Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 461 страница 480 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

461

Татьяна Котикова написал(а):

Может быть нам активизировать веточку Бона в теме ТочвТоч на форуме Первого канала?

Там нас узнают уже, похоже, не только по аватаркам, но и по никам. На форуме Голоса как то оставила пост, с налетом легкой критики и тут же модер отреагировал, мол критикуете других, потому что не можете быть объективными (а это др. проект, без Бона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  Я даже опешила: Бон то тут причем?
И, вообще, критика Аверина шла в основном на бон - ресурсах. Похоже, их  тоже Первый отслеживает А на ФПК Аверину досталось не столько за слова, сколько за форму и то сдержанно.
Есть один момент, который бросается в глаза: мы перестали над Боном подшучивать, "по косточкам" его разбирать, все больше хвалим или отбиваемся от необоненных. Это уже симптом фанатства (а может, просто не хотим давать повод для недоброжелателей, хотя их не так уж много).

+3

462

Dofalia написал(а):

Может что-то прояснится после выпуска с Эльвисом? А вдруг он там летает по бочкам как нинзя?

Мне кажется про ниндзя- это намек на Элвиса, и все.У него был черный пояс по каратэ, и он очень серьезно к нему относился, говорил, (не помню дословно)что если бы не был певцом, то был бы каратистом.

+2

463

Баушку-40х сильно почикали на ФПК...жду свой приговор. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

464

Бономанка 56 написал(а):

Баушку-40х сильно почикали на ФПК...жду свой приговор.

Два предыдущих удалили, этот пока висит. Штрафов нет, а у вас? Чё то я не пойму игры модеров...

0

465

Бономанка 56 написал(а):

Баушку-40х сильно почикали на ФПК...жду свой приговор.

Он очень уж поспешил, нервничает видать - у меня не закончилось ещё время редактирования и я скинув обрезки написала туда же другой текст. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Интересно когда заметит, что текст уже другой?
Неужели сиднем сидит в теме?
Во мы задали работку модеру SS!

Ничо! У меня запас в два штрафных балла. Пока только один получила.

+3

466

ЮЛИЯ КОК написал(а):

этот пока висит. Штрафов нет, а у вас? Чё то я не пойму игры модеров...

Висит, но уже не этот. Я другой текст успела вставить.

Игра и правда странная какая-то.

+2

467

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Два предыдущих удалили, этот пока висит. Штрафов нет, а у вас? Чё то я не пойму игры модеров...

Мой висит...даже удивительно, и за меньшее удаляли...2 балла в моей копилке уже есть  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  пишу теперь ну ооочень осторожно, чтобы хватило на весь 3 сезон ТвТ  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+2

468

Ткните меня носом, куда на ФПК писать, я туда давно не ходила. Постараюсь пароль найти

+1

469

Светлана написал(а):

(а может, просто не хотим давать повод для недоброжелателей, хотя их не так уж много).

Недоброжелателей там реально немного. Да там, кроме бонопоклонников, остальных вообще не много.
А вообще-то критикуют всех, может быть не надо так болезненно реагировать на критику нашего.

Светлана написал(а):

Это уже симптом фанатства

Есть такое. Мы не замечаем перебор, а других ( даже не бононенавистников) раздражает.
Я уже писала здесь в теме что получила личку от форумчанки, которой нравится Бон, которая болела за него на ГОЛОСЕ, но она критикует наш натиск в разделе ТвТ.
Так же писала про мою приятельницу из Прибалтики, которую пытаюсь обонить. Пока не получается. Но иногда сразу после выпуска она читает ФПК. Так вот, она пишет мне в скайпе, что сам Бон вызывает приятное впечатление, но "бабы ваши дуры". Дуры-это про нас.
Пишет, что такой излишний фанатизм на общем ресурсе добрые чувства не вызывает: одно дело ресурс певца,другое дело-общая тематическая ветка...
..так что я не призываю писать побольше там на ФПК. Больше чем о Боне там и так ни о ком не пишут. А для модератов ( и не только для них) он поэтому как бельмо на глазу.

