Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 421 страница 440 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

421

баушка из 40-х написал(а):

Что ж такое Саша кой-кому прищемил, что снова и снова настолько горестные посты появляются?

баушка, оставьте, тролль очередной резвится, поднимает интерес к Бону и к себе заодно.

+2

422

Frodo написал(а):

Не выгонят. Витольд уже в четвертьфинале, а там зрители его вытащат. Мне он нравится, все лучше чем слащавые бабы Градского и не пойми что у Гагариной и Басты.

У вас хватает терпения все это слушать? Вы герои.
Я попыталась - не получается. Всё что-то меня отвлекает.
Меня там только Фотий хоть как-то заинтересовал. Но голос у него специфический. И наставник тоже. Интересно что из этого сочетания получится.
А остальные, ну вообще мимо прошли  и ничего не колыхнулось.
Прям не знаю что такое. Иммунитет им.тов.Бона срабатывает или ещё что?

+12

423

Лотос написал(а):

баушка, оставьте, тролль очередной резвится, поднимает интерес к Бону и к себе заодно.

ненене, я вообще ему там не отвечаю - много чести - это я здесь, среди своих вопросы задаю.
Только это не тролль, мне кажется.

+1

424

Мне тоже кажется, что не тролль. И я тоже не отвечаю. Это такая куча дерьма - вступишь, потом не отмоешься.

+9

425

Люди а я ответила троллю...щас удалят наверно.

0

426

Frodo написал(а):

Не выгонят. Витольд уже в четвертьфинале, а там зрители его вытащат. Мне он нравится, все лучше чем слащавые бабы Градского и не пойми что у Гагариной и Басты.

Фродо, а что нокауты уже отсняли? Как он так быстро в  четвертьфинал прошёл?

0

427

Хорошие вести.Для ...сочувствующих...
(долго нейтральное слово подбирала, сорри  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  )
Из вК оф группы ТвТ.
разместила Анюточка Романчук ( источник не указала, но при желании можно найти + из интервью  Дням.Ру Иосиф Пригожин.)

Шульгина напугала Кудрявцеву
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина заставила понервничать Леру Кудрявцеву. Оказавшись с девушкой на одной сцене, популярная телеведущая призналась, что боится конкуренции.
В Москве раздали премии "Прорыв года" журнала MODA topical. На церемонии награждения самых успешных людей года, по мнению редакции глянцевого издания, гостей встречала главный редактор Оксана Федорова. Победу в номинации "Открытие года" одержала дочь певицы Валерии, 22-летняя Анна Шульгина.
На вечеринки Анна появилась в довольно смелом образе: короткие джинсовые шорты она надела вместе с черными ботфортами, а на голове соорудила два банта из волос. Когда начинающая певица поднялась на сцену, ведущая церемонии Лера Кудрявцева заметно занервничала. "Вот это ты подросла, я даже запереживала. Еще годика два и ты многих подвинешь. Меня в том числе!" – высказала свои опасения Кудрявцева.
Шульгина скромничать не стала и со словами ведущей согласилась. "Спасибо, что отметили меня! Я еще такая молодая и зеленая, но очень целеустремленная. Я еще всем покажу!" – заявила девушка. Анна исполнила для гостей танцевальную песню, сама лихо отплясывая на сцене. После выступления шоумен Александр Ревва, составивший в этот вечер компанию Лере Кудрявцевой, отметил, что у Шульгиной потрясающая энергетика, так что наград у нее, видимо, будет еще много.
Анна Шульгина пока только записала несколько песен, а в этом году представила свой первый клип. Помогает начинающей певице покорять мир российского шоу-бизнеса отчим, продюсер Иосиф Пригожин. "Вся моя профессия сейчас, моя работа – это моя семья. Нам очень повезло. Мы живем внутри своей семьи и вне дома. У нас общие взгляды, общие интересы. Для детей Валерии я и друг, и папа. Хотя это у них, конечно, нужно спросить. Я никогда не советую, какие песни им петь, как себя вести на сцене – я не лезу. Обычно я даю советы в каких-то жизненных, бытовых вещах, которые знаю по опыту", – рассказал недавно Дням.Ру Иосиф Пригожин.

Выделено мной...Девиз или кредо...как хотите ;) ИМХО http://savepic.net/453709.gif

Отредактировано Feya (2015-10-30 21:42:06)

+2

428

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Фродо, а что нокауты уже отсняли?

Да, сегодня второй день съемок. Вчера были команды Гагариной и Лепса, Витольд прошел. В спойлерной ФПК все есть.

+1

429

Feya написал(а):

В Москве раздали премии "Прорыв года" журнала MODA topical. На церемонии награждения самых успешных людей года, по мнению редакции глянцевого издания, гостей встречала главный редактор Оксана Федорова. Победу в номинации "Открытие года" одержала дочь певицы Валерии, 22-летняя Анна Шульгина.

