Здравствуйте, Друзья!
Всем доброго радостного праздничного утра!
В Москве даже погода радуется - после нескольких дней низкого серого неба и моросящего дождя сегодня золотая осень сияет всеми красками "под голубыми небесами"
А у меня прямо с момента пробуждения в голове запел Окуджава:
"Поднявший меч на наш союз
Достоин будет худшей кары
И я за жизнь его тогда
Не дам и самой ломаной гитары!
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке
Возьмемся за руки, друзья,
Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть
Поодиночке!"
Вчера нас тут было кажется до 93 человек (уточните, если ошиблась), вместе переживающих за Сашу, дружно посылающих ему и друг-другу эмоции поддержки и делящихся радостью от долгожданной победы!
А это дорогого стоит!
И уверена, что Саша это чувствовал - при его интуиции и внутреннем ощущении своего эгрегора - пусть и не такого большого по меркам ШБ - но тут ведь дело не в количестве, а в качестве и силе духа, и в сплоченности! Недаром в истории полно случаев, когда небольшие группы, но сплоченные сильной идеей и мотивацией перевешивали на свою сторону чашу истории... И войны выигрывают не наемники, а патриоты - даже если их и много меньше!
Во как меня с утра занесло в патетику-то! Эт я еще не включила логическое полушарие - вот интуитивное-то и разыгралось))) - но где ему волю-то дать, как не здесь, с Друзьями в минуту особой радости!!!
P.S. Иду сейчас получать заключение по снимкам КТ после курса лечения. И уверена, что в такое счастливое и удачное время и у меня там все будет хорошо! И поэтому предлагаю нашим москвичкам пойти на следующую съемку в более расширенном составе - пишите мне кто решится - и по-поводу фэйс-контроля не напрягайтесь - вспомните наш фотосет - на самом деле мы все такие, только немного косметики, горящие глаза, соответствующий дресскод - и пройдем легко - еще и в первый ряд посадят таких красавиц)))
PPS. На Хеллоуин предлагаю на выбор маску, которую для Саши сваяли, думая, что делают Лагутенко (и непременно с космами))) или физиономию А - в том самом состоянии ПМС - всех распугаем, как в эту ночь и положено)))