Очень постараюсь не длинно про вчерашний выпуск. Понятно, что впечатления только мои, к тому же не все вспомню (например, когда бла-бла-бла не по теме - я обычно не слушаю, это я про речи жюри). Итак:
1. Дятлов - Том Джонс - 20 баллов
Голосом попал хорошо, двигался, как всегда, мало. Жюри в восторге.
2. Шульгина - Ева польна - 20 баллов
Начнем с того, что Ева была в студии и поддержала. Номер НИКАКОЙ, опять после номера пустила слезу, типа "я так расчувствовплась, так
Прониклась образом.... Короче, пожалели девку.
3. Грифис - Нэнси Синатра - 19 баллов
Весь номер пропела лёжа на сцене, я не поклонница нэнси, отца обожаю. Прожюрили, что здесь как раз природа на детях отдохнула. Что Гр.
Спела лучше оригинала. Ага-ага...
4. Лёвкин - Айвазов - 20
Прототип в студии, образ ниочёмошный. Ав сказал, что ждет не дождется от Левк. какой-то серьезной работы Вот здесь как раз и
заговорили про экватор проекта...
5. Шпица - ZAZ - 18
Отличные декорации, двигалась и пела прекрасно, кмк. Ав не хватило, блин, горечи прототипа, номер, мол, великолепный, а ZAZ не было.
Катька очень достойно возразила, что-то в духе "индивидуального восприятия". Небось вырежут.. Мне оч понравился номер.
6. Темникова - ТАТУ - 20
Пела с Агл. Шиловской. Грим, декорации хороши. Спели тоже ничего. Зал, кстати, оч тепло на нее реагировпл.
7. Глызин - Билли Джоэл - 18
По мне, голосом не попал (не везде), это была основная претензия ЛЮК.
8. ЛУЧШИЙИЗЛУЧШИХ
Вышел спокойненько, встал спиной к залу с тем самым микрофоном и понеслась.... Повторюсь по впечатлениям: грим хороший, в костюме-
тройке выглядит отпадно, спел великолепно. ЛЮК только про акцент в первом куплете упомянула, якобы почти не слышно было акцента.
В выставлении оценок никаких сомнений у жюри не наблюдалось. Обсужление было долгим, наш стоял такой слегка отсутствующий,
молчал. Сразу после номера поздоровался с ведущим кулачком. На вопрос часто гастролирующего "ты со всеми так здороваешься?" -
кивок нашего))) Потом прошел на диванчик, именно так и поприветствовав коллег))) В перерывах общался в основном с Настей, с Дятловым
И, я уже писала, с педаг. по вокалу МП. Фуууух... чё еще вспомню про Нашего, отдельно напишу)))
9. Ая - Шер - 20
Кмк, спела неплохо, прикид конечно жесть... Но, впрочем, прототип именно так и выглядит на сцене. Жюри в восторге.
10. МГ - Каллас - 19
Щас постараюсь без ненорматива... Выгнали половину партера, типа там будет оркестр. Он там и был, только зачем не ясно, музыка
явная фанера. Пел вживую, но записали со 2-го дубля (ЛЮК сказала "остановите фонограмму, Макс не в такт начал"). Грим - чума)))
Как спел - тут пропущу, не смогу без ненорматива. Обсуждение повергло в шок, ЛЮК : это не имеет ничего общего с Мар. Калл., но МГ
так любит эксперименты, так великолепно это делает, так себя чувствует внутри этого эксперимента, что я не могу поставить ничего
кроме О". Вот и есть, кмк, двойные стандарты. Х от Ав. (и на том спасибо)
11. Дранга - Серега....
Перед началом этого номера я свалила...
Вот как-то так.. Между прочим, научите кто-нибудь "скрывать" текст в сообщении, чтобы не вешать такие "портянки" на общую ветку))))