Я тоже увидела этот пост. Сразу возник вопрос: где он (модератор) видел истерику? Он ответит: типа, я уже все подтер. Эх, придумать бы ответ в духе Боярского. Какая истерика, было бы по поводу чего. И каких фанатов он имеет в виду - он не написал. Мы то за Сашу горды, фанаты актера Аверина тоже небось рады пиару.
У меня предложение к форумчанам.
Может быть нам активизировать веточку Бона в теме ТочвТоч на форуме Первого канала? Активность интернет-пользователей на форуме ПК - наглядный, публичный и всем доступный показатель для оценки популярности артиста. А то мы все разбрелись по домикам и строчим сугубо внутри них.
Хоть в этой ветке Бона сообщений больше всего по сравнению с ветками других участников ТвТ, но пишущих очень мало. А читать там интересно: давние поклонники Бона еще со времен ФПК периода Голоса, наши известные форумчане, пишут блестящие эссе. Но их не много.
Я сама не думала писать на ФПК (двух форумов мне вполне хватает плюс расстроило, что пропали все мои сообщения с уничтожением ветки Бона и мне заново надо набирать 50 сообщений и зарабатывать право на сердечки). Но почитала наших и решила подключиться. Правда, модератор подчищает нещадно по п.3.2 (сообщения, явно не соответствующие по тематике или не имеющие непосредственной связи с обсуждаемой темой).
Так, вчера по этому пункту удалили мое сообщение о том, что, если у участников проекта есть хоть какая-то возможность влиять на выбор как образа, так и песни, то очень хотелось бы увидеть Александра в образе Мэттью Беллами с песней Uprising или Spase dementia. Причем одна форумчанка, кажется Liorika, продолжила эту тему и вспомнила, что Александр как-то обещал, что если будет петь когда-нибудь Muse, то лично исполнит партию на фортепьяно (!!!). Друзья, а ведь в Spase dementia звучат фрагменты 2 концерта Рахманинова!!! В общем, Модератор S___S подчистил оба наших сообщения...
Но посты с анализом последнего выступления и критикой Аверина оставлены (наверное, ни под один пункт о нарушениях не подошли :smile13: ).
Вообще модераторы педалируют свои суждения, что: 1) Аверина как артиста оскорбили, а он был кругом (!?) прав, то есть и по форме и по содержанию своего спича; 2) фанаты подняли истерику (где???!!!). Фродо писала (мне очень понравилось): покажите, кто обидел сироту?, а назвать хамское поведение хамским - это не оскорбление.
Друзья, подключайтесь. :smile279: Скоро будет повод.