Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 401 страница 420 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

401

Лотос, про это я и писала вчера, когда отвечала ГалаАрт, что цитируют, растаскивают по другим ресурсам.

Лотос написал(а):

у меня у самой мозг кипит уже, о чем вы все, какой крот, какие посты?))) примеры в студию))

Во-первых, не все. Про крота на ФПК вы написали. А кто-то невнимательно прочел и вообразил уже что крот тут, ну и дальше делает поспешные выводы.

+1

402

Я не про засланца) Я про скрин поста Фродо о "выведении Бона в лидеры"), который сначала выложили на ФПК, а потом удалили

0

403

баушка из 40-х а не будет подвисать форум от многочисленных находок-инсайтов фикуса? мож хотя бы под спойлер.

0

404

Давайте, мои дорогие, договоримся всё же, нормально цитировать!!!

Есть посты без начала и без конца. Какой-то выброс мысли в пространство.

Если отвечаем кому-то, то хотя бы ник надо писать. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  Очень добрый. Ну, надоело же!

0

405

Svetlana K написал(а):

Я не про засланца) Я про скрин поста Фродо о "выведении Бона в лидеры"), который сначала выложили на ФПК, а потом удалили

когда выкладывали? я все пропустила оказывается))

0

406

Лотос написал(а):

баушка из 40-х а не будет подвисать форум от многочисленных находок-инсайтов фикуса? мож хотя бы под спойлер.

Будет, конечно будет. Не подвисать, а просто не у всех будет нормально открываться.
Я уже думала про это - не убирать ли всё это если не в спойлер, то хотя бы просто под ссылку на Ютуб.
Если народ начнёт жаловаться, что не открывается тема, так и сделаю.

0

407

были уже такие прецедент с видео, никто не мог в тему зайти, где сплошняком ,видео, ссылки было бы лучшим выходом.

+2

408

у наших седня флешмоб на фпк, трут нещадно просто)))

+1

409

Да,давайте договориися окончательно, что все образы,о кторых мечтаем , выкладываем в основной окрытой теме ТвТ в первом разделе.

И, чтоб у кого-то не зависал комп ( возможности у всех разные), то не более трёх "открытых " видео на странице.
А в одном сообщении ставим один ролик, а остальное под "скрытый текст" прячем,
а его (Стекст )  "обзываем" именем исполнителя, чтоб интерес к скрытому тексту привлечь.

+4

410

Мы тут шепчемся, боимся лишнее слова вне шепталочки сказать, а интернет-издания в открытую выложили образ АШ в 5-м выпуске.
Ссылка

+2

411

tatly, а что ещё родителям остаётся делать? Пока все на время паузы отвлеклись на свои дела, они выдают новости в СМИ, а мы своими заходами, интересно же - заголовок всегда содержит наживку - повышаем рейтинг медийного лица, в данном случае Анны Шульгиной.

0

412

Лотос написал(а):

у наших седня флешмоб на фпк, трут нещадно просто)))

У меня сегодня была возможность там (на ФПК) посидеть подольше, побродить по разделам, по темам разных программ. Но я всё-время возвращалась в тему ТвТ посмотреть что нового. Иногда свое слово вставляла.
Так вот какое сложилось впечатление - сегодня Модер сидел в теме Бона безвылазно. Отслеживал каждый новый пост в теме. Жестко модерировал, но не жестоко. Что я имею в виду - как правило, удалял только часть поста, а когда весь пост удалял, то штрафы не назначал.
Меня это повышенное внимание к теме Бона заинтриговало.
Очень радует, что несмотря на санкции тема почти постоянно на верхней строчке раздела.

+9

413

фикус написал(а):

Мишел Тело

Nosa с аккордеоном замечательно звучит!  Очень заводной номер!  Обе песни хороши  и Саше подходят, и для ТвТ! В Сашин концерт бы их!!!   

Мишел Тело - очень обаятельный мужчина, харизматичный!

Как говорил один из членов жюри, у Саши с обаянием тоже  все в порядке!

И харизмы не занимать!

+4

414

https://www.youtube.com/watch?v=-4Bab6nnI18

Я, как обычно, со всеми не в ногу...

+6

415

https://www.youtube.com/watch?v=6hBLHkmBKDg

Коли уж в этом сезоне ретро, то пусть будет такое

0

416

Повторю своё сообщение:

GalaArt написал(а):

Да,давайте договориися окончательно, что все образы,о кторых мечтаем , выкладываем в основной окрытой теме ТвТ в первом разделе.

Пожалуйста не игнорируйте.

+2

417

В теме Голос- 4  уже никто не пишет. Только что Лепс оставил Витольда, убрав газманова.Пристроит Витольда к себе в центр. Хотя Шарипа что- то не слышно. У Витольда такая коса сзади- ужас. Мне он не понравился визуально, голос неплохой.

+5

418

Лана написал(а):

В теме Голос- 4  уже никто не пишет. Только что Лепс оставил Витольда, убрав газманова.Пристроит Витольда к себе в центр. Хотя Шарипа что- то не слышно. У Витольда такая коса сзади- ужас. Мне он не понравился визуально, голос неплохой.

У меня вообще от вида Витольда полный диссонанс: чудовищная коса, держится в стойке каратиста и эта улыбка барышни.
Заинтересовал на СП, щас понимаю, что это был потолок, нас ждет одна песнь, пока его не выгонят.

+2

419

Что ж такое Саша кой-кому прищемил, что снова и снова настолько горестные посты появляются?
http://f19.ifotki.info/org/5877f1a9e68badf95080f920c63cbd5b6dfc14228887725.jpg

0

420

Лотос написал(а):

нас ждет одна песнь, пока его не выгонят.

Не выгонят. Витольд уже в четвертьфинале, а там зрители его вытащат. Мне он нравится, все лучше чем слащавые бабы Градского и не пойми что у Гагариной и Басты.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.