Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 361 страница 380 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

361

Татьяна Котикова написал(а):

Насколько я помню "мат. часть", когда Сашу спросили после его исполнения "Supremasy", что бы он сам хотел спеть из репертуара Muse, если бы ему предложили выбор, он ответил, что "Space Dementia" (по-моему, это было в ходе часовой конференции он-лайн).

Да, именно так и было. И не удивлюсь если исполнит. А затем в свой репертуар введёт ;)

+6

362

Elveret написал(а):

баушка из 40-х написал(а):
А кто у нас знаток предыдущих сезонов? Надо огласить весь список. Потом вычеркнуть из него тех кого уже сделали. Из оставшихся уже и выбирать.
НОВОГО ничего НЕ ДАДУТ!На роль знатока не претендую, т.к. ни один сезон полностью не видела. Смотрела только те выступления, где были совпадающие с Сашиными образы. Но по ТвТ-1 на каком-то ресурсе находила сводную таблицу. Указываю только женские образы исполнителей-мужчин:
Гальцев - Лиз Митчелл, Зыкина, Миансарова, Шульженко 
Пресняков Н. - Чичерина, Пинк
Матвейчук - М.Кабалье
Колдун - Агузарова, Э.Леннокс
Витас - Земфира, М.Каллас, Глюкоза
Р.Ибрагимов в "день переодеваний" изображал Калягина в роли Донны Розы.
С учетом уже показанных в этом сезоне образов из этого списка, остаётся тоска зелёная.

Я воспользуюсь Вашей идеей и составлю список всех выпусков всех сезонов и всех женских образов для мужчин в этой программе.
Только,  давайте я ее в  нашу тему "Точь-в-точь" помещу, а то мы в спойлерной все сидим, а там нет никого.

+7

363

Polly написал(а):

Я воспользуюсь Вашей идеей и составлю список всех выпусков всех сезонов и всех женских образов для мужчин в этой программе.
Только,  давайте я ее в  нашу тему "Точь-в-точь" помещу, а то мы в спойлерной все сидим, а там нет никого.

Доброе всем Утро- День!
Только хотела зазвать всех в Темы!
А то аж эхом каждый щелк раздаётся! ;)
========
И огромное Спасибо всем Просветителям!
Мои дети просто вШоке от  теперешней моей продвинутости  ;)

Отредактировано Feya (2015-10-30 10:03:40)

+11

364

Polly написал(а):

Поддерживаю!
А здесь -только спойлеры , ну или "секреты" не для всех  ушей.
Кстати, Саша может и заходит иногда на форум , неактивизируясь как участник и админ...

+6

365

вот два "убойных" экспериментальных образа для Саши (для выигрыша в Выпусках) -
Тревор Тэйлор из гр."Bad Boys Blue" (1985 г.) и ранний Джеймс Хэтфилд из гр."Metallica" (1992 г.) -

если они получатся у Саши - то будут ещё его две победы в Выпусках, условно говоря (как и с "Моцартом", как и с "Джаредом Лето").
мы всё лёгкие пути ему ищем в образах - а тут именно "экспериментальные" (т.е. то, что и нужно для потенц.победителя ТВТ).
вспомните образы А.Чумакова - победителя ОВО-1. у него было несколько очень сложных экспериментал.образов ("М.Кабалье", "Л.Успенская", "С.Уандер", например).
p.s. это свежайшие образы (Т.Тэйлор и Дж.Хэтфилд) - их ещё нигде не делали (ни в ОВО, ни в ТВТ, ни в Шоумаsтгоуон).
Тревор Тэйлор умер в 2008 году, к сожалению (в возрасте 50 лет). он родом с Ямайки.

Отредактировано фикус (2015-10-30 10:49:33)

+4

366

GalaArt написал(а):

Саша может и заходит иногда на форум , неактивизируясь как участник и админ...

