Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 201 страница 220 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

201

tatly написал(а):

Frigg написал(а):

Лотос написал(а):На ФПК список песен выложили, у Шер и zaz - известные самыеИ что Шер? Та песня, которую я выложила или другая?

Да, эта песня.

Ну, вот, кому-то мировые шлягеры, а кому-то скороговорка "я тебя рисую" .....

+7

202

Seta написал(а):

баушка из 40-х написал(а):

Похоже, что любопытный будет выпуск. Секс-бананы, Дятло-бомбы со взрывами, Императрица с рюмкой водки, деточка Красная шапочка...

Шапочка была накануне. Или нет? Я с высокой температурой неделю лежала. Все перемешалось.

Отредактировано Seta (Сегодня 14:20:31)

Да, Шапочка была накануне))

+2

203

Frigg написал(а):

Ну, вот, кому-то мировые шлягеры, а кому-то скороговорка "я тебя рисую" .....

Потому что дай Бону мировой шлягер- сразу волну вызовет среди всех, а звёзд наших, летчиков сбитых, куда тогда девать...

+19

204

баушка из 40-х написал(а):

Хорошо, что Нашему ничего такого не делают.

10 танцующих человек будет в муз.номере (как и в исходном видео) -

1981 год.

Отредактировано фикус (2015-10-29 18:05:15)

+8

205

Я не против и наших ретро шлягеров и зарубежных, но эфиров катастрофически мало, тут бомбы нужны, млин.

+5

206

Зашла в группу ТвТ, объясните мне откуда у Глызина столько лайков, где они (поклонники) раньше были, неужели такая любовь к творчеству Серова заставила сплотиться в едином порыве и само выступление было такое офигительнле?

+1

207

Уд

Отредактировано Lara (2015-10-29 23:49:27)

+2

208

Adagio написал(а):

У нас и у Саши все еще впереди!!!!!
И песня будет еще хлеще!!! (колдую:рок, рок, рок, рок, рок, рок....!!!!)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Блин, я же Моцарта из  рок-оперы хотела! Моцарт, Моцарт, Моцарт!

Да, когда что-то желаешь, надо поконкретнее желать. А то судьба такое что-нибудь подкинет из рока, что не очень и понравится. И что тут скажешь -заказывали!

Просто хочу, чтобы Саша осуществил свои мечты и спел в образах, которые ему нравятся, и его любимые песни. 
И песни, о которых можно  только мечтать, что повезет их исполнить на сцене.
Пусть судьба подарит ему этот подарок - достоин! 
А я сто раз послушаю и сто раз порадуюсь, что есть такой артист Александр Бон, который стал частичкой   моей жизни, и я стала смотреть на мир по-другому, через цветное радужное стеклышко -
как в детстве смотрела на солнышко через осколки цветного стекла и радовалась солнечному сиянию.

+21

209

Лотос написал(а):

Зашла в группу ТвТ, объясните мне откуда у Глызина столько лайков, где они (поклонники) раньше были, неужели такая любовь к творчеству Серова заставила сплотиться в едином порыве и само выступление было такое офигительнле?

Они проверенные временем, сплоченные и дисциплинированные.
Партия сказала "Быстро!" - вот и видим результат.
Думаю, что МЫ тоже такой армией станем в скором будущем!  ;)
У нас же у большинства - это Первая любоФФ... И первый опыт Афанатения...и движухи по соцсетям ...
Но мы все быстро учимся ;)

Отредактировано Feya (2015-10-29 18:22:10)

+4

210

Лотос написал(а):

Вот я тоже не поняла, просмотров 3426, лайков - 1840.
А мы, кстати, по просмотрам в оф группе ТвТ уступаем Нюре. Давайте Сашу-Лагутенко послушаем тоже.
В открытой группе ТвТ счет сравнялся Бон = Глызин=251. И где наши люди? Почему не голосуют. Может быть не все состоят в этой группе?
О, Глызин уже перегнал- 263.

