Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 321 страница 340 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

321

Пока ведь только Галкин был в женском образе, и там все было очень прилично. В свете последних тенденций не исключено, что ПК вообще может отказаться от женских образов для мужчин.

+2

322

НаташаНаталья написал(а):

Как давно,как давно я об этом мечтаю..
Только представьте Боняшу с пёрышками в голове и подведенными глазами ...Как представляю сие действо...

А я эти две обожаю:

И еще десяточек)

+7

323

Victoria написал(а):

А я эти две обожаю:

И еще десяточек)

О,да-а-а... :love:
Просто я выбрала позажигательней.Для такого "веселенького"шоу.

+1

324

Спасибо всем за музыку! С вами я  открываю что-нибудь новое для себя.

+5

325

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Бог ты мой....Джаред - это нечто!!!  Он поёт, а я вижу и слышу Сашу. Фикус респект!!!

У меня тоже самое. Я включила видяшку и отвернулась книжечку из холодильника достать и слышу , как будто Саша поет. Голос здесь реально очень похож.
Все таки, мне кажется, ближе к финалу будет нам Жора, вангую. Саша бы и сам наверно не прочь был его показать( не знаю конечно что по этому поводу ПК думает). А вот Беллами мне кажется не будет, были уже мьюзы от Саши на первом.
Не пойму, зачем к финалу одного отсеивать, ерунда какая-то. Чем им один человек то мешает. 10 минут эфирного времени на него не хватит? Так урезать можно, смантажировать. А этому одному прям как-то оскорбительно будет. Что хотят кому-то сказать:" иди отсюда, ты хуже всех. Мы с тобой не водимся!?" Бред какой-то. И неужели образы еще не распределенв на весь проект? Ведь подготовка большая: костюмы, декорации, грим и т.д.  Все же очень надеюсь на самоотвод звязды. #макспересядь вжюри# #максзаймиместоаверина# или Валерия дочку заберет, отвезет ее в Майами нервишки  лечить.

+9

326

а вот как дадут Саше образ Андрея Губина - глаза-то у них очень похожи.

Отредактировано фикус (2015-10-30 19:03:41)

+1

327

фикус написал(а):

снималась родственница А.Ардовой (то ли родная сестра, то ли племянница) - жены Макса Аверина..

Нет жены у Макса Аверина и не было. Блин...
И с Ардовой даже попытки сожительствовать не было))))

+7

328

Ардова не жена Аверина.
Мирозданье,нинада Губина!
Врежем рок в этой дыре!(с) в этом тэ-в-тэ

+16

329

GalaArt написал(а):

Нет жены у Макса Аверина и не было.

И не будет. Аминь.
Пардон.

+16

330

НаташаНаталья написал(а):

Victoria написал(а):А я эти две обожаю:
            И еще десяточек)О,да-а-а...  Просто я выбрала позажигательней.Для такого "веселенького"шоу.

А вот эта вообще зажигательная из зажигательных. Весь зал во главе с жюри как ринется в пляс, пятёрки автоматом только отскакивать будут.
Тем более Саша слова уже знает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

+6

331

Из женских образов ,вижу Сашу исключительно в образе Лары.
Здесь всё сошлось.И голос ,и манера исполнения,и интонации.И ещё-очень хочу Маладе на Первом.Хотя бы в женском варианте.
Максимально мог бы приблизиться именно к этому женскому образу.

+12

332

Frodo написал(а):

А я, как трепетная лань, предлагаю Валерию с "Часиками". И боа из перьев накинуть на шею Хазанову, все, он офигеет до конца съемок...
Убегаю, а то мне НинСанна щас накостыляет.

Накостыляю! Решила наедине с Ш-Форумом хорошую книжку полистать, только у ноута расположилась, а тут Часики с боа на Хазанове - поперхнулась из-за вас! Аж до слёз. Еле отдышалась. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+8

333

Могу еще предложить этот образ:

Замечательная была группа. Солист Майкл Хатченс

+3

334

фикус написал(а):

кстати, в клипе А.Губина на песню "Лиза" снималась родственница А.Ардовой

И, кстати, вспомнила что дочка мушкетёра  Игоря Старыгина снималась в этом клипе.

+4

335

Frodo написал(а):

И не будет. Аминь.
Пардон.

Ага, песенка такая была, помните:
" у меня нет жены и наверно не будет..
Ходят в гости друзья, навещают подруги
Бескорыстно любя и не метя в супруги."

+4

336

А кто у нас знаток предыдущих сезонов? Надо огласить весь список. Потом вычеркнуть из него тех кого уже сделали. Из оставшихся уже и выбирать.
НОВОГО ничего НЕ ДАДУТ!

+3

337

баушка из 40-х написал(а):

Решила наедине с Ш-Форумом хорошую книжку полистать

Все читаете и читаете, смотрите, печень глаза испортите.
Я бы тоже книжку почитала...французскую или итальянскую...небольшую, страниц 10-12.
Но я же закусывать начну, сало, пельмени, селедка под шубой.
Нет во мне изящества...эх.

+20

338

баушка из 40-х написал(а):

НОВОГО ничего НЕ ДАДУТ!

Максу Галкину дали же "Рамштайн" - а это впервые в ОВО и ТВТ.
"Айвазов", "C.C.Catch", "Дюран-Дюран", "Кикабидзе", "Матиа Базар", "Метов" - тоже впервые в ТВ-3 (раньше их не было ни в ОВО, ни в ТВТ).

Отредактировано фикус (2015-10-30 00:56:37)

+7

339

У меня сегодня прямо день открытий!
Чувствуется, совсем я от жизни отстала.
Какая клёвая группа Rasmus!
И INXS никогда подробно не слушала, а она, оказывается, тоже классная!
А рок-опера "Моцарт" вообще чудо какое-то.

Срочно нужно подтягиваться до уровня музыкальной грамотности форумчан   http://savepic.net/393292.gif

+12

340

Послушала гагу, какой у нее противный голос в живую. Прям и не знаю уже, хочу ли ее . А  вообще, у нас тут уже столько разных классных композиций собралось, а на всех согласна. Очень хочется конечно современных мировых звезд . Усиленно желаем наши желания, может первый канал нас прочувствует. Господи, лишь бы Малежика не дали!

Отредактировано Eleshka11 (2015-10-30 00:56:06)

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.