Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 441 страница 460 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

441

Только что ко мне обратился человек с ФПК с извинениями и объяснением ситуации, почему мой пост отсюда попал туда. Ник по просьбе не сообщаю. Прошу не развивать тему и на ФПК тоже об этом не писать. Сообщение она удалила сама. Надеюсь на понимание (все мы люди, а боновцы и боновки очень добрые и ко всем расположенные. Золотые просто).

+4

442

В оф группе ТвТ под голосовалкой оценок Duran Duran, у Саши там 597 единиц:

Елизавета Кулакова
Великие духом всегда сталкивались с жестоким противостоянием посредственностей.
Судя по количеству единичек Бон кому-то очень поперек горла встал. Иногда чтобы понять что тебе надо, надо выявить и понять всё, что тебе не надо. Если Некоторым это не нравится и кому-то это не надо, то зачем Вы здесь?
САША! Респект! Все выступления на высшем уровне!

Мария Михеева
Елизавета, зачем вы здесь? Но это ведь не фан группа Бона, а группа шоу ,"точь в точь"

И у последнего сообщения стоит три лайка, один из них 1 канала.
http://s6.uploads.ru/t/7Chtx.png

+8

443

tatly написал(а):

Сейчас прочитала, у Дранги в ближайшие полтора месяца гастроли в 23 городах.
Неужели залы собирает?
И интересно, когда будет успевать готовить номера для ТвТ?

У нас 4 декабря, пока билетов мало продано.

0

444

И сюда напишу спойлеры по 5 выпуску
Ая - Брыльска/Пугачева"С легким паром.."
Бон-Элвис"Speedway"
Галкин-"Танцор диско"(имя не выговорю,извините)
Глызин-Гармаш"Стиляги"
Дятлов-Отс "Мистер Икс"
Дранга-Тихонов"Дело было в Пенково"
Шпица-Николь Кидман"Мулен Руж"
Темникова-Красная шапочка"
Дэнс-Фрейндлих "Служебный роман"
Ксана-Гарбидж"Целого мира мало"
Гриффис-Уитни Хьюстон"Телохранитель"
Левкин-"Мы из джаза"
Шульгина-Чарли Чаплин

Третейский-Варум -Любовь Орлова
Олешко-Куравлев"Иван Васильевич меняет профессию"

+16

445

НаташаНаталья написал(а):

И сюда напишу спойлеры по 5 выпуску

Спасибо. Какой интересный выпуск. Задумалась, что за песню пел В.Тихонов в моем любимом фильме) Пошла гуглить.
Нашла:

От людей на деревне не спрятаться

Отредактировано Victoria (2015-10-31 00:55:15)

+6

446

ГалинаНик, я думаю не стоит судить о ПК по какому-то админу, явно малолетнему. Они такие же люди, со своими тараканами, предпочтениями, завидуют и бесятся, что в любимках у большинства Бон. Аксюте, вон, Ксана милее..

+2

447

ГалинаНик написал(а):

В оф группе ТвТ под голосовалкой оценок Duran Duran, у Саши там 597 единиц:

Елизавета Кулакова
Великие духом всегда сталкивались с жестоким противостоянием посредственностей.
Судя по количеству единичек Бон кому-то очень поперек горла встал. Иногда чтобы понять что тебе надо, надо выявить и понять всё, что тебе не надо. Если Некоторым это не нравится и кому-то это не надо, то зачем Вы здесь?
САША! Респект! Все выступления на высшем уровне!

Мария Михеева
Елизавета, зачем вы здесь? Но это ведь не фан группа Бона, а группа шоу ,"точь в точь"

И у последнего сообщения стоит три лайка, один из них 1 канала.

А один из них (первый) от моей "подруги" - дятловки, с которой мы периодически сцепляемся на просторах ВК. Редкая стерва.

+2

448

tatly написал(а):

Сейчас прочитала, у Дранги в ближайшие полтора месяца гастроли в 23 городах.
Неужели залы собирает?
И интересно, когда будет успевать готовить номера для ТвТ?

Дранга - никакущий певец и актер, но он уникальный аккордеонист. Ничего удивительного, что успешно гастролирует.  Я бы сходила.

+4

449

Меня ночью опять осенило ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
На этот раз по поводу Сашиной фразы и последующих спойлеров.
"Если ТИШИНА, то это еще не значит, что в ней никого нет... Я в ней. ТИШИНА!😋 Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего..."
Мы все дружно размечтались, что Саша выдаст порцию авторских... Ага! не тут-то было.
Нашенький вполне мог дать понять, что будет что-то из совсем своего-своего, напетого мильон раз. И этим "своим" в доску оказался Элвис. Помните, МаксБарабанов из Роджера написал в комментариях?  что Элвис - это "наш альмаматер"...

