Что-то в этом году реверансы от канала в сторону 90-х меня начинают убивать. Айвазов, Агутин, Варум, Титомир, Шура, Польна, Метов. Из какого пыльного сундука их выкопали и чем таким грандиозным они прославились? Ни голоса, ни хитов. Ну мяукает 25 лет дочка композитора со сценическим псевдонимом Анжелика (а по паспорту - Мария), рядом босоногий супруг на гитаре бряцает. Год не потусуются на всех каналах - никто и не вспомнит о них. Нюшу пародируют каждый год, как будто её опусы вся страна поёт или знает. Такими темпами завтра мы увидим образы Крида и Дорна. А ведь в мире музыки столько прекрасных исполнителей и песен! А у нас каждый год одно и тоже.
Я не пессимист по натуре, скорее - реалист. Хочется ошибиться, но... Боюсь, второго Превосходства канал не допустит. А то остальные померкнут на Сашином фоне. Я хорошо помню, как инет разрывало после Часов и Сю в прошлом году. Только одно имя и твердили везде. В этом году должны твердить другое имя. Поэтому Саше так и будут давать не особо яркие образы и не слишком известные песни. Мы так мечтали об образе Пресли, получили! Но ведь песню дали далеко не самую лучшую. А другим хиты за хитом дают.
Какой точно образ хочу в Сашином исполнении - сама не знаю. Хочется красивой драматической или лирической песни на разрыв сердца или бешеного куража. Образ чтоб был достойный, яркий, харизматичный, запоминающийся. А не эти однодневки 90-х и нулевых без голоса и все на одно лицо с песнями уровня "два притопа, три прихлопа".
Про женские образы - пусть будет певица с сильным красивым голосом и крутой композицией. Желательно без мини-юбки (мне глубоко по барабану прямота Сашиных ног, я не за это люблю артиста Бона, но мужчина в колготках и юбчонке - это уже стеб и ржач. А над Сашиными номерами ржать не хочется, он делает их с огромным уважением и тактом).