Ну не война же это, зачем бросаться на амбразуру...
Думаю, что когда наш ГГ реально будет нуждаться там в защите, то все набегут и без призывов активизироваться там.

Это лично моё ИМХО и никого не призываю следовать ему.
Просто за почти 15 лет администрирования своим форумом, всё подобное у меня было в прошлом, поэтому чувствую все подводные течения...

+13

470

GalaArt
ничего такого фанатского там не пишут, зайдите для сравнения на другие фанбазы, это небо и земля, наши ещё выдержанно пишут и нигде не сказано, что нельзя выражать свою симпатию.
Единственно, поменьше реагировать на провокаторов, модераторы, кстати, тоже вовсю этим занимаются и троллят. Если и отвечать, то тонко, вощем тонко троллить в ответ, чтобы желание отпало))

+3

471

Eleshka11 написал(а):

Ткните меня носом, куда на ФПК писать, я туда давно не ходила. Постараюсь пароль найти

топпроекты, раздел ТвТ
даже по поиску А.Бон - ФПК идёт одним из первых
из-за самого ресурса наверное

Отредактировано Лотос (2015-10-31 13:25:24)

0

472

Eleshka11 написал(а):

В теме "Телепроект ТвТ"  в шапочке есть ссылки на ФПК.

0

473

Лотос написал(а):

GalaArt
ничего такого фанатского там не пишут, зайдите для сравнения на другие фанбазы, это небо и земля, наши ещё выдержанно пишут и нигде не сказано, что нельзя выражать свою симпатию.
Единственно, поменьше реагировать на провокаторов, модераторы, кстати, тоже вовсю этим занимаются и троллят. Если и отвечать, то тонко, вощем тонко троллить в ответ, чтобы желание отпало))

До сих пор непонятно....если фаны Бона им надоели, зачем они приходят на нашу ветку и троллят нас? Я о модерах...

+1

474

ЮЛИЯ КОК написал(а):

До сих пор непонятно....если фаны Бона им надоели, зачем они приходят на нашу ветку и троллят нас? Я о модерах...

А как они жирно троллили зимой Бона и поощряли хейтеров на это дело, это ессно гуд, а когда интеллигентной отвечаешь - это фанатский заскок...
Причём сами  лезут, первые, в тему приходят с гадостями, Бон и поклонники им нужны, а не наоборот.
В других ветках их не видно, все по Бону сохнут, это уже клиника, я щитаю.

+8

475

Лотос написал(а):

Так и я про тоже.

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Иногда модеры пишут не как модеры, а высказывают свою точку зрения, как обычные форумчане. То, что S_S не любит Бона это ещё с Голоса не секрет. Он и Шульгину критикукт неподеЦки и в общей ветке и в её персональной.

Да вообще всех критикуют , даже Дятлова за его статичность ( сама лично критиковала).

+1

476

в теме Ксаны заметка в двух экземплярах, что она клип сняла, у Темниковой вообще видеоклип с новой песней висит, это ессно не флуд ни разу.

Отредактировано Лотос (2015-10-31 13:41:03)

+2

477

GalaArt написал(а):

Так и я про тоже.

Иногда модеры пишут не как модеры, а высказывают свою точку зрения, как обычные форумчане. То, что S_S не любит Бона это ещё с Голоса не секрет. Он и Шульгину критикукт неподеЦки и в общей ветке и в её персональной.

Да вообще всех критикуют , даже Дятлова за его статичность ( сама лично критиковала).

Так он фанов троллит. "Истерика не у Аверина, а у фанов Бона" - это конструктивная критика такая нынче?

Отредактировано ЮЛИЯ КОК (2015-10-31 13:49:20)

+5

478

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Так он фанов троллит. "Истерика не у Аверина, а у фанов Бона" - это конструктивная критика такая нынче?

