Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 701 страница 720 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

701

Живы живы но не дышим.   Ждём.

+9

702

Ну чего? Смотрим?
Ссылка
:blush:  :love:
Открывайте осторожно только... мне очень понравилось.

Отредактировано Йолька (2015-11-08 10:56:46)

+9

703

я вроде да, вот за Татьяню Котикову чота тревожна)))

0

704

Саша Бон -Элви Пресли
С самого начала поразил красотой голоса. Девочки, держитесь! Голос боновский. Закрыв глаза, Пресли не узнаешь, но это не главное. Главное - красивый, низкий, сексуальный тембр. Танцует хорошо, но Элвис поизвилистей. Наш более скуп в движениях и мужественен.
4 5 5 5

+30

705

Вчера в Перископе кто-то спросил Сашу: Обниматься любишь?  Он сделал вид, что не заметил вопроса.
И ещё. На вопрос что ему больше нравится в обращении - ты или Вы - чётко ответил, что Вы, но все продолжали "тыкать" и обращаться даже не Саша, а Сашка.

+3

706

Татьяна Котикова
а танцы, обжиманцы, девушки как в фильме было?)

0

707

Ая. Надя из "С легким паром". 5555

+3

708

Еще вариант, а то я смотрю, "Перископ" никому не заходит...
Или нам достаточно текстовой версии?

Ну, кому пойдет и экранка с ДВ - за что большое спасибо Лене и Шуре с бон-форума... милости просим!

Посмотрела! Во, там экстримчик - Бон вверх ногами. Смотрите лучше в "Перископе"!  :D

Отредактировано Йолька (2015-11-08 11:06:23)

+3

709

Посмотрела по ссылке, и мне опять показалось, что жюри боится каждый раз перехвалить Бона.Так и в Голосе было. Нет, чтобы поддержать начинающего артиста. А других хвалят, не стесняются.

+14

710

Нет, Саша к девочкам не прикасался. Начал танцевать на белом кожаном диване)).

Казарновская: было очень много хорошего и вокально и пластично. Но не дожал до Пресли. Проскальзывала угловатость. И у Пресли более прикрытый голос, купол такой, темнота голосовая, секс. 4.
Галустян: в целом все устроило, я погрузился в атмосферу. 5
Ярмольник: все было замечательно. Но не хватило твоего драйва, тебе нужно было всех послать и делать все, что хочешь. Но шоу получилось. 5
Хазанов: Короче говоря, Саша, пятерка. 5

Не поверите, 3 раза сообщение улетало, заново набирала...

+26

711

Люди, я боюсь слушать жюри....

+2

712

Левкин в роли Панкратова-Черного, песня" А я не уберу свой чемоданчик". Чепуха какая-то)).
5555

+3

713

Саше оценками высшими прям одолжение делали))

+1

714

баушка из 40-х написал(а):

Вчера в Перископе кто-то спросил Сашу: Обниматься любишь?  Он сделал вид, что не заметил вопроса.
И ещё. На вопрос что ему больше нравится в обращении - ты или Вы - чётко ответил, что Вы, но все продолжали "тыкать" и обращаться даже не Саша, а Сашка.

Да почему же? Он ответил. Если не ошибаюсь: "Иногда да". Может не дословно, надо переслушать, но смысл точно такой был.

+1

715

Йолька написал(а):

Смотрите лучше в "Перископе"!

А Перископ только у меня глючит... картинка и звук???

0

716

не могу судить по такому видео) даже жалею что посмотрела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Элвис Бона прям держит себя в рукаХ) все под контролем, так наверное и есть, не отпускает себя Саша во все тяжкие, жаль)

Отредактировано Варвара (2015-11-08 11:13:34)

+2

717

Знаете, девочки, как Бон смотрел на членов жюри во время обсуждения его номера? Лучшего сравнения не подберу. Вот так, сверху вниз:
фото моего Брайса, второе по счету
Наши коллекции и наше хобби.

+6

718

Татьяна Котикова написал(а):

Знаете, девочки, как Бон смотрел на членов жюри во время обсуждения его номера? Лучшего сравнения не подберу. Вот так, сверху вниз:
фото моего Брайса, второе по счету
Наши коллекции и наше хобби.

ссылка нерабочая) Расскажите пожалуйста о своем впечатлении? Очень интересно)

+1

719

спасибо Дальнему Востоку за возможность заглянуть в будущее))) по московскому времени)

жюри убивает своими критериями: ЛЮК и Ярмольник поставили Шульгиной и Саше одинаковые оценки...4 такому Чаплину и такому Элвису...ну и 5 тоже((
вот теперь я понимаю, что Саша говорил про "качество" пятерок....

что касается номера...исполнение очень понравилось, сценография не совсем( и народу слишком много, Сашу почти затоптали...
поет классно, по сравнению с Дюраном мне показалось, что английский стал получше)

+3

720

Варвара
солнце, ну, это спойлерная, здесь всегда выкладывали видео с ДВ...

Сейчас меня проигнорят, но я скажу.
Саша - молодец. Только есть у него самого одна фишка, которая сквозит даже в его Пресли. Именно в Пресли он ее почти преодолевает, но... но порой все же опускает глаза. Это чисто Сашино - глаза в пол. И мне нравится это, я очень даже это люблю. Но.
Когда наступит час и будет такой номер ТвТ, за время которого Бон ни разу не опустит глаз ниже линии горизонта, когда его взгляд перестанет стремиться к полу,  я буду прыгать, как ненормальная и даже выпью пойду в библиотеку!

Бономанка 56 написал(а):

А Перископ только у меня глючит... картинка и звук???

немножко звук глючит. Становится тише местами. Картинка - нет, картинка нормальная. Обещаю!

Отредактировано Йолька (2015-11-08 11:21:14)

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.