Естес-с-с-но, авторского продолжаем ждать...    http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif      Но вот про ниньзянь мне до сих пор не ясно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+8

450

Frodo написал(а):

Кто смотрит передачу точь-в-точь? Правильно, тети, дядям она нафих не нужна... Далее, девачкам нужны старые цулюлитные Глызин и Дятлов (да и Левкин)? Нам нужна мОлодежь. Остаются Бон и Дранга, но Петя не певец, а так хорош, симпатичный. А, еще Галкин, но он Алкин. Вот так вот методом исключения я вывела Бона в лидеры по интересу аудитории.

http://savepic.net/420938.gif
К тому же Галкин какой-то несексуальный (на мой взгляд).
Но Сашу пока еще не показали во всей красе молодого мужчины с красивым голосом и лирической песней, чтобы его оценили тетеньки, которые еще не в курсе, кто такой Александр Бон. Пока не было у него  лирического номера по типу "Крадителей".
"Падает снег" отдали Харатьяну, а он еле его вытягивает, натужно сипит (голос уже не звонкий - возраст, излишества в прошлом дают о себе знать, хотя как актер прекрасно изображает грусть и ностальгию). В "Трех аккордах" пел, помню.

Но есть надежда (в плане очарования широкой женской аудитории) на образ рисующего певца в костюме-тройке  :). А дальше - еще полпроекта http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-10-31 09:11:04)

+16

451

Лотос написал(а):

Заинтересовал на СП, щас понимаю, что это был потолок, нас ждет одна песнь, пока его не выгонят.

Витольд скучен и однообразен донельзя. Это было понятно еще на СП. Не понимала восторгов по его поводу. Петь жалостливые песни-его предел, кмк. Шаг в сторону в виде Адамса и даже рэпа, в котором, как оказалось, он тоже был замечен,-и всё, нет Витольда. И, да,  косичка у него ужасная, неэстетичная косичка)

+14

452

Внимание! Внимание! Внимание!
В теме Бона на ФПК  модератор разместил провоцирующий пост!
Отвечайте 7раз подумав!
Конечно, если SS был бы не модератор, то можно было бы схамить по схеме Аверина, но в данном случае придётся брать пример с Бона.  Очень хочется засветить в табло. Ой, как хочется... Но решила сначала высказаться здесь, потом ещё немножко подумаю. Тогда и отвечу.

+3

453

Feya написал(а):

Хорошие вести.Для ...сочувствующих...
(долго нейтральное слово подбирала, сорри  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  )
Из вК оф группы ТвТ.
разместила Анюточка Романчук ( источник не указала, но при желании можно найти + из интервью  Дням.Ру Иосиф Пригожин.)

Шульгина напугала Кудрявцеву...

Надо же, столько трудов, а впустую)) "Сочувствующими" были мы с Йолькой, с которой я совершенно неожиданным для себя образом на этот раз оказалась в тандеме) А мы как раз из тех, кого носом тыкать не нужно, и новости в сети мы находим задолго до того, как эти новости превращаются в старости :-)

+2

454

баушка из 40-х написал(а):

. Но решила сначала высказаться здесь, потом ещё немножко подумаю. Тогда и отвечу.

Тоже был первый порыв написать  что-то вроде, что у фанатов случился жЁсткий стёб по -поводу аверинской истерики, но каждый постарался унять своё разыгравшееся воображение и не вставать на одну ступеньку с распоясавшимся жюристом, а лучше взять пример со своего кумира и попытаться ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ... Но я во время поняла, что нас хотят спровоцировать и позабанивать самых ретивых http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif Но на ум ничего корректного чё-то не приходит...

+5

455

Татьяна Котикова написал(а):

Спасибо, Victoria! Еще можно добавить сlassical crossover  (Сара Брайтман, например) и поп/софт-рок 70-х  (Smokie).

Татьяна, пожелания и мечталки пишем в главной веточке ТвТ в первом разделе.
Уже неоднократно просили оба модератора.

баушка из 40-х написал(а):

Отвечайте 7раз подумав!

Пойду почитаю...

0

456

Я тоже увидела этот пост. Сразу возник вопрос: где он (модератор) видел истерику? Он ответит: типа, я уже все подтер. Эх, придумать бы ответ в духе Боярского. Какая истерика, было бы по поводу чего. И каких фанатов он имеет в виду - он не написал. Мы то за Сашу горды, фанаты актера Аверина тоже небось рады пиару.

