Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 221 страница 240 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

221

баушка из 40-х написал(а):

Пожалуйста, ничего такого что легко гуглится.

НинСанна, эта  тем хоть и гуглится, но сюда никто зайти не сможет, если не зарегистрирован. То есть может быть в перечне гугля, но когда кликнешь на ссылку в гугле , то покажет "ошибку". Потому что тема закрыта для гостей.
Нет, я не призывю к тому, что "давайте все карты раскроем", но гугля в закрытой теме бояться не стоит.
Ну разве что Саша может рассердиться, если опять заглянет к нам ;)
На других  сходных тематических ресурсах ( кроме вк) уже давно открытым текстом обсуждают.

+6

222

Adagio написал(а):

Блин, я же Моцарта из  рок-оперы хотела! Моцарт, Моцарт, Моцарт!

ну вот он - "Моцарт" (в исполнении Микеле Локонте) -

если Саше такое дадут - его придётся делать победителем того Выпуска (ибо сильнейший муз.номер о образ может выйти).
хорошо бы в Финале ТВТ-3 ему дали этот образ "Моцарта" (украшение Финала будет - и в памяти телезрителей надолго останется). имхо.

+19

223

GalaArt, да знаю я, что тема закрытая, знаю. Но когда свои же цитируют отсюда.... То фсёёё. Давайте, потерпим немножко совсем.

В "сашиных" группах в ВК и у нас не пишут. А остальные я не посещаю. Думаю, что Саша тоже. Так что - пусть пишут. А мне совсем не трудно не писать имя и фамилию про-образа.

+2

224

фикус написал(а):

10 танцующих человек будет в муз.номере (как и в исходном видео) -

1981 год.

Отредактировано фикус (Сегодня 18:05:15)

Реально скороговорка. Поет как азбуку морзе отстукивает, четко, быстро. А ведь принято считать что прибалты медленно говорят. У него классные длинные ноты есть на " дааааа" , у Саши наверняка они получилась супер, точь-в -точь. Прям не терпится уже увидеть. Черт бы побрал этот квн, что не могли его после " времени" поставить

+5

225

фикус написал(а):

январь 2009 г.

Отредактировано фикус (Сегодня 19:14:52)

Что-то мне не зашел тишман, интрас больше понравился. А тишман лемаршаля не показывал, не знаете? Он прям похож на него

Отредактировано Eleshka11 (2015-10-29 19:30:28)

+3

226

Все таки какой клевый у Саши Дюран получился.Переслушиваю постоянно.Бодрит ,заряжает позитивом.
А мечтаю услышать от него на проекте трагедь ,так чтоб ноты наши любимые  длинные и высокие во всей красе.Пора уже жюри и всех душевно потрошить .Хочу Лемаршаля от Саши,очень хочу.

+13

227

ЛенаТ так мы уже так давно Лемаршаля феячим, так давно! Ещё на ФПК начали, во время Голоса.
И всё феячим и феячим, но Вселенная нас пока не слышит.

