Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 581 страница 600 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

581

Fonarik написал(а):

Либо я не понимаю, о чем Вы говорите.

Фонарик, я уверена, что все отлично понимают,  что такое краудфандинг и с чем его едят. Я обеими руками поддерживаю эту идею так же, как поддерживала платные онлайн концерты Саши.
Речь о другом идет. Если у людей, добровольно делающих подарки, впоследствии возникает желание напомнить о своем жесте или (того хуже((( )– попрекнуть, то у человека, который, возможно, рассматривает вариант такого вида привлечения средств, подобное поведение не добавит оптимизма и явно отобьет охоту им воспользоваться. Эта тема периодически поднимается отдельными людьми.  Не пойму только, зачем им это. Осталось очень неприятное чувство от «бойни» поклонников, которые не нашли лучшего места кроме стены Саши, чтобы выяснять, чей город круче принял артиста. У меня было такое чувство, что вот-вот начнут выкладывать сканы кассовых чеков в качестве доказательств своей «крутости». Саша сразу же закрыл стену для комментариев, а потом их просто подчистил. «Ложечки нашлись, но осадочек остался»…
Если сейчас Саша подпишется на добровольный сбор средств под какой-то свой проект, то при таком раскладе, я опасаюсь предложить, что от него могут потом потребовать, если уж подарки поминают при каждом удобном случае.

Отредактировано Freestyle (2015-11-05 10:43:22)

+28

582

Лотос написал(а):

Саша уже говорил о том, что, по его мнению, никаких денег не стоит.
Отдушина была в видяшках, где можно было отдохнуть  и туда добрались, потоптались.

Этими видяшками Саша общался с нами со всеми вместе...мы -то ведь все поразделялись, каждые решили любить его по-своему усмотрению. Что оставалось Саше? вот он, не разделяя на лучших и худших, всем поровну, приоткрывал завесу на себя, как обычно в своей шуточной и не традиционной манере, близкой ему. Да, фанаты и там отметились и похоже "заколотили" и это окно напрочь. Всё, за что мы полюбили СанСергеича, за этот год и отсекли от него. Слава Бону, остались музыкалные зарисовки,  которыми Саша с нами делится и советуется. Считаю,  всем нужно бережнее относиться к этим тонким и хрупким нитям связи между нами и артистом... иногда даже  кажется, что при таких поклонниках и  врагов не нужно... очень сожалею о видяшках и гитаре, а ещё мечтаю о  видео-разговоре в ютубе. Может сейчас ему  некогда, а по окончании ТвТ давайте обратимся к Саше с такой просьбой.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-05 16:07:16)

+22

583

Freestyle написал(а):

Если сейчас Саша подпишется на добровольный сбор средств под какой-то свой проект, то при таком раскладе, я опасаюсь предложить, что от него могут потом потребовать, если уж подарки поминают при каждом удобном случае.

В принципе, это то, о чем прошлой весной говорил ММ, чем мотивировал свою борьбу с фанатами. :)

Мне кажется, что пока "всесам" именно чтобы ни от кого не зависеть. Вопрос, возможно ли это в наше время? И если припрет, то какая зависимость предпочтительнее - от конкретного продюсера или от армии поклонников?

+2

584

Fonarik написал(а):

Вот смотрите, некоторые проекты с "Планеты"

Fonarik, а что будет, если не соберется нужная сумма?
Вот смотрю в ваших примерах у LOUNA осталось 18 дней, а сумма собрана меньше, чем заявлена. Они просто свои деньги добавят или проект отменится? Какие правила игры?

Отредактировано ГалинаНик (2015-11-05 10:47:45)

0

585

Feya написал(а):

Александр получил информацию о Проекте Планета. ру...в разных вариантах, с пояснениями и ссылками - в электронном в сетях и в распечатанном в руки. Как и информацию о готовности Поклонников активно участвовать в Проекте со своей стороны.
Поэтому, считаю ВСЕ, что зависело от нас, мы сделали. Теперь решение принимает Александр. И здесь наша активность - уже похожа на Давление, а не поддержку...Имхо

Да-да, первые разговоры на эту тему - от января этого года здесь и на ФПК.

Я же не говорю о том, что вот прямо сейчас срочно надо... Нет, не об этом речь. Ни в коем случае! Речь исключительно о внутреннем самоощущении от процесса. Только об этом. "Никаких извинений!"

Тырьям. Как же объяснить-то? Чувствую себя Йолькой.

+2

586

Fonarik написал(а):

Мне кажется, что пока "всесам" именно чтобы ни от кого не зависеть.

Согласна, что, скорее всего, именно поэтому #всесам.

