Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 621 страница 640 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

621

Feya написал(а):

Ржу...    С Таким микрофоном образца 1967 года  как раз опыт у Героя был ... правда на фотосессии  Фотки с телефона не поставлю А вот в Тоннах - Ждём! Пусть жахает! Пусть на нас тренируется  А не на чужой массовке
            Подпись автораЕсли ВАС кто-то не переваривает, значит - ВАС НЕ Смогли сожрать!

))) ржунемогу, вспомнила че-то Приключения Шурика - "А на ком мне тренироваться? На кошках!"
кстатиии и кошка для этого уже имеется дома у нашего героя)))

Отредактировано Таня Р (2015-11-05 20:44:08)

+5

622

баушка из 40-х написал(а):

На других боно-ресурсах глобальные вопросы решают. Всё так основательно. Вглубь вопросов идут.

да везде ржут.

0

623

Таня Р, слова выучила? Если к воскресенью не запомнятся, то уж к Тоннам наверняка пригодятся.
Зуб даю - и ЛеБон и Элвис пригодятся ещё.

+1

624

Варвара написал(а):

аааа... хыыыы... а я то...   значит наш круче, чо Элвис делал двумя руками-двумя ногами, Бон сделает одной левой))))) и двумя ногами)))

Наш-то ?!
...манжеты...две пуговки...приоткрытые губы...взгляд куда- то внутрь- вдаль-каждойВглаза...одним намёком...лёгким движением музыкальных пальчиков...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
А вы говорите - две ноги... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Чо там ещё? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+10

625

баушка из 40-х написал(а):

А главное, знай, что ты должна
Быть готова к Гранд-финалу.

Ой, я еще не   насмотрелась ТвТ!
Но  к Гранд-финалу я готова!

+3

626

Таня Р написал(а):

))) ржунемогу, вспомнила че-то Приключения Шурика - "А на ком мне тренироваться? На кошках!"
кстатиии и кошка для этого уже имеется дома у нашего героя)))

Отредактировано Таня Р (Сегодня 20:44:08)

Неее, Тань! Мы гуманно к братьям...т.е. к сестрам нашим меньшим ;)
Пусть на нас 18+. "Тренируется" ;)

+7

627

Feya написал(а):

Неее, Тань! Мы гуманно к братьям...т.е. к сестрам нашим меньшим
Пусть на нас 18+. "Тренируется"

"Мы же лучше...собаки,в смысле кошки ;) !"
Все пора сворачивать расколбас- телефон сошёл с ума ;)

Отредактировано Feya (2015-11-05 20:52:06)

+4

628

Feya написал(а):

Наш-то ?!
...манжеты...две пуговки...приоткрытые губы...взгляд куда- то внутрь- вдаль-каждойВглаза...одним намёком...лёгким движением музыкальных пальчиков...   
А вы говорите - две ноги...    Чо там ещё?

http://f19.ifotki.info/org/0885b12b537f9761149d0a4273defa996dfc14229405972.jpg

http://f19.ifotki.info/org/3a528b8ecc5bb7c83b06dc096e012fbe6dfc14229405972.jpg

http://f19.ifotki.info/org/56abfa5a1bc41321b630e3d2cf3bdde16dfc14229405972.jpg

+26

629

Feya написал(а):

А вы говорите - две ноги...

все в рамках номера воскресного ТвТ! баушка40 задала правильный вектор моим сбившимся мыслям)))))))))))

+9

630

Варвара написал(а):

... баушка40 задала правильный вектор моим сбившимся мыслям)))))))))))

А што? Я ничево. Я вааще очень скромная и до крайности серьёзная старая-старая женщчина.

И слова те не мои. Это только перевод-подстрочник.
Если бы я их ещё подредактировала....но не стала. Стесняется баушка.

Вон - полюбуйтесь на скрины из Тонн! Это ж вообще... Но не виноватая я - он сам так в моей видеокамере запечатлелся.

+21

631

Сорри, НинСанна!
То ли рука дрогнула, то ли телефон у меня - женского рода ;) чесСлово плюсануть хотела и попросить проиллюстрировать...
Ан тут Вы уже Фсе и проиллюстрировали
На одной волне и Вектор тоже Один, Его куда не направляй- Он все- равно будет правильно направленный...

А мы - то о космических вопросах ...да Точь- невТочах ...
Так и забудешь, собственно какой у нас Объект...опасный для женской части поклонников...А нам расслабляться ниЗзя - 6 декабря не за горами ;)
Попробуй Такое в рамки номера на Первом втиснуть  http://savepic.net/412748.gif

Отредактировано Feya (2015-11-05 21:12:03)

+6

632

А я за наше состояние в Тоннах вот ни капельки не беспокоюсь - хоть напрягайся, хоть расслабляйся, а падать в обморок там по-любому будет некуда))))
А вот сесть на диету на месяц может и стоит, всем вместе! - если каждый похудеет хоть на 1 килограмм, то на танцпартере еще несколько счастливых человек поместятся))))

+23

633

ГалинаНик написал(а):

Pavel высказывался по зарисовке в основной теме.

Спасибо, нашла, но очень кратко.

