баушка из 40-х написал(а):Может быть, так получилось у нас из-за большой разницы в скорости Инета?
может быть...
баушка из 40-х написал(а):Но, все-равно, не надо бы это удалять.
да, жалко, конечно... мне всего, что с Сашей связано жалко, если исчезает. Нет такого: что вот это можно в мусор. Мне все жалко терять.
баушка из 40-х написал(а):Такое совместное просматривание и оценивание было в первый раз! Эмоции Саши, его слова.... Это так важно.
да, очень важно.
Знаете... я от этого перископа даже иногда... ну, просто волна нахлынет такая, что до слез. Потому что слишком долго мы были в резервации какой-то - без живого, нормального Бона. И ведь все равно ждали, верили. Перископ - это все-таки круто.
Таня Р написал(а):Саша сам сказал, что делать из себя таинственную Звезду, не его это
наверное. мы это чувствовали весь почти-год. И ждали.
Помните: "Жди меня и я вернусь". А после этого, чего только не было. Но мы ждали, ждали. Дожидались. И вот снова ждали. И верили, что дождемся. И еще будем ждать, сколько надо. Сколько надо ждать, столько и будем. И, правда, никто нас уже не потушит, я думаю. Ведь тушили же... а мы тут. Верно? И Саша наш. Вот наш и все тут. Ладно...
баушка из 40-х написал(а):Саша прочитал вслух весь пост, а потом ответил, что его попросили придумать эффектную концовку, фишку какую-нибудь
ничоси! Классно как! Спасибо за вопросы. )))
Ну что там есть уже миллион у Саши? Ага есть! 1021423. Вы крутые! "Молодцы-огурцы!"
Ну, давайте чуток побиблиотечим по этому поводу!