Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 281 страница 300 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

281

Таня Р написал(а):

Веруся, спасибо большое за репортаж и отчет))) Вот думаем не пойти ли на следующие съемки. А расскажите пожалуйста как туда попадать? Надо билеты покупать? где, почем? Какая процедура и по времени когда начало обычно?

Отредактировано Таня Р (Сегодня 22:36:44)

В посте 70, здесь же, я довольно подробно все описала, но пошла я наобум, без записи и без оплаты. Если за деньги, как-то все по-другому. Как - не знаю. Мне в ВК написали, что подойти к.... (забыла, потом посмотрю) и сказать, что без оплаты. Напишите, если соберетесь, было бы здорово. Когда кто-то рядом испытывает те же эмоции, это круто))))

+12

282

Бономанка 56 написал(а):

Мой список;Лара Фабиан, Сара Брайтман, Полина Гагарина, Уитни Хьюстон, Лариса Долина.

Уже есть совпадение  - Лара Фабиан.)

+1

283

Бономанка 56 написал(а):

Мой список;Лара Фабиан, Сара Брайтман, Полина Гагарина, Уитни Хьюстон, Лариса Долина.

Со всеми согласна кроме Долиной. Хочу красивую Сашу :D

+6

284

веруся, а расскажите, плиз, Сергиенко опять в своей манере проорала весь номер?

+1

285

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Со всеми согласна кроме Долиной. Хочу красивую Сашу

Это Воробьеву что ли?))) А вообще-то было бы прикольно))))
А если серьезно мечтать, то я за Далиду и Эдит Пиаф!

+3

286

Бономанка 56 написал(а):

Хьюстон же вроде в 5 выпуске у Аи? нет? ошибаюсь?

я продолжаю не хотеть женский образ...
если обязательно придется, то: Леди Гага, Эния, Лана дель Рей, Н. Имбрулия, Кранберрис

а из мужских - Лемаршаль, Иглесиас, Гару, Дж.Лето, Крис Айзек,

Отредактировано Nansy (2015-10-29 22:57:58)

+3

287

Лотос написал(а):

веруся, а расскажите, плиз, Сергиенко опять в своей манере проорала весь номер?

Нет, она тихим, вкрадчивым голосом пропела романс о хрустальной запотевшей рюмке в своей обычной манере  с особым, только ей присущим шармом) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Сорри)))

Отредактировано Victoria (2015-10-29 22:59:07)

+10

288

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Со всеми согласна кроме Долиной. Хочу красивую Сашу

С гримерами 1канала любая  будет походить на бабу Ягу в молодости  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  а ещё можно предложить Бьорк и Милен Фармер...в зависимости от желаемого амплуа  изображаемого образа

Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-29 23:00:26)

+1

289

ух-ты написал(а):

Мне больше нравится Сальери

Да, о Сальери я тоже мечтаю!!!!
Вот бы L’Assasymphonie! Моя самая любимая ария из Моцарта! Только не знаю, как Саша к этому относится. Почему-то мне кажется, что Моцарт ему ближе.
Честно скажу, что этого я даже больше хочу! Только вот  не низковато Саше петь  L’Assasymphonie? Скопировать Флорана Мота трудно.

Но и номер Моцарта Je dors sur les roses тоже хорош!

+7

290

Лотос написал(а):

ждем от Первого для Бона очередного хита, например, "в траве сидел кузнечик")))))

Может как раз попробовать пожелать от обратного: загадывать " кузнечика", чтобы получить  наконец Лето в итоге.

Отредактировано Синица (2015-10-29 23:00:02)

+3

291

Синица написал(а):

Может как раз попробовать пожелать от обратного: загадывать " кузнечика", чтобы получить  наконец Лето в итоге.

Отредактировано Синица (Сегодня 23:00:02)

кстати, идея)

+2

292

фикус написал(а):

и вот второй козырной номер для Саши Бона (после "Моцарта") -
(почти без грима можно работать - бороду с усами приладить и волосы взлохматить) -
Джаред Лето - "Revenge" (19.11.2009) -

Песня действительно для Саши! так и слышу его голос и интонации!

+4

293

Интересно, меня бы пустили на съемки? Я пока чисто теоретически...Села бы я такая красивая на два стула сразу, ах как бы я болела за Сашу, у них бы декорации сдуло.

+39

294

Лотос написал(а):

кстати, идея

отпустить ситуацию на самотёк и предоставить все судьбе, как делает Бон ?

+2

295

Наталья 707 написал(а):

Песня действительно для Саши! так и слышу его голос и интонации!

И я слышу...блин, хочу Бона сидячего, играющего на гитаре с закрытыми глазами и растрёпанными волосами. Прям хочу!!!!!!!

+7

296

Adagio написал(а):

ух-ты написал(а):

Мне больше нравится Сальери
Да, о Сальери я тоже мечтаю!!!!
Вот бы L’Assasymphonie!

это для Димы Билана пойдёт (если его трет.судьёй позовут в ТВТ-3). Дима будет в нём органичен (он и ГИТИС окончил).
а из Саши "злодея" не надо делать на сцене, по-моему (ему этот образ психологически и эстетически не пойдёт). имхо.

Отредактировано фикус (2015-10-29 23:07:03)

+9

297

Frodo написал(а):

Интересно, меня бы пустили на съемки? Я пока чисто теоретически...Села бы я такая красивая на два стула сразу, ах как бы я болела за Сашу, у них бы декорации сдуло.

Фродо, я под столом валяюсь от смеха http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+4

298

фикус написал(а):

ему этот образ психологически и эстетически не пойдёт

Не согласна! Саша - прекрасный актер!
А сколько почитателей у Флорана Мота (сальери)!!!! 
Но на ТвТ  Моцарт был бы выигрышнее.

+2

299

Девушки, ясное дело, что все уже украдено до нас, то есть, все роли уже распределены 1 каналом и своими фантазиями мы успокаиваем и занимаем исключительно себя любимых, чтобы как то с толком провести эти полторы, а потом еще одну недели до эфиров. А если вдруг случится чудо совпадения наших желаний и того, кем предстанет и что исполнит на проекте  Саша, представляете, насколько счастливее мы будем? Поэтому я, лично, вступаю в ряды пафосных оптимистов на весь срок пребывания Александра на ТвТ.

Пафосный оптимист

http://s7.uploads.ru/1ubNE.gif
Пафосный оптимист тверждает, что все хорошо даже тогда, когда всем очевидно, что хуже некуда. Характерен юношесткий максимализм и чувство противоречия. Фанатично предан делу оптимизма и постоянно пытается доказать, что оптимистом быть здорово. В сильный ливень специально не берет с собой зонт, потому что “дождь - это же так прекрасно!”. Заболев после этого воспалением легких будет восхищаться стенами больничной палаты, их приятным желтым цветом и красиво облупленной побелкой. Тяжело воспринимаются здравомыслящими людьми, часто занудны в своем упрямстве не признавать очевидные для всех вещи.

Отредактировано Victoria (2015-10-29 23:26:04)

+13

300

фикус написал(а):

это для Димы Билана пойдёт (если его трет.судьёй позовут в ТВТ-3). Дима будет в нём органичен (он и ГИТИС окончил).
а из Саши "злодея" не надо делать на сцене, по-моему (ему этот образ психологически и эстетически не пойдёт). имхо.

Отредактировано фикус (Сегодня 21:07:03)

Вот так именно мы тут и думали ещё весной...Бон  воздушный лиричный эмоционально мягкий...Сальери не его образ.

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.