У меня предложение к форумчанам.
Может быть нам активизировать веточку Бона в теме ТочвТоч на форуме Первого канала? Активность интернет-пользователей на форуме ПК - наглядный, публичный и всем доступный показатель для оценки популярности артиста. А то мы все разбрелись по домикам и строчим сугубо внутри них.
Хоть в этой ветке Бона сообщений больше всего по сравнению с ветками других участников ТвТ, но пишущих очень мало. А читать там интересно: давние поклонники Бона еще со времен ФПК периода Голоса, наши известные форумчане, пишут блестящие эссе. Но их не много.
Я сама не думала писать на ФПК (двух форумов мне вполне хватает плюс расстроило, что пропали все мои сообщения с уничтожением ветки Бона и мне заново надо набирать 50 сообщений и зарабатывать право на сердечки). Но почитала наших и решила подключиться. Правда, модератор подчищает нещадно по п.3.2 (сообщения, явно не соответствующие по тематике или не имеющие непосредственной связи с обсуждаемой темой).
Так, вчера по этому пункту удалили мое сообщение о том, что, если у участников проекта есть хоть какая-то возможность влиять на выбор как образа, так и песни, то очень хотелось бы увидеть Александра в образе Мэттью Беллами с песней Uprising или Spase dementia. Причем одна форумчанка, кажется Liorika, продолжила эту тему и вспомнила, что Александр как-то обещал, что если будет петь когда-нибудь Muse, то лично исполнит партию на фортепьяно (!!!). Друзья, а ведь в Spase dementia звучат фрагменты 2 концерта Рахманинова!!! В общем, Модератор S___S подчистил оба наших сообщения...
Но посты с анализом последнего выступления и критикой Аверина оставлены (наверное, ни под один пункт о нарушениях не подошли :smile13: ).
Вообще модераторы педалируют свои суждения, что: 1) Аверина как артиста оскорбили, а он был кругом (!?) прав, то есть и по форме и по содержанию своего спича; 2) фанаты подняли истерику (где???!!!). Фродо писала (мне очень понравилось): покажите, кто обидел сироту?, а назвать хамское поведение хамским - это не оскорбление.
Друзья, подключайтесь. :smile279: Скоро будет повод.

+12

457

GalaArt написал(а):

Татьяна, пожелания и мечталки пишем в главной веточке ТвТ в первом разделе. Уже неоднократно просили оба модератора.

GalaArt, уже увидела Ваше сообщение и несколько минут назад перенесла в тему ТочвТочь.  А до этого сообщения, видимо пропустила, сорри. :)

0

458

Adelina написал(а):

Но вот про ниньзянь мне до сих пор не ясно.

Может что-то прояснится после выпуска с Эльвисом? А вдруг он там летает по бочкам как нинзя?

+2

459

Adelina написал(а):

Меня ночью опять осенило ...      
На этот раз по поводу Сашиной фразы и последующих спойлеров.
"Если ТИШИНА, то это еще не значит, что в ней никого нет... Я в ней. ТИШИНА!😋 Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего..."
Мы все дружно размечтались, что Саша выдаст порцию авторских... Ага! не тут-то было.
Нашенький вполне мог дать понять, что будет что-то из совсем своего-своего, напетого мильон раз. И этим "своим" в доску оказался Элвис. Помните, МаксБарабанов из Роджера написал в комментариях?  что Элвис - это "наш альмаматер"...

Естес-с-с-но, авторского продолжаем ждать...          Но вот про ниньзянь мне до сих пор не ясно.

Я сразу писала, что это по поводу Точь-в-точа., и предлагала подождать одну-две недели. Некогда, я думаю, ему сейчас своим заниматься, он же перфекционист- наверняка занимается вокалом, репетирует,и пусть, я согласна ждать.Правда, об Элвисе я даже мечтать боялась- не думала, что Сашке его дадут! Так может, все возможно, и будет и Моцарт, и Лето! http://savepic.net/402506.gif

+6

460

Dofalia написал(а):

Adelina написал(а):

Но вот про ниньзянь мне до сих пор не ясно.

Может что-то прояснится после выпуска с Эльвисом? А вдруг он там летает по бочкам как нинзя?

Подпись автора

Дай мне руку, Александр Бон "Не дам, она занята!"

Думаю, что это определенно что-то другое) Но вот что? Тоже пока нет никаких догадок.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.