Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 641 страница 660 из 980

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

641

Ozero Chad написал(а):

Вспомнила, как я решила похудеть к 30.08...

А я просто худела для здоровья,за полгода-на20кг, пока держусь на правильном питании,но эти зависания возле монитора до глубокой ночи,чую,до добра не доведут,и утром вместо зарядки для живота-последние новости о Саше. Девочки! нахохоталась сегодня с вами,только успевала плюсики ставить,представляю,что будет после воскресенья.А вы обратили внимание,как смотрят подтанцовка наСашу в скрине,правда он на них не смотрит.

+11

642

Неужели Саша будет ЭТО петь? Как жаль, что я не знаю английский. Спасибо за перевод, хоть смысл понятен. И после этого дама поставила 4?. Наверное застеснялась.Уж больно песня откровенная. А мужчины- 5. Странно. Хочу воскресенье  быстрей. На воскресенье сейчас ничего не планирую.

+3

643

баушка из 40-х!
Не забудьте, пожалуйста,  Ваши замечательные  скрины из поста 628 поместить в тему фото, скрины, коллажи... http://savepic.net/407628.gif

Отредактировано Adagio (2015-11-06 22:20:22)

+1

644

Adagio, поместила. Мне казалось, что они уже там. Давно ведь сделала. А, оказывается нет.
Спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

645

О, Саша приобрел укулеле на подарочные карты Бонфорума, как я поняла (подарочные карты в музыкальный магазин).
Помните, мы думали о такой гитарке в миниатюре, когда готовились к Крокусу. Все-таки мысли материальны или мыслим с ГГ примерно одинаково.
И про Человека в Перископе говорил, что это не песня, а состояние и вообще интересно о зарисовке сказал.
Здорово, что одна волна нас захлестнула.

+12

646

ГалинаНик написал(а):

О, Саша приобрел укулеле на подарочные карты Бонфорума, как я поняла (подарочные карты в музыкальный магазин).
Помните, мы думали о такой гитарке в миниатюре, когда готовились к Крокусу. Все-таки мысли материальны или мыслим с ГГ примерно одинаково.
И про Человека в Перископе говорил, что это не песня, а состояние и вообще интересно о зарисовке сказал.

Осталось узнать, чего ГГ приобрел на наш сертификат :-)

+3

647

Frigg написал(а):

чего ГГ приобрел на наш сертификат

безлимитный трафик для Перископа.
Шучу-шучу!!!

+3

648

Frigg написал(а):

чего ГГ приобрел на наш сертификат

Эппловское нечто без которого Перископ не высунулся бы.

+3

649

ЧОт мы, братцы,...и сестрицы ;) по теме-то спойлерной притихли..Никто не предлагает вариантов на съемки 10-11 ноября...
А вночи Саня сказал, что рэпает высоким голосом...Кого же он нам готовится ТочьвТочить?
Кто у нас из мужчин так поёт? Кроме Витаса?
Какие будут варианты...http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
...а по второму пока ни-од-но-го намёка... Колобки?! Где вы? Надоело играться в угадай мелодию без нот и картинки?!    http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Отредактировано Feya (2015-11-07 16:36:08)

+3

650

Feya, я тоже сегодня ночью зацепилась сонным разумом за эту оговорочку Саши, что надо петь нечто с "высокой тесситурой".
Может и Витас. А вдруг это женский образ?

0

651

баушка из 40-х написал(а):

А вдруг это женский образ?

Тоже об этом же подумала, а нас ловко увёл от темы, но что очень боится женского образа сам сказал и мы догадывались...

0

652

завтра по идее репетиция должна быть, съемки же 10-го уже, мож всплывет че-нить от добрых людей))

+3

653

Ну, завтра мы тут примерно с 10.30 по Московскому времени все на ушах стоять будем. Ждать подробностей с ДВ,

А представляете, в это время Саша будет на репетиции Агузарову изображать, например? Или, не дай Бог, Толкунову.

+1

654

баушка из 40-х написал(а):

Ну, завтра мы тут примерно с 10.30 по Московскому времени все на ушах стоять будем. Ждать подробностей с ДВ,

А представляете, в это время Саша будет на репетиции Агузарову изображать, например? Или, не дай Бог, Толкунову.

Подпись автора

Исходя из вчерашних Сашиных ответов в Перископе, я поняла, что среди двух образов, которые готовятся на ближайшие записи, женского опять нет... А я так жду его...

+3

655

Feya написал(а):

ЧОт мы, братцы,...и сестрицы ;) по теме-то спойлерной притихли..Никто не предлагает вариантов на съемки 10-11 ноября...
А вночи Саня сказал, что рэпает высоким голосом...Кого же он нам готовится ТочьвТочить?
Кто у нас из мужчин так поёт? Кроме Витаса?
Какие будут варианты...http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
...а по второму пока ни-од-но-го намёка... Колобки?! Где вы? Надоело играться в угадай мелодию без нот и картинки?!    http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Отредактировано Feya (Сегодня 13:36:08)

Мне пришло в голову только два образа - Витас и Майкл Джексон) Хотела даже написать в теме Угадай-ка в офгруппе, но не успела - тему закрыли.

+1

656

Frigg написал(а):

Мне пришло в голову только два образа - Витас и Майкл Джексон) Хотела даже написать в теме Угадай-ка в офгруппе, но не успела - тему закрыли.

Если бы не пояснения Саши о том, что он тоже хотел бы исполнить песню на французском, если позволят, я бы ещё предположила Лемаршаля. Но....

+2

657

Из мужских, кроме Витаса, ещё может быть В. Пресняков, например, красивая песня "Замок из дождя"

Отредактировано Парус надежды (2015-11-07 20:28:21)

+3

658

Frigg,  и тот и другой образ могли бы интересно у Саши получиться. Но, как мне кажется, высоко пел из этих двоих Витас, а у Джексона только вскрики высокие были. Или я забыла что-то?

0

659

Seta написал(а):

я бы ещё предположила Лемаршаля. Но....

я бы тоже... вопреки всему!!!

Да, угадай-ку закрыли.
А еще Витас - Продиджи. ))) Ну, это не к высоким голосам, а просто так.
Интересно, насколько Саша был "поглублен" в Лагутенко до ТвТ. По-моему, так этот образ тоже получился на преодоление. И Саше он знаком не был.
Но почему в ТвТ так часто повторяют уже сделанное. Как будто других музыкантов на свете нет... Вот я не хочу ни Джексона, ни Витаса, если честно...

Однако есть еще тема. Т.е. тема выпуска. Давайте примерно назовем те, что уже были. А потом по прошлым сезонам можно приблизительно вычислить то, что останется.
Итак... Первый выпуск - Бон - Шатунов, Победитель - Азнавур... и? Какие-то годы?
Второй выпуск - Бон - Билан, победитель - Челентано, это новая волна? Челентано там немолод, но новой волной тоже не назовешь. Может, начало 2000?
Третий выпуск - я уже кроме Бона не помню никого, даже победителя. Это 90-ые?
Чувствую, что мажу мимо, как могу... но все же, согласно твиттеру Сычева темы выпусков имеют место. Возможно, не по времени или не всегда по времени, а по другим параметрам. Интересно, по каким?

0

660

Йолька, да они там пытаются, правда как-то коряво, тематику натянуть на выпуски. Завтрашний называется "Кинопробы".
И вот ведь какая петрушка получается - часто киногерой поёт не своим голосом. Какую похожесть и точьвточность будут выискивать жюристы? Опять нас ожидает полная  байда с критериями оценки.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.