Обалдеть! Упасть -не встать. И где она, интересно, прорвалась?!
Оксану Фёдорову знаю лично "фэйс -ту -фэйс" через кинологию . Поинтерсоваться что ли?

+4

430

Frodo написал(а):

И я тоже не отвечаю. Это такая куча дерьма - вступишь, потом не отмоешься.

Совершенно согласна. Не надо ему отвечать. Они же ( все подобные)  спецом провоцируют...

+1

431

GalaArt написал(а):

И где она, интересно, прорвалась?!

на Первый канал прорвалась - в рейтинговое шоу "Точь-в-точь-3". молодец.

Отредактировано фикус (2015-10-30 21:57:03)

0

432

фикус написал(а):

на Первый канал прорвалась - в рейтинговое шоу "Точь-в-точь-3". молодец.

ааа, ну да! И здесь её настиг успех!))))

+4

433

GalaArt написал(а):

И здесь её настиг успех!))))

однако 13 эфиров с её участием покажут (т.е. весь цикл выпусков сезона).
разок даже победительницей одного из выпусков может стать (при удачно подобранном образе).
+ вот на Ютубе видеоролики с её выступлениями 2015 года (видеоклипы, "Новая волна-2015", "Славян.базар-2015") -
http://www.youtube.com/results?search_query=анна шульгина 2015

Отредактировано фикус (2015-10-30 22:26:25)

0

434

Вернусь к обсуждению образов, которые уже представлены Сашей на ТвТ и которые ждут нас в дальнейшем.
Каждый из первоисточников  олицетворяет свой стиль и эпоху и повторений в одной программе по этому критерию быть по идее не должно. Из чего следует, что если Саша спел песню "Ласкового мая", то он вряд ли споет нам что-нибудь из Виктора Салтыкова в этом сезоне. Так же как не стоит, думаю, ожидать Софию Ротару, раз уже был представлен Як Йоала.
Что мы уже видели:
Ю.Шатунов - 80-ые, стиль диско.
Д.Билан - 2-х тысячные, стиль - поп.
Duran Duran - конец 70-ых и по сей день, стиль - новая волна.
Мумий Тролль - 80-ые и по сей день, стиль - альтернативный рок.
Elvis Presley - 60-ые, 70-ые, стиль - рок-ролл.
Як Йоала - 70-ые, 80-ые, стиль - эстрада.
Остаются: Хард-рок Aerosmith, AC/DC, Judas Priest и т.д., опера Montserrat Caballé , Анна Нетребко, Любовь Казарновская, рок-опера  Mikelangelo Loconte, Emmanuel Moire, Espen grjotheim, поп-рок Gregory Lemarchal, The Rasmus, Shakira, фолк-рок Björk, Jamiroquai, Король и шут, соул Toni Braxton, Amy Winehouse, John  Cocker, русский рок Наутилус Помпилиус, Сплин, Аквариум.
На самом деле стилей еще очень много, как и их разновидностей и исполнителей. Но если попытаться обобщить, то такая вот картина вырисовывается. Имхо.
Есть где развернуться)))

Отредактировано Victoria (2015-10-31 00:33:51)

+26

435

Лана написал(а):

В теме Голос- 4  уже никто не пишет. Только что Лепс оставил Витольда, убрав газманова.Пристроит Витольда к себе в центр. Хотя Шарипа что- то не слышно. У Витольда такая коса сзади- ужас. Мне он не понравился визуально, голос неплохой.

Витольд  спел плохоооо....жалко мне было Александра Постоленко у Градского..отец Фотий молодцом :)

+2

436

Об Океане Эльзы даже и не мечтаю...

+3

437

Glaya написал(а):

жалко мне было Александра Постоленко у Градского...

нашёл этот дуэт "Минина - Постоленко" (видео), "Голос-4" -
http://www.youtube.com/watch?v=rhMidpipSM4

Отредактировано фикус (2015-10-30 22:39:46)

+1

438

Adagio написал(а):

Об Океане Эльзы даже и не мечтаю...

Не сыпьте соль на рану.
Как только стала болеть за Сашу, так все время в голове и вертелась

эта песня

+5

439

Victoria написал(а):

Вернусь к обсуждению образов, которые уже представлены Сашей на ТвТ и которые ждут нас в дальнейшем.
Каждый из первоисточников  олицетворяет свой стиль и эпоху и повторений в одной программе по этому критерию быть по идее не должно...

Victoria,респект Вам за аналитику! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   [

+5

440

Сейчас прочитала, у Дранги в ближайшие полтора месяца гастроли в 23 городах.
Неужели залы собирает?
И интересно, когда будет успевать готовить номера для ТвТ?

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.