Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 701 страница 720 из 980

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

701

Татьяна Котикова
а танцы, обжиманцы, девушки как в фильме было?)

0

702

Ая. Надя из "С легким паром". 5555

+3

703

Еще вариант, а то я смотрю, "Перископ" никому не заходит...
Или нам достаточно текстовой версии?

Ну, кому пойдет и экранка с ДВ - за что большое спасибо Лене и Шуре с бон-форума... милости просим!

Посмотрела! Во, там экстримчик - Бон вверх ногами. Смотрите лучше в "Перископе"!  :D

Отредактировано Йолька (2015-11-08 11:06:23)

+3

704

Посмотрела по ссылке, и мне опять показалось, что жюри боится каждый раз перехвалить Бона.Так и в Голосе было. Нет, чтобы поддержать начинающего артиста. А других хвалят, не стесняются.

+14

705

Нет, Саша к девочкам не прикасался. Начал танцевать на белом кожаном диване)).

Казарновская: было очень много хорошего и вокально и пластично. Но не дожал до Пресли. Проскальзывала угловатость. И у Пресли более прикрытый голос, купол такой, темнота голосовая, секс. 4.
Галустян: в целом все устроило, я погрузился в атмосферу. 5
Ярмольник: все было замечательно. Но не хватило твоего драйва, тебе нужно было всех послать и делать все, что хочешь. Но шоу получилось. 5
Хазанов: Короче говоря, Саша, пятерка. 5

Не поверите, 3 раза сообщение улетало, заново набирала...

+26

706

Люди, я боюсь слушать жюри....

+2

707

Левкин в роли Панкратова-Черного, песня" А я не уберу свой чемоданчик". Чепуха какая-то)).
5555

+3

708

Саше оценками высшими прям одолжение делали))

+1

709

баушка из 40-х написал(а):

Вчера в Перископе кто-то спросил Сашу: Обниматься любишь?  Он сделал вид, что не заметил вопроса.
И ещё. На вопрос что ему больше нравится в обращении - ты или Вы - чётко ответил, что Вы, но все продолжали "тыкать" и обращаться даже не Саша, а Сашка.

Да почему же? Он ответил. Если не ошибаюсь: "Иногда да". Может не дословно, надо переслушать, но смысл точно такой был.

+1

710

Йолька написал(а):

Смотрите лучше в "Перископе"!

А Перископ только у меня глючит... картинка и звук???

0

711

не могу судить по такому видео) даже жалею что посмотрела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Элвис Бона прям держит себя в рукаХ) все под контролем, так наверное и есть, не отпускает себя Саша во все тяжкие, жаль)

Отредактировано Варвара (2015-11-08 11:13:34)

+2

712

Знаете, девочки, как Бон смотрел на членов жюри во время обсуждения его номера? Лучшего сравнения не подберу. Вот так, сверху вниз:
фото моего Брайса, второе по счету
Наши коллекции и наше хобби.

+6

713

Татьяна Котикова написал(а):

Знаете, девочки, как Бон смотрел на членов жюри во время обсуждения его номера? Лучшего сравнения не подберу. Вот так, сверху вниз:
фото моего Брайса, второе по счету
Наши коллекции и наше хобби.

ссылка нерабочая) Расскажите пожалуйста о своем впечатлении? Очень интересно)

+1

714

спасибо Дальнему Востоку за возможность заглянуть в будущее))) по московскому времени)

жюри убивает своими критериями: ЛЮК и Ярмольник поставили Шульгиной и Саше одинаковые оценки...4 такому Чаплину и такому Элвису...ну и 5 тоже((
вот теперь я понимаю, что Саша говорил про "качество" пятерок....

что касается номера...исполнение очень понравилось, сценография не совсем( и народу слишком много, Сашу почти затоптали...
поет классно, по сравнению с Дюраном мне показалось, что английский стал получше)

+3

715

Варвара
солнце, ну, это спойлерная, здесь всегда выкладывали видео с ДВ...