Фонарик: Вопрос, возможно ли это в наше время? И если припрет, то какая зависимость предпочтительнее - от конкретного продюсера или от армии поклонников?
Меня, например, не надо уговаривать и агитировать за Советскую власть, но САМ должен принять решение. На сей момент, видимо, оно таково, что своими силами пытается обойтись.  [взломанный сайт] Это позиция, и она вызывает уважение, потому что трудно это все в одиночку делать.
И полностью поддерживаю Feya, что назойливость в муссировании этой деликатной темы становится уже похожа на прессинг.

Отредактировано Freestyle (2015-11-05 11:06:34)

+15

587

ГалинаНик написал(а):

Fonarik, а что будет, если не соберется нужная сумма?
Вот смотрю в ваших примерах у LOUNA осталось 18 дней, а сумма собрана меньше, чем заявлена. Они просто свои деньги добавят или проект отменится? Какие правила игры?

Так я же не спец по КФ. Думаю, здесь есть другие, более знающие, люди. :)

Свернутый текст

Еще раз - я писала только о внутреннем самоощущении от процесса.

Вот правила "Планеты": https://planeta.ru/welcome/projects-agreement.html

Раздел 7. Финансовые отношения.

7.3. Денежные средства Пользователей, пожелавших принять участие в определенном Проекте (Акции) первоначально блокируются  на балансе в Личном кабинете. После признания Проекта успешным (состоявшимся) денежные средства разблокируются и перечисляются на счет, предоставленный Организатором Проекта. Перечисление денежных средств производится, если Организатором Проекта выполнены все условия, указанные при заключении дополнительного соглашения.
7.4. В случае признания Акции несостоявшейся денежные средства Пользователей разблокируются и поступают в их распоряжение.

+1

588

У "Оргии Праведников" написано: "Дело рискованное: в случае, если собранных средств будет меньше половины от указанной нами суммы, денег мы не увидим. "

Сколько надо денег на диск? Кто-то уже писал расценки, давненько, я, как человек очень далекий от этого, удивилась, сколько всего надо! У Саши еще не такая большая армия поклонников, чтобы собирать большие деньги, и он это понимает. Если там такие правила, он может лишиться тех денег, что соберут, и что ТОГДА будет? Надо подождать, кончится ТвТ, это все  таки ПК. Надеюсь, увеличится количество поклонников и, тогда, может быть...О, Фонарик, спасибо за оперативность!

Отредактировано Василек (2015-11-05 11:16:18)

0

589

баушка из 40-х написал(а):

Лотос, Frigg меня тоже малость приударила компоновка слов -  "в нашем случае".
Это не наш случай совершенно. У нас ни разу в таком развороте, с таким подходом тема подарков не обсуждалась.

А там... там обида, вероятно, жива. Они же тоже хотели как лучше. Но вот чего-то нехватило.

Баушка, а все дело в том, что есть такая категория людей, которым всегда чего-то не хватает)

+6

590

Василек написал(а):

У "Оргии Праведников" написано: "Дело рискованное: в случае, если собранных средств будет меньше половины от указанной нами суммы, денег мы не увидим. "

Сколько надо денег на диск? Кто-то уже писал расценки, давненько, я, как человек очень далекий от этого, удивилась, сколько всего надо! У Саши еще не такая большая армия поклонников, чтобы собирать большие деньги, и он это понимает. Если там такие правила, он может лишиться тех денег, что соберут, и что ТОГДА будет? Надо подождать, кончится ТвТ, это все  таки ПК. Надеюсь, увеличится количество поклонников и, тогда, может быть...О, Фонарик, спасибо за оперативность!
(Сегодня 08:16:18)

О, тогда месть некоторых "обманутых вкладчиков" будет жестокой)

+6

591

баушка из 40-х написал(а):

Лотос, Frigg меня тоже малость приударила компоновка слов -  "в нашем случае".
Это не наш случай совершенно. У нас ни разу в таком развороте, с таким подходом тема подарков не обсуждалась.

А там... там обида, вероятно, жива. Они же тоже хотели как лучше. Но вот чего-то нехватило.

в нашем случае, имелось в виду Саши Бона.

+1

592

Что-то Фикус наш пропал. Тоже на гастроли уехал?
Привыкли уже. Опустело как-то.

+6

593

Девушки, а идёт кто то на съёмки 10-11ноября? Это же уже ооочень скоро! ;)

0

594

Feya написал(а):

Девушки, а идёт кто то на съёмки 10-11ноября? Это же уже ооочень скоро!

