Ну вот, кажется, что до Бона только один номер остался.

И, всё-таки, с ума мы все посходили с Боном этим. Это ж надо - второй вечер плавно переходящий в ночь ловим скупые весточки, СМСки, обрывки чьих-то мыслей, впечатлений...для чего - чтобы узнать что пел, какой был грим и что поставили. Всё, конченные мы люди.

+28

745

Polly написал(а):

Ну дак я для мальчика и предлагаю. Вот эту.
https://m.youtube.com/watch?v=HPxHWCjJ_P0
С планшета видео не вставляется.

Вы эту песню имели ввиду:

А я эту:

Отредактировано Victoria (2015-10-28 21:27:44)

+3

746

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Я буду рада тем и тем. Грегори тоже очень хочу.

да кроме Грегори среди французов хватает достойнейших

0

747

Таня Р написал(а):

А про нинзянь все забыли?? это же почти наверняка был намек на образ! че-то я пай-мальчиков нидзей не видела никогда... брутальный-брутальный!

Отредактировано Таня Р (Сегодня 21:22:18)

Я про них помню)))

+1

748

баушка из 40-х написал(а):

Всё, конченные мы люди.

мы не люди - мы бонби)))

+20

749

Делаем ставки? Кто сегодня заготовлен (запланирован) на "бис". Как думаете?

Вчера Саша чуть не нарушил все планы. Но вырулили с этой 4-кой. И сегодня не он, скорее всего, а кто?

+1

750

Victoria написал(а):

Вы эту песню имели ввиду:

А я эту:

Отредактировано Victoria (Сегодня 01:27:44)

Да!  😀
Я просто с планшетом, комп у дочки в комнате, а она спит.  Ни видео вставить не могу,  ни текст нормально напечатать. Не привыкла я к нему.

+1

751

Ну вот, кажется, что до Бона только один номер остался.

И, всё-таки, с ума мы все посходили с Боном этим. Это ж надо - второй вечер плавно переходящий в ночь ловим скупые весточки, СМСки, обрывки чьих-то мыслей, впечатлений...для чего - чтобы узнать что пел, какой был грим и что поставили. Всё, конченные мы люди.

А по-моему конченные те, кто увлекаться не способен! а мы еще очень даже пока начинающие))
Вот когда на Евровидении где-нибудь в Австралии будет Саша участвовать от России и все первые ряды будут заняты бонодесантом со всех ресурсов, тогда и посмотрим)))

+22

752

хорошо бы Саше дали и образ итальянца Пупо (Pupo)... ну или в крайнем - итальянца Риккардо Фольи.
а из ярких рок-легенд можно бы попробовать раннего Джеймса Хетфилда (солиста и гитариста "Металлики") с суперхитом "The Unforgiven" (экспериментал.).
этих троих я уже предлагал в откр.теме "ТВТ" здесь (да я там много чего предложил Саше из возможных образов на ТВТ-3).
.......................................................................................................................................................
а самый задорный образ для Саши Бона - это Мишел Тело с суперхитом "Nosa Nosa" ("Ai Se Eu Te Pego") 2011 г., тоже предлагал в той теме -

Отредактировано фикус (2015-10-28 21:42:07)

+6

753

Делаем ставки? Кто сегодня заготовлен на "бис". Как думаете?

Если Саше поставят все пятёрки, то возможно он.

+2

754

Таня Р
да, нам и ниньзянь пойдет. Японских ребят много поющих, кстати.
Но вот как-то мы весь трактор облазили. И чо?
ну, для разнообразия, можно, конечно, и в ниньзяня поверить.

+3

755

Делаем ставки? Кто сегодня заготовлен (запланирован) на "бис". Как думаете?

Не Саша.

Екатерина Русова
Всем привет! Когда кулачки держать? Отмашка будет?)
Пора уже Саше добить всех в жюри окончательно и порадовать нас номером на бис!!!!
Мне нравится57 минут назад|Ответить

Татьяна Молодцова
Екатерина, .........по прогнозам букмейкеров....не сегодня😐

+4

756

Таня Р, ну ащщще! Куда удочку закинула.

Тут ещё часок продержаться бы и узнать, что все в порядке, что никто не обхамил, что никто не придумывал не существующих ошибок, что вообще ничего никому не казалось, а все было реально - слушали и понимали кто поет и что поет.

+4

757

Делаем ставки? Кто сегодня заготовлен на "бис". Как думаете?

Шпица..или Ая - пора

Отредактировано ух-ты (2015-10-28 21:41:00)

0

758

Polly написал(а):

Да!  😀
Я просто с планшетом, комп у дочки в комнате, а она спит.  Ни видео вставить не могу,  ни текст нормально напечатать. Не привыкла я к нему.

Я посмотрела прекрасно вашу ссылку...и да...хочу Саше такое...или Локонте с Моцартом...Сашино СЮ никого тогда не оставило равнодушным...но за это ещё и спасибо Диме, он тоже любит рискнуть, когда дело того стоит...

+2

759

Таня Р написал(а):

А по-моему конченные те, кто увлекаться не способен! а мы еще очень даже пока начинающие))
Вот когда на Евровидении где-нибудь в Австралии будет Саша участвовать от России и все первые ряды будут заняты бонодесантом со всех ресурсов, тогда и посмотрим)))

Когда Австралия войдёт в Евросоюз?
Я так не согласна- ждать таких сомнительных Чудес- даже для меня...занадто...

+2

760

Таня Р написал(а):

Вот вот. Я только, можно сказать, год назад жить заново начала. У меня все чуйства обострились, я уже билеты на паром в славный город Стокгольм на Евро забронировала...Какая ж я конченая, у меня все только начинается))))

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.