Отредактировано ЮЛИЯ КОК (Сегодня 13:49:20)

это и есть провокация чистой воды, даже пользователям запрещается это делать, приравнивается к штрафным, а тут сам модер. И не говорите, что он делает это как юзер, он прекрасно знает, что за этим последует.

+7

479

Frigg написал(а):

Думаю, что это определенно что-то другое) Но вот что? Тоже пока нет никаких догадок.

Мне все  кажется, что ниньзянь - это сражение за образ + стеб над монологом Аверина.

+9

480

GalaArt написал(а):

Недоброжелателей там реально немного. Да там, кроме бонопоклонников, остальных вообще не много.
А вообще-то критикуют всех, может быть не надо так болезненно реагировать на критику нашего.
...
Я уже писала здесь в теме что получила личку от форумчанки, которой нравится Бон, которая болела за него на ГОЛОСЕ, но она критикует наш натиск в разделе ТвТ.
Так же писала про мою приятельницу из Прибалтики, которую пытаюсь обонить. Пока не получается. Но иногда сразу после выпуска она читает ФПК. Так вот, она пишет мне в скайпе, что сам Бон вызывает приятное впечатление, но "бабы ваши дуры". Дуры-это про нас.
Пишет, что такой излишний фанатизм на общем ресурсе добрые чувства не вызывает: одно дело ресурс певца,другое дело-общая тематическая ветка...

Сразу заметно, что вы не очень интересовались другими, кроме нашего, боно-ресурсами и темой Бона и других конкурсантов на ФПК тоже. Это ни в коем случае не в укор, нет, нет! Просто я как активный посетитель нескольких боно-групп хочу сообщить вам, что никакого фанатизма нет. Даже в ВК нет. Иногда спор получается излишне напряженный, но, опять же без фанатизма.
Прицепилось это слово совсем не по делу.

Да, критикуют всех. Но модерируют тему Бона особо. Даже модератор этой теме особый выделен. И правила какие-то особые именно для этой темы. Уже писали об этом конкретно, не буду повторяться.

Болезненно реагировать не надо? А кто реагирует болезненно? Не заметила. Вот правда. Я просматриваю и иногда пишу на ещё нескольких ветках тех участников которые меня так или эдак интересуют, просматриваю тему жюри и, конечно же, общую тему ТвТ-3. Кроме как у поклонников Галкина не заметила ни у кого обостренной чувствительности которую можно было бы с натяжкой обозвать болезненностью или с ещё большей натяжкой -  фанатизмом.

И, наверное, ваша приятельница из Прибалтики изначально не боно-тип, может быть и не стоит ее мучать Боном? Если её настолько раздражает естественное сопротивление поклонников певца попыткам, иногда весьма хамским,  приписать Бону не его ошибки, то, может быть хорошо, что она в других рядах и за других переживает.

Не так долго все это и продлится. Всего лишь до Нового Года.
А потом ФПК никому и не вспомнится. Все разойдутся по своим привычным местам обитания. Кстати эти уютные места образовались именно при "помощи" Форума Первого Канала когда Администрация ФПК убила гигантскую по размеру и рекордную по посещаемости тему Бона в общем разделе "Популярная музыка". В общем! Не в разделе Голос-3, который тогда закончился.

А вот скрин моего удалённого поста который был уже четвёртым или пятым после поста модератора в котором он очень нежно написал про истерику у фанатов. Все посты перед моим цитировали его сообщение. Поэтому мой пост начинается со слов про индекс цитируемости.
При модерировании мой пост остался на месте, но в тексте был оставлен лишь последний абзац.
Я успела это заметить когда время для редактирования ещё не закончилось. Выкинула обрезок и написала на том же месте новый пост. Пока висит.
Вот скрин удалённого поста.
http://f19.ifotki.info/org/e75b9226381d52a39cc2a920ed3e39616dfc14228951284.jpg
И где тут фанатизм?

+18

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.