Хотелось бы... Но тут не всё от моих "хотений" зависит, поэтому дам ответ ближе к датам)))

+9

595

веруся написал(а):

Хотелось бы... Но тут не всё от моих "хотений" зависит, поэтому дам ответ ближе к датам)))

И каким будет Ваш положительный ответ?  :longtongue:

+9

596

Frigg написал(а):

О, тогда месть некоторых "обманутых вкладчиков" будет жестокой)

Вот да. представьте на минуту: деньги "сдадут", а на диск/другой проект не наберется, средства "поступят в распоряжение" Бона. И ничего не произошло. в смысле - ожидаемого. Представляете что начнется?!
как говорят люди, имеющие к этому отношение, самый большой недостаток этих площадок - недостаточная прозрачность и недостаточная отрегулированность.
Мне вот, например, интересно, что там с бухучетом, с налогообложением, как документируется всё? надо серьезно разбираться в вопросе.
Я полагаю, что все заточено под тех, кто получает прибыль, т.е. создателей/владельцев этих площадок. проблемы "пользователей" мало кого могут волновать.
Хорошо если всё сложилось удачно - средств достаточно, результат достигнут, здесь всё более-менее понятно. А если нет? тогда как? судебной практики на эту тему пока нет, прецедентов мало (я во всяком случае о них не знаю), чем руководствоваться?
С учетом того, какие вихри завихряются вокруг Бона даже на пустом месте, я представляю что начнется, если в дело будут замешаны деньги. С учетом такого.....неоднородного фандома. скажем так.

Возможно, я чересчур осторожна, возможно, у меня профдеформация, но тем не менее..

Мне бы лично хотелось (простите мне мою смелость, но отвечаю только за свои мысли:)), чтобы он обошелся без этого.
Заработал бы "основной деятельностью". мне всё же интуитивно кажется, что он только-только берет разгон. У него будут хорошие поступления, вот посмотрите.
Отличный источник средств - косвенные доходы: реклама, еще какие-то проекты, которые физического участия требуют не много, а доход дают стабильный.
Посмотрим, время покажет

+38

597

Zimma написал(а):

как говорят люди, имеющие к этому отношение, самый большой недостаток этих площадок - недостаточная прозрачность и недостаточная отрегулированность.

А финансовые поступления от вкладчиков на этих площадках контролируются артистом или владельцем площадки? Или, другими словами, кто контролирует счет и на кого он открыт?
Соблазнов больно много у организаторов, так как вкладчики не могут собраться вместе и выяснить, кто сколько реально внес.
Хотя, могу ошибаться, многие ведь прибегали к подобным акциям.

+1

598

Zimma написал(а):

С учетом того, какие вихри завихряются вокруг Бона даже на пустом месте, я представляю что начнется, если в дело будут замешаны деньги. С учетом такого.....неоднородного фандома. скажем так.
Возможно, я чересчур осторожна, возможно, у меня профдеформация, но тем не менее..
Мне бы лично хотелось (простите мне мою смелость, но отвечаю только за свои мысли:)), чтобы он обошелся без этого.
Заработал бы "основной деятельностью". мне всё же интуитивно кажется, что он только-только берет разгон. У него будут хорошие поступления, вот посмотрите.

Согласна с каждым словом и мыслью.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+12

599

Готовимся к воскресному эфиру!
Итак, точьвточить будут вот этот эпизод из к/ф Спидвэй, 1967г.
http://www.youtube.com/watch?v=6JKIDCvo … r_embedded

Немного дополнительной информации с   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4067286   :

Speedway (с англ. Спидвей) — альбом американского певца Элвиса Пресли, вышедший в 1968 году, саундтрек к одноименному фильму.
Диск занял 82-е место в американском хит-параде, что было катастрофическим показателем для Пресли, у которого к тому времени из 30 альбомов лишь один опускался ниже 40-го места.

«Speedway» стал для Пресли последним более-менее полноценным саундтреком к художественному фильму: для всех последующих художественных киноработ певец записывал лишь несколько песен. Как и на предыдущих подобных альбомах, собственно песни из кинофильма дополнялись случайными записями с разных сессий: здесь помимо песен, записанных 19-26 июня 1967 для фильма, также присутствуют «Mine» (сентябрь 1967) и «Goin' Home» (январь 1968), а «Western Union» лежала на полке с мая 1963 года. Это последний альбом Пресли, вышедший одновременно в стерео- и моноформате.

В целом альбом выдержан в традиционной для киноработ Пресли 60-х гг. манере. На этом альбоме впервые можно услышать также песню в чужом исполнении: «Your Groovy Self» в исполнении Нэнси Синатры (она также поёт дуэтом «There Ain’t Nothing Like A Song»).

20 июня 1968 года, во время работы над телешоу «Элвис», Пресли перезаписал в студии песню «Let Yourself Go»: это один из редких примеров, когда Пресли заново записывал уже выпущенную песню.

+10

600

Zimma
вот как раз вихри на пустом месте и неоднородность фандома - в точку! Вот поэтому я  негативно отношусь, здесь говорю за себя, Саша и прочие могут думать иначе, что вполне естественно. Саше эту инфу как могли передавали, в течении длительного времени, наверное, можно сравнивать с олимпийским факелом по способам передачи и проникновения))) Своим молчанием косвенно дал понять уже, ознакомился и принял к сведению.
А я просто доверюсь Саше, интуитивно верю, что он на правильном для себя пути.

Отредактировано Лотос (2015-11-05 16:46:48)

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.