Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 661 страница 680 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

661

Frigg написал(а):

Мне пришло в голову только два образа - Витас и Майкл Джексон) Хотела даже написать в теме Угадай-ка в офгруппе, но не успела - тему закрыли.

Если бы не пояснения Саши о том, что он тоже хотел бы исполнить песню на французском, если позволят, я бы ещё предположила Лемаршаля. Но....

+2

662

Из мужских, кроме Витаса, ещё может быть В. Пресняков, например, красивая песня "Замок из дождя"

Отредактировано Парус надежды (2015-11-07 20:28:21)

+3

663

Frigg,  и тот и другой образ могли бы интересно у Саши получиться. Но, как мне кажется, высоко пел из этих двоих Витас, а у Джексона только вскрики высокие были. Или я забыла что-то?

0

664

Seta написал(а):

я бы ещё предположила Лемаршаля. Но....

я бы тоже... вопреки всему!!!

Да, угадай-ку закрыли.
А еще Витас - Продиджи. ))) Ну, это не к высоким голосам, а просто так.
Интересно, насколько Саша был "поглублен" в Лагутенко до ТвТ. По-моему, так этот образ тоже получился на преодоление. И Саше он знаком не был.
Но почему в ТвТ так часто повторяют уже сделанное. Как будто других музыкантов на свете нет... Вот я не хочу ни Джексона, ни Витаса, если честно...

Однако есть еще тема. Т.е. тема выпуска. Давайте примерно назовем те, что уже были. А потом по прошлым сезонам можно приблизительно вычислить то, что останется.
Итак... Первый выпуск - Бон - Шатунов, Победитель - Азнавур... и? Какие-то годы?
Второй выпуск - Бон - Билан, победитель - Челентано, это новая волна? Челентано там немолод, но новой волной тоже не назовешь. Может, начало 2000?
Третий выпуск - я уже кроме Бона не помню никого, даже победителя. Это 90-ые?
Чувствую, что мажу мимо, как могу... но все же, согласно твиттеру Сычева темы выпусков имеют место. Возможно, не по времени или не всегда по времени, а по другим параметрам. Интересно, по каким?

0

665

Йолька, да они там пытаются, правда как-то коряво, тематику натянуть на выпуски. Завтрашний называется "Кинопробы".
И вот ведь какая петрушка получается - часто киногерой поёт не своим голосом. Какую похожесть и точьвточность будут выискивать жюристы? Опять нас ожидает полная  байда с критериями оценки.

+4

666

баушка из 40-х написал(а):

Frigg,  и тот и другой образ могли бы интересно у Саши получиться. Но, как мне кажется, высоко пел из этих двоих Витас, а у Джексона только вскрики высокие были. Или я забыла что-то?

кроме Витаса вообще вариантов нет что ли, как-то ограничнно все у нас получается :unsure:
неудивительно, что ПК нас все время прокатывает... из французов как будто на Лемаршале свет клином сошелся, из "высоких" - Витас... испаноязычные - непременно Хулио Иглесиас :|

+2

667

В первом сезоне было два тематических выпуска-посвященный кино,и ,второй юбилею Пугачёвой.
Во втором сезоне три-посвященный кино,второй-телевидению, третий-по заявкам зрителей.
Может стоить позакидывать  Первый заявками?  :idea: А вдруг?

+2

668

Лотос написал(а):

роме Витаса вообще вариантов нет что ли, как-то ограничнно все у нас получается :unsure:
неудивительно, что ПК нас все время прокатывает... из французов как будто на Лемаршале свет клином сошелся, из "высоких" - Витас... испаноязычные - непременно Хулио Иглесиас :|

Так из Сашиной видяшки... Он предложил ...а Первый что сказал? Беллами? Кто ж его  знает?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Вот и вертим-с уже знакомые Первому каналу образы...

+2

669

баушка из 40-х написал(а):

Опять нас ожидает полная  байда с критериями оценки.

да это на всех оценочных шоу ПК так.

НаташаНаталья написал(а):

второй юбилею Пугачёвой.

чей у нас юбилей в скором времени? но если честно, я рада, что АБП родилась весной! ))))

+3

670

Feya
с Беллами вообще шок... звучало уже на Первом, неужели забыли :angry:
Раммштайн, ага, каждый второй знает...
Дюранов как вснилось тоже немного знающих, а уж песню эту подавно...
Жюристы вообще мало в ком разбираются, Хазанов вообще почти никого не знает...зачем они там?!
ТвТ смотрит разная ЦА, продолжают держать за дурачков и кормить сбитыми летчиками.

