Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 441 страница 460 из 980

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

441

И сюда напишу спойлеры по 5 выпуску
Ая - Брыльска/Пугачева"С легким паром.."
Бон-Элвис"Speedway"
Галкин-"Танцор диско"(имя не выговорю,извините)
Глызин-Гармаш"Стиляги"
Дятлов-Отс "Мистер Икс"
Дранга-Тихонов"Дело было в Пенково"
Шпица-Николь Кидман"Мулен Руж"
Темникова-Красная шапочка"
Дэнс-Фрейндлих "Служебный роман"
Ксана-Гарбидж"Целого мира мало"
Гриффис-Уитни Хьюстон"Телохранитель"
Левкин-"Мы из джаза"
Шульгина-Чарли Чаплин

Третейский-Варум -Любовь Орлова
Олешко-Куравлев"Иван Васильевич меняет профессию"

+16

442

НаташаНаталья написал(а):

И сюда напишу спойлеры по 5 выпуску

Спасибо. Какой интересный выпуск. Задумалась, что за песню пел В.Тихонов в моем любимом фильме) Пошла гуглить.
Нашла:

От людей на деревне не спрятаться

Отредактировано Victoria (2015-10-31 00:55:15)

+6

443

ГалинаНик, я думаю не стоит судить о ПК по какому-то админу, явно малолетнему. Они такие же люди, со своими тараканами, предпочтениями, завидуют и бесятся, что в любимках у большинства Бон. Аксюте, вон, Ксана милее..

+2

444

ГалинаНик написал(а):

В оф группе ТвТ под голосовалкой оценок Duran Duran, у Саши там 597 единиц:

Елизавета Кулакова
Великие духом всегда сталкивались с жестоким противостоянием посредственностей.
Судя по количеству единичек Бон кому-то очень поперек горла встал. Иногда чтобы понять что тебе надо, надо выявить и понять всё, что тебе не надо. Если Некоторым это не нравится и кому-то это не надо, то зачем Вы здесь?
САША! Респект! Все выступления на высшем уровне!

Мария Михеева
Елизавета, зачем вы здесь? Но это ведь не фан группа Бона, а группа шоу ,"точь в точь"

И у последнего сообщения стоит три лайка, один из них 1 канала.

А один из них (первый) от моей "подруги" - дятловки, с которой мы периодически сцепляемся на просторах ВК. Редкая стерва.

+2

445

tatly написал(а):

Сейчас прочитала, у Дранги в ближайшие полтора месяца гастроли в 23 городах.
Неужели залы собирает?
И интересно, когда будет успевать готовить номера для ТвТ?

Дранга - никакущий певец и актер, но он уникальный аккордеонист. Ничего удивительного, что успешно гастролирует.  Я бы сходила.

+4

446

Frodo написал(а):

Кто смотрит передачу точь-в-точь? Правильно, тети, дядям она нафих не нужна... Далее, девачкам нужны старые цулюлитные Глызин и Дятлов (да и Левкин)? Нам нужна мОлодежь. Остаются Бон и Дранга, но Петя не певец, а так хорош, симпатичный. А, еще Галкин, но он Алкин. Вот так вот методом исключения я вывела Бона в лидеры по интересу аудитории.

http://savepic.net/420938.gif
К тому же Галкин какой-то несексуальный (на мой взгляд).
Но Сашу пока еще не показали во всей красе молодого мужчины с красивым голосом и лирической песней, чтобы его оценили тетеньки, которые еще не в курсе, кто такой Александр Бон. Пока не было у него  лирического номера по типу "Крадителей".
"Падает снег" отдали Харатьяну, а он еле его вытягивает, натужно сипит (голос уже не звонкий - возраст, излишества в прошлом дают о себе знать, хотя как актер прекрасно изображает грусть и ностальгию). В "Трех аккордах" пел, помню.

Но есть надежда (в плане очарования широкой женской аудитории) на образ рисующего певца в костюме-тройке  :). А дальше - еще полпроекта http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-10-31 09:11:04)

+16

447

Лотос написал(а):

Заинтересовал на СП, щас понимаю, что это был потолок, нас ждет одна песнь, пока его не выгонят.