Конечно, заходит. Я тоже далеко не всегда как модератор захожу.
Правда, если не активизироваться, то в эту тему не попасть. Только в общие разделы.
Но у него вполне может быть второй аккаунт. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   
Такштааа, поздними вечерами и в начале ночи ведите себя у компов прилично, приоденьтесь, губки подкрасьте - в это время Саша, как правило, мониторит Сеть. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Ну всё. Хватит тут нервничать! Проехали. Выдохнули!
Я пошла в общий раздел.
Фикус! Вы не хотите и там поделиться своими находками?

+5

367

баушка из 40-х написал(а):

Фикус! Вы не хотите и там поделиться своими находками?

Лучше всего именно там и делиться. К всеобщему вниманию.

+1

368

GalaArt написал(а):

И ещё хочу добвавть, что на ТВТ у исполнителей довольно свободный выбор, практически не ограничивают ( неоднократно читала в разных интервью разных учстников), так что сильно не критикуйте Сашкины прообразы, не удивлюсь если всё сам выбрал. ))
Он у нас такой....неожиданный, непредсказуемый, обязательно другой.

Лада Дэнс чётко сказала, что они сами ничего не выбирают. И оснований не верить ей у меня - нет, глядя на то, какие образы достаются некоторым. Не думаю, что, например, Лёвкин мечтал воплотить образы Титомира, Метова и, особенно, Айвазова. Если у Саши и совпал выбор с предложенным им образами, например, Пресли , Дюрана,  то выбор песни - не за ним.

+12

369

http://www.youtube.com/watch?v=kKAI08bwaiw

+3

370

Синица написал(а):

то выбор песни - не за ним.

да уж, что Элвис, что Дюран - ни разу не хиты, хотя по идее должны брать известные песни.

+7

371

Синица написал(а):

Лада Дэнс чётко сказала, что они сами ничего не выбирают. И оснований не верить ей у меня - нет

Окей, у меня тоже нет оснований не верить ей. Я не читала её.

+1

372

И из интервью об образе Лагутенко, становится понятно, что Сам бы не взял...

+11

373

Друзья, здесь кто то выкладывал Аланис Мориссет " Ининвайтед", версию 1998г, а я хочу показать вам 2012год. Помните, Саша весной сказал, что слушает нон стопом в наушниках " какую то "ининвайтед"))). Вот и я с тех самых пор, аж с прошлой зимы с ума схожу от этой вещи. Переслушала все версии, студийки и лайвы, начиная с самой ранней и до наших дней. Обожаю Аланис, какая же она крутая! А как на сцене отрывается- это надо видеть! Прям мечтаю, чтобы Саня сделал этот номер. Есть где разгуляться ))) и голосу, и рукам и ногам))) Саааша, услышь меня пожаааалста http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+6

374

luda написал(а):

Есть где разгуляться ))) и голосу, и рукам и ногам))) Саааша, услышь меня пожаааалста

Да, там и интонации чисто Сашины  проскальзывают. Тоже себе в избранное поместила.

0

375

Друзья, я выложила ссылку , а как показать в развернутом виде, не  знаю. Пожалуйста, разверните, плиз, кто умеет. Очень уж хочется с вами поделиться своей находкой.  Пост 369

0

376

http://www.youtube.com/watch?v=-lIbNtT5j54

+9

377

luda написал(а):

Друзья, я выложила ссылку , а как показать в развернутом виде, не  знаю. Пожалуйста, разверните, плиз, кто умеет. Очень уж хочется с вами поделиться своей находкой.  Пост 369

Я поправила.

+2

378

Вот Яодна версия Ининвайтед в мужском исполнении. Тое очень нра!.  Я сегодня учусь вставлять ссылки, никогда этого не делала :idea:

+4

379

GalaArt
Спасибочки http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

380

luda спасибо за ссылки. Вы предложили как вариант женского образа? А что - я думаю отлично бы справился. И оголяться не надо.
Но вот, мне показалось, что Мэтт в кавере больше как образ Саше подходит.
Он такой же нежно-эмоциональный и так же до слез свою публику любит...
К тому же гитара в руках и грим не сложный.
Увы, почти уверена, что ничего такого свежего для глаза и уха жюристов на ТвТ не будет.

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.