GalaArt написал(а):Недоброжелателей там реально немного. Да там, кроме бонопоклонников, остальных вообще не много.
А вообще-то критикуют всех, может быть не надо так болезненно реагировать на критику нашего.
...
Я уже писала здесь в теме что получила личку от форумчанки, которой нравится Бон, которая болела за него на ГОЛОСЕ, но она критикует наш натиск в разделе ТвТ.
Так же писала про мою приятельницу из Прибалтики, которую пытаюсь обонить. Пока не получается. Но иногда сразу после выпуска она читает ФПК. Так вот, она пишет мне в скайпе, что сам Бон вызывает приятное впечатление, но "бабы ваши дуры". Дуры-это про нас.
Пишет, что такой излишний фанатизм на общем ресурсе добрые чувства не вызывает: одно дело ресурс певца,другое дело-общая тематическая ветка...
Сразу заметно, что вы не очень интересовались другими, кроме нашего, боно-ресурсами и темой Бона и других конкурсантов на ФПК тоже. Это ни в коем случае не в укор, нет, нет! Просто я как активный посетитель нескольких боно-групп хочу сообщить вам, что никакого фанатизма нет. Даже в ВК нет. Иногда спор получается излишне напряженный, но, опять же без фанатизма.
Прицепилось это слово совсем не по делу.
Да, критикуют всех. Но модерируют тему Бона особо. Даже модератор этой теме особый выделен. И правила какие-то особые именно для этой темы. Уже писали об этом конкретно, не буду повторяться.
Болезненно реагировать не надо? А кто реагирует болезненно? Не заметила. Вот правда. Я просматриваю и иногда пишу на ещё нескольких ветках тех участников которые меня так или эдак интересуют, просматриваю тему жюри и, конечно же, общую тему ТвТ-3. Кроме как у поклонников Галкина не заметила ни у кого обостренной чувствительности которую можно было бы с натяжкой обозвать болезненностью или с ещё большей натяжкой - фанатизмом.
И, наверное, ваша приятельница из Прибалтики изначально не боно-тип, может быть и не стоит ее мучать Боном? Если её настолько раздражает естественное сопротивление поклонников певца попыткам, иногда весьма хамским, приписать Бону не его ошибки, то, может быть хорошо, что она в других рядах и за других переживает.
Не так долго все это и продлится. Всего лишь до Нового Года.
А потом ФПК никому и не вспомнится. Все разойдутся по своим привычным местам обитания. Кстати эти уютные места образовались именно при "помощи" Форума Первого Канала когда Администрация ФПК убила гигантскую по размеру и рекордную по посещаемости тему Бона в общем разделе "Популярная музыка". В общем! Не в разделе Голос-3, который тогда закончился.
А вот скрин моего удалённого поста который был уже четвёртым или пятым после поста модератора в котором он очень нежно написал про истерику у фанатов. Все посты перед моим цитировали его сообщение. Поэтому мой пост начинается со слов про индекс цитируемости.
При модерировании мой пост остался на месте, но в тексте был оставлен лишь последний абзац.
Я успела это заметить когда время для редактирования ещё не закончилось. Выкинула обрезок и написала на том же месте новый пост. Пока висит.
Вот скрин удалённого поста.
И где тут фанатизм?