Витольд скучен и однообразен донельзя. Это было понятно еще на СП. Не понимала восторгов по его поводу. Петь жалостливые песни-его предел, кмк. Шаг в сторону в виде Адамса и даже рэпа, в котором, как оказалось, он тоже был замечен,-и всё, нет Витольда. И, да,  косичка у него ужасная, неэстетичная косичка)

+14

448

Внимание! Внимание! Внимание!
В теме Бона на ФПК  модератор разместил провоцирующий пост!
Отвечайте 7раз подумав!
Конечно, если SS был бы не модератор, то можно было бы схамить по схеме Аверина, но в данном случае придётся брать пример с Бона.  Очень хочется засветить в табло. Ой, как хочется... Но решила сначала высказаться здесь, потом ещё немножко подумаю. Тогда и отвечу.

+3

449

Feya написал(а):

Хорошие вести.Для ...сочувствующих...
(долго нейтральное слово подбирала, сорри  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  )
Из вК оф группы ТвТ.
разместила Анюточка Романчук ( источник не указала, но при желании можно найти + из интервью  Дням.Ру Иосиф Пригожин.)

Шульгина напугала Кудрявцеву...

Надо же, столько трудов, а впустую)) "Сочувствующими" были мы с Йолькой, с которой я совершенно неожиданным для себя образом на этот раз оказалась в тандеме) А мы как раз из тех, кого носом тыкать не нужно, и новости в сети мы находим задолго до того, как эти новости превращаются в старости :-)

+2

450

баушка из 40-х написал(а):

. Но решила сначала высказаться здесь, потом ещё немножко подумаю. Тогда и отвечу.

Тоже был первый порыв написать  что-то вроде, что у фанатов случился жЁсткий стёб по -поводу аверинской истерики, но каждый постарался унять своё разыгравшееся воображение и не вставать на одну ступеньку с распоясавшимся жюристом, а лучше взять пример со своего кумира и попытаться ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ... Но я во время поняла, что нас хотят спровоцировать и позабанивать самых ретивых http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif Но на ум ничего корректного чё-то не приходит...

+5

451

Татьяна Котикова написал(а):

Спасибо, Victoria! Еще можно добавить сlassical crossover  (Сара Брайтман, например) и поп/софт-рок 70-х  (Smokie).

Татьяна, пожелания и мечталки пишем в главной веточке ТвТ в первом разделе.
Уже неоднократно просили оба модератора.

баушка из 40-х написал(а):

Отвечайте 7раз подумав!

Пойду почитаю...

0

452

Я тоже увидела этот пост. Сразу возник вопрос: где он (модератор) видел истерику? Он ответит: типа, я уже все подтер. Эх, придумать бы ответ в духе Боярского. Какая истерика, было бы по поводу чего. И каких фанатов он имеет в виду - он не написал. Мы то за Сашу горды, фанаты актера Аверина тоже небось рады пиару.

У меня предложение к форумчанам.
Может быть нам активизировать веточку Бона в теме ТочвТоч на форуме Первого канала? Активность интернет-пользователей на форуме ПК - наглядный, публичный и всем доступный показатель для оценки популярности артиста. А то мы все разбрелись по домикам и строчим сугубо внутри них.
Хоть в этой ветке Бона сообщений больше всего по сравнению с ветками других участников ТвТ, но пишущих очень мало. А читать там интересно: давние поклонники Бона еще со времен ФПК периода Голоса, наши известные форумчане, пишут блестящие эссе. Но их не много.
Я сама не думала писать на ФПК (двух форумов мне вполне хватает плюс расстроило, что пропали все мои сообщения с уничтожением ветки Бона и мне заново надо набирать 50 сообщений и зарабатывать право на сердечки). Но почитала наших и решила подключиться. Правда, модератор подчищает нещадно по п.3.2 (сообщения, явно не соответствующие по тематике или не имеющие непосредственной связи с обсуждаемой темой).
Так, вчера по этому пункту удалили мое сообщение о том, что, если у участников проекта есть хоть какая-то возможность влиять на выбор как образа, так и песни, то очень хотелось бы увидеть Александра в образе Мэттью Беллами с песней Uprising или Spase dementia. Причем одна форумчанка, кажется Liorika, продолжила эту тему и вспомнила, что Александр как-то обещал, что если будет петь когда-нибудь Muse, то лично исполнит партию на фортепьяно (!!!). Друзья, а ведь в Spase dementia звучат фрагменты 2 концерта Рахманинова!!! В общем, Модератор S___S подчистил оба наших сообщения...
Но посты с анализом последнего выступления и критикой Аверина оставлены (наверное, ни под один пункт о нарушениях не подошли :smile13: ).
Вообще модераторы педалируют свои суждения, что: 1) Аверина как артиста оскорбили, а он был кругом (!?) прав, то есть и по форме и по содержанию своего спича; 2) фанаты подняли истерику (где???!!!). Фродо писала (мне очень понравилось): покажите, кто обидел сироту?, а назвать хамское поведение хамским - это не оскорбление.
Друзья, подключайтесь. :smile279: Скоро будет повод.

