Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 561 страница 580 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

561

Лана написал(а):

"Хочу еще" Саша говорил после удачного выступления и реакции поклонников.

Видимо, не это "хочу еще" имеется в виду, а после встречи с фан-клубом Мечта, когда вручались подарки на ДР, он выдал видяшку и там сказал "хочу еще", но я поняла,  не подарки, а встречу он имел в виду. Помните, он там еще говорил, что человек быстро привыкает, когда его балуют - это суть высказывания, дословно не помню ("человек такая животинка...", что-то вроде этого говорилось).

+8

562

ГалинаНик написал(а):

Видимо, не это "хочу еще" имеется в виду, а после встречи с фан-клубом Мечта, когда вручались подарки на ДР, он выдал видяшку и там сказал "хочу еще", но я поняла,  не подарки, а встречу он имел в виду. Помните, он там еще говорил, что человек быстро привыкает, когда его балуют - это суть высказывания, дословно не помню ("человек такая животинка...", что-то вроде этого говорилось).

Когда у нас на форуме была поздравитльная тема по случаю ДР,и с коллажами, и с видяшками и со стихами, я высылала  Саше в личку ссылку на эту тему , он посмотрел и написал мне в ответ :" Спасибо всем, очень понравилось, всех блгадарю. Ещё хочу!"
И не надо кому-то домышлять что отвечал не Саша, а его дирекция.;) Отвечал точно он.

+13

563

GalaArt, я ничего не домышляла, а имела в виду вот это видео от Саши:
Ссылка

+2

564

ГалинаНик написал(а):

GalaArt, я ничего не домышляла, а имела в виду вот это видео от Саши

Ой, Вы меня совсем неправильно поняли. Я просто к вашей цитате ( в знак согласия) добавила и свою, что "да, он имеет ввиду совсем другое с "ещё хочу".
А про дирекцию,так это вовсе не в Ваш адрес, а к тем, кто пишет что Саша вообще своего слова не имеет, а от его имени другие пишут...

+4

565

Бономанка 56 написал(а):

а ещё ведём разговоры о краудфандинге...с таким подходом Саша никогда на него не пойдёт.

почитает бонресурсы, о том, как не так стоит, слова черти какие в текстах, музыка не такая, цыганщина, всхлипы, одет не так и все в таком духе, резюмируя и подводя, что они (поклонники) на такое не подписывались.
Боносемья, которая при удобном случае вдруг "прозрела" со своей критикой, подобное, стало быть, можно ожидать вновь и вновь.
Подарки эти...дорогие, разве Саша просил их, теперь ему неловко и он не знает, что с этим делать, пользоваться не может и возвращать неудобно. И кто-то ещё будет говорить, что он о подарках имел в виду "хочу ещё"?!
Никаких планет.ру и подобных площадок в принципе быть не может, иначе всю оствшую жизнь придется потратить на объяснения и извинения.
Каждому поклоннику же виднее какие песни должны быть, как именно надо их писать, доносить до слушателя, как надо с поклонниками, прессой общаться, что и как говорить.

Отредактировано Лотос (2015-11-04 21:29:56)

+32

566

Лотос написал(а):

почитает боресурсы, о том как не так стоит, слова черти какие в текстах, музыка не такая, цыганщина, всхлипы, одет не так и все в таком духе, резюмируя и подводя, что они на такое не подписывались.
Боносемья, которая при удобном случае вдруг "прозрела" со своей критикой, подобное стало быть можно ожидать вновь и вновь.
Подарки эти...дорогие, разве Саша просил их, теперь ему неловко и он не знает, что с этим делать, пользоваться не может и возвращать неудобно.
Никаких планет.ру в принципе быть не может, иначе всю оствшую жизнь придется потратить на объяснения и извинения.

Тысяча плюсов! Так бы и было.

+5

567

Мне кажется, что Саша очень стесняется принимать более- менее подороже  подарки. Видно по нему.  А тем более, действительно, могут быть и упреки  впоследствии. Вообщем, не хочется, что бы Саша был кому- то обязан. Люди разные- всем не угодишь. Мне кажется, что даже такое обилие цветов его смущает.

+3

568

Frigg написал(а):

Тысяча плюсов! Так бы и было.

А так хочется помочь...тем более  это  будет стоить не много,если все вместе...

+5

569

Лана написал(а):

Мне кажется, что Саша очень стесняется принимать более- менее подороже  подарки.

Саша уже говорил о том, что, по его мнению, никаких денег не стоит.
Отдушина была в видяшках, где можно было отдохнуть  и туда добрались, потоптались.

+11

570

баушка из 40-х написал(а):

Наверное, деньги накапливаются только в случае сцепленной с роликом и просмотренной до конца рекламой.

Нина Александровна, вы, как всегда, зрите в корень. Помимо этого существует система персональных договоров с YouTube, детали которых не принято разглашать.
Даже если не заключать никаких договоров, деньги идут, пусть небольшие, но все же....
Насчет упомянутой темы подарков возмущению нет предела. Что же получается: сами дарим, а потом осуждаем? Любой подарок после этого поперек горла встанет.

Отредактировано Freestyle (2015-11-04 23:12:49)

+9

571

Лотос, ну что поделаешь - мозги-глаза а к ним и ручонки разные прилагаются. Говорят, ещё и душа есть. Тоже разная.