Отредактировано ГалинаНик (2015-10-29 18:42:31)

+1

211

Кстати, Тишман поет "весь твой дом ПОРТРЕТАМИ увешан", заметили? Я очень любила и певца и эту песню в детстве, и другие знала наизусть, и очень удивилась, потому что точно помнила, что там было "рисунками увешан"....
Мне тоже кажется, что нужна "бомба" Саше, но в противовес многим, кто мечтает о современном роке, я вижу ее все-таки в одной из испано-, франко-, итальяноязычных песен типа Натали (или что-то из других лиричных вещей Хулио Иглесиаса), Меланхолия Фольи, ну или, конечно, Лемаршаля... Саше не удается пока на проекте показать свои самые сильные стороны, которые, мне кажется, требуют лирики с драмой, почти трагедией, - не случайно же мы почти все здесь переслушиваем Je Suis Malade чуть ли не каждый день...

+12

212

Feya написал(а):

Они проверенные временем, сплоченные и дисциплинированные.
Партия сказала "Быстро!" - вот и видим результат.
Думаю, что МЫ тоже такой армией станем в скором будущем! 
У нас же у большинства - это Первая любоФФ... И первый опыт Афанатения...и движухи по соцсетям ...
Но мы все быстро учимся

Отредактировано Feya (Сегодня 18:22:10)

А мне кажется, это антисанитария Бона. Ещё и Серова выбрали, ироды))) извините, антифанаты. Чертов редактор)))

Отредактировано Seta (2015-10-29 18:38:50)

+2

213

Повторяю просьбу не писать до эфира в постах про ещё не показанные образы Бона имена, фамилии, название песни.
Пожалуйста, ничего такого что легко гуглится.
Надписи на видеороликах к этим ограничениям не относятся.
Благодарю за понимание. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+2

214

Feya, так раньше этой дисциплины не наблюдалось, сомнения меня терзают, вот.
С Галкиным и даже Шпицей - вопросов нет, полуголая девочка на шаре с хитом.

+1

215

Martha Lucia, где трагедь в Натали, просто вам эта песнь близка))) ну, это точно не бомба)

0

216

Только что послушала  как исполняет тот же певец песню"Подберу музыку"
как она подошла бы Саше.......
в ней удивительно соединяются и мягкий речитатив и летящие верхние звуки.....
она, мне кажется может соперничать с песней Витаса "Криком журавлиным"
Если уж не домечтается  до "Подберу музыку",
то Витаса то  с  Сашиными заоблачными вокализами очень МЕЧТАЮ!!!!!!!!!

+9

217

фикус написал(а):

10 танцующих человек будет в муз.номере (как и в исходном видео) -

И Саша в классической тройке цвета мокрого песка?
Аааааааааааа! Убицццо!

+6

218

Лотос!
ФигЕго знает...
Все эти " игры" ...
Свои, может быть, Сердечки забывают ставить - прослушали и пошли...
Или зарегистрироваться надо...( меня это останавливало на ютубе, пока все- таки не зарегилась ;) )
А связь с единицами тоже может прослеживаться ( с "левых " страниц пользователей ставить можно и То и Другое...кому 1, кому - лайк... Смотрели же - дети и давно заброшенные страницы)
Ну их...
Самим не забывать ставить лайки и родственников подключить ( каким-нить шантажом;) ) Что еще можем?...
И опыт сын ошибок трудных... http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Feya (2015-10-29 19:28:34)

0

219

Martha Lucia написал(а):

Кстати, Тишман поет "весь твой дом ПОРТРЕТАМИ увешан", заметили?

январь 2009 г.

Отредактировано фикус (2015-10-29 19:14:52)

+2

220

Лотос написал(а):

Я не против и наших ретро шлягеров и зарубежных, но эфиров катастрофически мало, тут бомбы нужны, млин.

посмотрела на бонфоруме список песен и исполнителей,ё-мое! ну почему у нас такие песни отстойные, на фоне других-это что-то.За что Саню наказывают?или учат так? эх,не пьющая я,сейчас бы стресс сняла бы, а может научюсь к концу проекта.

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.