+3

228

Очень постараюсь не длинно про вчерашний выпуск. Понятно, что впечатления только мои, к тому же не все вспомню (например, когда бла-бла-бла не по теме - я обычно не слушаю, это я про речи жюри). Итак:
1. Дятлов - Том Джонс - 20 баллов
     Голосом попал хорошо, двигался, как всегда, мало. Жюри в восторге.
2. Шульгина - Ева польна - 20 баллов
     Начнем с того, что Ева была в студии и поддержала. Номер НИКАКОЙ, опять после номера пустила слезу, типа "я так расчувствовплась, так
     Прониклась образом.... Короче, пожалели девку.
3. Грифис - Нэнси Синатра - 19 баллов
     Весь номер пропела лёжа на сцене, я не поклонница нэнси, отца обожаю. Прожюрили, что здесь как раз природа на детях отдохнула. Что  Гр.
     Спела лучше оригинала. Ага-ага...
4. Лёвкин - Айвазов - 20
     Прототип в студии, образ ниочёмошный. Ав сказал, что ждет не дождется от Левк. какой-то серьезной работы Вот здесь как раз и
     заговорили про экватор проекта...
5. Шпица - ZAZ - 18
     Отличные декорации, двигалась и пела прекрасно, кмк. Ав не хватило, блин, горечи прототипа, номер, мол, великолепный, а ZAZ не было.
     Катька очень достойно возразила, что-то в духе "индивидуального восприятия". Небось вырежут.. Мне оч понравился номер.
6. Темникова - ТАТУ - 20
     Пела с Агл. Шиловской. Грим, декорации хороши. Спели тоже ничего. Зал, кстати, оч тепло на нее реагировпл.
7. Глызин - Билли Джоэл - 18
     По мне, голосом не попал (не везде), это была основная претензия ЛЮК.
8. ЛУЧШИЙИЗЛУЧШИХ
     Вышел спокойненько, встал спиной к залу с тем самым микрофоном и понеслась.... Повторюсь по впечатлениям: грим хороший, в костюме-
     тройке выглядит отпадно, спел великолепно. ЛЮК только про акцент в первом куплете упомянула, якобы почти не слышно было акцента.
     В выставлении оценок никаких сомнений у жюри не наблюдалось. Обсужление было долгим, наш стоял такой слегка отсутствующий,
     молчал. Сразу после номера поздоровался с ведущим кулачком. На вопрос часто гастролирующего "ты со всеми так здороваешься?"  -
     кивок нашего))) Потом прошел на диванчик, именно так и поприветствовав коллег))) В перерывах общался в основном с Настей, с Дятловым
      И, я уже писала, с педаг. по вокалу МП. Фуууух... чё еще вспомню про Нашего, отдельно напишу)))
9. Ая - Шер - 20
     Кмк, спела неплохо, прикид конечно жесть... Но, впрочем, прототип именно так и выглядит на сцене. Жюри в восторге.
10. МГ - Каллас - 19
     Щас постараюсь без ненорматива... Выгнали половину партера, типа там будет оркестр. Он там и был, только зачем не ясно, музыка
      явная фанера. Пел вживую, но записали со 2-го дубля (ЛЮК сказала "остановите фонограмму, Макс не в такт начал"). Грим - чума)))
     Как спел - тут пропущу, не смогу без ненорматива. Обсуждение повергло в шок, ЛЮК : это не имеет ничего общего с Мар. Калл., но МГ
     так любит эксперименты, так великолепно это делает, так себя чувствует внутри этого эксперимента, что я не могу поставить ничего
     кроме О". Вот и есть, кмк, двойные стандарты. Х от Ав. (и на том спасибо)
11. Дранга - Серега....
Перед началом этого номера я свалила...
Вот как-то так.. Между прочим, научите кто-нибудь "скрывать" текст в сообщении, чтобы не вешать такие "портянки" на общую ветку))))

+56

229

баушка из 40-х написал(а):

ЛенаТ так мы уже так давно Лемаршаля феячим, так давно! Ещё на ФПК начали, во время Голоса.
И всё феячим и феячим, но Вселенная нас пока не слышит.

Давайте будем активно и дружно феячить в этом направлении.Просто разброс хотелок очень велик-Вселенная запуталась и подкидывает не то ;)
Давайте сконцентрируемся на Лемаршале.Никто не против?
Ну правда-Грегори от Саши это будет БОМБА

+11

230

фикус написал(а):

если Саше такое дадут - его придётся делать победителем того Выпуска (ибо сильнейший муз.номер о образ может выйти).
хорошо бы в Финале ТВТ-3 ему дали этот образ "Моцарта" (украшение Финала будет - и в памяти телезрителей надолго останется). имхо.

Согласна полностью, это и есть бомба от  Бона...покруче  Мьюз... и останется в репертуаре Саши для концертной деятельности  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  ну и моя заветная мечта  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  да не дадут  переплюнуть фаворитов проекта  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-29 19:46:36)

+10

231

Eleshka11 написал(а):

А тишман лемаршаля не показывал, не знаете? Он прям похож на него

нет. не показывал.
М.Тишман зато в 2012 г. пел в дуэте с Н.Гришаевой песню "Nathalie" (которую и Саша Бон поёт) -

5 мая 2012 г. (шоу "Две звезды. Постскриптум")

+2

232

веруся написал(а):

Между прочим, научите кто-нибудь "скрывать" текст в сообщении, чтобы не вешать такие "портянки" на общую ветку))))

Вы имеете ввиду свёрнутый текст? Это надо его выделить мышкой и потом нажать сверху сообщения на  "раскрытую книжку "  ( никакго отношения к чтению в библиотеке не имеет ;))).