+1

634

Feya написал(а):

Попробуй Такое в рамки номера на Первом втиснуть

А надо бы..."добить"- дообонить единственную Даму в жюри  http://savepic.net/426058.gif

+4

635

веруся написал(а):

Хотелось бы... Но тут не всё от моих "хотений" зависит, поэтому дам ответ ближе к датам)))

Веруся, я тоже хотела бы сходить, но чтобы была компания))) и пока непонятно, смогу ли разгрузить работу на эти дни. давайте вместе стараться? хотя бы на один из дней...

возможно, еще кто-то из форумчан готов сходить на съемки?)

+8

636

Таня Р написал(а):

А я за наше состояние в Тоннах вот ни капельки не беспокоюсь - хоть напрягайся, хоть расслабляйся, а падать в обморок там по-любому будет некуда))))
А вот сесть на диету на месяц может и стоит, всем вместе! - если каждый похудеет хоть на 1 килограмм, то на танцпартере еще несколько счастливых человек поместятся))))

А я вспоминаю как Feya   нам нарисовала будущее в 16 тоннах, в виде стоячих селедок в банке. Я ещё подумала тогда так это здорово, что нас много, а то после всех Маски-шоу, Саша личико то откроет, а мы как рухнем штабелями.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif А так может удержимся за тех кто покрепче.

+10

637

Хюрем написал(а):

в виде стоячих селедок в банке.

Не, селёдки не стоячие. Это банка стоймя. А селёдки все лежачие, да ещё как лежачие....

+3

638

Nansy написал(а):

Веруся, я тоже хотела бы сходить, но чтобы была компания))) и пока непонятно, смогу ли разгрузить работу на эти дни. давайте вместе стараться? хотя бы на один из дней..

Отлично!!)) Это действительно было бы здорово :D Одной там как-то... неуютненько..

+5

639

Таня Р написал(а):

:D Вспомнила, как я решила похудеть к 30.08...

Печальная реальная история. Многобукафф.

Все, решено, худею! Пора! Дело за диетой, но, работая в женском коллективе, выбрать её не просто легко, а элементарно, Ватсон! Честно говоря, она уже выбрана ... полгода назад ... да-да, бережно
хранилась на складах памяти, ждала своего часа, и он, наконец-то, настал! Неделя ограничений - и от 3 до 6 кг как не бывало! Я-то уж постараюсь, чтобы это было
по верхнему пределу, воля у меня иногда бывает до невозможности сильная, тем более, что это не диета, а так, тьфу, ерунда - солить еду можно, овощи-фрукты практически каждый день, чувство голода предлагается давить в
зародыше сельдерейным супом в
неограниченных количествах. Были в моей истории борьбы с собой испытания и покруче.
День первый. Странно, сто лет не взвешивалась, а вес-то и ничего, а когда уйдут 6 кг (а может больше, я же знаю, воля у меня ого-го!), вообще буду летать от повышенной легкости. Суп - отличный, ела бы и ела! Закончу худеть, буду варить его просто так, для удовольствия!..
Да-а-а, вроде бы только утро прошло, а как-то я уже устала от этой диеты. Соберись, тряпка! Худей, ты можешь! Суп, опять суп и еще один раз... Я же люблю сельдерей, я вообще все люблю, кроме мисо-
супа со вкусом тряпки... Я люблю курицу, омлет, рыбу тоже люблю и колбасу, как же я, оказывается, люблю колбасу! А еще люблю
гречку, рис, спагетти, пшенную кашу и даже манную тоже люблю... Вот всего через ... сколько там дней? шесть? я все это куплю-приготовлю-съем!
День второй. Вес - тот же, а что я хотела? Годами наедать, а избавиться за один день? Чудес не бывает, работать, работать и работать над собой!
Есть не хочется, не потому, что не хочется, а потому что сам процесс не вызывает интереса. Странно, как я могла любить сельдерей? Фрукты, это, конечно, хорошо, но эти звуки! Как будто кто-то ожесточенно чавкает, перемалывая вместе с фруктами ставшие ненужными внутренности.
А в холодильнике тем временем пропадают котлеты, колбаса и форель... слабосоленая...
светло-кораллового цвета... Очень вкусно, если с тостами из зернового хлеба... да и из незернового тоже вкусно... можно ведь и совсем
без хлеба, зачем мне лишние калории, я ж худею ... Между прочим, рыба это ж просто кладезь всего, омега-3, жиры какие-то самые
полезные... Японцы не зря столько живут, и все худые как на подбор!!! И зря я так к мисо-супу ... не такой уж он противный, точно не хуже
сельдерейного...
День третий. Вес - больше, чем вчера! Это как? Это что такое? Нет, это явно какая-то неправильная диета! Это, значит, я худею,
чтобы весить ещё больше??? И вообще, какой идиот ее придумал - там же никаких белков, и жиров нет совсем от слова абсолютно! Конечно, организм сдохнет от такого рациона, но сначала помучается! Нет, такое счастье мне не подходит, где там мои белки, а заодно и жиры с углеводами? Как - что я делаю? Ем! Почему так много? А как мне восполнить дефицит за три
дня? Ну, хорошо, не за три, а за два, и что это меняет принципиально? И вообще, ты на диетах не сидел, не знаешь, что там день за два!!! Я просто теперь буду всё контролировать - что, когда и сколько! Вот позавтракаю - и с обеда начну, я же знаю себя
- у меня железная воля!

+23

640

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 23:47:02)

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.