Кто-то в видяшках Сашиных отдыхает, наслаждается, в воспоминаниях купается, ностальгирует...
А кто-то компромат ловит или подтверждение своим мыслишкам.

+10

572

Freestyle написал(а):

Даже если не заключать никаких договоров, деньги идут, пусть небольшие, но все же....

Тогда надо ставить галочки в соответствующих строчках условий когда ролик размещаешь.

0

573

Лотос написал(а):

Никаких планет.ру и подобных площадок в принципе быть не может, иначе всю оствшую жизнь придется потратить на объяснения и извинения.

Никаких извинений!

Девчата, мне кажется, многие не совсем понимают, что такое краудфандинг. Это не банальный сбор денег, нет. Это возможность у любого поклонника _купить заранее_ планируемый диск, например. Или получить открытку с автографом, оплатив ее.

У краудфандинга есть вполне конкретные правила проведения. Никто не собирает деньги просто так. Вот смотрите:

Создается проект, допустим, по выпуску нового музыкального диска. Стоит его производство 600 000 рублей. На эту сумму выбираются и оцениваются подарки. Типа "Спасибо" - 100 рублей, открытка с автографом - 200 рублей, футболка с портретом - 1000 рублей, диск из первой партии - 1500 рублей, диск с буклетом - 2500, диск с буклетом и автографом - 3500, ужин в ресторане с исполнителем - 50000 рублей. Ну, примерно.

И никто никому ничего не должен! Тот, кто хочет получить тот или иной подарок - переводит деньги и получает подарок, артист  получает деньги на производство альбома, зная, что часть тиража уже, заранее, продана (!), а "Планета", Яндекс-деньги и посредник - свой процент. (Последнего можно исключить, поклонники вполне в состоянии самостоятельно и спроектировать проект, и отрекламировать его.)

Думаю, мало кто сомневается в том, что деньги на производство альбома таким образом могут быть собраны достаточно оперативно.

+13

574

Вот смотрите, некоторые проекты с "Планеты"

LOUNA: Съемка DVD концерта с оркестром
Оргия Праведников
А. Демидов (Квартет И)
Аквариум

Подарки - в правой колонке.

Отредактировано Fonarik (2015-11-05 00:15:05)

+1

575

баушка из 40-х написал(а):

Лотос, ну что поделаешь - мозги-глаза а к ним и ручонки разные прилагаются. Говорят, ещё и душа есть. Тоже разная.

Кто-то в видяшках Сашиных отдыхает, наслаждается, в воспоминаниях купается, ностальгирует...
А кто-то компромат ловит или подтверждение своим мыслишкам.

я о Саше, для него видяшки - отдых, ребячество, своего рода эскапизм.

0

576

Fonarik
я в курсе, идея хорошая, но у неё есть оборотная сторона, я о ней, она достаточно прогнозируема в нашем случае.

+9

577

Лотос написал(а):

Fonarik
я в курсе, идея хорошая, но у неё есть оборотная сторона, я о ней, она достаточно прогнозируема в нашем случае.

Вот именно. А случай у нас (вернее, у них) - тяжелый, к сожалению.

+1

578

Лотос, Frigg меня тоже малость приударила компоновка слов -  "в нашем случае".
Это не наш случай совершенно. У нас ни разу в таком развороте, с таким подходом тема подарков не обсуждалась.

А там... там обида, вероятно, жива. Они же тоже хотели как лучше. Но вот чего-то нехватило.

+2

579

Лотос написал(а):

Fonarik

Да-да, конечно. Но я именно об этом и писала - никаких извинений и никакого внутреннего дискомфорта быть не должно. Система построена так, чтобы и артист, и поклонники получали желаемое. Но в этом мире за все нужно платить. Артист платит своим временем и личными вещами, поклонники - деньгами. Натуральный обмен, магазин подарков... назовите как хотите. Но смысл в том, что ни с какой стороны обиды и последующих претензий быть не может.

Понятно, что каждый видит по-своему, но...

Попробуйте посмотреть на систему чуть-чуть с другой стороны. Новый диск хотят очень многие. Диск с буклетом и автографом, фотографию с подписью, приглашение на концерт, плакат, эксклюзивную футболку, значок,  сборник стихов... это все желание поклонников. Артист просто откликается на эти желания и дает возможность людям желаемое получить. Тратит при этом свои силы и ресурсы и выставляет цену каждого лота. То есть это - добрая воля артиста по отношению к поклонникам. А сбор денег на проект можно считать побочным эффектом. :)

Либо я не понимаю, о чем Вы говорите.

Саша дистанцируется от поклонников, он никогда ни о чем не просил. Даже его "хочу еще" исключительно об эмоциях, он говорит это почти после каждого концерта.

+3

580

Александр получил информацию о Проекте Планета. ру...в разных вариантах, с пояснениями и ссылками - в электронном в сетях и в распечатанном в руки. Как и информацию о готовности Поклонников активно участвовать в Проекте со своей стороны.
Поэтому, считаю ВСЕ, что зависело от нас, мы сделали. Теперь решение принимает Александр. И здесь наша активность - уже похожа на Давление, а не поддержку...Имхо

+20

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.