+2

233

На ФПК выложили расписание репетиций и съёмок:
8 и 9  ноября - репетиции
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
23 и 24 ноября - репетиции
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура
  6 и 7  декабря - репетиции
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
13 и 14 декабря - репетиции Новогодней программы
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

+10

234

веруся
Ну, судя по вашему отчёту, не все были круглыми 0000, поэтому есть надежда что наш за два выпуска оторвётся от аутсайдеров хотя бы пару баллов.

+3

235

веруся написал(а):

Очень постараюсь не длинно про вчерашний выпуск.
8. ЛУЧШИЙИЗЛУЧШИХ
     Вышел спокойненько, встал спиной к залу с тем самым микрофоном и понеслась.... Повторюсь по впечатлениям: грим хороший, в костюме-
     тройке выглядит отпадно, спел великолепно. ЛЮК только про акцент в первом куплете упомянула, якобы почти не слышно было акцента.
     В выставлении оценок никаких сомнений у жюри не наблюдалось. Обсужление было долгим, наш стоял такой слегка отсутствующий,
     молчал. Сразу после номера поздоровался с ведущим кулачком. На вопрос часто гастролирующего "ты со всеми так здороваешься?"  -
     кивок нашего))) Потом прошел на диванчик, именно так и поприветствовав коллег))) В перерывах общался в основном с Настей, с Дятловым
      И, я уже писала, с педаг. по вокалу МП. Фуууух... чё еще вспомню про Нашего, отдельно напишу)))
))

Веруся, а что педагог по вокалу сказал и когда?

0

236

GalaArt написал(а):

веруся
Ну, судя по вашему отчёту, не все были круглыми 0000, поэтому есть надежда что наш за два выпуска оторвётся от аутсайдеров хотя бы пару баллов.

Да ещё ведь и третейский не всем отлично поставил. Так что надежда есть, что Саша чуть поднимется в таблице.

+1

237

фикус написал(а):

Когда я слушала в поединках "Я ждал", думала, что Саша просто создан для французской песни, хоть и пел он тогда на родном. Потом уже поняла, что он много для чего создан. Вернее для одного - стать великим.
Но вот что касается конкретно этого образа и конкретно для ТВТ, думаю, как поступить: тихо попросить Вселенную или проорать, порвав связки...

+25

238

ЮЛИЯ КОК, Татьяна М. в ВК писала, что разговаривала (селфи есть) с ней и педагог очень хвалила голос Саши и то, что много работает.

И ещё мне другой "колобок" сказал, что педагог по вокалу и после номера подходила к Саше (только к Саше!) и о чем-то с ним разговаривала. Наверно веруся именно эти эпизоды видела со своего места.

+9

239

Неожиданно простая мысль в голову пришла, и как я ее раньше не подумала, про поведение аверина, ведь он просто пиарится. Для него эфир на первом это тоже хорошая возможность для пиара и ему надо выделяться среди жюри. Остальным то в общем-то доп. Пиар и не так нужен. Кто такая казарновская все знают, хазанов, боярский и ярмольник уже давно все про себя сказали. А аверин пока еще для большинства зрителей глухарь и врач. А тут такая возможность показать себя не в сериале, в роли, а чисто себя самого, ведь на спектакли-монологи надо как-то народ завлекать.вот и изгаляется максимка, что б его обсуждали, что б на слуху был.

+14

240

Seta написал(а):

Когда я слушала в поединках "Я ждал", думала, что Саша просто создан для французской песни, хоть и пел он тогда на родном. Потом уже поняла, что он много для чего создан. Вернее для одного - стать великим.
Но вот что касается конкретно этого образа и конкретно для ТВТ, думаю, как поступить: тихо попросить Вселенную или проорать, порвав связки...

А Давайте попробуем ЕЕ- ВСЕЛЕННУЮ подкупить ;) искренне и от Души

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.