Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 481 страница 500 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

481

баушка из 40-х написал(а):

И где тут фанатизм?

Нин Санна, я не читала этот ваш пост и вообще не последнее событие имела ввиду.
И, если уж быть точнее, то отвечала на цитату другого автора в этой теме  про фанатизм.
А от себя добавла следующее:

GalaArt написал(а):

Мы не замечаем перебор, а других ( даже не бононенавистников) раздражает

То есть я этого перебора ( даже не фанатизма )не замечаю, как и Вы , но его замечают те, кто Боном неболен. Я привела два примера от  людей, которых я реально знаю...

И далее я написала

GalaArt написал(а):

Это лично моё ИМХО и никого не призываю следовать ему.

Сразу заметно, что вы не очень интересовались другими, кроме нашего, боно-ресурсами и темой Бона и других конкурсантов на ФПК тоже. Это ни в коем случае не в укор, нет, нет!

Да, с первым согласна ! я не посещаю другие ресурсы, только крайне редко , когда у нас на форуме приводится сслылка или кто-то мне написал в личку. Но на ФПК я просматриваю многие ветки, просто не участвую в них.
Не вижу смысла дальше оправдываться или отчитываться. Я сказала то, что считала нужным сказать.

+3

482

В 20.00 музыкальная зарисовка от Саши!

+5

483

Да понятно что ФПК выбешивают поклонники Бона. И главное, ничего не поделаешь, не выкинешь же его ветку, как в мае, он полноправный участник шоу. Я вообще поражаюсь нашему терпению, все очень корректно и без экзальтации. Остальные форумчане тоже на Бона не нападают, может пара-тройка, и то не активно. Только модератору неймется, ну простим его, болезного, Ярика вот в точь-в-точь не позвали, он и бесится.

+12

484

Seta написал(а):

В 20.00 музыкальная зарисовка от Саши!

Да-да!
Бон сообщает:
"!На  YouTube 31.10.2015  в 20.00 Музыкальная зарисовка. До встречи!!!"

+7

485

GalaArt написал(а):

Не вижу смысла дальше оправдываться или отчитываться. Я сказала то, что считала нужным сказать.

Ничего себе.   
Даже не знаю что и написать...
Разве что процитировать слова из своего же поста: "Это ни в коем случае не в укор, нет, нет!"
Я попыталась выразить своё мнение в ответ на ваше. И всё. И больше ничего.
Неужели умудрилась обидеть?
Извините. И в мыслях не было. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

+1

486

Да-да!
Бон сообщает:
!На  YouTube 31.10.2015  в 20.00 Музыкальная зарисовка. До встречи!!!"

Какое счастье!!!!!! Наконец-то Саша нас порадует СВОИМ НОВЫМ ШЕДЕВРОМ!!!!

+7

487

Сегодня разбился российский  самолет в Египте. Очень жалко людей.

Думаю, что из-за этого Россия 1 сегодня  Главную сцену не показывает. По крайней мере у нас на Урале трансляции нет.

Завтра, 1 ноября, объявлен день траура. 

В связи с этим  КВН на 1 к  завтра вряд ли покажут и будет перенос передач.

Так что, возможно и ТвТ перенесут.

+1

488

Я надеюсь они твт двигать не будут, просто квн после " времени" поставят.

+2

489

Извините , что не для этой темы, но... Светлая память всем  этого злополучного рейса. Очень печально...

+17

490

Бономанка 56 написал(а):

Тоже был первый порыв написать  что-то вроде, что у фанатов случился жЁсткий стёб по -поводу аверинской истерики, но каждый постарался унять своё разыгравшееся воображение и не вставать на одну ступеньку с распоясавшимся жюристом, а лучше взять пример со своего кумира и попытаться ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ... Но я во время поняла, что нас хотят спровоцировать и позабанивать самых ретивых ...

Именно так. У меня на ФПК - 2 штрафных балла, так что я помалкиваю. Понимаю,  как талько открою рот - получу еще один.
Точно также, чистят от фанов оф. ТвТ, провоцируют и забантвают пачками. Пока разобрались, лишились многих , а это - голоса при голосовании.
Так что , девочки - аккуратней.

+4

491

ух-ты, у меня тоже теперь два балла. От Персонушки Жо получила.
Вот за это. Предполагала, что получу. И получила.
http://f19.ifotki.info/org/fe2f706573e7c73cccba5069c357de7f6dfc14228965357.jpg
Ну фсё! Не переживу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

+7

492

ух-ты, у меня тоже теперь два балла. От Персонушки Жо получила.
Вот за это. Предполагала, что получу. И получила.