+12

453

GalaArt написал(а):

Татьяна, пожелания и мечталки пишем в главной веточке ТвТ в первом разделе. Уже неоднократно просили оба модератора.

GalaArt, уже увидела Ваше сообщение и несколько минут назад перенесла в тему ТочвТочь.  А до этого сообщения, видимо пропустила, сорри. :)

0

454

Adelina написал(а):

Но вот про ниньзянь мне до сих пор не ясно.

Может что-то прояснится после выпуска с Эльвисом? А вдруг он там летает по бочкам как нинзя?

+2

455

Adelina написал(а):

Меня ночью опять осенило ...      
На этот раз по поводу Сашиной фразы и последующих спойлеров.
"Если ТИШИНА, то это еще не значит, что в ней никого нет... Я в ней. ТИШИНА!😋 Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего..."
Мы все дружно размечтались, что Саша выдаст порцию авторских... Ага! не тут-то было.
Нашенький вполне мог дать понять, что будет что-то из совсем своего-своего, напетого мильон раз. И этим "своим" в доску оказался Элвис. Помните, МаксБарабанов из Роджера написал в комментариях?  что Элвис - это "наш альмаматер"...

Естес-с-с-но, авторского продолжаем ждать...          Но вот про ниньзянь мне до сих пор не ясно.

Я сразу писала, что это по поводу Точь-в-точа., и предлагала подождать одну-две недели. Некогда, я думаю, ему сейчас своим заниматься, он же перфекционист- наверняка занимается вокалом, репетирует,и пусть, я согласна ждать.Правда, об Элвисе я даже мечтать боялась- не думала, что Сашке его дадут! Так может, все возможно, и будет и Моцарт, и Лето! http://savepic.net/402506.gif

+6

456

Dofalia написал(а):

Adelina написал(а):

Но вот про ниньзянь мне до сих пор не ясно.

Может что-то прояснится после выпуска с Эльвисом? А вдруг он там летает по бочкам как нинзя?

Подпись автора

Дай мне руку, Александр Бон "Не дам, она занята!"

Думаю, что это определенно что-то другое) Но вот что? Тоже пока нет никаких догадок.

+1

457

Татьяна Котикова написал(а):

Может быть нам активизировать веточку Бона в теме ТочвТоч на форуме Первого канала?

Там нас узнают уже, похоже, не только по аватаркам, но и по никам. На форуме Голоса как то оставила пост, с налетом легкой критики и тут же модер отреагировал, мол критикуете других, потому что не можете быть объективными (а это др. проект, без Бона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  Я даже опешила: Бон то тут причем?
И, вообще, критика Аверина шла в основном на бон - ресурсах. Похоже, их  тоже Первый отслеживает А на ФПК Аверину досталось не столько за слова, сколько за форму и то сдержанно.
Есть один момент, который бросается в глаза: мы перестали над Боном подшучивать, "по косточкам" его разбирать, все больше хвалим или отбиваемся от необоненных. Это уже симптом фанатства (а может, просто не хотим давать повод для недоброжелателей, хотя их не так уж много).

+3

458

Dofalia написал(а):

Мне кажется про ниндзя- это намек на Элвиса, и все.У него был черный пояс по каратэ, и он очень серьезно к нему относился, говорил, (не помню дословно)что если бы не был певцом, то был бы каратистом.

+2

459

Баушку-40х сильно почикали на ФПК...жду свой приговор. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

460

Бономанка 56 написал(а):

Баушку-40х сильно почикали на ФПК...жду свой приговор.

Два предыдущих удалили, этот пока висит. Штрафов нет, а у вас? Чё то я не пойму игры модеров...

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.