+5

671

В общем, подборка фикуса им в помощь, там до конца сезона хватит всем за глаза, а то, что рейтинг Раммштайн во многом поднял, это пофигу.

+1

672

Victoria пыталась выделить какие-то закономерности и сделать предположения.
Сегодня Она готовится к празднику завтрашнего Элвис-Бона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Простите Виктория, повторю Вашу аналитику . http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
"Вернусь к обсуждению образов, которые уже представлены Сашей на ТвТ и которые ждут нас в дальнейшем.
Каждый из первоисточников  олицетворяет свой стиль и эпоху и повторений в одной программе по этому критерию быть по идее не должно. Из чего следует, что если Саша спел песню "Ласкового мая", то он вряд ли споет нам что-нибудь из Виктора Салтыкова в этом сезоне. Так же как не стоит, думаю, ожидать Софию Ротару, раз уже был представлен Як Йоала.
Что мы уже видели:
Ю.Шатунов - 80-ые, стиль диско.
Д.Билан - 2-х тысячные, стиль - поп.
Duran Duran - конец 70-ых и по сей день, стиль - новая волна.
Мумий Тролль - 80-ые и по сей день, стиль - альтернативный рок.
Elvis Presley - 60-ые, 70-ые, стиль - рок-ролл.
Як Йоала - 70-ые, 80-ые, стиль - эстрада.
Остаются: Хард-рок Aerosmith, AC/DC, Judas Priest и т.д., опера Montserrat Caballé , Анна Нетребко, Любовь Казарновская, рок-опера  Mikelangelo Loconte, Emmanuel Moire, Espen grjotheim, поп-рок Gregory Lemarchal, The Rasmus, Shakira, фолк-рок Björk, Jamiroquai, Король и шут, соул Toni Braxton, Amy Winehouse, John  Cocker, русский рок Наутилус Помпилиус, Сплин, Аквариум.
На самом деле стилей еще очень много, как и их разновидностей и исполнителей. Но если попытаться обобщить, то такая вот картина вырисовывается. Имхо.
Есть где развернуться)))"

+1

673

Feya
нет, это для Бона так.
А по выпуску?

Feya написал(а):

Ю.Шатунов - 80-ые, стиль диско.

Да, но Азнавур - это не стиль диско.

Feya написал(а):

Мумий Тролль - 80-ые и по сей день, стиль - альтернативный рок.

Лагутенко - это, кстати, 90-ые же.
И кто там выиграл? Синатра? Тоже явно не альтернативный рок пел.
Простите за критику.

0

674

Йолька написал(а):

Лагутенко - это, кстати, 90-ые же.

Все проверено в Вики)
Ссылка

0

675

Victoria
ну так там и написано, что 80-ые это "Ранний МТ". ))))
Я просто помню, когда "наши" слушали Лагутенко.
Так-то классификация хорошая, спасибо. Но она работает только для Саши, а не для выпуска в целом - я об этом.

0

676

Йолька написал(а):

Так-то классификация хорошая, спасибо. Но она работает только для Саши, а не для выпуска в целом - я об этом.

А как в целом вяжутся в одном выпуске Майли Сайрус, Илья Лагутенко и Нани Брегвадзе? Только если за уши их притянуть друг к другу)
Кроме киновыпуска и может быть еще в будущем чего-нибудь вроде Золотых голосов России и СССР, вряд ли есть тематические привязки. Имхо.

Отредактировано Victoria (2015-11-07 22:13:18)

+1

677

Victoria написал(а):

вряд ли есть тематические привязки.

ну вот... у Сычева вроде есть. Может, не каждый выпуск, конечно...

0

678

Девушки, подскажите - каким завтра Саша по счету выступает? Боюсь не успеть к началу..  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

679

веруся написал(а):

Девушки, подскажите - каким завтра Саша по счету выступает? Боюсь не успеть к началу..

Я не знаю. А разве не вы нам писали со съемок?)

0

680

Victoria написал(а):

Я не знаю. А разве не вы нам писали со съемок?)

Я была Колобком на передаче, которая выйдет в эфир в след. воскресенье)))))

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.