Ну фсё! Не переживу

Ну что же Вы так? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif . Где Ваша выдержка?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   [взломанный сайт]

+2

493

ух-ты, а захотелось пофулюхайничать!  У нас с ПерсонойЖо давняя любофффь. Прям немогу как люблю!
У меня даже настроение улучшилось после этого штрафа. Вот правда!

+5

494

ух-ты, а захотелось пофулюхайничать!  У нас с ПерсонойЖо давняя любофффь. Прям немогу как люблю!
У меня даже настроение улучшилось после этого штрафа. Вот правда!

баушка, я поняла за что банят, когда задевает лично самого модера, где он чувствует свой прямой косяк, сил нет сдерживать нахлынувшие эмоции и ничего не остатся как воспользоваться служебным положением, "достойно и благородно", чо уж http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+5

495

Лотос, аха, я поняла что вы поняли почему мое настроение немного улучшилось.
[взломанный сайт]

+1

496

баушка из 40-х
У меня тоже 2 балла... и один от этой персоныЖ  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
А где на ФПК можно узнать кол-во коментов, когда я уже смогу сердечки раздавать?

+1

497

Лотос, аха, я поняла что вы поняли почему мое настроение немного улучшилось.

да, это не только касаемо вашего случая, тенденция что ли... Эсэсовец даже более выдержан на мой взгляд, Персона эта, даже слов не подберешь... даже негатива уже нет, жалость...

Отредактировано Лотос (2015-10-31 19:15:41)

0

498

Бономанка 56 написал(а):

А где на ФПК можно узнать кол-во коментов, когда я уже смогу сердечки раздавать?

50 должно быть.

+2

499

Оффтоп.

Свернутый текст

Mеня год назад S___S  и Персона Ж (она же Жаносре П) мягко потроллили в теме, не догадаетесь какой...  - теме "Тренируемся"!
Я учусь цитировать.
Сделала цитату, и под ней написала свой текст "ттт", ну так, лишь бы что-то написать.
S___S  пишет под моим постом: "111".
Подключается Персона Ж и поддерживает коллегу: "222 )))) кто больше? ))"
S___S: "Много сразу нельзя. Я ещё только тренируюсь)))".

В начале ветки Бона на ТочВТоче, когда была еще тишь да благодать, Персона Ж сама встревала в разговор и писала длинные посты на тему: "Ах ты ж Бон ты такой". Как бы просила с ней поговорить.

Иногда складывается впечатление, что и Персоне и S___S, доставляет удовольствие поцеплять за тонкие струны души трепетных и интеллигентных женщин, которые пишут в теме Бона. И очень рады реакции снежной лавины. Так ее быть не должно. Вот методы правильной реакции с нашей стороны (на самом деле больше, просто сейчас первое, что пришло в голову:)

Свернутый текст

1) игнор троллинговых сообщений, как будто их нет
2) юмор (ответ короткий, одной-двумя фразами)
3) метод профессора Стравинского из "Мастера и Маргариты". "Вот и славно...(далее мягкая аргументация - логика). При этом обращаемся не к модеру, а к другим форумчанам, то есть пишем не для модера, а для других форумчан).
4) "Полюбить" "противника". Обезоружить его. Он ожидает от нас одного, а мы - раз - и другое. В ответ на вызывающий издевательский выпад - вежливый, интеллигентный ответ. Ответ не ему лично, а для всех.
5) акцент на позитивных сторонах выступления Бона, но если есть критика - пишем и ее (чтобы нас не обвиняли, что "фанатизм" застит нам глаза), но мягко.
Все эти методы уже успешно применяются нашими форумчанами, давайте и дальше будем в том же ключе.

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-11-01 05:29:26)

+17

500

Татьяна Котикова, вы правы и методы правильные. Но, увы, с этими двумя персонами - и Жо, и ЭсЭс  - эти методы не срабатывают. Не потому что ошибочные, нет. Просто у этих персон в их закомплексованных головах и недобрых руках ПРАВО быть правым даже когда не прав. А у нас вообще никаких прав нет.
Поэтому из всего предложенного вами остаётся или игнор, или юмор.
Но и они от штрафов не спасут. Потому что...см.выше.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.