Сейчас меня проигнорят, но я скажу.
Саша - молодец. Только есть у него самого одна фишка, которая сквозит даже в его Пресли. Именно в Пресли он ее почти преодолевает, но... но порой все же опускает глаза. Это чисто Сашино - глаза в пол. И мне нравится это, я очень даже это люблю. Но.
Когда наступит час и будет такой номер ТвТ, за время которого Бон ни разу не опустит глаз ниже линии горизонта, когда его взгляд перестанет стремиться к полу,  я буду прыгать, как ненормальная и даже выпью пойду в библиотеку!

Бономанка 56 написал(а):

А Перископ только у меня глючит... картинка и звук???

немножко звук глючит. Становится тише местами. Картинка - нет, картинка нормальная. Обещаю!

Отредактировано Йолька (2015-11-08 11:21:14)

+8

716

Йолька написал(а):

Ну чего? Смотрим?

Татьяна,Оля, спасибо! Спасибо Елене за экранку. Да, голос чудный!!!! И тысячу раз прав Ярмольник - наплюй на все, Саша, делай так, как хочется!!!!
А про то, что не так откровенно с девушками... Ну не может наш рыцарь "отъиметь" девушку... Очень бережно, очень деликатно, нежно и уважительно. Вот к таким девушки и льнут, и душой прикипают, и помнят долго...
МОЛОДЕЦ, САША!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+18

717

А ничего! А всё нормально. Женщине секса не хватило. Мужикам было достаточно. Всё как надо.
Не в этом дело, как мне кажется.
Все знают в подробностях как мог петь Пресли. Пусть знают как может петь Бон. Он снова пел по-своему. Отлично спел. Ах какие ноты! И не нужен ему закрытый элвисовский звук, он показал СВОЙ открытый, летящий, густой, ласкающий...не буду дальше. мы и так все знаем этот голос.
Он же знает, что как бы ТвТочь он ни сделал, всё равно найдут к чему прицепиться.
На отличном музыкальном материале показал СЕБЯ преотлично. Воспользовался возможностью, так сказать, раз других пока нет.
Молодец.

+21

718

ТатьянаЕ написал(а):

А про то, что не так откровенно с девушками...

ну, для себя в этом плане он сделал просто гигантский шаг вперед.
А с последней леди даже и не опускал глаз своих прекрасных!  http://savepic.net/420938.gif

Но вообще вот я вроде люблю решительных мужчин. "Орлиный взор, напор, изящный поворот..."
Но девушки! Мужчина, опускающий глаза - это эээ... эттто... очень сексуально!  http://savepic.net/425036.gif Бон, опускающий глаза, я хотела сказать.
Если че, на Дальнем Востоке скоро ночь.

Отредактировано Йолька (2015-11-08 11:26:39)

+12

719

Йолька написал(а):

Варвара
солнце, ну, это спойлерная, здесь всегда выкладывали видео с ДВ...

Сейчас меня проигнорят, но я скажу.
Саша - молодец. Только есть у него самого одна фишка, которая сквозит даже в его Пресли. Именно в Пресли он ее почти преодолевает, но... но порой все же опускает глаза. Это чисто Сашино - глаза в пол. И мне нравится это, я очень даже это люблю. Но.
Когда наступит час и будет такой номер ТвТ, за время которого Бон ни разу не опустит глаз ниже линии горизонта, когда его взгляд перестанет стремиться к полу,  я буду прыгать, как ненормальная и даже выпью пойду в библиотеку! Обещаю!

Не, я все понимаю, сегодня первый раз когда пожалела)
может он так сосредотачивается? внутренний контроль? Это же не просто быть другим, если ты не вжился в образ. Саша мне кажется не вживается, а как в Крокусе показывал пантомиму, входит в оболочку)

Отредактировано Варвара (2015-11-08 11:24:59)

+3

720

Красная шапочка- Яна Поплавская. Лена Темникова.
Номер из детской передачи.

Ярмольник явно голодный - откусывает пирожок огромными кусками)). И просит еще продуктов. Побежал на сцену и нагреб еще пирожков из Шапочкиной корзинки.

5555

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.